Auteur Topic: MENU-KAART  (gelezen 177522 keer)

0 leden en 2 gasten bekijken dit topic.

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #75 Gepost op: 27 november 2017, 09:45:43 »
[attachimg=1]

Montag 20.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Schweinefiletspieß in Paprika-Zwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 21.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenbrust in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce
Schokomousse mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 22.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Zwiebeln, Thunfisch, Gouda)
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel mit Sc. Hollandaise Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanilledessert mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 23.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Hot Dogs
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Geflügelbraten in Kräuterjus mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatenpesto
Sahnegrieß mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 24.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf
Mini Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti alla Puttanesca (Speck, Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Kapern)

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Hähnchengulasch mit Pfifferlingen, Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti alla Puttanesca (Speck, Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Kapern)
Karamellpudding mit Schokosahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 25.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzalische Gemüsesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous mit Joghurt- Minzdressing
Penne in Tomatensahnesauce mit mediterranen Gemüse

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Prager Honig Schinkenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Putenschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Penne in Tomatensahnesauce mit mediterranen Gemüse
Vanille Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 26.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Muscheln mediterrane Art mit Aioli und Baguette
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Honig-Jus, Butterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti Bolognaise
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #76 Gepost op: 2 december 2017, 16:31:44 »
[attachimg=1]

Montag 04.12.
[attachimg=2][attachimg=3][attachimg=4]

Dienstag 05.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ Chicken Drum Sticks mit Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Schweinefiletgeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 06.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohl-Hackfleischsuppe
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarella, Bruschetta
Penne al arrabiata mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Penne al arrabiata mit Parmesan
Milchreis mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 07.12.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Erbseneintopf
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spätzle mit Pfifferlingragout

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rindergulasch mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Putensteak mit Kräuterkruste überbacken, Tomatensauce und hausgemachten Salaten
Spätzle mit Pfifferlingragout
Karamelldessert mit Stracciatellasahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 08.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarella, Gouda)
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Geflügelroulade in Waldpilzsauce mit Thymianreis und Mandelbrokkoli
Spaghetti in Specksahnesauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 09.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccolasalat, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Kassler vom Stück mit Butterkartoffeln und Rahmblumenkohl
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenwürfeln
Bananen-Schokokuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 10.12.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pikante Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Muscheln "mediterrane Art" mit Baguette und Aioli
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kalbsschnitzel mit Kräuterhollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und Leipziger Allerlei
Mediterranes Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Erdbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza




Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #77 Gepost op: 11 december 2017, 17:46:44 »
[attachimg=1]

Montag 11.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Salat Nizza (Grüner Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Mais, Ei, Thunfisch, Gouda)
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelgulasch in Pfifferlingrahm mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Schweinefiletspieß in Tomatenpaprikasauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 12.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Meerettichcremesuppe mit Rote Beete Croutons
Chili con Carne mit Basmatireis und grünen Salat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Möhrengemüse bürgerlich mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Bratenjus
Hähnchenbrust in Brandypfefferrahm mit Basmatireis und Brokkoli
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Noisettemousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 13.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Russischer Bortsch
Chicken Wraps
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Champignons und Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Szegediner Gulasch mit Butterkartoffeln
Putenschnitzel "Zigeuner" mit Djuvecreis, Erbsen und Möhren
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Champignons und Erbsen
Vanillepudding mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 14.12.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Linseneintopf
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenscheibe, Parmesan)
Spaghetti in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenbrust vom Stück mit Weißweinrahmsauce, Butterreis und Fingermöhrchen
Schweinefiletmedaillons in Rosmarinjus mit Kartoffelkroketten und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto
Stracciatellamousse auf Schokobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 15.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Vegetarische Minifrühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet mit Dillöl, Sc. Hollandaise, Basmatireis und Blattspinat
Geflügelschaschlik mit Pommes Frites und Krautsalat
Spaghetti Bolognaise
Milchreis mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 16.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous
Asianudeln aus dem Wok

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Prager Honig-Schinkenbraten mit Jus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putenbraten in Senf-Zwiebelsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Asianudeln aus dem Wok
Schoko-Brownie-Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 17.12.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Muscheln "Rheinischer Art"
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Kräutern und Chorizo

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und hausgemachten Salaten
Kräuterkotelett aus dem Ofen mit Rotweinsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und grünen Bohnen
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Kräutern und Chorizo
Bayrisch Creme mit Heidelbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #78 Gepost op: 18 december 2017, 17:38:58 »
[attachimg=1]

Montag 18.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Französische Zwiebelsuppe
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Brandy-Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten und Rahmblumenkohl
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 19.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Hot Dogs
Spaghetti in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kibbeling mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln
Schokodessert auf Karamellbiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 20.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Salat mit Feta, Feigen, Walnüssen, Granatapfelvinaigrette und Baguette
Spätzle mit Kalbsragout und Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Schweinefilet aus dem Ofen mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Spätzle mit Kalbsragout und Schnittlauch
Vanillemousse mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 21.12.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Leberkäsesemmel (Kaiserbrötchen, Senf-Zwiebeldip, Leberkäse, Krautsalat)
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperonis, Blattpetersilie, Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Hähnchenbrust in Kräuterrahmsauce mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperonis, Blattpetersilie, Parmesan
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 22.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüse-Nudelsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Tomatenpesto an Salatgarnitur
Spaghetti mit Rinderhackfleisch, Tomate und mediterranem Gemüse

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kassler vom Stück geschnitten mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putenpfannengyros mit Tsatziki, Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Rinderhackfleisch, Tomate und mediterranem Gemüse
Mango Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 23.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Currywurst mit Pommes Frites
Penne tricolore in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rindergulasch "ungarisch" mit Basmatireis und grünen Bohnen
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Penne tricolore in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln
Sahnegrieß mit Erdbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag, 24.12. - Heiligabend
Liebe Freunde und Gäste des GoldenTime FKK Saunaclub's,

am heutigen Heiligabend haben wir traditionell geschlossen.

Wir wünschen Euch und Euren Lieben ein frohes Weihnachtsfest.

Ab dem 25.12.2017 haben wir wieder ab 13:00 Uhr für Euch geöffnet.

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

[attachimg=2]

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #79 Gepost op: 8 januari 2018, 17:38:05 »
[attachimg=1]

Montag 08.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Waldpilzrahm mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Schweinefilet vom Stück mit Schmorzwiebelsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Rahmblumenkohl
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Himbeersahnejoghurt mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 09.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Provenzalische Gemüsesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenscheibe, Parmesan)
Penne mit Thunfischtomatensauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Hähnchenbrust in mediterraner Gemüsesauce mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Penne mit Thunfischtomatensauce
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 10.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Karottencremesuppe mit Honig Ingwer Croutons
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Sc. Hollandaise, Pommes Frites und Leipziger Allerlei
Rindergeschnetzeltes in Dijon-Senf Sauce mit Thymianreis und hausgemachten Salaten
Asia Nudeln aus dem Wok
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 11.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Minestrone
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Penne Tricolore in Kräuterkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ Spare Ribs mit gebackenen Kartoffelecken und Krautsalat
Geflügelroulade in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne Tricolore in Kräuterkäsesahnesauce
Vanillemousse mit Heidelbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 12.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pfifferlingcremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous
Spaghetti alla Puttanesca

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergulasch "ungarisch" mit Petersilienkartoffeln und grünen Bohnen
Spaghetti alla Puttanesca
Milchreis mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 13.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebeldip
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelspieß in Paprika Chilli Sauce mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Prager Honigschinkenbraten mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Schokodessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 14.01.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Streifen von der Hähnchenbrust an Salat
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Brandysauce mit Kräuterreis und Rahmwirsing
Putenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatensauce
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #80 Gepost op: 22 januari 2018, 17:52:43 »
[attachimg=1]

Montag 22.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm mit Butterreis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kibbeling mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Hähnchenbrust in Pfeffersauce mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 23.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Penne tricolore mit Tomatensahnesauce, Champignons, Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Möhrengemüse "bürgerlich", mit Rostbratwürstchen und Jus
Hähnchengulasch in Tomaten-Basilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Penne tricolore mit Tomatensahnesauce, Champignons, Erbsen
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza



Mittwoch 24.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Süßkartoffelsuppe
Hot Dogs
Spaghetti mit Tomatenpesto und Ruccola

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Geflügelspieß in Pfifferlingrahm mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Kassler vom Stück geschnitten, mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Spaghetti mit Tomatenpesto und Ruccola
Noisettemousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 25.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Käse)
Farfalle in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln und hausgemachten Salaten
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Basilikumsauce, Butterreis und Mandelbrokkoli
Farfalle in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust
Bayrisch Creme mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 26.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites/hausgemachten Kartoffelsalat
Putenbraten in Weißwein-Petersiliensauce mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Spaghetti Bolognaise
Karamellpudding mit Schokoladensauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 27.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spaghetti in Salbeisahne und Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Kräuterjus mit Thymianreis und grünen Bohnen
Putenschnitzel "Zigeuner" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Salbeisahne und Tomatenwürfeln
Sahnegrieß mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 28.01.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Chicken Ciabatta (Ciabattabrötchen, Basilikumfrischkäse, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan)
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rindergeschnetzeltes in Senf-Schalottensauce mit Kroketten und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust in fruchtiger Kokos-Mango-Sauce mit Asiagemüse und Curryreis
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #81 Gepost op: 28 januari 2018, 17:45:37 »
[attachimg=1]

Montag 29.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe
Salat Hawaii (Eisbergsalat, Ananas, Mais, Hähnchen, Gouda)
Lasagne mit Rinderhackfleisch, mediterranen Gemüse, Tomatensahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Pfifferlingrahm mit Kräuterreis und Mandelbrokkoli
Schweinefiletmedaillon vom Stück geschnitten mit Schmorzwiebelsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Rinderhackfleisch, mediterranen Gemüse, Tomatensahnesauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 30.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust an Salat
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren
Hähnchenbrust in BBQ-Chillisauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenpesto
Sahnequark mit Erdbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 31.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Gemüsesuppe
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce, Champignons, Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Kräuterhollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Dijon-Senfsauce mit Basmatireis und Rahmblumenkohl
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce, Champignons, Erbsen
Stracciatellamousse auf Amarenabiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 01.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Streifen von der Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti Napoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Putenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und Krautsalat
Spaghetti Napoli
Milchreis mit Schokosauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 02.02.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Meerrettichcremesuppe mit Rindfleisch
Leberkäsesemmel mit Senf-Zwiebel Dip und Krautsalat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rindergulasch "ungarisch" mit Butterreis und grünen Bohnen
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Erdbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 03.02.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen an Salatgarnitur
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Peperonis, Oliven, Chorizo

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Geflügelroulade in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Peperonis, Oliven, Chorizo
Bananen - Schokokuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 04.02.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderschmorbraten mit Rotweinjus, Rosmarinbratlingen und Romanesco
Hähnchenbrust mit Kräuterkruste überbacken, Tomatensauce, Butterreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
Karamelldessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #82 Gepost op: 12 februari 2018, 17:26:31 »
[attachimg=1]

Montag 12.02.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkoli Cremesuppe
Spanferkelröggelchen mit Senf-Zwiebeldip und Krautsalat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillon vom Stück geschnitten mit Champignonrahmsauce gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Geflügelspieß in Tomatenkräutersauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 13.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Fischburger mit Pommes Frites
Spaghetti in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Möhrengemüse "bürgerlich" mit Bratwurst und Jus
Hähnchenbrust in Pfeffersauce mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Spaghetti in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto
Stracciatellamousse mit Schokoladensauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 14.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Szegediner Krautsuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spätzle in Waldpilzrahm mit Petersilie

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel "Zigeuner" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Rotwein-Zwiebelsauce mit Thymianreis und Romanesco
Spätzle in Waldpilzrahm mit Petersilie
Karamellpudding mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 15.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Penne tricolore in Thunfisch-Tomatencremesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Honigjus, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Rosmarinsauce mit Kartoffelbratlingen und grünen Bohnen
Penne tricolore in Thunfisch-Tomatencremesauce
Sahnegrieß mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 16.02.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinenacken mit Dunkelbiersauce, Kroketten und Leipziger Allerlei
Hähnchengulasch mit Basmatireis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce
Schokoladendessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

[attachimg=2][attachimg=3]

Sonntag 18.02.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne mit Sour Creme
Folienkartoffel mit Kräuterquark, Räucherlachs und Salat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletspieß in Paprika-Chillisauce mit Djuvecreis und Krautsalat
Panierte Hähnchenbrust mit Sc. Hollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und Blattspinat
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanillemousse mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #83 Gepost op: 25 februari 2018, 17:01:11 »
Jetzt Neu im GoldenTime Saunaclub: Lavazza Latte Macchiato all' Arancia

Liebe Gäste,

genießt ab sofort den unvergleichlichen Lavazza Latte Macchiato all' Arancia bei uns im Haus.

Die Komination aus köstlichem Lavazza Latte Macchiato in Verbindung mit feinherber Schokolade und einem Hauch Orange verführt die Sinne und lädt zum Genießen ein.

Er passt perfekt zu einem schönen Stuck Kuchen oder Plundergebäck.

Wir wünschen Euch viel Genuß!

Euer GoldenTime Saunaclub
[attachimg=1]

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #84 Gepost op: 26 februari 2018, 17:32:18 »
[attachimg=1][attachimg=2]

Montag 26.02.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Schweinefiletspieß in Paprika-Zwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Lasagne Bolognaise
Schokodessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 27.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Kibbeling mit Remouladensauce und Pommes Frites
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Butterkartoffeln und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Basilikumöl, Tomatensauce, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Specksahnesauce
Bayrisch Creme mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 28.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Tomatensuppe
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Spätzle mit Pfifferlingragout

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kassler vom Stück geschnitten mit hausgemachten Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei
Putenbrust in Pfefferrahmsauce mit Kräuterreis und hausgemachten Salaten
Spätzle mit Pfifferlingragout
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 01.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Käse-Lauchcreme
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous mit Joghurt-Minzdip
Spaghetti in Tomaten-Kräutersahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Schweinefilettopf mit Champignons, Butterreis und Rosenkohl
Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Tomaten-Kräutersahnesauce
Mango Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 02.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Salatteller in verschiedenen Variationen
Penne al arrabiata

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderschmorbraten in Rotwein-Schalottensauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Penne al arrabiata
Erdbeerkuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 03.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Ciabattabrötchen, Tomatenpesto, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce
Vanille-Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 04.03.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Weißweinkräuterrahm mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Petersilienkartoffeln
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln
Stracciatella Sahnegrieß

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #85 Gepost op: 6 maart 2018, 18:35:40 »
[attachimg=1][attachimg=2]

Montag 05.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohltopf
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken, Champignons, Erbsen

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelgulasch in Weißweinrahm mit Butterreis und Fingermöhrchen
Rollbraten vom Stück mit Schmorzwiebelsauce, Kroketten und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken, Champignons, Erbsen
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 06.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Chicken Wraps
Penne tricolore in Thunfischtomatensauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kartoffel-Wirsinggemüse mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Jus
Hähnchenbrust in Pfifferlingrahm mit Kräuterreis und Mandelbrokkoli
Spaghetti in Specksahnesauce
Noisette-Krokantmousse

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 07.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Pekingsuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Mozzarella, Gouda)
Spaghetti alla puttanesca (Tomaten, Kräuter, Speck), Zwiebeln, Kapern)

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Geflügel Cordon Bleu mit Sc. Hollandaise, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Rotweinsauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Spaghetti alla puttanesca (Tomaten, Kräuter, Speck), Zwiebeln, Kapern)
Vanilledessert mit Heidelbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 08.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikumcroutons
Fischburger mit Pommes Frites
Spaghetti Bolognaise

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Honigjus, Basmatireis und Romanesco
Szegediner Gulasch mit Butterkartoffeln
Spaghetti Bolognaise
Karamellpudding mit Schokosahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 09.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne mit Sour Creme
Vegetarische Mini Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti mit Oliven, Peperoni, Knoblauchöl, Petersilie, Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenspieß in Kräuterrahm mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Oliven, Peperoni, Knoblauchöl, Petersilie, Parmesan
Stracciatellamousse mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 10.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti in Käsesahnesauce mit Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinebraten in Senf-Schalottensauce mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Putenschnitzel "Jäger Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Käsesahnesauce mit Brokkoli
Milchreis mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 11.03.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycreme mit Asiagemüse
Katoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderroulade mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
BBQ Chicken Drum Sticks mit gebackenen Kartoffelecken und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Walnussmousse auf Schokobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #86 Gepost op: 12 maart 2018, 17:54:46 »
[attachimg=1][attachimg=2][attachimg=3]

Montag 12.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weiße Bohnensuppe
Salatteller Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Ei, Thunfisch, Gouda)
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes mit Tomaten-Basilikumsauce, Basmatireis und Butterzucchini
Schweinefilet vom Stück geschnitten mit Pfefferrahmsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Erdbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 13.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Dinkelpfannkuchen gefüllt mit Rinderhackfleisch, mediterranen Gemüse. mit Sauce Hollandaise und Gouda gratiniert
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Grobe Bratwurst mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Grobe Bratwurst mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Schokoladendessert mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 14.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch
Hot Dogs
Vollkornspaghetti al arrabiata

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rindergulasch "ungarisch" mit Kräuterreis und hausgemachten Salaten
Hähnchenschnitzel mit Sc. Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Vollkornspaghetti al arrabiata
Heidelbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 15.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Heidelbeer Panna Cotta
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieß mit Zwiebelsauce, Basmatireis und Mandelbrokkoli
Asia Nudeln aus dem Wok
Karamelldessert mit Schokosauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 16.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen
Leberkäsesemmel mit Senf-Zwiebeldip und Krautsalat
Penne tricolore in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingrahm, Butterreis und grünen Bohnen
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Penne tricolore in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto
Bananen Schokokuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 17.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe
Hähnchenbrust mit Basilikumöl an Salat
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Champignons und Erbsen

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Thai Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Prager Honig Schinkenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Champignons und Erbsen
Vanillepudding mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 18.03.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markklößchen
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomate)
Spaghetti in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kalbsbraten vom Stück geschnitten mit Jus, Spätzle und Leipziger Allerlei
Hähnchenbrust in Paprika Chilli Sauce mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

[attach=4][attach=5]

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #87 Gepost op: 19 maart 2018, 18:21:08 »
[attachimg=1][attachimg=2][attachimg=3]

Montag 19.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Ofenkartoffel, gefüllt und überbacken. (Rinderhackfleisch, Champignons, Sc. Hollandaise, Gouda, grüner Salat)
Penne in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletspieß in Metaxasauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Hähnchengeschnetzeltes in Weißwein-Petersiliensauce mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Penne in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 20.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Gemüsesuppe mit Rinderhackbällchen
Salatteller (Rote Beete, Baby Salat, Feta, Pinienkerne, Honig-Thymianvinaigrette)
Penne, Tomatensahnesauce, Spinat, Knoblauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rindergulasch mit Pfifferlingen, Petersilienkartoffeln und grünen Bohnen
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Basilikumsauce, Basmatireis, hausgemachte Salate
Penne, Tomatensahnesauce, Spinat, Knoblauch
Vanilledessert mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 21.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Grüne Spargelcremesuppe
Hausgemachte Curry Frikadelle mit Pommes Frites und Krautsalat
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola, Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rheinischer Sauerbraten mit Spätzle und Apfelrotkohl
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Kräuteröl, Tomatensauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola, Parmesan
Duett von der weißen und dunklen Schokoladenmousse

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 22.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Süßkartoffelsuppe mit Bacon Chips
Cesars Salad (Romanasalat, Hähnchenbrust, Parmesan, Croutons, Cesars Dressing)
Tortellini in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Geflügel-Geschnetzeltes "Indisch" mit Basmatireis
Gefülltes Schweinefilet vom Stück, mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Leipziger Allerlei
Tortellini in Putenschinkenkäsesahnesauce
Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 23.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Calamares a la Romana, Remouladensauce, Knoblauchsauce, grüner Salat
Spaghetti mit Kalbsragout

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel "Zigeuner", mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Kalbsragout
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 24.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Ciabattabrötchen, Basilikumfrischkäse, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit hausgemachten Kartoffelpüree und einsauerkraut
Putenpfannengyros mit Djuvecreis und Krautsalat
Spaghetti in Specksahnesauce
Sahnegrieß mit Erdbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 25.03.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Steckrübensuppe
Kartoffelrösti, Spinat, Räucherlachs, Spiegelei
Penne tricolore in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenbrust in Paprika-Zwiebelsauce mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Kräuterkotelett aus dem Ofen mit Rosmarinbratlingen, Rotweinjus und grünen Bohnen
Penne tricolore in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln
Noisettemousse auf Schokobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

[attach=4][attach=5]

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #88 Gepost op: 26 maart 2018, 18:02:52 »
[attachimg=1][attachimg=2][attachimg=3]

Montag 26.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Rahmsauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Putenspieß in BBQ - Chillisauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognaise
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 27.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti mit Oliven (geschwärzt), Peperoni, Knoblauchöl, Petersilie, Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Schweinebraten mit Paprika-Zwiebelsauce, Djuvecreis und Krautsalat
Hähnchenbrust in Senf-Estragonsauce mit Kroketten, Erbsen und Möhren
Spaghetti mit Oliven (geschwärzt), Peperoni, Knoblauchöl, Petersilie, Parmesan
Noisette-Krokantmousse

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 28.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Spaghetti in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderragout mit Spätzle und Apfelrotkohl
Spaghetti in Shrimps-Dillsahnesauce
Karamellpudding auf Schokobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 29.03.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Petersiliencroutons
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kasslerbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Hühnerfrikassee mit Butterreis und Fingermöhrchen
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Mango Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 30.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Mais, Paprika, Thunfisch, Putenschinken, Gouda, Mozzarella
Spaghetti mit Pesto Genovese

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Geflügelroulade in Schnittlauchrahm mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Spaghetti mit Pesto Genovese
Milchreis mit Schokosauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 31.03.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kartoffelkräutervinaigrette
Spaghetti puttanesca (Tomaten, Kräuter, Kapern, Zwiebeln, Speck

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Honigjus, Thymianreis und Rosenkohl
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete
Spaghetti puttanesca (Tomaten, Kräuter, Kapern, Zwiebeln, Speck
Trüffelmousse mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

[attachimg=4]

Sonntag 01.04.
ab 11:00 Uhr

Großer Oster-Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse
Räucherfischteller, Meerrettichcreme, Salatgarnitur, gebackene Kartoffelscheiben
Penne tricolore mit Kräuterkäsesahnesauce und Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kleine Schälhaxe vom Schwein mit Rotweinsauce, Kartoffelbratlingen und Rahmblumenkohl
Thai Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Penne tricolore mit Kräuterkäsesahnesauce und Streifen von der Hähnchenbrust
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

[attach=5]

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #89 Gepost op: 2 april 2018, 15:29:21 »
[attachimg=1][attachimg=2][attachimg=3]

Montag 02.04.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Salatteller Nizza (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Mais, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Gouda)
Penne tricolore mit Tomatensahnesauce und Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

OSTER - BBQ
Penne tricolore mit Tomatensahnesauce und Brokkoli
Heidelbeer Sahnequark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 03.04.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Karottencreme mit Honig Ingwer Croutons
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti in Thunfischtomatensauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenspieß in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Rosenkohl
Möhrengemüse "bürgerlich" mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Bratensauce
Spaghetti in Thunfischtomatensauce
Stracciatelladessert auf Amarenabiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 04.04.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln , Bruschetta
Penne al arrabiata mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenbrust in Paprikarahmsauce mit Kräuterreis, Erbsen und Möhren
Nürnberger Rostbratwürstchen mit hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Penne al arrabiata mit Parmesan
Vanillepudding mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 05.04.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous mit Joghurt-Minzdressing
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Geflügel Cordon Bleu mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Schoko Brownie Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 06.04.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Peking Suppe
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Champignons und Erbsen

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinebraten in Senf-Schalottensauce mit Butterreis und Rahmblumenkohl
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Champignons und Erbsen
Karamelldessert mit Schokosahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 07.04.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Markklößchen
Fischburger mit Pommes Frites
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenpesto

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Dillöl, Sc. Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenpesto
Sahnegrieß auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 08.04.
ab 11:00 Uhr

Großer Oster-Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne mit Sour Creme
Vegetarische Mini Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti in Speck-Parmesansauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderroulade mit Spätzle und Apfelrotkohl
Putenbrust mit Kräuterkruste überbacken, Tomatensauce und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Speck-Parmesansauce
Walnußmousse auf Schokobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

[attach=4][attach=5]