Forum > G O L D E N    T I M E - Brüggen

MENU-KAART

(1/21) > >>

Sjeufke:
23.05. – 29.05.2016 Dinner Menükarte

23.05. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Tomatensuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet mit frischem Spargel, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Pikantes Hähnchengeschnetzeltes mit Djuvecreis und Krautsalat
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

24.05. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Currycreme mit Asiagemüse
Flammkuchen in verschiedene Variationen
Penne Tricolore in Bärlauchcreme

ab 17:30 Uhr

Mit Rinderhackfleisch gefüllte Paprikaschoten, Butterkartoffeln und pikanter Tomatensauce
Hähnchenbrust in mediterraner Gemüsesauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Penne Tricolore in Bärlauchcreme
Milchreis mit Apfelkompott

25.05. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Hühner-Nudelsuppe
Hot Dogs
Asia Nudeln aus dem Wok mit Hähnchenfleisch

ab 17:30 Uhr

Gefülltes Schweinefilet vom Stück geschnitten mit Brandyrahmsauce, Herzoginkartoffeln, Erbsen und Möhren
Putenspieße in Paprika-Chillisauce mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Asia Nudeln aus dem Wok mit Hähnchenfleisch
Vanillemousse mit Sauerkirschen

26.05. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Salat Nizza (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, rote Zwiebeln, Mais, gekochtes Ei, Gouda)
Spaghetti Napoli mit Parmesan

ab 17:30 Uhr

Putenbrust vom Stück mit Kräuter-Schmandsauce, Basmatireis, Erbsen und Möhren
Kartoffel-Spitzkohlgemüse mit grober Bratwurst und Jus
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Bananen-Schokokuchen im Glas

27.05. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Chilli con Carne
Dinkelpfannkuchen mit Putenschinken und Spargel gefüllt und mit Sauce Hollandaise und Käse gratiniert
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce

ab 17:30 Uhr

Rinderroulade mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Hähnchengulasch in Pfifferlingrahm mit Thymianreis und Fingermöhrchen
Farfelle in Räucherlachs-Sahnesauce
Haselnussmousse mit Schokoladensauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

28.05. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer-Croutons
Gyrosburger mit Tzatziki und Krautsalat
Spaghetti in Basilikumcreme mit Cocktailtomaten

ab 17:30 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putenrollbraten in Kräuterrahm mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Basilikumcreme mit Cocktailtomaten
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

29.05 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Spargelcremesuppe
Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Bavette in Putenschinken-Käsesahnesauce mit Champignons

ab 17:30 Uhr

Putenschnitzel mit Schmorzwiebelsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Bavette in Putenschinken-Käsesahnesauce mit Champignons
Baileys Dessert

Sjeufke:
30.05. – 05.06.2016 Dinner Menükarte

30.05. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Weißkohlsuppe mit Schmand
Salatteller Hawaii (Eisbergsalat, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Ananas, Gouda, Currydressing
Pasta Auflauf mit Thunfisch-Tomatensauce und Erbsen

ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17:30 Uhr

Spargel aus der Region mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und wahlweise rohem oder gekochtem Schinken
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Pasta Auflauf mit Thunfisch-Tomatensauce und Erbsen
Blaubeer-Sahnequark

31.05. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Erbseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Chicken Sandwich (Vollkorntoast, Tomatenmayonnaise, Hähnchenbrust, Rucola, Tomatenscheibe, Parmesan)
Farfalle in Käsesauce mit Brokkoli

ab 17:30 Uhr

Möhrengemüse „bürgerlich“ mit hausgemachter Rinder-Frikadelle
Geflügel-Roulade in Kräuterrahm mit Basmatireis und Zuckerschoten
Farfalle in Käsesauce mit Brokkoli
Schokoladenmousse mit Eierlikörsahne

01.06. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Rucolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta mit Parmesan
Vollkornpenne mit Geflügelbolognese

ab 17:30 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Weinsauerkraut und Bratenjus
Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Vollkornpenne mit Geflügelbolognese
Vanillepudding mit Schokoladensauce

02.06. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Meerrettichcreme mit Rote Bete Croutons
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda oder Mozzarella
Vollkornspaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten, Knoblauchöl und Parmesan

ab 17:30 Uhr

Thai-Hähnchengulasch in Asia-Gemüsesauce mit Curryreis
Kassler vom Stück geschnitten mit Dunkelbiersauce, Butterkartoffeln und Rotkohl
Vollkornspaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten, Knoblauchöl und Parmesan
Stracciatellamousse auf Amarenabisquit

03.06. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markklößchen
BBQ-Chicken Drums mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Bavette in Salbei-Sahnesauce mit Putenschinken

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Hähnchenbrust in bunter Pfefferrahmsauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Bavette in Salbei-Sahnesauce mit Putenschinken
Rote Grütze mit Vanillesauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

04.06. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Knoblauch-Basilikumöl an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Penne Tricolore in mediterraner Gemüsesauce mit frischem Parmesan

ab 17:30 Uhr

Putenschaschlik mit Pommes Frites und Krautsalat
Rindergulasch mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Penne Tricolore in mediterraner Gemüsesauce mit frischem Parmesan
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

05.06 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Roastbeefaufschnitt mit Remouladensauce und gebackenen Kartoffelscheiben an Salatgarnitur
Penne in Pfifferling-Kräutersauce

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Brandyrahm mit Thymianreis und grünen Bohnen
Penne in Pfifferling-Kräutersauce
Milchreis mit Schokoladensauce

Wir wünschen Gute Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Sjeufke:
06.05. – 12.06.2016 Dinner Menükarte


06.06. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten und frischem Parmesan
Pastaauflauf mit Tomaten-Sahnesauce, Brokkoli, Champignons, Erbsen und Gouda

ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17:30 Uhr

Frischer Spargel aus der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Putenschnitzel mit Paprika-Chilisauce und Djuvecreis
Pastaauflauf mit Tomaten-Sahnesauce, Brokkoli, Champignons, Erbsen und Gouda
Orangen-Maracuja-Dessert

07.06. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Käse-Lauchcreme
Mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllte Ofenkartoffel an Salatgarnitur
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

ab 17:30 Uhr

Putenpfannengyros mit Tzatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Senf-Zwiebelsauce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Karamelldessert auf Schokobiskuit

08.06. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Salat Nizza (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Mais, Ei, Zwiebeln, Gouda)
Vollkornpenne „Al Arrabiata“ mit frischem Parmesan

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Vollkornpenne „Al Arrabiata“ mit frischem Parmesan
Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren

09.06. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit mediterranem Cous Cous
Spaghetti mit Peperonis, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan

ab 17:30 Uhr

Nackenbraten vom Stück geschnitten mit kräftiger Jus, Butterkartoffeln, Erbsen und Möhren
Hähnchengulasch mit Asia-Gemüse und Curryreis
Spaghetti mit Peperonis, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan
Erdbeerkuchen im Glas

10.06. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Leberkäsesemmel (Brötchen, Leberkäse, Krautsalat, Senf-Zwiebel-Dip)
Penne in Sahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust und Champignons

von 17:30 Uhr bis 0:00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Penne in Sahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust und Champignons
Schokoladenpudding mit Krokantsahne

11.06. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti Bolognese

von 17:30 Uhr bis 0:00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognaise
Sahnegrieß mit frischen Erdbeeren

12.06 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat, wahlweise mit Apfelkompott
Spaghetti in Specksahnesauce

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Specksahnesauce
Marzipanmousse auf Sauerkirschen

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Sjeufke:
20.06. – 26.06.2016 Dinner Menükarte

20.06. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Salatteller Hawaii (Eisbergsalat, Gurken, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Ananas, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat

ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs und Spinat
Rote Grütze mit Vanillesauce

21.06. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kräuter-Champignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Bavette mit Salbeisahnesauce, Cocktailtomaten und Parmaschinken

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Bavette mit Salbeisahnesauce, Cocktailtomaten und Parmaschinken
Milchreis mit Schokoladensauce

22.06. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Chicken Sandwich (Vollkorntoast, Tomatenmayonnaise, Rucola, Streifen von der Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan
Straciatellamousse auf Amarenabisquit

23.06. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikumcroutons
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, wahlweise mit Mais, Paprika, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarellakugeln, Gouda)
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce mit frischem Dill

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce mit frischem Dill
Noisettemousse mit Sahnehaube

24.06. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Chili-Knoblauchöl an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Champignons

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Champignons
Panna Cotta mit Sauerkirschen

von 22.00 bis 0.00 Uhr Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

25.06. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Hot Dogs
Penne „Al Arrabiata“

ab 17:30 Uhr

Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Rosmarinjus mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Penne „Al Arrabiata“
Sahnegrieß mit frischen Erdbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

26.06 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Spargelcremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs an Salatgarnitur
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

ab 17:30 Uhr

Rinderroulade in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putensteak mit Basilikumkruste, Tomatensauce, Butterreis und Zucchini
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Vanillemousse mit Heidelbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub[/size]

Sjeufke:
27.06. – 03.07.2016 Dinner Menükarte

27.06. – MONTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleisch-Nudelsuppe
Salat Nizza (Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Thunfisch, Ei und Gouda)
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Brokkoli, Champignons und Erbsen mit Gouda überbacken

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17.30 Uhr

Putenpfannengyros mit Pommes Frites, Tzatziki und Krautsalat
Gefülltes Schweinefilet vom Stück geschnitten mit Champignonrahmsauce, Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Brokkoli, Champignons und Erbsen mit Gouda überbacken
Himbeer Quark Creme

28.06. – DIENSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gemüseeintopf
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Farfalle in Putenschinken-Käsesahnesauce

ab 17.30 Uhr

Hähnchenbrust in Zitronenbuttersauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Kartoffel-Möhrengemüse mit grober Bratwurst und Jus
Farfalle in Putenschinken-Käsesahnesauce
Weiße Schokoladenmousse mit Blaubeeren

29.06. – MITTWOCH
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Gebackene Mini-Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Vollkornspaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und Parmesan

ab 17.30 Uhr

Putengeschnetzeltes "Mexico" mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieße in Senfsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und Romanesco
Vollkornspaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und Parmesan
Pina Colada Dessert

30.06. – DONNERSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Cous Cous und Joghurt-Minz-Dressing
Penne in mediterranem Gemüsesugo

ab 17.30 Uhr

Rindergulasch mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Putenbrust vom Stück mit Schnittlauch-Schmandsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne in mediterranem Gemüsesugo
Milchreis auf Apfelkompott

01.07. – FREITAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti in Speck-Sahnesauce

ab 17.30 Uhr

Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Speck-Sahnesauce
Amarettodessert

02.07. – SAMSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Leberkäsesemmel mit Senf-Zwiebel-Dip und Krautsalat
Penne Tricolore in Tomaten-Kräutersauce mit Parmesan

ab 17.30 Uhr

Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Rosmarinjus mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Penne Tricolore in Tomaten-Kräutersauce mit Parmesan
Karamellcreme auf Schokoladenbiskuit

03.07. – SONNTAG
ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Spargelcremesuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur
Spirelli mit Rinderragout

ab 17.30 Uhr

Rinderroulade in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putensteak mit Basilikumkruste, Tomatensauce, Butterreis und Zucchini
Spirelli mit Rinderragout
Schokoladenpudding mit Krokantsahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Navigatie

[0] Berichtenindex

[#] Volgende pagina

Naar de volledige versie