Auteur Topic: MENU-KAART  (gelezen 177529 keer)

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MENU-KAART
« Reactie #15 Gepost op: 3 oktober 2016, 17:57:57 »
03.10. – 09.10.2016 Dinner Menükarte

03.10. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Karottencremesuppe mit Honig-Ingwer-Croutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous
Lasagne mit Lachs und Spinat

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Gambas "All you can eat"
Putengeschnetzeltes in Tomatenkräutersauce mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Lasagne mit Lachs und Spinat
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

04.10. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Sauerrahm
Mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllter Dinkelpfannkuchen, überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda
Farfalle in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Schweinefiletmedaillons in BBQ-Chilisauce mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Farfalle in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
After Eight Dessert

05.10. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gulaschsuppe
Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce und Asia Salat
Vollkornpenne "Al Arrabiata"

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Geflügel Cordon Bleu mit Champignonrahmsauce, Butterreis und grünen Bohnen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Vollkornpenne "Al Arrabiata"
Amaretto Dessert

06.10. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleisch Nudelsuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Mais, Zwiebeln, gekochtes Ei, Gouda)
Spaghetti Bolognese

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schinkenbraten vom Stück geschnitten mit kräftiger Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut
Hühnerfrikassee mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Spaghetti Bolognese
Bananen-Schokokuchen im Glas

07.10. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Gebackener Camembert mit Preisebeeren an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Bavette in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust und Erbsen

ab 17.30  Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachtem Kartoffelsalat
Hähnchengulasch in Pfifferlingrahm mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Bavette in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust und Erbsen
Mango Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

09.10. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Erbseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur
Spätzle mit Rinderragout

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Dunkelbiersauce, Kartoffelklößen und Rotkohl
Spätzle mit Rinderragout
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub


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MENU-KAART
« Reactie #16 Gepost op: 10 oktober 2016, 17:42:55 »
10.10. – 16.10.2016 Dinner Menükarte

10.10. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Überbackenes Thunfischbaguette
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Putenschinken, Brokkoli und Gouda

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Gambas "All you can eat"
Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse, Curryreis und grünen Zuckerschoten
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Putenschinken, Brokkoli und Gouda
Waldbeer-Quarkcreme

11.10. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Penne Tricolore mit Geflügelragout

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Möhrengemüse "Bürgerlich" mit Jus und grober Bratwurst
Hähnchenbrust in Kräutercreme mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Penne Tricolore mit Geflügelragout
Karamellcreme mit Schokobiskuit

12.10. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Butterreis
Vollkornspaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Geflügelspieße in Schalottensauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Vollkornspaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Erdbeerkuchen im Glas

13.10. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gemüseeintopf
Salatteller Hawaii (grüner Salat, Gurke, Mais, Ananas, Gouda, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Currydressing)
Farfalle in Thunfischtomatensauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinenackenbraten mit Senfsauce, gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Putengeschnetzeltes "Försterin" in Waldpilzrahm mit Thymianreis und Rosenkohl
Farfalle in Thunfischtomatensauce
Schokoladenpudding mit Krokantsahne

14.10. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Weißkohl
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Knoblauch-Basilikumöl an mediterranem Nudelsalat
Spaghetti in Speck-Sahnesauce

ab 17.30  Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Geflügelroulade in Schnittlauch-Schmandsauce mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Speck-Sahnesauce
Milchreis auf Apfelkompott

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

15.10. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Pekingsuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, wahlweise mit Mais, Thunfisch, Putenschinken, Gouda, Mozzarella)
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni und frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

Putenschnitzel "Mexico" mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Rindergulasch mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni und frischem Parmesan
Vanillemousse mit Himbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

16.10. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Waldpilzcremesuppe
Kartoffelrösti mit Spinat, Räucherlachs und Spiegelei
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten in Rotweinjus mit Kartoffelbratlingen und Mandelbrokkoli
Putenbrust vom Stück geschnitten in Tomatenbasilikumsauce, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Duett von der weißen und dunklen Schokomousse

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub


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« Reactie #17 Gepost op: 17 oktober 2016, 17:28:00 »
17.10. – 23.10.2016 Dinner Menükarte

17.10. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kokos-Currycreme mit Asiagemüse
Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Gambas "All you can eat" mit Aioli oder Cocktailsauce und Baguette
Putengeschnetzeltes in Pfifferlingrahmsauce mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

18.10. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Käse-Lauchcremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Rucola, Hähnchenbrust, Parmesan)
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kohlroulade in Tomatensauce mit Butterkartoffeln
Putensteak mit Kräuterkruste, Schmandsauce, Basmatireis, Erbsen und Möhren
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Walnussmousse mit Schokosahne

19.10. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Laugenstange mit Meerrettichfrischkäse, Räucherlachs, Feldsalat, Honig-Senf-Dill Dressing
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kassler mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Geflügelrollbraten in Tomaten-Kräutersauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese
Vanille-Oreo Dessert

20.10. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Linseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Chicken Drums mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spaghetti mit Knoblauchöl, Cocktailtomaten, Rucola und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes in Dijon-Senf-Sauce mit Butterreis und grünen Bohnen
Putenspieße in Zigeunersauce mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Knoblauchöl, Cocktailtomaten, Rucola und Parmesan
Bananen-Nougat Dessert mit Erdnussbutter-Topping

21.10. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebel-Dip
Bavette in Salbeisahne mit Putenschinken

ab 17.30  Uhr

Lachsfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, mit Basilikumcreme, Basmatireis und Butterzucchini
Hähnchengulasch in Champignonrahm mit Kroketten und Leipziger Allerlei
Bavette in Salbeisahne mit Putenschinken
Stracciatellamousse mit Sauerkirschen

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

22.10. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Hühner Gemüsesuppe
Hot Dogs
Spaghetti "A la Puttanesca" (Tomaten, Zwiebeln, Speck, Kapern)

ab 17.30 Uhr

Krustenbraten mit kräftiger Jus, Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl
Geflügel-Kräuterragout mit Butterreis und Fingermöhrchen
Spaghetti "A la Puttanesca" (Tomaten, Zwiebeln, Speck, Kapern)
Pina Colada Dessert

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

23.10. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Meerrettichcremesuppe mit Rindfleisch und Rote Beete Croutons
Roastbeefautschnitt mit Remouladensauce und gebackenen Kartoffelscheiben an Salatgarnitur
Penne Tricolore in mediterranem Gemüsesugo mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hähnchensate in Erdnuss-Sauce mit Curryreis und Asiasalat
Schweinefiletmedaillons in Brandy-Pfefferrahm mit Kräuterreis und Rahmkohlrabi
Penne Tricolore in mediterranem Gemüsesugo mit frischem Parmesan
Weiße Schokomousse mit Heidelbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #18 Gepost op: 24 oktober 2016, 18:00:55 »
24.10. – 30.10.2016 Dinner Menükarte


24.10. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Salatteller mit Schafskäse, Feigen, gerösteten Pinienkernen und Honig-Thymiandressing
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Thunfisch, Erbsen und mit Gouda überbacken

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Gambas "All you can eat" mit Aioli oder Cocktailsauce und Baguette
Hähnchengulasch in Kräuterrahm mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Thunfisch, Erbsen und mit Gouda überbacken
Waldbeersahnequark

25.10. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleisch-Nudelsuppe
Dinkelpfannkuchen mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse, mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken
Spaghetti in Putenschinken-Käsesahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Thymianreis und Rosenkohl
Hähnchenbrust in BBQ-Chilisauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Putenschinken-Käsesahnesauce
Marzipanmousse mit Amarenakischen

26.10. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Russischer Borschtsch
Salat Nizza (grüner Salat, Gurke, Mais, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Gouda)
Vollkornpenne "Al Arrabiata"

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Waldpilzrahm, Butterreis, Erbsen und Möhren
Vollkornpenne "Al Arrabiata"
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

27.10. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Rucolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta
Asia-Nudeln aus dem Wok

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinebraten mit Rosmarinjus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Apfel-Rotkohl
Geflügelspieß in pikanter Tomatensauce mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Asia-Nudeln aus dem Wok
Milchreis mit Apfelkompott

28.10. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Folienkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust an Salatgarnitur
Bavette mit Knoblauchöl, Blattpetersilie und frischem Parmesan

ab 17.30  Uhr

Backfisch mit Remouladensauce, Pommes Frites und/oder hausgemachtem Kartoffelsalat
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Bavette mit Knoblauchöl, Blattpetersilie und frischem Parmesan
Himbeer-Vanillemousse

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

29.10. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Spaghetti Napoli

ab 17.30 Uhr

Rinderroulade in Jus mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen
Putenschnitzel "Zigeuner" mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli
Karamelldessert mit Schokosahne

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

30.10. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pikante weiße Bohnensuppe
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Spätzle in Kräuter-Pfifferlingrahm

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kalbsgulasch mit Butterreis und Rahmblumenkohl
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spätzel in Kräuter-Pfifferlingrahm
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #19 Gepost op: 7 november 2016, 18:29:55 »
07.11. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünem Salat
Lasagne mit Putenschinken, Brokkoli, Tomatensahnesauce und Gouda überbacken

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Gambas "All You Can Eat"
Putengeschnetzeltes in Tomatenkräutersauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Lasagne mit Putenschinken, Brokkoli, Tomatensahnesauce und Gouda überbacken
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

08.11. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Karottencremesuppe mit Honig Ingwer Croutons
Laugenstange mit Meerrettichfrischkäse, Salat, Räucherlachs und Honig-Senf-Dill-Dip
Spaghetti in Pfifferlingrahm mit Blattpetersilie

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Rotweinjus, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren
Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Spaghetti in Pfifferlingrahm mit Blattpetersilie
Stracciatellamousse mit Sauerkirschen

09.11. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Hühner Gemüsesuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Thunfisch, Mais, gekochtes Ei, Gouda)
Vollkornspaghetti mit Tomatenpesto, Rucola, Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratenjus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Hühnerfrikassee mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Tomatenpesto, Rucola, Parmesan
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

10.11. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Linseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Tapas Teller (Baguette, Aioli, Peperoni, Oliven, Serrano Schinken, Manchego Käse, Chorizo)
Spätzle mit Kalbsragout

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes in Barolosauce mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust in BBQ-Chilisauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Spätzle mit Kalbsragout
Karamell Dessert auf Schokobiskuit

11.11. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebel-Dip
Penne mit mediterranem Gemüsesugo und Parmesan

ab 17.30  Uhr

Backfisch mit Remouladensauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Putenschaschlik mit Butterreis und grünen Bohnen
Penne mit mediterranem Gemüsesugo und Parmesan
Milchreis mit Heidelbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

12.11. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Kräftige Gulaschsuppe
Putenschnitzel mit Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Leipziger Allerlei
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Spaghetti in Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan
Milchreis mit Heidelbeeren

ab 17.30 Uhr

Schweinefiletspieße in Schalottensauce mit Basmatireis und grünen Bohnen
Putenschnitzel "Jäger Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognese
Vanillemousse mit Schokobrownies

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

13.11. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Wirsing-Kartoffeltopf
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Farfalle mit Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putenrollbraten in Kräuterschmandsauce mit Butterreis und Fingermöhrchen
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignonsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Farfalle mit Shrimps-Dillsahnesauce
Eierlikördessert mit Schokosplittern

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« Reactie #20 Gepost op: 15 november 2016, 18:32:44 »
14.11. – 20.11.2016 Dinner Menükarte

14.11. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Szegediner Krautsuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Streifen von der Hähnchenbrus an Salat
Lasagne mit Lachs und Spinat

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Gambas "All You Can Eat"
Hähnchengulasch in Pfifferlingrahm mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Lasagne mit Lachs und Spinat
Erdbeersahnequark

15.11. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Waldpilzcremesuppe
Roastbeefaufschnitt mit gebackenen Kartoffelscheiben und Remouladensauce an Salatgarnitur
Farfalle in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Möhrengemüse "bürgerlich" mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Bratenjus
Geflügelroulade in Kräuterrahmsauce mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Farfalle in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Nuß-Mousse mit Krokantsahne

16.11. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kürbiscremesuppe
Vegetarische Minifrühlingsrolle an Asiasalat
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Erbsen

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Puen Cordon Bleu mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Thymianreis und Rosenkohl
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Erbsen
Pina Colada Dessert

17.11. – DONNERSTAG

[von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Rucolasalat mit Mozzarellakugeln, Parmaschinken und Bruschetta
Vollkornpenne "Al Arrabiata" mit Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kassler vom Stück geschnitten mit Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Hähnchenbrust in Tomaten-Basilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Vollkornpenne "Al Arrabiata" mit Parmesan
Bananen-Schokokuchen im Glas

18.11. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Käse-Lauchcremesuppe mit Rinderhackfleisch
Gebackenen Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kartoffelkräutervinaigrette
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust

ab 17.30  Uhr

Lachsfilet mit Kräuterkruste, Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Geflügelspieße in Chilisauce mit Djuvecreis und Krautsalat
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
Milchreis mit Apfel-Zimtkompott

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

19.11. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mi Geflügelwürstchen
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Rucola, Hähnchenbrus, Tomatenpesto und Parmesan
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken

ab 17.30 Uhr

Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und hausgemachen Salaten
Schweinefilemedaillons in Brandy-Pfefferrahm mit Basmatireis und Rahmblumenkohl
Bavete in Salbeisahne mit Parmaschinken
Himbeer Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

20.11. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse, Eierstich und Markklößchen
Muscheln "Rheinische Art"
Spaghetti "A la Putanesca"

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Senf-Schalottensauce, Kräuterreis und Leipziger Allerlei
Spaghetti "A la Puttanesca"
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #21 Gepost op: 21 november 2016, 19:05:14 »
21.11. – 27.11.2016 Dinner Menükarte

21.11. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten, Parmesan und Balsamicocreme
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Gambas "All You Can Eat"
Geflügelspieß in Champignonrahm mit gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

22.11. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Russischer Borschtsch
Hot Dogs
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hausgemachte Rinderfrikadelle mit bunter Pfeffersauce, Butterkartoffeln und Rahmwirsing
Putenpfannengyros mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie
Vanillemousse mit Himbeeren

23.11. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Vollkornspaghetti Bolognese

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes in Dijon Senfsauce mit Thymianreis und grüne Bohnen
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti Bolognese
Schokoladenpudding mit Krokantsahne

24.11. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Erbsensuppe mit Räuchermettwürstchen
Lachsfilet aus dem Ofen an Feldsalat
Asia Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und Streifen von der Hähnchenbrust

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Tomatenkräutersauce mit Butterreis und Zucchini
Krustenbraten mit hausgemachten Kartoffelpürree, Jus und Weinsauerkraut
Asia Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und Streifen von der Hähnchenbrust
Erdbeerkuchen im Glas

25.11. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Hühner-Nudelsuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Gouda, Mozzarellakugeln
Spaghetti in Specksahnesauce

ab 17.30  Uhr

Backfisch mit Pommes Frites und/oder hausgemachtem Kartoffelsalat, Remouladensauce
Hähnchenbrust in Sweet Chilli Sauce mit Curryreis und Zuckerschoten
Spaghetti in Specksahnesauce
Amaretto Dessert

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

26.11. – SAMSTAG

Rheinische Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Rucola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheiben)
Farfalle in Spinat Sahnesauce mit Lachs

ab 17.30 Uhr

Rinderbraten in Rotwein Rosmarinsauce mit Thymianreis und Rahmrosenkohl
Putenschnitzel mit Jägersauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Farfalle in Spinat-Sahnesauce mit Lachs
Mango Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

27.11. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Advents-Sonntagsbrunch

[von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Muscheln mediterraner Art mit Knoblauchmayonnaise und frischen Baguette
Penne Tricolore in Käsekräutersauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade in Bratensauce mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Pfifferlingrahmsauce, Kräuterreis und Leipziger Allerlei
Penne Tricolore in Käsekräutersauce
Sahnegrieß mit Heidelbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime Saunaclub

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« Reactie #22 Gepost op: 28 november 2016, 18:56:56 »
Montag 28.11.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Zwiebelsupe mit Goudaecken
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebeln, Ei, Gouda)
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Erbsen, Champignons und Putenschinken

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Gambas "All You Can Eat"
Putengeschnetzeltes in Paprika-Zwiebelsauce mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Erbsen, Champignons und Putenschinken
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

Dienstag 29.11.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pikante Maiscremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit mediterranem Cous Cous
Spätzle in Pfifferlingrahm

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putensteak in Kräuterkruste mit Tomatensauce, Basmatireis und Brokkoli
Schweinefiletmedaillons in Schalotten-Rotweinsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Spätzle in Pfifferlingrahm
Marzipanmousse mit Schokosahne

Mittwoch 30.11.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünem Salat
Penne in mediterranem Gemüsesugo mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hausgemachte Kohlroulade mit Butterkartoffeln
Hähnchenspieße in Erdnuss-Sauce mit Curryreis und Asiagemüse
Penne in mediterranem Gemüsesugo mit frischem Parmesan
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Donnerstag 01.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kürbiscremesuppe
Chicken Wings mit Kartoffelecken, Sour Cream und Krautsalat
Vollkornspaghetti mit Kalbsragout

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinenackenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Rahmwirsing
Hähnchenbrust in Champignonrahm mit Kräuterreis, Erbsen & Möhren
Vollkornspaghetti mit Kalbsragout
Milchreis mit Himbeeren

Freitag 02.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Leberkäsesemmel (Kaiserbrötchen, Senf-Zwiebel-Dip, Leberkäse, Krautsalat)
Penne Tricolore in Champignonrahm mit Trüffelöl

ab 17.30 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise und Blattspinat
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Penne Tricolore in Champignonrahm mit Trüffelöl
Stracciatellamousse auf Amarenabiskuit

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps

Samstag 03.12.2016

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Pekingsuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat
Spaghetti in Putenschinken-Käse-Sahne-Sauce

ab 17.30 Uhr

Rindergulasch mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Putenschnitzel mit Schmorzwiebelsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Putenschinken-Käse-Sahne-Sauce
Schokoladencreme mit Sahnehaube

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 04.12.2016

ab 11.00 Uhr

Großer Advents-Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleisch-Nudelsuppe
Muscheln "Rheinische Art"
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie und frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kräuterkottelet aus dem Ofen mit Rotweinjus, Kartoffelbratlingen und Fingermöhrchen
Thai-Hähnchengulasch mit Basmatireis und Zuckerschoten
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie und frischem Parmesan
Bananen-Karamell-Creme

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« Reactie #23 Gepost op: 5 december 2016, 17:58:53 »
Montag 05.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gemüseeintopf
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünem Salat
Lasagne mit Lachs und Spinat

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Gambas "All You Can Eat"
BBQ-Chicken Drums mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs und Spinat
Vanillemousse mit Erdbeeren

Dienstag 06.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Currycremesuppe mit Asiagemüse
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kartoffel-Wirsinggemüse mit Bratwurst und Bratensauce
Hähnchenspieß "Mexico" mit Kartoffelecken, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Pina Colada Dessert

Mittwoch 07.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Weißkohl-Hackfleischsuppe mit Schmand
Mini-Frühlingsrollen an Asiasalat
Vollkornspaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Kräuterhollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieße in Pfifferlingrahm mit Thymianreis und Rosenkohl
Vollkornspaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Milchreis mit Sauerkirschen

Donnerstag 08.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Rucolasalat mit Parmaschinken, Mozzarella und Bruschetta
Farfalle in Shrimps-Dillrahmsauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kassler vom Stück geschnitten mit Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putenpfannengyros mit Tzatziki, Djuvereis und hausgemachten Salaten
Farfalle in Shrimps-Dillrahmsauce
Vanillepudding mit Schokosauce

Freitag 09.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Dinkelpfannkuchen mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllt, überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda
Bavette in Kräuterkäse-Sahnesauce mit Cocktailtomaten

ab 17.30  Uhr

Backfisch mit Pommes Frites und / oder hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensauce
Putenrollbraten in Kräuterschmandsauce mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Bavette in Kräuterkäse-Sahnesauce mit Cocktailtomaten
Vanille-Oreo-Dessert

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 10.12.2016

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum-Croutons
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Streifen von der Hähnchenbrust, Rucola, Tomatenpesto und Parmesan
Spaghetti Bolognese

ab 17.30 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Dunkelbiersauce, Butterkartoffeln, Erbsen und Möhren
Hähnchengulasch in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti Bolognese
Erdbeer Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 11.12.2016

ab 11.00 Uhr

Großer Advents-Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Waldpilzcremesuppe
Muscheln asiatisch
Penne Tricolore in Salbeisahne mit Parmaschinken

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in Salbeisahne mit Parmaschinken
Baileys Dessert


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« Reactie #24 Gepost op: 12 december 2016, 18:12:48 »
Montag 12.12.2016

Auf unserer diesjährigen X-MAS Party verwöhnen wir Euch ab 11:00 Uhr morgens bereits mit den verschiedensten Köstlichkeiten, die einfach zu Weihnachten dazu gehören.

Für das leibliche Wohl ist also vollständig gesorgt.

Genießt gemeinsam mit Freunden die angebotenen Speisen und Events.

Wir wünschen Euch Guten Appetit und viel Spaß!

Dienstag 13.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkoli-Cremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an Feldsalat mit Kartoffelkräutervinaigrette
Farfalle in Pfifferling-Frischkäsecreme

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kibbeling mit Pommes Frites, Remouladensauce und hausgemachten Salaten
Pikantes Putengeschnetzeltes mit Basmatireis und Butter-Zucchini
Farfalle in Pfifferling-Frischkäsecreme
Rote Grütze mit Vanillesauce

Mittwoch 14.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markbällchen
Baguette mit Kräuterbutter, Thunfisch und Käse überbacken
Vollkornspaghetti "Al Arrabiata" mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und Leipziger Allerlei
Szegediner Gulasch mit Butterkartoffeln und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti "Al Arrabiata" mit frischem Parmesan
Karamellpudding

Donnerstag 15.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kartoffel-Wirsingtopf
Salatteler (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda, Mozzarella
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola und Knoblauchöl

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Rotwein-Zwiebeljus mit gebackenen Kartoffelscheiben und grünen Bohnen
Putenbraten vom Stück geschnitten mit Schnittlauchschmandsauce, Basmatireis, Erbsen & Möhren
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola und Knoblauchöl
Walnussmousse mit Schokosahne

Freitag 16.12.2016

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Folienkartoffel, gefüllt mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse, mit Käse überbacken
Penne in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust

ab 17.30  Uhr

Viktoriaseebarschfilet mit zerlassener Dill-Mandelbutter, Salzkartoffeln und Brokkoli
Spieße vom Hähnchenfilet in Tomatenkräutersauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Penne in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
Sahnegrieß mit Pflaumen-Zimtkompott

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 17.12.2016


von 14.00 bis 17.30 Uhr
Rote Linsensuppe mit Zitrone und Blattpetersilie
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Rucola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Penne in Thunfischtomatensauce mit Erbsen

ab 17.30 Uhr

Rinderbraten in Rosmarinjus mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Blattspinat
Penne in Thunfischtomatensauce mit Erbsen
Mango Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 18.12.2016

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Meerrettichcreme mit Rote Beete Croutons
Gebackener Mini-Camembert mit Preiselbeeren an Salatgarnitur
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Nackenbraten vom Stück geschnitten mit Senf-Bratensauce, Herzoginkartoffeln und Leipziger Allerlei
Hähnchengulasch "Försterin" in Waldpilzrahm mit Thymianreis und Rosenkohl
Spaghetti in Specksahnesauce
Eierlikörcreme

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« Reactie #25 Gepost op: 16 januari 2017, 21:16:41 »
Restaurant Mon Amie

Montag 16.01.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

 Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch
Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne mit Putenschinken, Brokkoli, Tomatensahnesauce, Gouda

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Gambas „ All you can eat"
HChickendrums aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Putenschinken, Brokkoli, Tomatensahnesauce, Gouda
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

Dienstag 17.01.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Szegediner Krautsuppe
Hot Dogs
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putensteak mit Senf-Zwiebel-Käsekruste überbacken, Pommes Frites und hausgemachte Salate
Schweinefiletmedaillons in Brandyrahm mit Kräuterreis und Rosenkohl
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Straciatelladessert mit Schokosahnehaube

Mittwoch 18.01.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Hähnchenbrust, Ruccola, Tomatenscheibe, Parmesan)
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognaise

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hühnerfrikassee mit Butterreis und Fingermöhrchen
Nackenbraten vom Stück geschnitten mit Jus, Petersilienkartoffeln und grünen Bohnen
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognaise
Vanillemousse mit Sauerkirschen

donnerstag 19.01.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kürbiscremesuppe
Mini-Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola, Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rindergulasch „Försterin“ mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel mit Pfifferling-Kräutersauce, Kartoffelkroketten und Leipziger Allerlei
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola, Parmesan
Himbeer Panna Cotta

Freitag 20.01.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Spießbratenröggelchen mit Krautsalat und Senf-Dip
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

ab 17:30 Uhr

Backfisch mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Hähnchenbrust in Tomaten-Chillisauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Sahnegrieß mit Amarenakirschen

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 21.01.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllter Dinkelpfannkuchen
Spaghetti Napoli mit Parmesan


ab 17:30 Uhr

Kassler mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanillepudding mit Schokoladensauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 22.01.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Lachsfilet aus dem Ofen an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Penne in pikanter Tomatensauce mit Peperoni und Chorizo

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rinderroulade mit Butterkartoffeln und Rahmwirsing
Mediterranes Hähnchengulasch mit Basmatireis und Tomaten-Mozzarella Salat
Penne in pikanter Tomatensauce mit Peperoni und Chorizo
Baileys Dessert







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« Reactie #26 Gepost op: 23 januari 2017, 18:40:25 »
Restaurant Mon Amie

Montag 23.01.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikum Croutons
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Putenspieße in Champignonrahm mit Kräuterreis und Fingermöhrchen
Spaghetti in Specksahnesauce
Erdbeersahnequark mit Schokosplittern


Dienstag 24.01.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Laugenstange mit Meerrettichfrischkäse, Feldsalat, Räucherlachs und Senf-Honig-Dill-Dip
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Frische Bratwurst mit Jus, Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Putenrollbraten in Weißweinsahnesauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust
Noisettemousse mit Krokantsahne

Mittwoch 25.01.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer-Croutons
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Vollkornpenne „Al Arrabiata“

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Kräuterhollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterreis und grünen Bohnen
Vollkornpenne „Al Arrabiata“
Sahnegrieß mit Pflaumen Zimt Kompott

Donnerstag 26.01.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linsensuppe mit Geflügelwürstchen
Tapas Teller (Baguette, Aioli, Oliven, Peperoni, Serrano Schinken, Manchegokäse, Chorizo)
Spaghetti mit Knoblauchöl, Cocktailtomaten, Ruccola, Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Basilikumsauce, Basmatireis und Butterzucchini
Rinderbraten in Rotweinsauce mit Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei
Spaghetti mit Knoblauchöl, Cocktailtomaten, Ruccola, Parmesan
Duett von der weißen und dunklen Schokomousse

Freitag 27.01.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Leberkäsesemmel

ab 17:30 Uhr
Lachsfilet aus dem Ofen mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise und Blattspinat
Hähnchengulasch in Pfifferlingrahm mit Kräuterreis und Leipziger Allerlei
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Karamellpudding mit Schokosahnehaube

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 28.01.2017
Auf unserer diesjährigen China New Year Party verwöhnen wir Euch wieder ab 11:00 Uhr mit den verschiedensten Köstlichkeiten, lasst Euch überraschen!

Sonntag 29.01.2017
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarella, Gouda
Farfalle in Thunfischtomatensauce mit Erbsen

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Schweinefiletspieß in Senf-Zwiebelsauce mit Thymianreis und RahmblumenkohlPutenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Farfalle in Thunfischtomatensauce mit Erbsen
Vanille-Heidelbeermousse








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« Reactie #27 Gepost op: 30 januari 2017, 15:47:49 »
Restaurant Mon Amie

Montag 30.01.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünen Salat
Spaghetti mit Gambas, Knoblauchöl, Cocktailtomaten, Ruccola und Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Putengeschnetzeltes in Weißweinrahm mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti mit Gambas, Knoblauchöl, Cocktailtomaten, Ruccola und Parmesan
Rote Grütze mit Vanillesauce

_________________________________________________________________
Dienstag 31.01.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Thunfischbaguette mit Gouda überbacken
Spaghetti mit Pesto „A la Genovese“

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Möhrengemüse „Bürgerlich“ mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Jus
Hähnchenbrust in Tomaten-Chillisauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti mit Pesto „A la Genovese
Weiße Schokomousse mit Himbeeren

_________________________________________________________________Mittwoch 01.02.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta
Vollkornspaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Gefüllte Schweinefiletmedaillons mit Rosmarinjus, Thymianreis und Rahmblumenkohl
Hähnchenspieß „Mexico“ mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti Bolognaise
Straciatellamousse auf Amarenabisquit

Donnerstag 02.02.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe mit Räuchermettwürstchen
Roastbeefaufschnitt mit Remouladensauce und gebackenen Kartoffelscheiben an Salatgarnitur
Penne mit Tomaten-Basilikumsauce und Mozzarellakugeln

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Kräftiges Rindergulasch mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Penne mit Tomaten-Basilikumsauce und Mozzarellakugeln
Erdbeerkuchen im Glas

_________________________________________________________________

Freitag 03.02.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelcroutons
Gebackene Mini Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce

ab 17:30 Uhr

Prager Honig-Schinkenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei
Geflügelroulade in Dijon-Senfsauce mit Basmatireis und Rosenkohl
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

_________________________________________________________________

Samstag 04.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleisch-Gemüsesuppe
Salatteller Hawai (Eisbergsalat, Mais, Ananas, Gouda, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust
Spätzle mit Kalbsragout

ab 17:30 Uhr

Panierte und gebratene Hähnchenbrust mit Pommes Frites und Sauce Hollandaise
Rindergeschnetzeltes mit Rotwein-Schalottensauce, Butterreis und grünen Bohnen
Spätzle mit Kalbsragout
Sahnemilchreis auf Apfelkompott

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

_________________________________________________________________

Sonntag 05.02.2017
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
Kartoffelrösti mit Räucherlachs, Schnittlauchschmand an Feldsalat
Spaghetti „A la Puttanesca“ (Tomate, Speck, Zwiebeln, Kapern, Kräuter) undfrischem Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterschmandsauce, Butterreis und Mandelbrokkoli
Schweinefiletspieß „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti „A la Puttanesca“ (Tomate, Speck, Zwiebeln, Kapern, Kräuter) undfrischem Parmesan
Eierlikördessert



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« Reactie #28 Gepost op: 6 februari 2017, 21:05:08 »
Restaurant Mon Amie

Montag 06.02.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Thunfisch, Gouda)
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Thai-Hähnchengulasch mit Curryreis und Zuckerschoten
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Himbeersahnequark

Dienstag 07.02.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohl-Kartoffeltopf mit Schmand
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade in Bratenjus mit Spätzle und Apfelrotkohl
Geflügelspieß in Schmorzwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und Krautsalat
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Marzipanmousse mit Schokosahne

Mittwoch 08.02.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Meerrettichcremesuppe mit Rote Beete Croutons
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Butterreis und grünen Salat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Butterreis und Rahm-Lauchgemüse
Sweet Chilli Chicken Drums mit Süßkartoffelpommes und hausgemachten Salaten
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie
Vanillepudding mit Sauerkirschen

Donnerstag 09.02.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Gemüsesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous mit Joghurt Minz Dip
Vollkornspaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und frischem Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rinderschmorbraten in Thymianjus mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Hähnchenschnitzel „Jäger Art“ mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Vollkornspaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und frischem Parmesan
Karamellcreme mit Stracciatellasahne

Freitag 10.02.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken und Sour Creme
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Peperoni und Chorizo

ab 17:30 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Hähnchenbrust in Pfifferlingrahm mit Thymianreis und Mandelbrokkoli
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Peperoni und Chorizo
Vanille Oreo Dessert

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 11.02.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Ungarische Gulaschsuppe
Hot Dogs
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

ab 17:30 Uhr

Putenschaschlik mit Djuvecreis, Erbsen und Möhren
Backfisch mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Erdbeer Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 12.02.2017
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pikante andalusische Kichererbsensuppe
Lachsfilet aus dem Ofen an Feldsalat mit Kartoffel-Kräuter-Vinaigrette
Penne Tricolore in Sahnesauce mit Putenschinken, Champignons und Erbsen

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Kalbsgulasch mit Kartoffelrösti und Rahmblumenkohl
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Tomaten-Basilikumsauce, Basmatireis und Butterzucchini
Penne Tricolore in Sahnesauce mit Putenschinken, Champignons und Erbsen
Sahnegrieß auf Apfelkompott


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« Reactie #29 Gepost op: 13 februari 2017, 13:20:06 »
Restaurant Mon Amie

Montag 13.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Gefülltes Schweinefilet in Pfifferlingrahmsauce mit Basmatireis und grünen Salat
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Mediterranes Hähnchengulasch mit Basmatireis und Butterzucchini
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Parmesan
Orangen Maracuja Dessert

Dienstag 14.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Kibbeling mit Remouladensauce, Pommes Frites und grünen Salat
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Cocktailtomaten

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Bratenjus, Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Hähnchenbrust in pikanter Tomatensauce mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Cocktailtomaten
Stracciatellamousse auf Karamellbiskuit

Mittwoch 15.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Mit Rinderhackfleisch und Gemüse gefüllter Dinkelpfannkuchen, überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda an grünem Salat
Vollkornpenne „Al Arrabiata“

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Butterreis und Rahmblumenkohl
Gebackene Hähnchenbrust mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Leipziger Allerlei
Vollkornpenne „Al Arrabiata“
Milchreis mit Amarenakirschen

Donnerstag 16.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Szegediner Krautsuppe mit Schmand
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke), wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarella, Gouda
Vollkornspaghetti Bolognese

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Nackenbraten vom Stück geschnitten mit kräftiger Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Mandelbrokkoli
Putenpfannengyros mit Tzatziki, Djuvecreis und Krautsalat
Vollkornspaghetti Bolognese
Bananen-Schokokuchen im Glas

Freitag 17.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebel-Dip
Spaghetti in Spinatsahnesauce mit etwas Knoblauch

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten SalatenRinderbraten in Rosmarinjus mit Butterreis und Romanesco
Spaghetti in Spinatsahnesauce mit etwas Knoblauch
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 18.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Streifen von der Hähnchenbrust, Ruccola, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti in Specksahnesauce

ab 17:30 Uhr

Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Schweinefiletspieß in Brandypfefferrahm mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Spaghetti in Specksahnesauce
Noisettecreme mit Krokantsahne

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 19.02.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch


von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli Con Carne
Vegetarische Minifrühlingsrollen an Asia Gemüsesalat
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Weißweinkräuterrahm mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Butterkartoffeln
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken
Baileys Dessert