Auteur Topic: MENU-KAART  (gelezen 177712 keer)

0 leden en 1 gast bekijken dit topic.

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #60 Gepost op: 14 augustus 2017, 17:13:31 »
Restaurant Mon Amie

Montag 14.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkoli Cremesuppe
Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Burger Special – Hamburger / Cheeseburger / Fischburger / BBQ-Chicken-Burger
Lasagne Bolognaise
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 15.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Peking Suppe
Warme Schinkenbratensemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebel-Dip
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kibbeling mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Geflügelrollbraten in Kräutercreme mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Parmesan
Orangen-Maracuja-Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 16.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Butterreis und grünen Salat
Spaghetti in Ruccolacreme mit Tomatenwürfeln

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Hähnchenspieß in Tomatenbasilikumsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Ruccolacreme mit Tomatenwürfeln
Stracciatelladessert auf Amarenabisquit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 17.08.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Chilli Con Carne
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Mais, Paprika, Putenschinken, Thunfisch, Gouda, Mozzarella
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putengeschnetzeltes mit Champignons, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Kassler vom Stück mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln, Erbsen und Möhren
Asia Nudeln aus dem Wok
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 18.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti a la Puttanesca (Speck, Zwiebeln. Tomate, Oliven, Pepperoni, Kräuter, Parmesan)

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenschnitzel mit Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Leipziger Allerlei
Rindergulasch mit Butterreis und grünen Bohnen
Spaghetti a la Puttanesca (Speck, Zwiebeln. Tomate, Oliven, Pepperoni, Kräuter, Parmesan)
Karamellcreme mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 19.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenpesto und Parmesan
Penne Tricolore in Kräuterkäsecreme

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Bananen-Schokokuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 20.08.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Kartoffelrösti mit Räucherlachs, Spinat und Spiegelei
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Erdbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #61 Gepost op: 21 augustus 2017, 19:41:13 »
Restaurant Mon Amie

Montag 21.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Grüne Bohnensuppe
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Burger Special – Hamburger / Cheeseburger / Fischburger / BBQ-Chicken-Burger
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 22.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Chicken Wraps
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Geflügelgeschnetzeltes mit Pfifferlingen, Kartoffelrösti und Rahmblumenkohl
Gefülltes Schweinefilet vom Stück mit Rosmarinjus, Kräuterreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Specksahnesauce
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 23.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Salat Nizza (grüner Salat, Gurke, Tomate) mit Mais, Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Gouda
Vollkornspaghetti Bolognaise

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln, Erbsen und Möhren
Vollkornspaghetti Bolognaise
Noisettemousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 24.08.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Gulaschsuppe
Mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllter Dinkelpfannkuchen, überbacken mit Saue Hollandaise und Gouda
Penne al Arrabiata

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rinderroulade mit Thymianreis und grünen Bohnen
Putenschnitzel „Jäger Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Penne al Arrabiata
Milchreis auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 25.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf mit Räuchermettenden
Currywurst mit Pommes Frites
Penne Tricolore in Basilikumsahne mit Tomatenpesto

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Krustenbraten mit Dunkelbiersauce mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei
Penne Tricolore in Basilikumsahne mit Tomatenpesto
Karamellpudding mit Stracciatellasahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 26.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Hot Dogs
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Putenschinken, Champignons, Erbsen

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Schocko Cookie Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 27.08.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Chicken Drums mit gebackenen Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Weiße Schokomousse mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #62 Gepost op: 28 augustus 2017, 18:52:50 »
Restaurant Mon Amie

Montag 28.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Salat Hawaii (grüner Salat, Gurke, Mais, Ananas, Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda)
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, Brokkoli und Rinderhackfleisch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Burger Special – Hamburger / Cheeseburger / Fischburger / BBQ-Chicken-Burger
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, Brokkoli und Rinderhackfleisch
Schokomousse mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 29.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Schokomousse mit Sahnehaube
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti Napoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Möhrengemüse „bürgerlich“ mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Jus
Geflügelroulade in Weißweinrahm mit Basmatireis und grünen Bohnen
Spaghetti Napoli
Himbeer Sahnequark

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 30.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Carpaccio mit Ruccola, Cocktailtomaten, Parmesan
Spätzle mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ-Spareribs mit gebackenen Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Geflügelgulasch in Kräuterrahm mit Thymianreis und Mandelbrokkoli
Spätzle mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch
Heidelbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 31.08.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Mini Frühlingsrollen an Asia Salat
Spaghetti mit Rinderragout

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieß in Pfeffersauce mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti mit Rinderragout
Sahnegrieß mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 01.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Thai Kokossuppe mit Asiagemüse
Leberkäsesemmel (Brötchen, Leberkäse, Senf Zwiebel Dip, Krautsalat)
Spaghetti mit Thunfischtomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Schalotten-Rotweinsauce mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti mit Thunfischtomatensauce
Karamelldessert mit Schokosahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 02.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Salatteller (grüner Salat, Gurke, Tomate) wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Mozzarella, Gouda, Putenschinken
Penne Tricolore in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Vanillepudding mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 03.09.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage
Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Schnittlauchschmand an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti in Curryrahm mit Erbsen und Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Walnussmousse auf Schokobisquit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

[attachimg=4]

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #63 Gepost op: 4 september 2017, 18:17:42 »
Restaurant Mon Amie

Montag 04.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkoli Cremesuppe
Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

[attachimg=1]
Burger Special – Hamburger / Cheeseburger / Fischburger / BBQ-Chicken-Burger
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 05.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohltopf mit Schmand
Chicken Wraps
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Chorizo

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenbrust vom Stück mit Honig-Rosmarinjus, Basmatireis und Brokkoli
Putenbrust vom Stück mit Honig-Rosmarinjus, Basmatireis und Brokkoli
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Chorizo
After Eight Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 06.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Penne in Spinatsahnesauce mit Räucherlachs

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kassler vom Stück mit Jus, Butterkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putenspieße in BBQ-Chillisauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Penne in Spinatsahnesauce mit Räucherlachs
Stracciatelladessert auf Amarenabisquit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 07.09.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Linseneintopf
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous mit Joghurtminzdressing
Spaghetti Bolognaise

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Zitronenhollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und Blattspinat
Rindergulasch mit Thymianreis und grünen Bohnen
Spaghetti Bolognaise
Erdbeerkuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 08.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli Con Carne
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle, Erbsen und Möhren
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 09.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti mit Tomatensahnesauce und Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Vanille Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 10.09.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Feldsalat an Kräutervinaigrette
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Cappucino Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #64 Gepost op: 10 september 2017, 18:23:13 »
Restaurant Mon Amie

Montag 11.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünen Salat
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce und mediterranem Gemüse

von 17:30 bis 22:00 Uhr

[attachimg=1]
Burger Special – Hamburger / Cheeseburger / Fischburger / BBQ-Chicken-Burger
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce und mediterranem Gemüse
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 12.09.
14:00-05:00

Rijnlandse aardappelsoep
hotdogs
kaas noedels met gebakken uien en bieslook

17:30-22:00

Turkije pan gyros met tzatziki, frieten en koolsalade
gevulde varkensvlees van het stuk met brandy-pepersaus, basmati rijst en Rahmblumenkohl
kaas noedels met gebakken uien en bieslook
Noisettemousse met Krokantsahne

na 22.30 uur

Homemade Italian Pizza


Mittwoch 13.09.
von 14:00 bis 17:00 Uh

Pfifferlingcremesuppe
Salat Nizza (Grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Gouda)
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Kräuterrahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Asia Nudeln aus dem Wok
Karamelldessert mit Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 14.09.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Hühnersuppe
HMit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllter Dinkelpfannkuchen, überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda
Vollkornpenne „Al Arrabiata“

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut
Geflügelgulasch in Champignonrahm mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Vollkornpenne „Al Arrabiata“
Milchreis auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 15.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Russischer Borschtsch
Hähnchenbrust aus dem Ofen an Salatgarnitur
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Erbsen, Champignons, Putenschinken

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Dillöl, Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise und Blattspinat
Hähnchenbrust in Zigeunersauce mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Erbsen, Champignons, Putenschinken
Vanillepudding mit Schokoladensauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 16.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Chicken Wings mit Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spaghetti in Basilikumcreme mit Tomatenpesto

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Mango Panna

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 17.09.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs an Salat
Spaghetti „ A la puttanesca“ (Tomaten, Zwiebeln, Kräuter, Speck, Kapern)

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Schoko-Rum Dessert mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #65 Gepost op: 17 september 2017, 15:41:10 »
Restaurant Mon Amie

Montag 18.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Salat Hawaii (grüner Salat mit Gurken, Mais, Ananas, Streifen von der gebratenen Hähnchenbrust, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat

von 17:30 bis 22:00 Uhr

[attach=1]

Burger Special – Hamburger / Cheeseburger / Fischburger / BBQ-Chicken-Burger
Lasagne mit Lachs und Spinat
Erdbeerquark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 19.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markklößchen
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Streifen von der Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie, Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Möhrenkartoffelgemüse mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Jus
Pikantes Asiahähnchengeschnetzeltes mit Curryreis und Zuckerschoten
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie, Parmesan
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 20.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen
Halbe Ofenkartoffel gefüllt mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse und mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken
Spaghetti Napoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Schweinefiletspieß in Senf-Zwiebelsauce mit Kräuterreis und Leipziger Allerlei
Putensteak mit Spinat und Käse überbacken, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli
Sahnegrieß mit Rum-Rosinen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 21.09.

von 14:00 bis 22:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Leberkäsesemmel (Brötchen, Leberkäse, Krautsalat, Senf-Zwiebeldip)
Penne in Thunfischtomatensauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Pfifferlingrahm, Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Rindergulasch mit Butterreis und grünen Bohnen
Penne in Thunfischtomatensauce
Karamellpudding mit Stracciatellasahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 22.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Salatteller (grüner Salat, Gurke, Tomate, wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda, Mozzarella)
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Rindergeschnetzeltes mit Rosmarinjus, Petersilienkartoffeln und Rahmspitzkohl
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
Weiße Schokomousse mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 23.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Currywurst mit Pommes Frites
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Rotkohl
Hähnchenbrust in Tomatenbasilikumsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Bananen-Schokokuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 24.09.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti in Kräuterkäsesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kalbsgeschnetzeltes mit Kroketten und Brokkoli
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterjus, Butterreis und Fingermöhrchen
Spaghetti in Kräuterkäsesauce mit Tomatenwürfeln
Amarettomousse auf Schokobisquit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

« Laatst bewerkt op: 17 september 2017, 16:06:48 door de vulkaan spesjalist »

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #66 Gepost op: 24 september 2017, 17:02:00 »
Restaurant Mon Amie

Montag 25.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelrahmgulasch mit Kräuterreis und Mandelbrokkoli
Schweinefiletspieß aus dem Ofen mit Kräuteröl, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Tomatensauce
Heidelbeer-Sahnejoghurt

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 26.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikum Croutons
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kasslerbraten vom Stück mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Rahmkohlrabi
Putengeschnetzeltes in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch
Stracciatelladessert mit Amarneakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 27.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarella, Bruschetta
Spaghetti Bolognaise

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Szegediner Gulasch mit Butterkartoffeln
Putensteak mit Kräuterkruste, Zitronenhollandaise, Basmatireis, Erbsen und Möhren
Spaghetti Bolognaise
Duett von der weißen und dunklen Schokomousse

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 28.09.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Brokkoli Cremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous
Spaghetti mit Ruccola, Tomatenpesto und Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rinderroulade mit Thymianreis und grünen Bohnen
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Ruccola, Tomatenpesto und Parmesan
Milchreis mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 29.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühnernudelsuppe
BBQ-Chicken Drum Sticks mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Penne in mediterraner Gemüsesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Hähnchenfiletspieß in Kräuterchampignonrahm mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Penne in mediterraner Gemüsesauce
Karamellpudding mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 30.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Penne Tricolore in Spinatsahnesauce mit etwas Knoblauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Prager Honig-Schinkenbraten mit Jus, hausgemachtem Kartoffelpurre und Apfelrotkohl
Hühnerfrikassee mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne Tricolore in Spinatsahnesauce mit etwas Knoblauch
Erdbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 01.10.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohl-Kartoffelsuppe mit Schmand
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kartoffelkräutervinaigrette
Spaghetti in Käsesahnesauce mit Kräutern, Champignons und Putenschinken

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Brandy-Pfefferrahm mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel „Zigeuner“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Käsesahnesauce mit Kräutern, Champignons und Putenschinken
Marzipanmousse auf Amarettobisquit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #67 Gepost op: 2 oktober 2017, 18:24:49 »
Restaurant Mon Amie

Montag 02.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüsesuppe
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünen Salat
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, mediterranem Gemüse und Rinderhackfleisch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenspieß in Schmorzwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Schweinefiletgeschnetzeltes „Asia“ mit Butterreis und Zuckerschoten
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, mediterranem Gemüse und Rinderhackfleisch
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 03.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pfifferlingcremesuppe
Wiesn Brotzeitteller (Laugenbrezel, Obazda, Radisalat, Nürberger Rostbratwürstchen, Scheibe vom Spanferkelrücken, süßer Senf)
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kleine Schälhaxe vom Schwein mit Kartoffelklößen, Dunkelbiersauce und Apfelrotkohl
Hähnchengulasch in Tomaten-Basilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Bayrisch Creme mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 04.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Zwiebeln, gekochtes Ei, Thunfisch, Gouda)
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Kroketten und grünen Bohnen
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Basilikumcreme, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce
Noisettemousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 05.10.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Hot Dogs
Penne „Al Arrabiata“ mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenpfannengyros mit Tsatziki, Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Nackenbraten vom Stück geschnitten mit Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Penne „Al Arrabiata“ mit frischem Parmesan
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 06.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf
Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Schnittlauchschmand an Salatgarnitur
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Dillöl, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Geflügelroulade in Weißweinrahmsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Spaghetti in Specksahnesauce
Erdbeerkuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 07.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Gouda, Mozzarella)
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschnitzel „Jäger Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto
Sahnegrieß auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 08.10.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli Con Carne mit Sour Creme und frischem Baguette
Muscheln „Rheinische Art“
Spaghetti in Ruccolasahne mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ-Chicken Drumsticks mit Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Kalbsgulasch mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Ruccolasahne mit Tomatenwürfeln
Karamellcreme auf Schokobisquit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #68 Gepost op: 9 oktober 2017, 18:16:16 »
Restaurant Mon Amie

Montag 09.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Salat Hawaii (Eisbergsalat, Gurke, Mais, Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat und Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet mit Rahmsauce, Kroketten, Erbsen und Möhren
Putengeschnetzeltes in Paprika-Zwiebelsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs und Spinat und Tomatensauce
Erdbeerquark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 10.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pikante weiße Bohnensuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti Napoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Kräuterjus, Butterkartoffeln und Rahmwirsing
Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Kräuterjus, Butterkartoffeln und Rahmwirsing
Spaghetti Napoli
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 11.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Wirsingeintopf
Gefüllter Dinkelpfannkuchen mit Rinderhackfleisch, mediterranem Gemüse und Gouda überbacken
Penne mit Tomatensahnesauce und Brokkoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Kräuterhollandaise, Pommes Frites und Leipziger Allerlei
Rindergulasch mit Thymianreis und grünen Bohnen
Penne mit Tomatensahnesauce und Brokkoli
Vanillepudding mit Schokoladensauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 12.10.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rollbraten (Schwein) vom Stück mit Biersauce, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust in BBQ-Chillisauce mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan
Schokodessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 13.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Vegetarische Minifrühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti mit Kalbsbolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Putenbraten in Honig-Thymianjus mit Butterreis und Romanesco
Spaghetti mit Kalbsbolognaise
Mango Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 14.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Spaghetti mit Thunfischtomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut
Spaghetti mit Thunfischtomatensauce
Vanille-Oreo-Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 15.10.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Muscheln „mediterraner Art“ mit Baguette und Aioli
Spätze mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit gebackenen Kartoffelscheiben, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Hähnchengulasch in Kräuterrahm mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Spätze mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch
Milchreis mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #69 Gepost op: 15 oktober 2017, 18:38:48 »
Restaurant Mon Amie

Montag 16.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelgulasch mit Tomaten - Basilikumsauce, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieß in Brandyrahmsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 17.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenpesto und Parmesan
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel mit Sc. Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Basmatireis und Rosenkohl
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen
Schokomousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 18.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Butterreis und grünen Salat
Penne in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kasselerbraten vom Stück mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpürree und Weinsauerkraut
Thai Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Penne in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln
Karamelldessert mit Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 19.10.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Szegediner Krautsuppe mit Schmand
Mini Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Krätervinaigrette
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterrahmsauce, Basmatireis und Leipziger Allerlei
Schweinefiletmedaillons in Schmorzwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan
Sahnegrieß mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 20.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf
Salatteller (grüner Salat, Gurke, Tomate, wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda, Mozzarella
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet mit Kräuterkruste, Senf-Dillsauce, Butterkartoffeln und Brokkoli
Hähnchenspieß in pikanter Tomatensauce mit Djuvecreis und Krautsalat
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust
Schokocreme mit Stracciatellasahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 21.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebel Dip
Penne mit pikantem mediterranen Gemüsesugo und Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderroulade mit Thymianreis und grünen Bohnen
Penne mit pikantem mediterranen Gemüsesugo und Parmesan
Erdbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 22.10.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Muscheln "Rheinische Art"
Spaghetti Puttanesca (Tomaten, Zwiebeln, Kräuter, Kapern, Speck)

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und Fingermöhrchen
Rinderschmorbraten mit Rotweinjus, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Spaghetti Puttanesca (Tomaten, Zwiebeln, Kräuter, Kapern, Speck)
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #70 Gepost op: 22 oktober 2017, 16:39:24 »
[attachimg=1]

Montag 23.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohl-Kartoffeltopf
Kräuter Champignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Hänchenfiletspieß in Pfifferlingrahm mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 24.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Chicken Wraps
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kohlroulade in Tomatensauce mit Butterkartoffeln
Hühnerfrikassee mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Noisettedessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 25.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarella und Bruschetta
Penne al arrabiata mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Jus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putengulasch in Kräuterrahm mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Penne al arrabiata mit Parmesan
Blaubeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 26.10.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Salat Nizza (Grüner Salat mit Tomate, Gurke, Mais, Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Gouda)
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit Thymianreis und Rahmkohlrabi
Asia Nudeln aus dem Wok
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 27.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzalische Gemüsesuppe
Mit Rinderhackfleisch und mediterranen Gemüse gefüllte Ofenkartoffel, überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Putenbraten in Honig-Thymianjus mit Butterreis und Romanesco
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln
Sahnemilchreis auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 28.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Schokobrownie DessertSchokobrownie Dessert/p>

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut
Spaghetti Bolognaise
Schokobrownie Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 29.10.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Muscheln "mediterran" mit Baguette und Aioli
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschnitzel "Jäger" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieß in Tomatenbasilikumsauce, mit Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti in Specksahnesauce
Stracciatellamousse auf Amarenabiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #71 Gepost op: 30 oktober 2017, 18:29:50 »


Restaurant Mon Amie


Montag 30.10.

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Grüne Bohnensuppe
Gefüllte Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Senfsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Putenpfannengyros mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce
Erdbeersahnequark

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

[attachimg=3]
[attachimg=2]

Mittwoch 01.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Vegetarische Minifrühlingsrollen an Asia Salat
Spaghetti in Thunfischtomatensauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel "Zigeuner Art", mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Waldpilzrahm mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Thunfischtomatensauce
Schokodessert mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 02.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Petersiliencroutons
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rollbraten vom Stück geschnitten mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Hähnchenfiletspieß in pikanter Tomatenkräutersauce mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce
Sahnegrieß mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 03.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne mit Sour Creme
Salatteller (grüner Salat, Gurke, Tomate), wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarella, Gouda
von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet mit Dillöl, Sauce Hollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und Blattspinat
Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Karamellpudding mit Schokosauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 04.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken und Krautsalat
Penne in Ruccolacreme mit Tomatenpesto

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Prager Honig-Schinkenbraten mit Rosmarinjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putenspieß in Kräuterrahm mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Penne in Ruccolacreme mit Tomatenpesto
Mango Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 05.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen
Muscheln "asiatisch"
Spätzle mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Butterreis und Romanescogemüse
Putengeschnetzeltes in Schalottensauce mit Salzkartoffeln und hausgemachten Salaten
Spätzle mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch
Baileys Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

« Laatst bewerkt op: 30 oktober 2017, 18:50:04 door de vulkaan spesjalist »

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #72 Gepost op: 5 november 2017, 18:04:39 »
[attachimg=1]

Montag 06.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Wirsing Kartoffeltopf mit Schmand
Salat Hawaii (Eisbergsalat, Gurke, Mais, Ananas, Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda, Currydressing
Lasagne mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchengulasch mit Waldpilzen, Kroketten, Erbsen und Möhren
Schweinefilet in pikanter Tomatensauce mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Trockenfrüchten

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 07.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl, Petersilie, Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kartoffelmöhrengemüse mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Bratenjus
Hähnchenbrust in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Romanesco
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl, Petersilie, Parmesan
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 08.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Peking Suppe
Hausgemachte Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ Chicken Drumsticks mit gebackenen Kartoffelscheiben, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Schweinebraten in Schmorzwiebelsauce mit Kräuterreis, Erbsen und Möhren
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Bayrisch Creme mit Heidelbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 09.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Erbseneintopf
Dinkelpfannkuchen mit mediterranen Gemüse und Hühnerfleisch gefüllt, überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda
Spaghetti Bolognaise

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Cordon Bleu von der Pute mit Geflügelrahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Spaghetti Bolognaise
Duett von der weißen und dunklen Schokoladenmousse

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 10.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebel Dip
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Mediterranes Hähnchengeschnetzeltes mit Butterreis und grünen Bohnen
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln
Vanillepudding mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 11.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Gebackener Mini Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti mit Currysahnesauce, Streifen von der Hähnchenbrust und Erbsen

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterhollandaise Basmatireis und Fingermöhrchen
Rinderroulade mit Butterkartoffeln und Rahmblumenkohl
Penne in Ruccolacreme mit Tomatenpesto
Erdbeerkuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 12.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Muscheln "Rheinische Art"
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Kalbsgulasch mit Pfifferlingen, Thymianreis und Leipziger Allerlei
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Karamelldessert mit Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #73 Gepost op: 12 november 2017, 16:52:52 »
[attachimg=1]

Montag 13.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Hähnchengeschnetzeltes in Weißweinkräutersauce mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 14.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Chicken Wraps
Penne al Arrabiata mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Geflügelroulade in Champignonrahm mit Kräuterreis und Fingermöhrchen
Penne al Arrabiata mit Parmesan
Noisettedessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 15.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikumcroutons
Carpaccio mit Ruccola, Cocktailtomaten Parmesan
Spätzle mit Kalbsragout

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und haugemachten Salaten
Rindergulasch mit Pfifferlingrahm, Thymianreis und grünen Bohnen
Spätzle mit Kalbsragout
Blaubeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 16.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Kürbiscremesuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Mozzarella, Parmesan
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Asia Putengeschnetzeltes mit Curryreis
Kasslerbraten mit Honigjus, Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl
Spaghetti in Specksahnesauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 17.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Currywurst mit Pommes Frites
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet mit Kräuterkruste, Butterkartoffeln, Sc. Hollandaise und Mandelbrokkoli
Hähnchenbrust in BBQ-Chillisauce mit Djuvecreis und Krautsalat
Asia Nudeln aus dem Wok
Sahnemilchreis auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 18.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Penne mit Dillsahnesauce und Lachswürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieß in Senf-Schalottensauce mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Penne mit Dillsahnesauce und Lachswürfeln
Schokobrownie Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 19.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Muscheln "Rheinische Art"
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderschmorbraten mit Rosmarinjus, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Basilikumcremesauce, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan
Stracciatellamousse auf Amarenabiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #74 Gepost op: 19 november 2017, 17:59:13 »


Montag 20.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Schweinefiletspieß in Paprika-Zwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 21.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenbrust in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce
Schokomousse mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 22.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Zwiebeln, Thunfisch, Gouda)
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel mit Sc. Hollandaise Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanilledessert mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 23.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Hot Dogs
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Geflügelbraten in Kräuterjus mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatenpesto
Sahnegrieß mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 24.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf
Mini Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti alla Puttanesca (Speck, Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Kapern)

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Hähnchengulasch mit Pfifferlingen, Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti alla Puttanesca (Speck, Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Kapern)
Karamellpudding mit Schokosahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 25.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzalische Gemüsesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous mit Joghurt- Minzdressing
Penne in Tomatensahnesauce mit mediterranen Gemüse

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Prager Honig Schinkenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Putenschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Penne in Tomatensahnesauce mit mediterranen Gemüse
Vanille Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 26.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Muscheln mediterrane Art mit Aioli und Baguette
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Honig-Jus, Butterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti Bolognaise
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza