Auteur Topic: MENU-KAART  (gelezen 76120 keer)

0 leden en 1 gast bekijken dit topic.

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #83 Gepost op: maandag 12 februari 2018, 17u26 »


Montag 12.02.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkoli Cremesuppe
Spanferkelröggelchen mit Senf-Zwiebeldip und Krautsalat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillon vom Stück geschnitten mit Champignonrahmsauce gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Geflügelspieß in Tomatenkräutersauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 13.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Fischburger mit Pommes Frites
Spaghetti in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Möhrengemüse "bürgerlich" mit Bratwurst und Jus
Hähnchenbrust in Pfeffersauce mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Spaghetti in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto
Stracciatellamousse mit Schokoladensauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 14.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Szegediner Krautsuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spätzle in Waldpilzrahm mit Petersilie

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel "Zigeuner" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Rotwein-Zwiebelsauce mit Thymianreis und Romanesco
Spätzle in Waldpilzrahm mit Petersilie
Karamellpudding mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 15.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Penne tricolore in Thunfisch-Tomatencremesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Honigjus, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Rosmarinsauce mit Kartoffelbratlingen und grünen Bohnen
Penne tricolore in Thunfisch-Tomatencremesauce
Sahnegrieß mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 16.02.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinenacken mit Dunkelbiersauce, Kroketten und Leipziger Allerlei
Hähnchengulasch mit Basmatireis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce
Schokoladendessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

70918-1

Sonntag 18.02.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne mit Sour Creme
Folienkartoffel mit Kräuterquark, Räucherlachs und Salat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletspieß in Paprika-Chillisauce mit Djuvecreis und Krautsalat
Panierte Hähnchenbrust mit Sc. Hollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und Blattspinat
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanillemousse mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #82 Gepost op: zondag 28 januari 2018, 17u45 »


Montag 29.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe
Salat Hawaii (Eisbergsalat, Ananas, Mais, Hähnchen, Gouda)
Lasagne mit Rinderhackfleisch, mediterranen Gemüse, Tomatensahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Pfifferlingrahm mit Kräuterreis und Mandelbrokkoli
Schweinefiletmedaillon vom Stück geschnitten mit Schmorzwiebelsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Rinderhackfleisch, mediterranen Gemüse, Tomatensahnesauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 30.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust an Salat
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren
Hähnchenbrust in BBQ-Chillisauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenpesto
Sahnequark mit Erdbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 31.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Gemüsesuppe
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce, Champignons, Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Kräuterhollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Dijon-Senfsauce mit Basmatireis und Rahmblumenkohl
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce, Champignons, Erbsen
Stracciatellamousse auf Amarenabiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 01.02.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Streifen von der Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti Napoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Putenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und Krautsalat
Spaghetti Napoli
Milchreis mit Schokosauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 02.02.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Meerrettichcremesuppe mit Rindfleisch
Leberkäsesemmel mit Senf-Zwiebel Dip und Krautsalat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rindergulasch "ungarisch" mit Butterreis und grünen Bohnen
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Erdbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 03.02.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen an Salatgarnitur
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Peperonis, Oliven, Chorizo

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Geflügelroulade in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Peperonis, Oliven, Chorizo
Bananen - Schokokuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 04.02.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderschmorbraten mit Rotweinjus, Rosmarinbratlingen und Romanesco
Hähnchenbrust mit Kräuterkruste überbacken, Tomatensauce, Butterreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
Karamelldessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #81 Gepost op: maandag 22 januari 2018, 17u52 »


Montag 22.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm mit Butterreis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kibbeling mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Hähnchenbrust in Pfeffersauce mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 23.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Penne tricolore mit Tomatensahnesauce, Champignons, Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Möhrengemüse "bürgerlich", mit Rostbratwürstchen und Jus
Hähnchengulasch in Tomaten-Basilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Penne tricolore mit Tomatensahnesauce, Champignons, Erbsen
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza



Mittwoch 24.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Süßkartoffelsuppe
Hot Dogs
Spaghetti mit Tomatenpesto und Ruccola

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Geflügelspieß in Pfifferlingrahm mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Kassler vom Stück geschnitten, mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Spaghetti mit Tomatenpesto und Ruccola
Noisettemousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 25.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Käse)
Farfalle in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln und hausgemachten Salaten
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Basilikumsauce, Butterreis und Mandelbrokkoli
Farfalle in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust
Bayrisch Creme mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 26.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites/hausgemachten Kartoffelsalat
Putenbraten in Weißwein-Petersiliensauce mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Spaghetti Bolognaise
Karamellpudding mit Schokoladensauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 27.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spaghetti in Salbeisahne und Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Kräuterjus mit Thymianreis und grünen Bohnen
Putenschnitzel "Zigeuner" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Salbeisahne und Tomatenwürfeln
Sahnegrieß mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 28.01.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Chicken Ciabatta (Ciabattabrötchen, Basilikumfrischkäse, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan)
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rindergeschnetzeltes in Senf-Schalottensauce mit Kroketten und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust in fruchtiger Kokos-Mango-Sauce mit Asiagemüse und Curryreis
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #80 Gepost op: maandag 08 januari 2018, 17u38 »


Montag 08.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Waldpilzrahm mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Schweinefilet vom Stück mit Schmorzwiebelsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Rahmblumenkohl
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Himbeersahnejoghurt mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 09.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Provenzalische Gemüsesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenscheibe, Parmesan)
Penne mit Thunfischtomatensauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Hähnchenbrust in mediterraner Gemüsesauce mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Penne mit Thunfischtomatensauce
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 10.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Karottencremesuppe mit Honig Ingwer Croutons
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Sc. Hollandaise, Pommes Frites und Leipziger Allerlei
Rindergeschnetzeltes in Dijon-Senf Sauce mit Thymianreis und hausgemachten Salaten
Asia Nudeln aus dem Wok
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 11.01.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Minestrone
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Penne Tricolore in Kräuterkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ Spare Ribs mit gebackenen Kartoffelecken und Krautsalat
Geflügelroulade in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne Tricolore in Kräuterkäsesahnesauce
Vanillemousse mit Heidelbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 12.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pfifferlingcremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous
Spaghetti alla Puttanesca

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergulasch "ungarisch" mit Petersilienkartoffeln und grünen Bohnen
Spaghetti alla Puttanesca
Milchreis mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 13.01.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebeldip
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelspieß in Paprika Chilli Sauce mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Prager Honigschinkenbraten mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Schokodessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 14.01.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Streifen von der Hähnchenbrust an Salat
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Brandysauce mit Kräuterreis und Rahmwirsing
Putenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatensauce
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #79 Gepost op: maandag 18 december 2017, 17u38 »


Montag 18.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Französische Zwiebelsuppe
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Brandy-Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten und Rahmblumenkohl
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 19.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Hot Dogs
Spaghetti in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kibbeling mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln
Schokodessert auf Karamellbiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 20.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Salat mit Feta, Feigen, Walnüssen, Granatapfelvinaigrette und Baguette
Spätzle mit Kalbsragout und Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Schweinefilet aus dem Ofen mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Spätzle mit Kalbsragout und Schnittlauch
Vanillemousse mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 21.12.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Leberkäsesemmel (Kaiserbrötchen, Senf-Zwiebeldip, Leberkäse, Krautsalat)
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperonis, Blattpetersilie, Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Hähnchenbrust in Kräuterrahmsauce mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperonis, Blattpetersilie, Parmesan
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 22.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüse-Nudelsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Tomatenpesto an Salatgarnitur
Spaghetti mit Rinderhackfleisch, Tomate und mediterranem Gemüse

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kassler vom Stück geschnitten mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putenpfannengyros mit Tsatziki, Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Rinderhackfleisch, Tomate und mediterranem Gemüse
Mango Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 23.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Currywurst mit Pommes Frites
Penne tricolore in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rindergulasch "ungarisch" mit Basmatireis und grünen Bohnen
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Penne tricolore in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln
Sahnegrieß mit Erdbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag, 24.12. - Heiligabend
Liebe Freunde und Gäste des GoldenTime FKK Saunaclub's,

am heutigen Heiligabend haben wir traditionell geschlossen.

Wir wünschen Euch und Euren Lieben ein frohes Weihnachtsfest.

Ab dem 25.12.2017 haben wir wieder ab 13:00 Uhr für Euch geöffnet.

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

[ Gespecificeerde bijlage is niet beschikbaar ]
 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #78 Gepost op: maandag 11 december 2017, 17u46 »


Montag 11.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Salat Nizza (Grüner Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Mais, Ei, Thunfisch, Gouda)
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelgulasch in Pfifferlingrahm mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Schweinefiletspieß in Tomatenpaprikasauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 12.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Meerettichcremesuppe mit Rote Beete Croutons
Chili con Carne mit Basmatireis und grünen Salat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Möhrengemüse bürgerlich mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Bratenjus
Hähnchenbrust in Brandypfefferrahm mit Basmatireis und Brokkoli
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Noisettemousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 13.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Russischer Bortsch
Chicken Wraps
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Champignons und Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Szegediner Gulasch mit Butterkartoffeln
Putenschnitzel "Zigeuner" mit Djuvecreis, Erbsen und Möhren
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce mit Champignons und Erbsen
Vanillepudding mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 14.12.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Linseneintopf
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenscheibe, Parmesan)
Spaghetti in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenbrust vom Stück mit Weißweinrahmsauce, Butterreis und Fingermöhrchen
Schweinefiletmedaillons in Rosmarinjus mit Kartoffelkroketten und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Kräutersahnesauce mit Tomatenpesto
Stracciatellamousse auf Schokobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 15.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Vegetarische Minifrühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet mit Dillöl, Sc. Hollandaise, Basmatireis und Blattspinat
Geflügelschaschlik mit Pommes Frites und Krautsalat
Spaghetti Bolognaise
Milchreis mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 16.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous
Asianudeln aus dem Wok

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Prager Honig-Schinkenbraten mit Jus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putenbraten in Senf-Zwiebelsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Asianudeln aus dem Wok
Schoko-Brownie-Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 17.12.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Muscheln "Rheinischer Art"
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Kräutern und Chorizo

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und hausgemachten Salaten
Kräuterkotelett aus dem Ofen mit Rotweinsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und grünen Bohnen
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Kräutern und Chorizo
Bayrisch Creme mit Heidelbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #77 Gepost op: zaterdag 02 december 2017, 16u31 »
68018-0

Montag 04.12.
[ Gespecificeerde bijlage is niet beschikbaar ]

Dienstag 05.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ Chicken Drum Sticks mit Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Schweinefiletgeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 06.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohl-Hackfleischsuppe
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarella, Bruschetta
Penne al arrabiata mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Penne al arrabiata mit Parmesan
Milchreis mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 07.12.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Erbseneintopf
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spätzle mit Pfifferlingragout

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rindergulasch mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Putensteak mit Kräuterkruste überbacken, Tomatensauce und hausgemachten Salaten
Spätzle mit Pfifferlingragout
Karamelldessert mit Stracciatellasahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 08.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarella, Gouda)
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Geflügelroulade in Waldpilzsauce mit Thymianreis und Mandelbrokkoli
Spaghetti in Specksahnesauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 09.12.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccolasalat, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Kassler vom Stück mit Butterkartoffeln und Rahmblumenkohl
Spaghetti mit Basilikumsahnesauce und Tomatenwürfeln
Bananen-Schokokuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 10.12.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pikante Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Muscheln "mediterrane Art" mit Baguette und Aioli
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kalbsschnitzel mit Kräuterhollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und Leipziger Allerlei
Mediterranes Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Erdbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza



 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #76 Gepost op: maandag 27 november 2017, 09u45 »


Montag 20.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Schweinefiletspieß in Paprika-Zwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 21.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenbrust in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce
Schokomousse mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 22.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Zwiebeln, Thunfisch, Gouda)
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel mit Sc. Hollandaise Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanilledessert mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 23.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Hot Dogs
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Geflügelbraten in Kräuterjus mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatenpesto
Sahnegrieß mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 24.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf
Mini Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti alla Puttanesca (Speck, Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Kapern)

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Hähnchengulasch mit Pfifferlingen, Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti alla Puttanesca (Speck, Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Kapern)
Karamellpudding mit Schokosahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 25.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzalische Gemüsesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous mit Joghurt- Minzdressing
Penne in Tomatensahnesauce mit mediterranen Gemüse

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Prager Honig Schinkenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Putenschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Penne in Tomatensahnesauce mit mediterranen Gemüse
Vanille Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 26.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Muscheln mediterrane Art mit Aioli und Baguette
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Honig-Jus, Butterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti Bolognaise
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #75 Gepost op: zondag 19 november 2017, 17u59 »


Montag 20.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Schweinefiletspieß in Paprika-Zwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 21.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenbrust in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce
Schokomousse mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 22.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Zwiebeln, Thunfisch, Gouda)
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel mit Sc. Hollandaise Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanilledessert mit Himbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 23.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Hot Dogs
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Geflügelbraten in Kräuterjus mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Basilikumsahne mit Tomatenpesto
Sahnegrieß mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 24.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf
Mini Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti alla Puttanesca (Speck, Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Kapern)

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Hähnchengulasch mit Pfifferlingen, Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti alla Puttanesca (Speck, Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Kapern)
Karamellpudding mit Schokosahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 25.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzalische Gemüsesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranen Cous Cous mit Joghurt- Minzdressing
Penne in Tomatensahnesauce mit mediterranen Gemüse

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Prager Honig Schinkenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Putenschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Penne in Tomatensahnesauce mit mediterranen Gemüse
Vanille Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 26.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Muscheln mediterrane Art mit Aioli und Baguette
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Honig-Jus, Butterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti Bolognaise
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #74 Gepost op: zondag 12 november 2017, 16u52 »


Montag 13.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Hähnchengeschnetzeltes in Weißweinkräutersauce mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 14.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Chicken Wraps
Penne al Arrabiata mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratenjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Geflügelroulade in Champignonrahm mit Kräuterreis und Fingermöhrchen
Penne al Arrabiata mit Parmesan
Noisettedessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 15.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikumcroutons
Carpaccio mit Ruccola, Cocktailtomaten Parmesan
Spätzle mit Kalbsragout

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und haugemachten Salaten
Rindergulasch mit Pfifferlingrahm, Thymianreis und grünen Bohnen
Spätzle mit Kalbsragout
Blaubeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 16.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Kürbiscremesuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Mozzarella, Parmesan
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Asia Putengeschnetzeltes mit Curryreis
Kasslerbraten mit Honigjus, Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl
Spaghetti in Specksahnesauce
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 17.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Currywurst mit Pommes Frites
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet mit Kräuterkruste, Butterkartoffeln, Sc. Hollandaise und Mandelbrokkoli
Hähnchenbrust in BBQ-Chillisauce mit Djuvecreis und Krautsalat
Asia Nudeln aus dem Wok
Sahnemilchreis auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 18.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Penne mit Dillsahnesauce und Lachswürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieß in Senf-Schalottensauce mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Penne mit Dillsahnesauce und Lachswürfeln
Schokobrownie Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 19.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Muscheln "Rheinische Art"
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderschmorbraten mit Rosmarinjus, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Basilikumcremesauce, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan
Stracciatellamousse auf Amarenabiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #73 Gepost op: zondag 05 november 2017, 18u04 »


Montag 06.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Wirsing Kartoffeltopf mit Schmand
Salat Hawaii (Eisbergsalat, Gurke, Mais, Ananas, Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda, Currydressing
Lasagne mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchengulasch mit Waldpilzen, Kroketten, Erbsen und Möhren
Schweinefilet in pikanter Tomatensauce mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Trockenfrüchten

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 07.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl, Petersilie, Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kartoffelmöhrengemüse mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Bratenjus
Hähnchenbrust in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Romanesco
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl, Petersilie, Parmesan
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 08.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Peking Suppe
Hausgemachte Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ Chicken Drumsticks mit gebackenen Kartoffelscheiben, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Schweinebraten in Schmorzwiebelsauce mit Kräuterreis, Erbsen und Möhren
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Bayrisch Creme mit Heidelbeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 09.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Erbseneintopf
Dinkelpfannkuchen mit mediterranen Gemüse und Hühnerfleisch gefüllt, überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda
Spaghetti Bolognaise

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Cordon Bleu von der Pute mit Geflügelrahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Spaghetti Bolognaise
Duett von der weißen und dunklen Schokoladenmousse

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 10.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebel Dip
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Mediterranes Hähnchengeschnetzeltes mit Butterreis und grünen Bohnen
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln
Vanillepudding mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 11.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Gebackener Mini Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti mit Currysahnesauce, Streifen von der Hähnchenbrust und Erbsen

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterhollandaise Basmatireis und Fingermöhrchen
Rinderroulade mit Butterkartoffeln und Rahmblumenkohl
Penne in Ruccolacreme mit Tomatenpesto
Erdbeerkuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 12.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Muscheln "Rheinische Art"
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Kalbsgulasch mit Pfifferlingen, Thymianreis und Leipziger Allerlei
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Karamelldessert mit Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #72 Gepost op: maandag 30 oktober 2017, 18u29 »


Restaurant Mon Amie


Montag 30.10.

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Grüne Bohnensuppe
Gefüllte Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Senfsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Putenpfannengyros mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs, Spinat und Tomatensauce
Erdbeersahnequark

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

[ Gespecificeerde bijlage is niet beschikbaar ]
66142-1

Mittwoch 01.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Vegetarische Minifrühlingsrollen an Asia Salat
Spaghetti in Thunfischtomatensauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel "Zigeuner Art", mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Waldpilzrahm mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Thunfischtomatensauce
Schokodessert mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 02.11.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Petersiliencroutons
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rollbraten vom Stück geschnitten mit Jus, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing
Hähnchenfiletspieß in pikanter Tomatenkräutersauce mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce
Sahnegrieß mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 03.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli con Carne mit Sour Creme
Salatteller (grüner Salat, Gurke, Tomate), wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarella, Gouda
von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet mit Dillöl, Sauce Hollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und Blattspinat
Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Karamellpudding mit Schokosauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 04.11.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken und Krautsalat
Penne in Ruccolacreme mit Tomatenpesto

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Prager Honig-Schinkenbraten mit Rosmarinjus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putenspieß in Kräuterrahm mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Penne in Ruccolacreme mit Tomatenpesto
Mango Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 05.11.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen
Muscheln "asiatisch"
Spätzle mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Butterreis und Romanescogemüse
Putengeschnetzeltes in Schalottensauce mit Salzkartoffeln und hausgemachten Salaten
Spätzle mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch
Baileys Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

« Laatst bewerkt op: maandag 30 oktober 2017, 18u50 door de vulkaan spesjalist »
 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #71 Gepost op: zondag 22 oktober 2017, 16u39 »


Montag 23.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohl-Kartoffeltopf
Kräuter Champignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Hänchenfiletspieß in Pfifferlingrahm mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 24.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
Chicken Wraps
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kohlroulade in Tomatensauce mit Butterkartoffeln
Hühnerfrikassee mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Noisettedessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 25.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf mit Geflügelwürstchen
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarella und Bruschetta
Penne al arrabiata mit Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Jus, hausgemachten Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putengulasch in Kräuterrahm mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Penne al arrabiata mit Parmesan
Blaubeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 26.10.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Salat Nizza (Grüner Salat mit Tomate, Gurke, Mais, Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Gouda)
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit Thymianreis und Rahmkohlrabi
Asia Nudeln aus dem Wok
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 27.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzalische Gemüsesuppe
Mit Rinderhackfleisch und mediterranen Gemüse gefüllte Ofenkartoffel, überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Putenbraten in Honig-Thymianjus mit Butterreis und Romanesco
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln
Sahnemilchreis auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 28.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Schokobrownie DessertSchokobrownie Dessert/p>

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut
Spaghetti Bolognaise
Schokobrownie Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 29.10.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Muscheln "mediterran" mit Baguette und Aioli
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschnitzel "Jäger" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieß in Tomatenbasilikumsauce, mit Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti in Specksahnesauce
Stracciatellamousse auf Amarenabiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #70 Gepost op: zondag 15 oktober 2017, 18u38 »
Restaurant Mon Amie

Montag 16.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelgulasch mit Tomaten - Basilikumsauce, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieß in Brandyrahmsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 17.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenpesto und Parmesan
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel mit Sc. Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Basmatireis und Rosenkohl
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen
Schokomousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 18.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Butterreis und grünen Salat
Penne in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Kasselerbraten vom Stück mit Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelpürree und Weinsauerkraut
Thai Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Penne in Dillsahnesauce mit Lachswürfeln
Karamelldessert mit Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 19.10.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Szegediner Krautsuppe mit Schmand
Mini Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Krätervinaigrette
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterrahmsauce, Basmatireis und Leipziger Allerlei
Schweinefiletmedaillons in Schmorzwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan
Sahnegrieß mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 20.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf
Salatteller (grüner Salat, Gurke, Tomate, wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda, Mozzarella
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet mit Kräuterkruste, Senf-Dillsauce, Butterkartoffeln und Brokkoli
Hähnchenspieß in pikanter Tomatensauce mit Djuvecreis und Krautsalat
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust
Schokocreme mit Stracciatellasahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 21.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebel Dip
Penne mit pikantem mediterranen Gemüsesugo und Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderroulade mit Thymianreis und grünen Bohnen
Penne mit pikantem mediterranen Gemüsesugo und Parmesan
Erdbeer Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 22.10.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Muscheln "Rheinische Art"
Spaghetti Puttanesca (Tomaten, Zwiebeln, Kräuter, Kapern, Speck)

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und Fingermöhrchen
Rinderschmorbraten mit Rotweinjus, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Spaghetti Puttanesca (Tomaten, Zwiebeln, Kräuter, Kapern, Speck)
Marzipanmousse auf Amarettobiskuit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

Offline de vulkaan spesjalist

  • modje
  • *****
  • Berichten: 3 266
  • Thanked: 604 times
  • duisburg vur immer
MENU-KAART
« Reactie #69 Gepost op: maandag 09 oktober 2017, 18u16 »
Restaurant Mon Amie

Montag 09.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Salat Hawaii (Eisbergsalat, Gurke, Mais, Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat und Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet mit Rahmsauce, Kroketten, Erbsen und Möhren
Putengeschnetzeltes in Paprika-Zwiebelsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs und Spinat und Tomatensauce
Erdbeerquark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 10.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pikante weiße Bohnensuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti Napoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Kräuterjus, Butterkartoffeln und Rahmwirsing
Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Kräuterjus, Butterkartoffeln und Rahmwirsing
Spaghetti Napoli
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 11.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Wirsingeintopf
Gefüllter Dinkelpfannkuchen mit Rinderhackfleisch, mediterranem Gemüse und Gouda überbacken
Penne mit Tomatensahnesauce und Brokkoli

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Kräuterhollandaise, Pommes Frites und Leipziger Allerlei
Rindergulasch mit Thymianreis und grünen Bohnen
Penne mit Tomatensahnesauce und Brokkoli
Vanillepudding mit Schokoladensauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 12.10.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rollbraten (Schwein) vom Stück mit Biersauce, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust in BBQ-Chillisauce mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan
Schokodessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 13.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Vegetarische Minifrühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti mit Kalbsbolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Putenbraten in Honig-Thymianjus mit Butterreis und Romanesco
Spaghetti mit Kalbsbolognaise
Mango Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 14.10.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Spaghetti mit Thunfischtomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut
Spaghetti mit Thunfischtomatensauce
Vanille-Oreo-Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 15.10.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Muscheln „mediterraner Art“ mit Baguette und Aioli
Spätze mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit gebackenen Kartoffelscheiben, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Hähnchengulasch in Kräuterrahm mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Spätze mit Pfifferlingrahm und Schnittlauch
Milchreis mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

 

 

Board: B A B Y L O N - Elsdorf
Topic: PARIS
door p456
[Vandaag om 19:30]
Board: LUDERLAND FKK - Leverkusen
Topic: Heropening FKK Luderland
door oostenwind
[Vandaag om 18:07]
Board: ANTWERPEN - SKW
Topic: Schippersstraat 47/1, Gabriella (dagshift)
door Kippenneuker
[Vandaag om 17:47]
Board: SUN TEMPLE - Emmerich
Topic: Sun Temple (algemeen/info)
door LellebeL
[Vandaag om 16:25]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: SOFIE
door Taylor
[Vandaag om 16:11]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: MAYA
door Taylor
[Vandaag om 16:08]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: MARIA
door Taylor
[Vandaag om 16:05]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: LUCY
door Taylor
[Vandaag om 16:02]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: JAY
door Taylor
[Vandaag om 15:59]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: ISABELLE
door Taylor
[Vandaag om 15:58]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: GLORIA
door Taylor
[Vandaag om 15:56]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: ELLA
door Taylor
[Vandaag om 15:54]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: DANA
door Taylor
[Vandaag om 15:52]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: CHRISTINE
door Taylor
[Vandaag om 15:50]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: BEATRICE
door Taylor
[Vandaag om 15:48]
Board: TRAUMPARADIES - Köln
Topic: ALONA
door Taylor
[Vandaag om 15:46]
Board: ZEUS - Wallenhorst
Topic: FKK ZEUS, Wallenhorst, Infos
door vanKees
[Vandaag om 15:42]
Board: Y I N   Y A N G - Roermond
Topic: EVENTS IN YIN YANG
door vanKees
[Vandaag om 15:32]
Board: VILLA FKK - Hannover
Topic: FKK Villa, Hannover, Information
door vanKees
[Vandaag om 15:23]
Board: VILLA EXCLUSIVE - Greven
Topic: TIP: saunaclub Villa Exclusive (Greven): Lap Dance, striptease, dobbelen...
door vanKees
[Vandaag om 15:19]