Auteur Topic: MENU-KAART  (gelezen 177720 keer)

0 leden en 3 gasten bekijken dit topic.

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Gepost op: 23 mei 2016, 21:44:10 »
23.05. – 29.05.2016 Dinner Menükarte

23.05. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Tomatensuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet mit frischem Spargel, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Pikantes Hähnchengeschnetzeltes mit Djuvecreis und Krautsalat
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

24.05. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Currycreme mit Asiagemüse
Flammkuchen in verschiedene Variationen
Penne Tricolore in Bärlauchcreme

ab 17:30 Uhr

Mit Rinderhackfleisch gefüllte Paprikaschoten, Butterkartoffeln und pikanter Tomatensauce
Hähnchenbrust in mediterraner Gemüsesauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Penne Tricolore in Bärlauchcreme
Milchreis mit Apfelkompott

25.05. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Hühner-Nudelsuppe
Hot Dogs
Asia Nudeln aus dem Wok mit Hähnchenfleisch

ab 17:30 Uhr

Gefülltes Schweinefilet vom Stück geschnitten mit Brandyrahmsauce, Herzoginkartoffeln, Erbsen und Möhren
Putenspieße in Paprika-Chillisauce mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Asia Nudeln aus dem Wok mit Hähnchenfleisch
Vanillemousse mit Sauerkirschen

26.05. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Salat Nizza (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, rote Zwiebeln, Mais, gekochtes Ei, Gouda)
Spaghetti Napoli mit Parmesan

ab 17:30 Uhr

Putenbrust vom Stück mit Kräuter-Schmandsauce, Basmatireis, Erbsen und Möhren
Kartoffel-Spitzkohlgemüse mit grober Bratwurst und Jus
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Bananen-Schokokuchen im Glas

27.05. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Chilli con Carne
Dinkelpfannkuchen mit Putenschinken und Spargel gefüllt und mit Sauce Hollandaise und Käse gratiniert
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce

ab 17:30 Uhr

Rinderroulade mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Hähnchengulasch in Pfifferlingrahm mit Thymianreis und Fingermöhrchen
Farfelle in Räucherlachs-Sahnesauce
Haselnussmousse mit Schokoladensauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

28.05. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer-Croutons
Gyrosburger mit Tzatziki und Krautsalat
Spaghetti in Basilikumcreme mit Cocktailtomaten

ab 17:30 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putenrollbraten in Kräuterrahm mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Basilikumcreme mit Cocktailtomaten
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

29.05 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Spargelcremesuppe
Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Bavette in Putenschinken-Käsesahnesauce mit Champignons

ab 17:30 Uhr

Putenschnitzel mit Schmorzwiebelsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Bavette in Putenschinken-Käsesahnesauce mit Champignons
Baileys Dessert
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #1 Gepost op: 30 mei 2016, 21:08:50 »
30.05. – 05.06.2016 Dinner Menükarte

30.05. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Weißkohlsuppe mit Schmand
Salatteller Hawaii (Eisbergsalat, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Ananas, Gouda, Currydressing
Pasta Auflauf mit Thunfisch-Tomatensauce und Erbsen

ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17:30 Uhr

Spargel aus der Region mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und wahlweise rohem oder gekochtem Schinken
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Pasta Auflauf mit Thunfisch-Tomatensauce und Erbsen
Blaubeer-Sahnequark

31.05. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Erbseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Chicken Sandwich (Vollkorntoast, Tomatenmayonnaise, Hähnchenbrust, Rucola, Tomatenscheibe, Parmesan)
Farfalle in Käsesauce mit Brokkoli

ab 17:30 Uhr

Möhrengemüse „bürgerlich“ mit hausgemachter Rinder-Frikadelle
Geflügel-Roulade in Kräuterrahm mit Basmatireis und Zuckerschoten
Farfalle in Käsesauce mit Brokkoli
Schokoladenmousse mit Eierlikörsahne

01.06. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Rucolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta mit Parmesan
Vollkornpenne mit Geflügelbolognese

ab 17:30 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Weinsauerkraut und Bratenjus
Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Vollkornpenne mit Geflügelbolognese
Vanillepudding mit Schokoladensauce

02.06. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Meerrettichcreme mit Rote Bete Croutons
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda oder Mozzarella
Vollkornspaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten, Knoblauchöl und Parmesan

ab 17:30 Uhr

Thai-Hähnchengulasch in Asia-Gemüsesauce mit Curryreis
Kassler vom Stück geschnitten mit Dunkelbiersauce, Butterkartoffeln und Rotkohl
Vollkornspaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten, Knoblauchöl und Parmesan
Stracciatellamousse auf Amarenabisquit

03.06. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markklößchen
BBQ-Chicken Drums mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Bavette in Salbei-Sahnesauce mit Putenschinken

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Hähnchenbrust in bunter Pfefferrahmsauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Bavette in Salbei-Sahnesauce mit Putenschinken
Rote Grütze mit Vanillesauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

04.06. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Knoblauch-Basilikumöl an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Penne Tricolore in mediterraner Gemüsesauce mit frischem Parmesan

ab 17:30 Uhr

Putenschaschlik mit Pommes Frites und Krautsalat
Rindergulasch mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Penne Tricolore in mediterraner Gemüsesauce mit frischem Parmesan
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

05.06 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Roastbeefaufschnitt mit Remouladensauce und gebackenen Kartoffelscheiben an Salatgarnitur
Penne in Pfifferling-Kräutersauce

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Brandyrahm mit Thymianreis und grünen Bohnen
Penne in Pfifferling-Kräutersauce
Milchreis mit Schokoladensauce

Wir wünschen Gute Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #2 Gepost op: 6 juni 2016, 17:22:16 »
06.05. – 12.06.2016 Dinner Menükarte


06.06. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten und frischem Parmesan
Pastaauflauf mit Tomaten-Sahnesauce, Brokkoli, Champignons, Erbsen und Gouda

ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17:30 Uhr

Frischer Spargel aus der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Putenschnitzel mit Paprika-Chilisauce und Djuvecreis
Pastaauflauf mit Tomaten-Sahnesauce, Brokkoli, Champignons, Erbsen und Gouda
Orangen-Maracuja-Dessert

07.06. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Käse-Lauchcreme
Mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllte Ofenkartoffel an Salatgarnitur
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

ab 17:30 Uhr

Putenpfannengyros mit Tzatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Senf-Zwiebelsauce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Karamelldessert auf Schokobiskuit

08.06. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Salat Nizza (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Mais, Ei, Zwiebeln, Gouda)
Vollkornpenne „Al Arrabiata“ mit frischem Parmesan

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Vollkornpenne „Al Arrabiata“ mit frischem Parmesan
Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren

09.06. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit mediterranem Cous Cous
Spaghetti mit Peperonis, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan

ab 17:30 Uhr

Nackenbraten vom Stück geschnitten mit kräftiger Jus, Butterkartoffeln, Erbsen und Möhren
Hähnchengulasch mit Asia-Gemüse und Curryreis
Spaghetti mit Peperonis, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan
Erdbeerkuchen im Glas

10.06. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Leberkäsesemmel (Brötchen, Leberkäse, Krautsalat, Senf-Zwiebel-Dip)
Penne in Sahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust und Champignons

von 17:30 Uhr bis 0:00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Penne in Sahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust und Champignons
Schokoladenpudding mit Krokantsahne

11.06. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti Bolognese

von 17:30 Uhr bis 0:00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognaise
Sahnegrieß mit frischen Erdbeeren

12.06 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat, wahlweise mit Apfelkompott
Spaghetti in Specksahnesauce

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Specksahnesauce
Marzipanmousse auf Sauerkirschen

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #3 Gepost op: 20 juni 2016, 15:42:18 »
20.06. – 26.06.2016 Dinner Menükarte

20.06. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Salatteller Hawaii (Eisbergsalat, Gurken, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Ananas, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat

ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs und Spinat
Rote Grütze mit Vanillesauce

21.06. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kräuter-Champignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Bavette mit Salbeisahnesauce, Cocktailtomaten und Parmaschinken

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Bavette mit Salbeisahnesauce, Cocktailtomaten und Parmaschinken
Milchreis mit Schokoladensauce

22.06. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Chicken Sandwich (Vollkorntoast, Tomatenmayonnaise, Rucola, Streifen von der Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan
Straciatellamousse auf Amarenabisquit

23.06. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikumcroutons
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, wahlweise mit Mais, Paprika, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarellakugeln, Gouda)
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce mit frischem Dill

ab 17:30 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce mit frischem Dill
Noisettemousse mit Sahnehaube

24.06. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Chili-Knoblauchöl an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Champignons

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Champignons
Panna Cotta mit Sauerkirschen

von 22.00 bis 0.00 Uhr Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

25.06. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Hot Dogs
Penne „Al Arrabiata“

ab 17:30 Uhr

Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Rosmarinjus mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Penne „Al Arrabiata“
Sahnegrieß mit frischen Erdbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps

26.06 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr

Spargelcremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs an Salatgarnitur
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

ab 17:30 Uhr

Rinderroulade in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putensteak mit Basilikumkruste, Tomatensauce, Butterreis und Zucchini
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Vanillemousse mit Heidelbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
[/size]
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #4 Gepost op: 27 juni 2016, 13:28:53 »
27.06. – 03.07.2016 Dinner Menükarte

27.06. – MONTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleisch-Nudelsuppe
Salat Nizza (Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Thunfisch, Ei und Gouda)
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Brokkoli, Champignons und Erbsen mit Gouda überbacken

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17.30 Uhr

Putenpfannengyros mit Pommes Frites, Tzatziki und Krautsalat
Gefülltes Schweinefilet vom Stück geschnitten mit Champignonrahmsauce, Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Brokkoli, Champignons und Erbsen mit Gouda überbacken
Himbeer Quark Creme

28.06. – DIENSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gemüseeintopf
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Farfalle in Putenschinken-Käsesahnesauce

ab 17.30 Uhr

Hähnchenbrust in Zitronenbuttersauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Kartoffel-Möhrengemüse mit grober Bratwurst und Jus
Farfalle in Putenschinken-Käsesahnesauce
Weiße Schokoladenmousse mit Blaubeeren

29.06. – MITTWOCH
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Gebackene Mini-Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Vollkornspaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und Parmesan

ab 17.30 Uhr

Putengeschnetzeltes "Mexico" mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieße in Senfsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und Romanesco
Vollkornspaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und Parmesan
Pina Colada Dessert

30.06. – DONNERSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Cous Cous und Joghurt-Minz-Dressing
Penne in mediterranem Gemüsesugo

ab 17.30 Uhr

Rindergulasch mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Putenbrust vom Stück mit Schnittlauch-Schmandsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne in mediterranem Gemüsesugo
Milchreis auf Apfelkompott

01.07. – FREITAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti in Speck-Sahnesauce

ab 17.30 Uhr

Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Speck-Sahnesauce
Amarettodessert

02.07. – SAMSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Leberkäsesemmel mit Senf-Zwiebel-Dip und Krautsalat
Penne Tricolore in Tomaten-Kräutersauce mit Parmesan

ab 17.30 Uhr

Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Rosmarinjus mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Penne Tricolore in Tomaten-Kräutersauce mit Parmesan
Karamellcreme auf Schokoladenbiskuit

03.07. – SONNTAG
ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Spargelcremesuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur
Spirelli mit Rinderragout

ab 17.30 Uhr

Rinderroulade in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putensteak mit Basilikumkruste, Tomatensauce, Butterreis und Zucchini
Spirelli mit Rinderragout
Schokoladenpudding mit Krokantsahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #5 Gepost op: 6 juli 2016, 23:46:24 »
04.07. – 10.07.2016 Dinner Menükarte

04.07. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15:00 Uhr
frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17:30 Uhr
Rinderbraten in Schalottensauce mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
BBQ-Hähnchenspieße mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Himbeer Sahnejoghurt

05.07. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan
Penne Tricolore in Thunfisch Tomatensauce

ab 17:30 Uhr
Puten Cordon Bleu mit Geflügelrahmsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Leipziger Allerlei
Kräftiges Rindergulasch mit Butterreis und grünen Bohnen
Penne Tricolore in Thunfisch Tomatensauce
Vanillemousse mit Schokosahne

06.07. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Rheinische Kartoffelsuppe
Pikante Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Basmatireis und grünem Salat
Vollkornspaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan
Erdbeerkuchen aus dem Glas

07.07. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Brokkolicremesuppe
Rucolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta mit Parmesan
Spaghetti Bolognese

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognese
Sahnegrieß mit Blaubeeren

08.07. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Ciabattabrötchen mit Rucola, Basilikumfrischkäse, Streifen von der Hähnchenbrust mit Tomatenpesto und Parmesan
Farfalle in Sahnesauce mit Spargel, Erbsen und Putenschinken

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Sahnesauce mit Spargel, Erbsen und Putenschinken
Vanillepudding mit Schokoladensauce

09.07. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Peking-Suppe
Chicken Drums mit Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Erdbeer Panna Cotta

10.07 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr
Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Hühnersuppe mit Gemüseeinlage
Chili Con Carne mit Basmatireis und grünen Salat
Farfalle in Curryrahmsauce mit Streifen von der Hähnchenbrust

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Curryrahmsauce mit Streifen von der Hähnchenbrust
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #6 Gepost op: 25 juli 2016, 23:57:03 »
25.07. – 31.07.2016 Dinner Menükarte


25.07 – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hänchenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig, Nüssen und Mandeln

26.07. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Mini Frühlingsrollen (vegetarisch) mit Sweet-Chili-Sauce und Asia Gemüsesalat
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Vanillepudding mit Sauerkirschen

27.07. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pekingsuppe
Dinkelpfannkuchen gefüllt mit mediterranem Gemüse und Rinderhackfleisch, gratiniert mit Sauce Hollandaise und Gouda
Penne Tricolore in Kräuter-Sahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in Kräuter-Sahnesauce
Pina Colada Dessert

28.07. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünem Salat
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan
Milchreis und Apfelkompott

29.07. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Erbsencremesuppe mit Mandelcroutons
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti a la Puttanesca (Tomaten, Speck, Kapern, Zwiebel, Kräuter)

von 17.30 bis 0.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti a la Puttanesca (Tomaten, Speck, Kapern, Zwiebel, Kräuter)
Vanillemousse mit Schokoladensahne

30.07. – SAMSTAG

HAVANNA SUMMER PARTY im GoldenTime

31.07. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomaten-Basilikumsuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur, wahlweise mit Apfelkompott
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken
Amarettomousse auf Schokobisquit

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #7 Gepost op: 3 augustus 2016, 17:15:02 »
01.08. – 07.08.2016 Dinner Menükarte

01.08. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Grüne Bohnensuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebeln, gekochtes Ei, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat in Tomatensauce

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Schweinefilet vom Stück geschnitten mit bunter Pfefferjus, Salzkartoffeln und hausgemachten Salaten
Rote Grütze mit Vanillesauce

02.08. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pfifferling Cremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenscheibe, Parmesan)
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putengyros mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderfrikadelle mit Rahmsauce, Basmatireis, Erbsen & Möhren
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

03.08. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünem Salat
Vollkornpenne al Arrabiata

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinenackenbraten mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust in Paprika-Chilisauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Vollkorn Penne al Arrabiata

04.08. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarellakugeln, Gouda)
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Thymianreis und Kohlrabi
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterschmandsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Zuckerschoten
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Karamellcreme mit Stracciatellasahne

05.08. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gulaschsuppe
Hot Dogs
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise und Blattspinat
Hähnchengulasch in Kräuterrahm mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce
Sahnegrieß mit Mango

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps

06.08. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Currycremesuppe mit Asiagemüse
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Hähnchenbrust, Rucola, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel "Jäger Art" mit gebackenen Kartoffelscheiben und Leipziger Allerlei
Rinderbraten in Waldpilzsazce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps

07.08. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pikante weiße Bohnensuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Chilimarinade, Salatgarnitur mit Kartoffelkräutervinaigrette
Butterspätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Petersilie

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kräftiges Gulasch vom Rind an Kartoffelrösti mit Romanescogemüse
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Butterspätzle mit Röstzwiebeln und Petersilie
Walnussmousse mit Schokosahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #8 Gepost op: 8 augustus 2016, 14:42:19 »
08.08. – 14.08.2016 Dinner Menükarte

08.08. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Gefüllte Schweinefiletmedaillons mit Basmatireis und grünem Salat
Pasta Auflauf mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Gouda überbacken

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Monday-Burger-Special mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Pasta Auflauf mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Gouda überbacken
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

09.08. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleisch Gemüsesuppe
Salat Hawaii (grüner Salat, Gurken, Ananas, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda) mit hausgemachtem Joghurt- oder Currydressing
Spaghetti in Thunfisch-Tomatensauce mit Kapern und Lauchzwiebeln

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Putenspieße in Senf-Zwiebelsuace mit Thymianreis und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Thunfisch-Tomatensauce mit Kapern und Lauchzwiebeln
Vanillepudding mit Sauerkirschen

10.08. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Steckrübencremesuppe
Rucolasalat mit Mozzarellakugeln, Parmaschinken, Bruschetta und Parmesan
Vollkornpenne mit Kalbsragout

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hähnchengulasch (Thai) mit Asiagemüse und Curryreis
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Petersilienkartoffeln und Kohlrabi
Vollkornpenne mit Kalbsragout
Milchreis mit Heidelbeeren

11.08. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Kartoffelrösti mit Spinat, Räucherlachs und Spiegelei
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Gegrillte BBQ-Hähnchenbrust mit gebackenen Kartoffelscheiben und Sahnekrautsalat
Lasagne Bolgonese mit Tomatensauce
Schokoladenmousse mit Krokantsahne

12.08. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomaten-Basilikumsuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Backfisch mit hausgemachter Remouladensauce, Pommes Frites oder wahlweise hausgemachtem Kartoffelsalat
Geflügelroulade in Pfifferlingrahmsauce mit Basmatireis, Erbsen & Möhren
Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Heidelbeer Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps

13.08. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Pekingsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit mediterranem Cous Cous
Asia Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und Hähnchenstreifen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Asia Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und Hähnchenstreifen
Erdbeerkuchen im Glas

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps

14.08. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat an Kräutervinaigrette
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl und frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hähnchengeschnetzeltes in Kräuterschmandsauce mit Butterreis und Fingermöhrchen
Rinderschmorbraten in Rosmarinjus mit Kartoffelbratlingen und grünen Bohnen
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl und frischem Parmesan
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #9 Gepost op: 15 augustus 2016, 15:44:02 »
15.08. – 21.08.2016 Dinner Menükarte


15.08. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebeln, gekochtes Ei, Gouda)
Lasagne Bolognese

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Monday-Burger-Special mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

16.08. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gemüseeintopf
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Farfalle in Kräuterkäsecreme

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Kräuterkäsecreme
Vanillemousse mit Waldbeeren

17.08. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Käse-Lauchcremesuppe
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce und Asia Salat
Vollkornspaghetti mit mediterranem Gemüsesugo, Parmesan und Knoblauch-Basilikumöl

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit mediterranem Gemüsesugo, Parmesan und Knoblauch-Basilikumöl
Vanillepudding mit Schokoladensauce

18.08. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Tapas Teller (Baguette, Aioli, Oliven, Peperoni, Serrano Schinken, Chorizo, Manchegokäse)
Spätzle in Pfifferlingsahnesauce und Petersilie

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spätzle in Pfifferlingsahnesauce und Petersilie
Straciatellamousse auf Amarenabisquit

19.08. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Meerettichcreme mit Rote Beete Croutons
Leberkäsesemmel (Brötchen, Senf-Zwiebel-Dip, Leberkäse, Krautsalat)
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17.30 bis 0.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Pina Colada Dessert

20.08. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Mozzarellakugeln, Gouda)
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 00.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognaise mit frischem Parmesan
Mango Panna Cotta

21.08. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Erbsencremesuppe mit Mandelcroutons
Chili Con Carne mit Reis und grünen Salat
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und frischem Parmesan
Schoko-Rum Dessert mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #10 Gepost op: 29 augustus 2016, 17:31:33 »
29.08. – 04.09.2016 Dinner Menükarte


29.08. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkoli Cremesuppe
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Lachs und Spinat

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Monday Burger Special, mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs und Spinat
Himbeer Sahnejoghurt

30.08. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Bavette in Salbeisahnesauce mit Parmaschinken

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Weißwein-Champignonrahm mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Kartoffel-Möhrengemüse mit hausgemachter Frikadelle (Rind) und Bratenjus
Bavette in Salbeisahnesauce mit Parmaschinken
Amarettomousse mit Schokosplittern

31.08. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllter Dinkelpfannkuchen mit Sauce Hollandaise und Gouda gratiniert an Salatgarnitur
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Champignons

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Puten Cordon Bleu mit Geflügelrahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Rotweinsauce mit Basmatireis und Rahmblumenkohl
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Champignons
Vanillepudding mit Schokoladensauce

01.09. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pfifferling Cremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenscheibe, Parmesan)
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Rosmarinjus mit Kartoffelbratlingen und grünen Bohnen
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuter-Schmandsauce, Basmatireis, Erbsen und Möhren
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Erdbeer Panna Cotta

02.09. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Hähnchenbrust, Rucola, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti in Specksahnesauce

ab 17.30  Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Hähnchenbrust in Tomaten-Basilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti in Specksahnesauce
Vanillemousse mit Straciatellasahne

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites und Chicken Wraps

03.09. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Thai-Currycremesuppe
Hot Dogs
Farfalle in Putenschinken-Käsesahnesauce und Erbsen

ab 17.30 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Brokkoli
Hähnchengulasch in Waldpilzrahm mit Thymianreis und Zuckerschoten
Farfalle in Putenschinken-Käsesahnesauce und Erbsen
Walnussdessert mit Amarenakirschen

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites und Chicken Wraps

04.09. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Erbseneintopf
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Spaghetti in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade in kräftiger Jus mit Butterreis und Romanesco
Putenschnitzel mit Jägersauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Shrimps-Dillsahnesauce
Duett von der weißen und dunklen Schokomousse

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #11 Gepost op: 6 september 2016, 17:38:44 »
05.09. – 11.09.2016 Dinner Menükarte

05.09. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten, Parmesan, Balsamicocreme und Baguette
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Monday Burger Special, mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Karamelldessert mit Krokantsahne

06.09. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pekingsuppe
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und hausgemachten
Salaten
Kräftiges Rindergulasch mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

07.09. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Hühnersuppe mit Nudeln
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Vollkornpenne in mediterranem Gemüsesugo mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Brandy-Pfefferrahm mit Thymianreis, Erbsen und Möhren
Hähnchenspieße in BBQ-Chilisauce mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Vollkornpenne in mediterranem Gemüsesugo mit frischem Parmesan
Milchreis mit Erdbeeren

08.09. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Rucolasalat mit Mozzarellakugeln, Parmaschinken und Bruschetta
Nudeln aus dem Wok mit Asiagemüse und Streifen von der Hähnchenbrust

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinenackenbraten mit Senf-Schalottensauce, Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putengeschnetzeltes in Kräuterrahm mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Nudeln aus dem Wok mit Asiagemüse und Streifen von der Hähnchenbrust
Mango Panna Cotta

09.09. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Sauerkrautsuppe mit Schmand
Leberkäsesemmel mit Senf-Zwiebel-Dip und hausgemachtem Krautsalat
Penne Tricolore in Kräuter-Kasesahnesauce

ab 17.30  Uhr

Thai Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remouladensauce, Pommes Frites oder wahlweise hausgemachten Kartoffelsalat
Penne Tricolore in Kräuter-Kasesahnesauce
Straciatellamousse auf Schokoladenbisquit

10.09. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Pikante Maiscremesuppe mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Salatteller wahlweise mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarellakugeln und Gouda
Spaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten, Knoblauch-Basilikumöl und frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten, Knoblauch-Basilikumöl und frischem Parmesan
Bananen Schokokuchen im Glas

11.09. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Karottencreme mit Honig Ingwer Croutons
Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Schnittlauchschmand an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spätzle in Pfifferlingrahmsauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten in Barolosauce mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Spätzle in Pfifferlingrahmsauce
Rum-Schokoladendessert mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #12 Gepost op: 13 september 2016, 18:06:13 »
12.09. – 18.09.2016 Dinner Menükarte

12.09. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Laugenstange mit Meerrettich-Frischkäse, Roastbeefaufschnitt, Tomate und Feldsalat
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Champignons und Erbsen

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Monday Burger Special, mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Pasta-Auflaug mit Tomatensahnesauce, Champignons und Erbsen
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

13.09. – DIENSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Rote Beete Suppe mit Petersilien Croutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous
Farfalle in Dillsahnesauce mit Räucherlachs

von 17.30 bis 23.00 Uhr
Putengeschnetzeltes in Weißwein-Champignonrahm mit Butterreis und Fingermöhrchen
Nürnberger Rostbratwürstchen mit kräftiger Jus,
hausgemachtem Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Farfalle in Dillsahnesauce mit Räucherlachs
Vanillepudding mit Sauerkirsch-Gelee

14.09. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr
Weißkohl-Rindfleischeintopf mit Schmand
Vegetarische Frühlingsröllchen mit Sweet-Chili-Sauce an Asia-Salat
Vollkornspaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese

von 17.30 bis 23.00 Uhr
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingrahm mit Thymianreis,
Erbsen und Möhren. Vollkornspaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
Sahnegrieß mit Blaubeeren

15.09. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr
Gemüse-Nudelsuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Gurken, Tomaten,
Thunfisch, Ei, rote Zwiebelringe, Gouda)
Penne "Al Arrabiata" mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinenacken mit Senf-Schalottensauce,
Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei
Geflügel-Kräuterragout mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Penne "Al Arrabiata" mit frischem Parmesan
Marzipanmousse auf Apfelkompott

16.09. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelscheiben,
Sour Creme und Sahnekrautsalat

ab 17.30 Uhr

Thai-Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Basmatireis
Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remouladensauce,
Pommes Frtes oder wahlweise hausgemachtem Kartoffelsalat
Bavette in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust
Erdbeerkuchen im Glas

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

17.09. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Linseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Salatteller Hawaii (grüner Salat, Gurke, Ananas,
Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda, Currydressing)
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie und frischem Parmesan

ab 17.30 Uhr

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie und frischem Parmesan
Stracciatellamousse mit Schokosahnehaube

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

18.09. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gulaschsuppe
Kartoffelrösti mit Spinat, Räucherlachs und Spiegelei
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten in Barolosauce mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachtem Krautsalat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #13 Gepost op: 19 september 2016, 18:25:42 »
19.09. – 25.09.2016 Dinner Menükarte

19.09. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pikankte Andalusische Kichererbsensuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Monday Burger Special, mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli
Rote Grütze mit Vanillesauce

20.09. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kokos-Currycreme mit Asiagemüse
[Thunfischbaguette mit Gouda überbacken an Salatgarnitur
Farfalle in Kräuterkäse-Sahnesauce mit Cocktailtomaten

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kartoffel-Möhren-Gemüse mit grober Bratwurst und Jus
Hähnchengulasch in Waldpilzrahm mit Kräuterreis und Rosenkohl
Farfalle in Kräuerkäse-Sahnesauce mit Cocktailtomaten
Sahnequark mit Himbeeren

21.09. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Salatteller mit Schafskäse, Feigen, gerösteten Pinienkernen und Honig-Thymiandressing
Spaghetti in Speck-Sahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletspieß "Mexico" mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Putenschnitzel mit Zitronen-Hollandaise, Pommes Frites und Erbsen & Möhren
Karamelldessert mit Browniestückchen
Spaghetti in Speck-Sahnesauce


22.09. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Ciabatta-Brötchen mit Basilikumfrischkäse, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenpesto und Parmesan
Vollkornpenne mit Thunfisch-Tomaten-Sauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch "Ungarisch" mit Petersilienkartoffeln und grünen Bohnen
Hähnchenbrust in Tomaten-Basilikum-Sauce mit Butterreis und Zucchinigemüse
Vollkornpenne mit Thunfisch-Tomaten-Sauce
Pina Colada Dessert

23.09. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomatencremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Penne mit Tomatensauce, Chorizo, Peperoni und Parmesan

ab 17.30  Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Geflügelroulade in Weißwein-Kräuterrahm mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Penne mit Tomatensauce, Chorizo, Peperoni und Parmesan
Schokoladenpudding mit Krokantsahne

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

24.09. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Rote Linsensuppe mit Koriander, Blattpetersilie und Joghurt-Minz-Topping
Salatteller (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda, Mozzarellakugeln)
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

ab 17.30 Uhr

Prager Honigschinkenbraten mit Rosmarinjus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Mandelbrokkoli
Thai-Hähnchengeschnetzeltes mit Asiagemüse und Curryreis
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Milchreis mit Pflaumenmus

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

25.09. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse, Eierstick und Markklößchen
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünem Salat
Penne Tricolore in Putenschinken-Käsesahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rinderbraten in Rosmarinjus mit Kartoffelbratlingen und Rahmblumenkohl
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Schnittlauch-Schmand-Sauce, Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne Tricolore in Putenschinken-Käsesahnesauce
Duett von Walnuss- und Schokomousse

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

/size]

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #14 Gepost op: 26 september 2016, 18:14:08 »
26.09. – 02.10.2016 Dinner Menükarte

26.09. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Kröäuterchampignonragout mit Basmatireis und grünem Salat
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Monday Burger Special, mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Vanillemousse mit Heidelbeeren

27.09. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Hot Dogs
Penne Tricolore in Dillrahmsauce mit Räucherlachs

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hausgemachte Frikadelle vom Rind mit Bratenjus, Salzkartoffeln und Rahmwirsing
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne Tricolore in Dillrahmsauce mit Räucherlachs
Schoko-Rum-Creme mit Sahnehaube

28.09. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Rucolasalat mit Mozzarellakugeln, Parmaschinken und Bruschetta
Vollkornpenne mit mediterranem Gemüsesugo und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kasseler vom Stück geschnitten mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Dunkelbiersauce und Apfelrotkohl
Geflügelspieß in Tomaten-Chilisauce mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Vollkornpenne mit mediterranem Gemüsesugo und Parmesan
Sahnegrieß mit Erdbeeren

29.09. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Rucola, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenscheibe, Parmesan)
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Gefüllte Paprikaschoten in pikanter Tomatensauce mit Butterkartoffeln
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, mit Basilikumcreme, Basmatireis und Zucchinigemüse
Asia Nudeln aus dem Wok
Schokoladenpudding mit Vanillesause

30.09. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Chili con Carne mit frischem Baguette
Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

ab 17.30  Uhr

Lachsfilet mit Kräuterkruste, Tomatensauce, Petersilienkartoffeln und hausgemachten Salaten
Rinderroulade in Jus mit Thymianreis und grünen Bohnen
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Stracciatelladessert auf Amarenabiskuit

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

01.10. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Hühner-Nudelsuppe
Leberkäse-Semmel mit Senf-Zwiebel-Dip und hausgemachten Krautsalat
Farfalle in Sahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust, Champignons und Erbsen

ab 17.30 Uhr

Putenschnitzel "Jäger Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Kalbsgulasch in Weißweinkräuterrahm an Butterreis mit Leipziger Allerlei
Farfalle in Sahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust, Champignons und Erbsen
Himbeer Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

02.10. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Tapas Teller (Oliven, Peperoni, Serrano Schinken, Manchegokäse, gebratene Chorizo, Aioli, Baguette)
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Blattpetersilie

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putenpfannengyros mit Tzatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieße in Brandy-Pfefferrahm mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Blattpetersilie
Eierlikördessert mit Schokosahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub