Forum > L I V I N G R O O M - Kaarst
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
Sjeufke:
30.05. – 05.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
30.05. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Lasagne Bolognese
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Lachs-Cremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Lachs-Crêpes-Röllchen an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Minutensteak mit Kräuterbutter, Röstitalern und Speckbohnen
Pfannkuchen mit Nutella, Apfelspalten oder Kirschen und Sahnehaube
31.05. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Vollkornfusilli al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Backerbsen
Käse-Schinken-Röllchen an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Piccata Milanese von der Pute mit fruchtiger Currysauce, Basmatireis und Zuckerschoten
Cappuccinocreme mit Amarettini
01.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Spaghetti Alfredo mit Kräuterrahm und Erbsen
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Mediterran marinierte Hähnchenteile mit Kartoffelecken und Zucchinigemüse
Frischer Melonencocktail
02.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Schupfnudeln mit Zwiebeln, Käse und Speck
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Hühnersuppe mit Nudeln
Gebratener Leberkäse an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Bifteki mit Tzatziki, gebackenen Scheibenkartoffeln und Gurkensalat
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
03.06. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Nudelgratin mit frischem Spinat
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Kohlrabicremesuppe mit Sahnehaube
Frisch gebratene Calamari an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Heringsfilet mit Apfel-Zwiebel-Sauerrahmsauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Spießbraten in eigener Jus mit Semmelknödeln und Erbsen & Möhren
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker
04.06. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Farfalle mit frisch gebratenen Scampi und Kirschtomaten al Olio
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Italienische Minestrone mit Grissini
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Hähnchenbrustgeschnetzeltes "Försterin Art" mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
Vanille-Sahnepudding mit Schokoladenstreuseln
05.06. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Penne mit Edelfischwürfeln in Zitronen-Sahnesauce
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Roastbeef mit Remoulade an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schnitzel vom Schwein oder Pute "Wiener-, Zigeuner- & Jäger Art" mit Herzoginkartoffeln und Brokkoli
Erdbeertiramisu
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Sjeufke:
06.06. – 12.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
06.06. – MONTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Spaghetti mit Gambas in pikanter Tomatensauce
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Linseneintopf mit Mettwurstenden
Getrocknete Tomaten und Mozzarella an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18:00 bis 23:00 Uhr
Kalbsbraten mit Waldpilzen, Salzkartoffeln und Mandel-Brokkoli
Spanische Churros mit Zimt & Zucker
07.06. – DIENSTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Rigatoni mit einer Gorgonzolarahm und gerösteten Pinienkernen
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Spargelcremesuppe mit Frühlingslauch garniert
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18:00 bis 23:00 Uhr
Putenmedaillons mit Sauce Choron, einer Wildreismischung und Romanesco
Mousse au Chocolat mit Sahnehaube
08.06. – MITTWOCH
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Farfalle al Tonno
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Erbsensuppe mit Bockwürstchen
Panierte Calamariringe an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18:00 bis 23:00 Uhr
Cevapcici mit Ajvar, Pommes Frites und Krautsalat
Maracujacreme mit dunklen Schokoraspeln
09.06. – DONNERSTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Fussili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Gurkencremesuppe
Fetakäse und Oliven an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18:00 bis 23:00 Uhr
Kasslerrücken-Braten mit Petersilienkartoffeln und grünen dicken Bohnen
Oma's Grießpudding mit Himbeerkompott
10.06. – FREITAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Nudelgratin mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
Thunfisch, Peperoni und Ei an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18:00 bis 23:00 Uhr
Hühnerfrikassee "Klassisch" mit Reis und Buttererbsen
Rotbarsch mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar
Schokoladenpudding mit Sahnehaube
11.06. – SAMSTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Schweizer Käsespätzle mit Speck
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Hühnersuppe mit Gemüse und Reis
Bami Scheibe mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18:00 bis 23:00 Uhr
Züricher Geschnetzeltes vom Schwein oder Hähnchen mit braunen Champignons, Bandnudeln und Buttermöhren
Milchreis mit Zimt & Zucker
12.06. – SONNTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Gnocchis a la Napoli
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Ochsenschwanzsuppe mit Suppennudeln und Gemüse
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18:00 bis 23:00 Uhr
Schnitzel vom Schnitzel oder Pute "Wiener- & Jäger Art" oder mit Sauce Choron, Herzoginkartoffeln und gemischtem Salat
Cremequark mit frischen Erdbeeren
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Sjeufke:
13.06. – 19.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
13.06. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Lachs-Crêpes Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Frischer Spargel aus der Region, dazu zerlassene Butter & Sauce Hollandaise, Kartoffeln, roher und gekochter Schinken
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
14.06. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Spaghetti Aglio e Olio mit frischem Spinat
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Pichelsteiner Eintopf
Feta-Käse und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Metzgerfrikadelle mit Salzkartoffeln und Kohlrabi-Gemüse
Griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren
15.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Käse-Schinken-Röllchen und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Rollbraten mit dunkler Sauce, Kartoffelkroketten und Erbsen
Panna Cotta mit Blaubeerkompott oder Caramelsauce
16.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Farfalle a la Panna
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Elsässer Zwiebelsuppe mit Croutons
Bratkartoffeln und Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Hausgemachte Rinderroulade in eigener Jus mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat
Bananen-Vanille-Schokoladenpudding mit Sahnehaube
17.06. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Nudelauflauf mit Rinderhack, Blumenkohl und mit Gouda-Käse überbacken
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Weiße Bohnensuppe mit Mettenden
Thunfisch und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Matjes in Meerrettichsahnesauce mit Bratkartoffeln
Hähnchenmedaillons mit dunkler Sauce, Pommes Frites und Karotten
Vanille Mousse mit Sahnehaube
18.06. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Gnocchi al Tonno
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Blumenkohlcremesuppe mit Speckwürfeln
Frikandeln "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener- & Jäger Art" oder überbackene Schnitzel-Pfanne mit Pommes und gemischtem Salat
Kokoscreme mit Schokoladenraspeln
19.06. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Rigatoni al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Italienische Minestrone mit Grissini
Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons, dazu Spätzle und gemischter Salat
Crème Brûlée
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Sjeufke:
20.06. – 26.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
20.06. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Lasagne Bolognese
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Frischer Spargel aus der Region mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln und roher oder gekochter Schinken
Frische Erdbeeren mit Vanilleschaum
21.06. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Spaghetti Quattro Formaggi
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Grüne Linsensuppe mit Mettwurst
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Hähnchenbrust in Eihülle mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
Erdbeertiramisu
22.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Penne al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Weiße Bohnensuppe mit Speckwürfeln
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Latte-Macchiato-Creme mit Amarettini
23.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Fusilli a la Panna mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Elsässer Zwiebelsuppe mit Croutons
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Grießpudding mit Pflaumenkompott
24.06. – FREITAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Nudelgratin mit Aubergine und Zucchini in Tomatensauce
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Käselauchsuppe
Frutti di Mare an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Käse-Sahnecreme mit Mandarinenfilets auf Biskuit
25.06. – SAMSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker
26.06 – SONNTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Fusilli al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Chilli con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Roastbeef mit Remoulade an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Duo von Mousse au Chocolate
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub[/size]
Sjeufke:
27.06. – 03.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
27.06. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Spaghetti con Aioli
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Gebratene Scampispieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Rindergulasch mit Semmelknöden und Mandelbrokkoli
Spanische Churros mit Zimt & Zucker
28.06. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Kohlrabicremesuppe mit Sahnehaube
Scheiben vom frischen Leberkäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Hähnchenbrustfilet im Backteig mit fruchtiger Currysauce, Zuckerschoten und Basmatireis
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
29.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Penne mit mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Lauchcremesuppe mit Speckwürfeln
Gebratene Hähnchenbruststreifen und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Cevapcici mit Ajvar, Pommes Frites und Gurkensalat
Grießpudding mit Pflaumenkompott
30.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Hühnersuppe mit Suppennudeln und Eierstich
Schinken-Käse-Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schwein- oder Hähnchenmedaillons mit Sauce Café de Paris, Röstitaler und Karotten
Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren
01.07. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Nudel-Schinkengratin
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Karottencremesuppe mit Speckwürfeln
Artischockenherzen und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Lachssteak mit Blattspinat und einer Wildreismischung
Spießbraten mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Stracciatellacreme
02.07. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Schupfnudeln in einer Salbei Buttersauce
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Linsensuppe mit Mettenden
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Gyros von der Hähnchenbrust mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Milchreis mit Kirsche oder Zimt & Zucker
03.07. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Gnocchi mit frischem Spinat und Gorgonzolasauce
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Röstitaler mit Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Erbsen & Möhren
Frische Belgische Waffeln mit Kirschen oder Erdbeeren
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Navigatie
[0] Berichtenindex
[#] Volgende pagina