Auteur Topic: MENU-KAART VAN DE WOONKAMER  (gelezen 191333 keer)

0 leden en 1 gast bekijken dit topic.

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #75 Gepost op: 3 december 2017, 15:58:28 »
[attachimg=1]

04.12. – 10.12. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

04.12. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Fusilli in Thunfisch Tomatensoße

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst
Geräucherte Forellen Filets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln mit Endiviensalat und Kartoffeldressing
Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße

05.12. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage
Ofenkartoffel & Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinegulasch mit Spätzle und Gemüse
Grießpudding mit Kirschsoße

06.12. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini in Weißwein Sahne Soße wahlweise mit Parma Schinken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcreme mit Croutons
Leberkäs Streifen mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Souflaki Spieße vom Schweinefilet mit Metaxa Soße, Gemüsereis und Scheibenkartoffeln
Sahne Joghurt mit Bio Honig und frischem Obst

07.12. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle in Currysahne und Hähnchenbrustfilet

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Wienerwurst
Gebratene Champignon und Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wiener Hackbraten an Rahmsoße, Petersilienkartoffel und Blumenkohl
Panna Cotta an Himbeermark

08.12. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelgratin nach spanischer Art mit Gemüse und Chorizo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Steckrüben Creme mit saurer Sahne und Schnittlauch
Calamares an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Kartoffelsalat
Hähnchenkeule paniert an Tomatensoße mit Reis und Gemüse
Zitronenmousse auf Biskuit

09.12. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Napoli

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Frittatensuppe
Bitterballen mit Joppie Sauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Djuvicreis und Krautsalat
Milchreis mit Zimt & Zucker

10.12. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Markbällchen Suppe
Geräucherte Lachsscheiben an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Sauerbraten Rheinische Art mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Hausgemachte Creme vom Bratapfel

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #76 Gepost op: 8 december 2017, 22:37:03 »
[attachimg=1]



11.12. – 17.12. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

11.12. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Tortellini Tomate Mozzarella

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelsuppe mit Crème fraîche
Thunfisch & Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteaks in Pfefferrahm mit Kroketten, Erbsen & Möhren
Waffeln mit verschiedenen Toppings

12.12. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle mit Austernpilzen und Kräuterrahm

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf
Feta & marinierte Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilet in Sauce Bernaise Bratkartoffel und Speckbohnen
Creme Quark mit Bananenchips

13.12. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch vom Schwein
Putenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Spanferkelrücken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Tiramisu

[attachimg=2]

14.12. – Donnerstag – X-MAS Party


Frühstück ab 11:00 Uhr

Zusätzlich zum Frühstück servieren wir: Lebkuchen, Dominosteine, Christstollen, ganzer Parma Schinken, Hobelkäse, Fischplatte (Lachs, Makrele, Krabben usw) mit Dip, belegte Bagels, Geflügel & Krabben Cocktails

ab 12:00 Uhr

Papardelle mit Waldpilzen, Steinpilzen und Trüffelöl

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
Geräucherte Entenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gänsekeule an Orangensauce mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Tornedos vom Rinderfilet oder der Poularde mit Rosmarinkartoffeln und Rosenkohl
Dampfnudeln mit Butter & Mohnzucker oder Vanillesauce
Spekulatius Mousse

15.12. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit Hackfleisch, Tomaten Sahne Soße und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet Müllerin Art mit Petersilien Kartoffel & Broccoli mit Mandelbutter
Möhrengemüse mit frischer Frikadelle und Düsseldorfer Senf
Schokoladen Pudding mit flambierten Mini Marshmallows

16.12. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle in Tomatensugo und Chorizo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Käse Croutons
Bamischeiben  mit Joppie Sauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Champignonrahm Sauce oder nach „Holsteiner Art“ dazu Pommes Frites und Gemüse
Kokosnuss Creme

17.12. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis
Streifen von der Steakhüfte an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Bandnudeln und Leipziger Allerlei
Milchreis mit Zimt und Zucker

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

« Laatst bewerkt op: 8 december 2017, 22:42:37 door de vulkaan spesjalist »

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #77 Gepost op: 18 december 2017, 18:06:02 »
[attachimg=1]

18.12. – 24.12. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

18.12. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit Zucchini und Kirschtomaten alla Olio

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube
Roastbeef Scheiben an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Grillteller vom Schwein, Rind und Hähnchen und zweierlei Saucen Pommes Frites und Krautsalat
Apfelküchle mit Vanille Sauce

19.12. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli a la Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettwurst
Gebratene Chorizo und Manchego Splitter an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit gebackenen Kartoffeln nach griechischer Art dazu Tzatziki und Bauernsalat
Hausgemachter Karamell Pudding

20.12. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit Spinat-Käse-Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkoli Cremesuppe mit Mandelsplittern
Scheiben von der geräucherten Entenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Piccata Milanese mit Gemüsereis und gemischtem Salat
Latte-Macchiato-Mousse mit Amarettini

21.12. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Berner Märitsuppe
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinebraten mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Marillenknödel in Vanillerahm

22.12. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Macaroni & Cheese Auflauf American Style

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage
Bratkartoffeln und Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Fischfilet „Finkenwerder Art“ dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Reis und Zuckerschoten
Grießpudding mit Pflaumenkompott

23.12. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gebratene Mie Nudeln mit Hähnchen und Gemüse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Miesmuscheln „Rheinische Art“
Frikandel Spezial mit Joppie Sauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein und von der Pute mit Champignon Rahm oder Sauce nach „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und Salat
After Eight Creme

24.12. – SONNTAG – Heiligabend geschlossen
Liebe Gäste und Freunde des LivingRoom FKK Saunaclubs,

wir wünschen Euch und Euren Lieben ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub




Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #78 Gepost op: 9 januari 2018, 17:28:35 »
[attachimg=1]

08.01. – 14.01. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
08.01. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne in Pesto Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Croutons
Thunfisch, Peperoni und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Lebkuchenmousse mit Schokolade

09.01. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini Al Forno (vegetarisch)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Suppennudeln
Gebackene Onionrings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinebraten in eigener Jus dazu Bratkartoffel und glasierte Karotten
Tiramisu

10.01. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencreme mit Meerrettich Sahne
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffel und Roter Beete
Creme Quark mit Amarena Kirschen

11.01. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Frittatensuppe mit Schnittlauch
Gebratene Drillinge mit Rosmarin & Pfannengemüse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gulasch vom Schwein mit Kartoffelknödel und Rosenkohl
Dunkler Schokoladen Pudding mit Sahne

12.01. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Griechischer Nudelauflauf mit Hirtenkäse und Oliven

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchini Creme
Marinierte Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fish & Chips
Putenrollbraten mit Sauce dazu Kroketten und gem. Salat
Milchreis mit Sauerkirschen

13.01. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni in Tomatensugo und Mini Mozzarella

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf
Hot Dog „New Yorker Style“

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Back Teig an Currysauce mit Reis und Zuckerschoten
Zitronenmousse auf Biskuit

14.01. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit Lachswürfel in Weißweinsoße

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscreme
Roastbeef Scheiben an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute in Champignonrahm oder Zigeuner Art mit Potato Wedges und Erbsen & Möhren
Käse Sahne Creme mit Mandarinenfilets

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #79 Gepost op: 22 januari 2018, 18:15:10 »
[attachimg=1]
22.01. – 28.01. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

22.01. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta in Currysahne und Putenstreifen

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Pasta in Currysahne und Putenstreifen
Salate der Saison mit Broccoli Kartoffeltaschen , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Argentinische Steakhüfte am Stück aus dem Ofen, Folienkartoffel mit Kräuterquark und Pfannengemüse
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße

23.01. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Putanesca

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Karottencreme
Salate der Saison mit Antipasti Variation , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Mediterrane Hähnchenteile mit Aioli Dip Rosmarinkartoffel und grüner Salat
Obstsalat mit Vanillesoße

24.01. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Gorgonzola

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Berner Märitsuppe
Salate der Saison mit Ziegenkäse und Honig und Pinienkernen, wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinebraten in Jus mit Kartoffelecken und Kohlrabi Gemüse
Panna Cotta mit Karamell

25.01. – Donnerstag
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Rucola Cherry Tomate & Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Legierte Zwiebelsuppe
Salate der Saison mit Mini Reibekuchen und Apfelmus , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schweinefilet oder Hähnchenbrust Balkanspieß mit Djuvicreis und Krautsalat
Griechischer Joghurt mit Honig Nüssen

26.01. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Lasagne

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Grüne Bohnensuppe
Salate der Saison mit gebratener Chorizo, wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Heringsstipp mit Bratkartoffel und gem. Salat
Hackbraten in Rahmsoße Butternudeln und gem. Salat
Maracuja Creme

27.01. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Alfredo

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Käse Lauch Hackfleischsuppe
Hamburger & Cheeseburger mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Hähnchen in Currysauce mit Basmatireis und gebratenem Gemüse
Grieß Pudding mit Apfelkompott

28.01. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Pomodoro Salsiccia Art

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Salsicca
Salate der Saison mit Serrano Schinken , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schnitzel vom Schwein und Pute mit Holsteiner Art/Hollandaise dazu Bratkartoffel und gem. Salat
Crepes mit verschiedenen Toppings

Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #80 Gepost op: 28 januari 2018, 18:02:36 »
[attachimg=1][attachimg=2]

29.01. – 04.02. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

29.01. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Maultaschen in Brühe & Schnittlauch
Salate der Saison mit geräucherter Entenbrust , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kalbsgulasch mit Steinpilzen , gewalzte Bandnudeln & Pariser Erbsen
Crème brûlée

30.01. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Spinat Cherry Tomate & Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch
Salate der Saison mit gebratenen Wiesen Champignons , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kleine Haxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Marillenknödel in Vanillerahm

31.01. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Pomodoro

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcreme mit Lachs
Salate der Saison mit Feta, Oliven & Peperoni, wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Wirsinggemüse und Kartoffel
Himbeer-Mascarpone Creme

01.02. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe klassisch
Salate der Saison mit Antipasti Variationen , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Marinierte Hähnchenbrust mit Kräuterreis und Zuckerschoten
Mousse Noisette

02.02. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Griechischer Reisnudel Auflauf

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
Salate der Saison mit marinierte Hähnchenbrust gebraten , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Geschnetzeltes vom Hähnchen „Züricher Art“ mit Spätzle Erbsen & Möhren
Schokoladen Pudding

03.02. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Al Forno

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe Bock/Mettwurst
Hähnchen Saté Spieße mit Krautsalat

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilet am Stück gebraten mit Sauce Bérnaise, Backkartoffeln und Grillgemüse
Milchreis mit Kirschen

04.02. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta in würziger Tomatensauce und Muscheln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit Sherry & Käsestange
Salate der Saison mit Carpaccio , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Grillteller Rind, Schwein und Pute mit Pommes Frites und Krautsalat
Mousse Vanille mit Blaubeerkompott

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub




Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #81 Gepost op: 5 februari 2018, 17:32:09 »
[attachimg=1]05.02. – 11.02. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

05.02. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini alla Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf Mettwurst
Salate der Saison mit geräucherten Lachs und Heilbutt , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffekl und gem. Salat
Waffeln mit verschiedenen Toppings

06.02. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Tomaten Sahne Sauce und Gemüse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwurst
Salate der Saison mit Lamm Kotelette , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Scheibenkartoffel Ajvar und Krautsalat
Tiramisu

07.02. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcreme mit Croutons
Salate der Saison mit Onion Rings mit Kräuterdip, wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schinkenkrustenbraten in Jus dazu Kartoffelgratin und Leipziger Allerlei
Apfelküchle

[attachimg=2]

von 11.00 bis 18.00 Uhr

Zwiebelmett Brötchen
Käsewürfel, Blutwurst, Fleischwurst
Warme mini Frikadellen
Kartoffel & Krautsalat

von 12.00 bis 18.00 Uhr

Spießbraten, Bockwurst und Bratwurst im Brötchen
Gulasch & Erbsensuppe mit Bockwurst

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Pasta alla Pomodore
Schnitzel von Schwein & Pute mit Sauce Hollandaise oder Zigeunersauce dazu Pommes Frites und Gurkensalat
Eierlikörcreme mit süßem Konfetti

09.02. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudel Schinken Gratin

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage
Salate der Saison mit Nürnberger Rostbratwürstchen, wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Lachssteak in Dijonsenfsauce und Dillkartoffel
Geschnetzeltes von der Pute in Curry Sauce und Reis
Karamell Pudding

10.02. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Maccaroni & Cheese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Mediterrane Gemüsesuppe
Panini mit Tomate Mozzarella

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllte Paprikaschote mit Gemüsereis und Salat
Mousse Vanille

11.02. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Spinat Sahne

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili Con Carne
Salate der Saison Käse, Schinken, Ei , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kalbsgulasch mit Semmelknödel und Rosenkohl
Mousse au Chocolat

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #82 Gepost op: 12 februari 2018, 18:06:02 »
[attachimg=1][attachimg=2]

12.02. – 18.02. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

12.02. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pasta Carbonara
Salate der Saison mit Mozzarella Sticks , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteaks aus der Rinderhüfte, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Bohnen
Apfelpfannekuchen

13.02. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Spinat & Gorgonzola Sauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Currycreme mit Gemüse
Salate der Saison mit gebackene Kartoffeltaschen , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Backteig mit Butterreis und Gemüse
Bayrisch Creme

14.02. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta alla Tonno

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Minestrone
Salate der Saison mit Thunfisch, Oliven & Peperoni, wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Spanferkelrücken mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Milchreis mit Zimt und Zucker

15.02. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weisse Bohnensuppe
Salate der Saison mit marinierten Putenbruststreifen, wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rahmgulasch vom Schwein mit Butterhörnchen und Gemüse
Creme Quark mit Honig Nüssen

16.02. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffel Gratin mit Rinderhackfleisch und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencreme
Salate der Saison mit Frutti di Mare , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffel
Mildes Hähnchen Curry mit Reis und Gemüse
„After Eight“ Mousse

17.02. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Napoli

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Frittatensuppe
Leberkäse im Brötchen und Süßer Senf

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Champignonrahm oder Paprikasauce nach „Zigeuner Art“ dazu Pommes Frites und Gurkensalat
Schokoladenpudding

18.02. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini in Tomate Mozzarella Basilikum

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcreme mit Schnittlauch
Salate der Saison mit Roast Beef , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilet Medaillons in Cafe de Paris Sauce, Röstitaler und Mandel Broccoli
Käse Sahne creme auf Biskuit

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #83 Gepost op: 26 februari 2018, 17:53:53 »
[attachimg=1][attachimg=2]

26.02. – 04.03. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

26.02. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettwurst
Salate der Saison mit Mozzarella Sticks , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kalbsgulasch mit frischen Pfifferlingen dazu Semmelknödel und Salat
Belgische Waffeln mit Kirschsoße und Schlagsahne

27.02. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süßkartoffel-Cremesuppe mit Speck
Salate der Saison mit Feta, Oliven und Peperoni , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel Curry Früchtesauce dazu Wok-Gemüse und Basmatireis
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

28.02. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Carbonara mit Speck und Sahne

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Reis
Salate der Saison mit Hähnchenbruststreifen , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons an Sauce Béarnaise dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln
Nuss Nougat Mousse

01.03. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Bockwurst
Salate der Saison mit Folienkartoffel und Kräuterquark , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kohlroulade in Jus mit Salzkartoffeln & Salat
Milchreis mit Kirschen / Zimt und Zucker

02.03. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Hackfleisch , Hirtenkäse und Oliven

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe vom Schwein
Salate der Saison mit Nürnberger Bratwürstchen , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet nach Müllerin Art dazu Petersilienkartoffel und gem. Salat
Spießbraten mit Schmorzwiebeln Pommes und Erbsen Möhren
Panna Cotta mit Himbeermark

03.03. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomaten Sugo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst
Bamischeiben mit Joppie Sauce und Pommes

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Geschnetzeltes vom Hähnchen nach „Forstmeister Art“ mit Bandnudeln und glasierten Karotten
Karamell-Pudding mit Sahne

04.03. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Markbällchen
Salate der Saison mit Roastbeef Scheiben mit Sauce Tatar , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein/Pute dazu Zigeuner Sauce oder Jäger Art dazu Pommes Frites und gem. Salat
Mousse au Chocolat mit Vanillesahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #84 Gepost op: 4 maart 2018, 14:13:53 »
[attachimg=1][attachimg=2]

05.03. – 11.03. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

05.03. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gelbe Linsensuppe
Salate der Saison mit geräuchertem Lachs, wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rumpsteak oder Putensteak mit Folienkartoffel, Kräuterquark und Krautsalat
Apfelstrudel mit Vanillerahm

06.03. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelsuppe mit Frühlingszwiebeln
Salate der Saison mit Onionrings , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinegulasch mit Kartoffeln, Erbsen & Möhren
Cremequark mit frischem Obst

07.03. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Bockwurst
Salate der Saison mit Chickenwings , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ayvar Scheibenkartoffel, Djuvicreis und Salat
Weiße Mousse au Chocolat

08.03. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcreme mit Croutons
Salate der Saison mit Antipasti Variationen  , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Picatta Milanese vom Hähnchen mit Butternudeln und Gemüse
Erdbeerpudding mit Sahne

09.03. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage
Salate der Saison mit gebratenen Champignons  , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Hackbraten in Rahmsauce, Reis und gem. Salat
Crème brûlée

10.03. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncreme
Gegrillter Panani mit Chicken Curry und frischem Spinat

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchen Pfannengyros mit Zwiebel, Tzatziki, Potato Wedges und Gurkensalat
Rafaelo Creme

04.03. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe
Salate der Saison mit Bratkartoffeln & Spiegelei mit Sauce Tatar , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute, dazu Sauce Hollandaise oder Jäger mit Pommes Frites und gem. Salat
Marillenknödel in Vanillesauce

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #85 Gepost op: 12 maart 2018, 18:21:32 »
[attachimg=1][attachimg=2]

12.03. – 18.03. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

12.03. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkoli Creme Suppe
Salate der Saison mit Calamaris Ringen , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindersaftgulasch mit Spiralnudeln oder Semmelknödel und gem. Gemüse
Mini Dampfnudel mit Vanillerahm und Mohnzucker

13.03. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Mettwurst
Salate der Saison mit Putenbruststreifen , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki an Scheibenkartoffeln/ Gemüsereis mit Zaziki und Krautsalat
Grießpudding mit eingekochten Pflaumen

14.03. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
Salate der Saison mit Thunfisch/ gek. Ei , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Ganzer Schweineschinken am Stück gegart mit Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli
Schokoladenpudding

15.03. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rosenkohleintopf mit Mettwurst
Salate der Saison mit gebratenen Champignons  , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße und Gemüsereis
Fruchtsalat mit Vanillesoße

16.03. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffel Hackfleisch Auflauf

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Reis
Salate der Saison mit gebratenem Muschelfleisch  , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rotbarschfilet an Weißweinsoße, Dillkartoffel und saisonales Gemüse
Hacksteak in Pilzrahmsoße mit Spätzle und saisonales Gemüse
Stracciatella Creme

17.03. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage
Frikandel Spezial

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kotelett Natur gebraten dazu Pfefferrahm Sauce, Spinat und Kartoffel Kroketten
Mango Creme mit frischer Minze

18.03. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcreme
Salate der Saison mit gefüllten Kartoffeltaschen , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchen Schnitzel, dazu Sauce Cafe de Paris oder Jägersoße mit Bratkartoffel und gem. Salat
Käse Sahne Torte im Glas

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #86 Gepost op: 17 maart 2018, 11:52:41 »
[attachimg=1]19.03. – HUGO Night mit DJ am Montag im LivingRoom
ab 20.00 uhr

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #87 Gepost op: 19 maart 2018, 17:56:24 »
[attachimg=1][attachimg=2]

19.03. – 25.03. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
19.03. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone
Salate der Saison mit geräucherter Putenbrust , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteaks von der Hüfte mit Sauce Bernaise dazu Kroketten und Grüne Bohnen
Crêpes mit verschiedenen Topings

20.03. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Bockwurst
Salate der Saison mit Käse-/Schinkenstreifen , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrustfilet gebraten mit einer Basilikumsahne dazu frischer Blattspinat und Backkartoffeln
Cremequark mit eingekochten Schattenmorellen und Schokosplittern

21.03. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zuchinicremesuppe
Salate der Saison mit Frutti de Mare , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rheinischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce/Zwiebelrahm dazu Bouillonkartoffeln und Rote Bete
Bananen Schokoladen Tiramisu

22.03. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Haxenfleisch
Salate der Saison mit Folienkartoffel und Kräuterdip  , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllte Schweinefilets mit Backpflaumensauce dazu Kartoffelgratin und Karotten
Panna Cotta mit Himbeermark

23.03. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe mit Croutons
Salate der Saison mit Kartoffeltaschen  , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und Salat
Spiessbraten mit eigener Jus dazu Röstitaler und Gemüse
Milchreis mit Zimt und Zucker

24.03. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
Fleischkroketten mit Joppiesauce

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Prager Honigschinkenbraten mit Dunkelbiersauce dazu Kartoffelpüree und Rotkohl
Schokoladenpudding

25.03. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chilli con Carne mit Reis
Salate der Saison mit frischen Matjesfilets und Zwiebelringen , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cordon Bleu von der Pute mit Zigeuner- oder Jägersoße,Pommes Frites und gem. Salat
Duo von der Mousse

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #88 Gepost op: 26 maart 2018, 18:47:07 »
[attachimg=1][attachimg=2]

26.03. – 01.04. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

26.03. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe
Salate der Saison mit Streifen von der Putenbrust , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten in einer Burgundersauce dazu Semmelknödel und Erbsen /Möhren
Warmer Apfelstrudel mit Vanillierahm

27.03. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Linsensuppe mit Rauchfleisch
Salate der Saison mit gebackenem Leberkäse , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frikadelle mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
Grießpudding mit eingekochten Pflaumen

28.03. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Salate der Saison mit Mini Mozzarella und getrockneten Tomaten , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenschnitzel mit Scheibenkartoffeln/Gemüsereis und Salat
Obstsalat

29.03. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutsche Kartoffelsuppe mit Fleisch
Salate der Saison mit gebratenen Champignons  , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinegeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Bandnudeln und glasierten Karotten
Mousse Vanille mit weißer Schokolade

30.03. – FREITAG – Karfreitag

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Osterbrunch

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Forellenfilet „Müllerin Art“ mit Mandelbutter Salzkartoffeln und frischem Brokkoli
Putenoberkeule in eigener Jus dazu Kräuterreis und Salat
Stracciatella Creme

31.03. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage
Kibbelinge mit Joppiesauce

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mini Haxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Milchreis mit Kirschen

[attachimg=3]

01.04. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Osterbrunch

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllter Kalbsbraten mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse
Zitronenmousse

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

« Laatst bewerkt op: 26 maart 2018, 19:50:10 door de vulkaan spesjalist »

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #89 Gepost op: 31 maart 2018, 09:43:35 »
[attachimg=1][attachimg=2][attachimg=3]

02.04. – 08.04. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

02.04. – MONTAG

von 11:00 bis 15:00 Uhr

Osterbrunch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe
Salate der Saison mit Streifen von der Putenbrust , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Oster BBQ mit den bekannten Klassikern aus eigener Herstellung und drei frischen BBQ Salaten
Ostertiramisu

03.04 – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettwurst
Salate der Saison mit gebratenen Nürnberger Rostbratwürstchen  , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Djuvecreis/ Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Milchreis mit Kirschen

04.04. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

„Pichelsteiner“ Eintopf mit Fleischeinlage
Salate der Saison mit Mini Frühlingsrollen, wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Souvlaki Spieß mit Tzatziki/ Gemüsereis und Salat
Cremequark mit Amarenakirschen

05.04. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf vegetarisch
Salate der Saison mit Mozzarellasticks, wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putengulasch mit Champignons, dazu Bandnudeln und Gemüse
Mousse Stracciatella

06.04. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube
Salate der Saison mit Frutti di Mare, wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
Kassler mit frischem Sauerkraut und Kartoffelstampf
Erdbeer Creme

07.04. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage
Frikandel mit Joppiesauce und Pommes

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee klassisch mit Reis und Erbsen
„After Eight“ Mousse

08.04. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe vom Rind
Salate der Saison mit marinierte Hähnchenbruststreifen , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein/ Pute mit Champignonrahmsauce/ Sauce Hollandaise dazu Kroketten und Gemüse,
Zitronenmousse

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub