Auteur Topic: MENU-KAART VAN DE WOONKAMER  (gelezen 191326 keer)

0 leden en 2 gasten bekijken dit topic.

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Gepost op: 30 mei 2016, 21:05:51 »
30.05. – 05.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

30.05. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lachs-Cremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Lachs-Crêpes-Röllchen an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteak mit Kräuterbutter, Röstitalern und Speckbohnen
Pfannkuchen mit Nutella, Apfelspalten oder Kirschen und Sahnehaube

31.05. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vollkornfusilli al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Backerbsen
Käse-Schinken-Röllchen an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Piccata Milanese von der Pute mit fruchtiger Currysauce, Basmatireis und Zuckerschoten
Cappuccinocreme mit Amarettini

01.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Alfredo mit Kräuterrahm und Erbsen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mediterran marinierte Hähnchenteile mit Kartoffelecken und Zucchinigemüse
Frischer Melonencocktail

02.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Zwiebeln, Käse und Speck

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Nudeln
Gebratener Leberkäse an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, gebackenen Scheibenkartoffeln und Gurkensalat
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

03.06. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit frischem Spinat

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Sahnehaube
Frisch gebratene Calamari an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Heringsfilet mit Apfel-Zwiebel-Sauerrahmsauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Spießbraten in eigener Jus mit Semmelknödeln und Erbsen & Möhren
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

04.06. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit frisch gebratenen Scampi und Kirschtomaten al Olio

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone mit Grissini
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrustgeschnetzeltes "Försterin Art" mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
Vanille-Sahnepudding mit Schokoladenstreuseln

05.06. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit Edelfischwürfeln in Zitronen-Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Roastbeef mit Remoulade an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute "Wiener-, Zigeuner- & Jäger Art" mit Herzoginkartoffeln und Brokkoli
Erdbeertiramisu

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #1 Gepost op: 6 juni 2016, 17:24:17 »
06.06. – 12.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


06.06. – MONTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Spaghetti mit Gambas in pikanter Tomatensauce

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Linseneintopf mit Mettwurstenden
Getrocknete Tomaten und Mozzarella an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kalbsbraten mit Waldpilzen, Salzkartoffeln und Mandel-Brokkoli
Spanische Churros mit Zimt & Zucker

07.06. – DIENSTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Rigatoni mit einer Gorgonzolarahm und gerösteten Pinienkernen

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Frühlingslauch garniert
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Putenmedaillons mit Sauce Choron, einer Wildreismischung und Romanesco
Mousse au Chocolat mit Sahnehaube

08.06. – MITTWOCH
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Farfalle al Tonno

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Erbsensuppe mit Bockwürstchen
Panierte Calamariringe an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Pommes Frites und Krautsalat
Maracujacreme mit dunklen Schokoraspeln

09.06. – DONNERSTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Fussili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Gurkencremesuppe
Fetakäse und Oliven an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kasslerrücken-Braten mit Petersilienkartoffeln und grünen dicken Bohnen
Oma's Grießpudding mit Himbeerkompott

10.06. – FREITAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Nudelgratin mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
Thunfisch, Peperoni und Ei an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Hühnerfrikassee "Klassisch" mit Reis und Buttererbsen
Rotbarsch mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

11.06. – SAMSTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Schweizer Käsespätzle mit Speck

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Reis
Bami Scheibe mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Züricher Geschnetzeltes vom Schwein oder Hähnchen mit braunen Champignons, Bandnudeln und Buttermöhren
Milchreis mit Zimt & Zucker

12.06. – SONNTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Gnocchis a la Napoli

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit Suppennudeln und Gemüse
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Schnitzel vom Schnitzel oder Pute "Wiener- & Jäger Art" oder mit Sauce Choron, Herzoginkartoffeln und gemischtem Salat
Cremequark mit frischen Erdbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #2 Gepost op: 14 juni 2016, 21:27:09 »
13.06. – 19.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


13.06. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Lachs-Crêpes Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frischer Spargel aus der Region, dazu zerlassene Butter & Sauce Hollandaise, Kartoffeln, roher und gekochter Schinken
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

14.06. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Aglio e Olio mit frischem Spinat

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Feta-Käse und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Salzkartoffeln und Kohlrabi-Gemüse
Griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren

15.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Käse-Schinken-Röllchen und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rollbraten mit dunkler Sauce, Kartoffelkroketten und Erbsen
Panna Cotta mit Blaubeerkompott oder Caramelsauce

16.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe mit Croutons
Bratkartoffeln und Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachte Rinderroulade in eigener Jus mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat
Bananen-Vanille-Schokoladenpudding mit Sahnehaube

17.06. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit Rinderhack, Blumenkohl und mit Gouda-Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Mettenden
Thunfisch und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Matjes in Meerrettichsahnesauce mit Bratkartoffeln
Hähnchenmedaillons mit dunkler Sauce, Pommes Frites und Karotten
Vanille Mousse mit Sahnehaube

18.06. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi al Tonno

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Speckwürfeln
Frikandeln "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener- & Jäger Art" oder überbackene Schnitzel-Pfanne mit Pommes und gemischtem Salat
Kokoscreme mit Schokoladenraspeln

19.06. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone mit Grissini
Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons, dazu Spätzle und gemischter Salat
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #3 Gepost op: 20 juni 2016, 15:39:46 »
20.06. – 26.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


20.06. – MONTAG
von  12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frischer Spargel aus der Region mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln und roher oder gekochter Schinken
Frische Erdbeeren mit Vanilleschaum

21.06. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Linsensuppe mit Mettwurst
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust in Eihülle mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
Erdbeertiramisu

22.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Speckwürfeln
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Latte-Macchiato-Creme mit Amarettini

23.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli a la Panna mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe mit Croutons
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Grießpudding mit Pflaumenkompott

24.06. – FREITAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Nudelgratin mit Aubergine und Zucchini in Tomatensauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käselauchsuppe
Frutti di Mare an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Käse-Sahnecreme mit Mandarinenfilets auf Biskuit

25.06. – SAMSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

26.06 – SONNTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chilli con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Roastbeef mit Remoulade an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Duo von Mousse au Chocolate

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub
[/size]
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #4 Gepost op: 27 juni 2016, 13:33:28 »
27.06. – 03.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

27.06. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con Aioli

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Gebratene Scampispieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Semmelknöden und Mandelbrokkoli
Spanische Churros mit Zimt & Zucker

28.06. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Sahnehaube
Scheiben vom frischen Leberkäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrustfilet im Backteig mit fruchtiger Currysauce, Zuckerschoten und Basmatireis
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

29.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe mit Speckwürfeln
Gebratene Hähnchenbruststreifen und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Pommes Frites und Gurkensalat
Grießpudding mit Pflaumenkompott

30.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Suppennudeln und Eierstich
Schinken-Käse-Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schwein- oder Hähnchenmedaillons mit Sauce Café de Paris, Röstitaler und Karotten
Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren

01.07. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudel-Schinkengratin

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln
Artischockenherzen und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Lachssteak mit Blattspinat und einer Wildreismischung
Spießbraten mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Stracciatellacreme

02.07. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln in einer Salbei Buttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gyros von der Hähnchenbrust mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Milchreis mit Kirsche oder Zimt & Zucker

03.07. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi mit frischem Spinat und Gorgonzolasauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Röstitaler mit Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Erbsen & Möhren
Frische Belgische Waffeln mit Kirschen oder Erdbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #5 Gepost op: 6 juli 2016, 23:44:06 »
04.07. – 10.07. – Frontcooking & BBQ im Saunaclub LivingRoom

04.07. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Minuten Steaks vom Rinder oder Hähnchen mit Sauce Bernaise, dazu Röstitaler und frischer Blumenkohl
Crêpes mit Zimt & Zucker oder Nutella

05.07 – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Gnocchi a la Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Metzgerfrikadelle mit Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse
Erdbeertiramisu

06.07. – MITTWOCH
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Spaghetti mit frischen Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Spanische Maiscremesuppe mit Sauerrahm
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Crème Caramel

07.07. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Fusili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Pichelsteiner Eintopf
Oliven, Schafskäse und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

08.07. – FREITAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Gemüselasagne

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren

09.07. – SAMSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Kokoscreme mit Schokoladenraspeln

10.07. – SONNTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Penne a la Putanesca

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Hühnersuppe mit Reis und Gemüse
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Duo von Mousse au Chocolate

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #6 Gepost op: 25 juli 2016, 23:52:48 »
25.07. – 31.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


25.07. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Tortellin a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Wiener Würstchen
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Belgische Waffeln mit Kirschen und Vanillesauce

26.07. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne al Arrabiata

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Latte Machiatto Panna Cotta mit Caramelsauce

27.07. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli mit Putenbruststreifen in Tomatenbuttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Thunfisch, Oliven und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Crème Brûlée

28.07. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

29.07. – FREITAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Nudel-Schinken Gratin

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Leberknödelsuppe mit gehackter Petersilie
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Mousse au Chocolate

30.07. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Reis und Gemüse
Bami Scheiben mit Joppiseauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Kokoscreme mit Schokoraspeln

31.07. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni mit frischen Pfifferlingen und Speck und Zwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Fetakäse, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Maracuja Creme mit Sahnehaube

Wir wünschen einen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #7 Gepost op: 3 augustus 2016, 17:20:26 »
01.08. – 07.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

01.08. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Tricolore in Kräutersahne

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pfifferlingcremesuppe mit Croutons
Gebratene Wiesenchampignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade mit Kartoffelstampf und Sommergemüse
Crêpes mit verschiedenen Toppings

02.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit geräuchertem Speck
Geräucherte Forellenfilets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Düsseldorfer Möhrengemüse mit frischer grober Bratwurst oder Frikadelle und Salzkartoffeln
Obstsalat mit Vanillesauce

03.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni mit Gorgonzolasauce und Pinienkernen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinegulasch Försterin Art mit schwäbischen Knöpfle und frischem Blumenkohl
Crème Caramel

04.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne Alfredo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst
Würfel vom Thunfisch an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Käse-Sahnecreme mit Mandarinenfilets

05.08. – FREITAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelauflauf mit Rinderhack und frischem Blumenkohl

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Fritatenstreifen
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit frischen Himbeeren

06.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Farfalle al Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Milchreis mit Pflaumenkompott

07.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Vollkornnudeln mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwurst
Geräucherter Lachs mit Röstitaler an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Amarettomousse auf Schokobisquit

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #8 Gepost op: 8 augustus 2016, 14:45:03 »
08.08. – 14.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


08.08. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Belgische Waffeln mit Kirschen & Vanillesauce

09.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne al Arrabiata

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Latte Macchiato Panna Cotta mit Caramelsauce

10.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli mit Putenbruststreifen in einer Tomatenbuttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit Croutons
Thunfisch, Ei und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

11.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage und Eierstich
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Cremequark mit Kirschen

12.08. – FREITAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelauflauf mit RInderhack und Blumenkohl, mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Mousse au Chocolate

13.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Käsespätzle mit Schmorzwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Graupensuppe mit Mettwurst
Frikandeln "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladen-Sahnepudding mit Sahnehaube

14.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Rigatoni mit Champignon a la Crème

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Maracuja-Creme mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #9 Gepost op: 15 augustus 2016, 15:46:06 »
15.08. – 21.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


15.08. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudel-Schinken Gratin

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Gebratene Scampispieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

16.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube
Cherrytomaten, Mini-Mozzarella und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

17.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Grießpudding mit Waldbeeren

18.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti al Olio mit frischem Frühlingslauch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe
Schinken-Käse-Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

19.08. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Speck, Zwiebeln und Käse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln
Artischokenherzen und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Stracciatellacreme

20.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni al Arrabiata

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Wiener Würstchen
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
After Eight Mousse

21.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Farfalle mit frischem Spinat und Gorgonzolasauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe
Röstitaler mit geräuchertem Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Cremequark mit Kirschen

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #10 Gepost op: 29 augustus 2016, 17:34:09 »
29.08. – 04.09. – Frontcooking & BBQ im Saunaclub LivingRoom


29.08. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30

Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube
Thunfisch und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Crêpes mit verschiedenen süssen Saucen

30.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne mit Schinken-Sahne Sauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst
Getrocknete Tomaten und Mini-Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Mousse au Chocolate mit Sahnehaube

31.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli mit Gorgonzolasahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe
Fetakäse und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Grießpudding mit Waldbeerenkompott

01.04. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Rigatoni a la Puttanesca

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch
Artischockenherzen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Crème Brûlée

02.09. – FREITAG

von 12.00 bis 17-30 Uhr

Nudelauflauf mit Lauch, Hackfleisch und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln
Geräuchertes Forellenfilet an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Panna Cotta mit Himbeermark

03.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Farfalle Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weisser Bohneneintopf mit Wiener Würstchen
Frikandeln mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladensahnepudding mit weissen Schokoraspeln

04.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Gnocchi a la Pomodoro

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe vom Rind mit frischem Baguette
Streifen von der Rinderhüfte an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Bayrisch Creme mit frischen Blaubeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #11 Gepost op: 5 september 2016, 17:22:39 »
05.09. – 11.09. – Frontcooking & BBQ im Saunaclub LivingRoom


05.09. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

06.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Gnocchi an 3-Käse Sauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln
Mozzarella-Sticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

07.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Bockwürstchen
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Caramel Panna Cotta mit Schokoraspeln

08.04. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti con Aioli mit frischem Spinat und Tomatenwürfeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüner Bohneneintopf mit Mettwurst
Gebackene Calamari Ringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Herrencreme mit Heidelbeerkompott

09.09. – FREITAG
von 12.00 bis 17-30 Uhr

Kartoffelauflauf mit mediterranem Gemüse (vegetarisch)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Hamburger Beerenkompott mit Vanillesauce

10.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Farfalle al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladensahnepudding mit weissen Schokoraspeln

11.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Reis
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Duo von Mousse au Chocolate mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub










Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #12 Gepost op: 13 september 2016, 17:33:14 »
12.09. – 18.09. – Frontcooking & BBQ im Saunaclub LivingRoom

12.09. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti Pomodoro mit frischem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwürstchen
[Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Spanische Churros mit Zimt & Zucker

13.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
After Eight Creme mit Schokoraspeln

14.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne Alfredo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Obstsalat mit Vanillesauce

15.09. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Farfalle mit Lachswürfeln und Zitronensahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Mousse au Chocolate

16.09. – FREITAG

von 12.00 bis 17-30 Uhr

Nudelauflauf mit Schinken und Erbsen und mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Reis und Eierstich
Getrocknete Tomaten und Mini-Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Cremeqiuak mit Amarenakirschen

17.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kräftige Rindfleischbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Böhmischen Knödeln und Sommergemüse
Schokoladensahnepudding mit weißen Schokoraspeln

18.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli con Aioli e Pepperoncino

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette
Thunfisch, Oliven und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder mit Kräuterhollandaise, Kroketten und gemischtem Salat
Käsesahne Dessert auf Bisquitboden

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

/size]

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #13 Gepost op: 19 september 2016, 18:04:27 »
19.09. – 25.09. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

19.09. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Bockwürstchen
Gebratene Mozzarellasticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindersaftgulasch mit Salzkartoffeln und Buttererbsen
Apfelpfannkuchen mit Zimt & Zucker

20.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Reis und Eierstich
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Bayrisch Creme mit Schokoraspeln

21.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Minestrone mit Croutons
Gebratene Putenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilet in Calvados-Rahmsauce mit Röstitalern und Speckbohnen
Bananen-Tiramisu

22.09. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Geräucherte Forellefilets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllter Schweinebraten mit Kartoffelkroketten und Blumenkohlgemüse
Mousse au Vanille

23.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Rinderhack und mediterranem Gemüse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube
Artischockenherzen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Kartoffelsauce und Sauce Tartar
Hähnchenkeule mit Tomatenbuttersauce, Reis und Buttermöhren
Crème Brûlee

24.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vollkornnudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Tomatenbuttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Leberknödelsuppe mit frischer Petersilie
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gyros von der Hähnchenbrust mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Karamel-Sahne-Pudding mit weissen Schokoraspeln

25.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Geräucherterer Lachs mir Meerrettich an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cordon Bleu vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder mit Sauce Bernaise, Pommes Frites und Salat
Panna Cotta mit Blaubeerkompott

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #14 Gepost op: 26 september 2016, 17:38:19 »
26.09. – 02.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

26.09. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwürstchen
Scheiben vom Roastbeef mit Sauce Tartar an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade in eigener Jus geschmort mit Petersilienkartoffeln und Erbsen & Möhren
Amerikanischer Pancake mit Blaubeerkompott und Ahornsirup

27.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Schnittlauch
Gebackene Camembertstücke mit Preiselbeeren an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Djuvec Reis, Pommes Frites und Krautsalat
Cremequark mit Kirschen

28.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenmedaillons mit Sauce Café de Paris, Kartoffelkroketten und frischem Blumenkohl
Milchreis mit Zimt & Zucker

29.09. – DONNERSTAG – OKTOBERFEST IM LVINGROOM

zum Frühstück:

Weißwürstchen, Brezel, Schinkenplatte, Käseplatte mit Weintrauben, Radieschen, Radi, Oabzda, Minifrikadellen; Leberkäse mit Spiegelei, Walnussbrot, Bergkäse, Serrano Schinken

zum Mittag:

Nürnberger Rostbratwürstchen, Sauerkraut, Leberkäse mit Bratkartoffeln und Schmorzwiebeln, Leberkäsesemmel, Fritattensuppe, Waffeln mit verschiedenen Toppings

zum Abend:

Haxe, Backhähnchen aus dem Ofenrohr mit Semmel- oder Kartoffelknödel, Kartoffepüree, Rotkohl, Bayrisches Kraut und dunkle Sauce
Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott
Bayrisch Creme

30.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Rinderhack, frischem Lauch und mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Westfälische Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Seelachsfilet "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Kopfsalat
Schweinegulasch mit Bandnudeln und grünen Bohnen
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

01.10. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle al Olio con Peperoncino

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Leberknödelsuppe mit frischer Petersilie
Frikandeln "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Braten von der gefüllten Putenbrust in eigener Jus mit Gemüsereis und Zuckerschoten
Grießpudding mit Pflaumenkompott

02.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini mit 3-Käse-Sauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- & Zigeuner Art" mit Herzogin Kartoffeln und Salat
Duo von Mousse au Chocolat

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub