21.08. – 27.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
21.08. – MONTAG
von 12.00 bis 23:00 Uhr
Fusilli Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Weiße Bohnensuppe mit Mettwurst
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, Kroketten und grünen Bohnen
Spanische Churros mit Zimt und Zucker
22.08. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Penne Gorgonzola mit Spinat
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Champignoncremesuppe mit Frühlingslauch
Merinierte Putenstreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Mediterrane Hähnchenteile mit Rosmarinkartoffeln, Aioli und Pfannengemüse
Bayrisch Creme mit Schokoraspeln
23.08. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Spaghetti con olio e pepperoncino
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Linsensuppe mit Bockwurst
Gebackene Champignons mit Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Königsberger Klopse in Kaperntunke mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete
Quarkspeise mit Amarenakirschen
24.08. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Thunfisch und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Kassler mit jungen dicken Bohnen und Salzkartoffeln
Käsesahnekuchen im Glas
25.08. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Nudelgratin mit mit Blumenkohl und Käse überbacken
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Chili con Carne mit Reis
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Hausgemachter Heringsstipp mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete Salat
Putenoberkeule aus dem Ofenrohr mit eigener Jus, Scheibenkartoffeln und Salat
Schokoladenmousse mit weißen Schokoraspeln
26.08. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Spaghetti Putanesca mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Karottencremesuppe mit Speck
Frikandel mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Ungarischer Schweinegulasch mit Paprika, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren
Erdbeer-Pudding mit Sahnehaube
27.08. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Tagliatelle mit Edelfischwürfeln in einer Hummerbuttersauce
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Champignonrahmsauce, oder Sauce Bernaise, Pommes Frites
Zitronenmousse mit Sahnehaube
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub