Restaurant Mon Amie
Samstag 18.03.2017
Montag 20.03.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Brokkolicremesuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Mais, Ei, Thunfisch, Gouda)
Spaghetti a la Puttanesca (Tomate, Zwiebeln, Kapern, Kräuter, Speck)
von 17:30 bis 23:00 Uhr
BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Geflügelspieß „Mexico“ mit Paprikareis und Butterzucchini
Spaghetti a la Puttanesca (Tomate, Zwiebeln, Kapern, Kräuter, Speck)
Rote Grütze mit Vanillesauce
Dienstag 21.03.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Hühner Gemüsesuppe
Mit mediterranem Gemüse und Rinderhackfleisch gefüllte und überbackene Folienkartoffel an Salat und Schnittlauchschmand
Penne in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust und Erbsen
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Möhrengemüse „bürgerlich“ mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Jus
Putenrollbraten in Geflügelrahmsauce mit Basmatireis und Brokkoli
Penne in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust und Erbsen
Amarena Sahnequark
Mittwoch 22.03.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Ruccola, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan
von 17:30 bis 23:00 Uhr
Hühnerfrikassee mit Butterreis und Fingermöhrchen
Schweinefiletmedaillons in Brandypfefferrahm mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan
Duett von der dunklen und weißen Schokomousse
Donnerstag 23.03.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Linseneintopf mit Mettwürstchen
Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chilli Sauce an Asiasalat
Spaghetti Bolognaise
von 17:30 bis 23:00 Uhr
Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterreis und grünen Bohnen
Spaghetti Bolognaise
Erdbeerkuchen im Glas
Freitag 24.03.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Andalusische Kichererbsensuppe
Chicken Wings mit Pommes Frites und Krautsalat
Spaghetti Napoli mit Parmesan
ab 17:30 Uhr
Backfisch mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Thai Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanillepudding mit Sauerkirschen
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites
Samstag 25.03.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous mit Joghurt- Minzdressing und Salat
Spätzle mit Pfifferlingrahmsauce und Schnittlauch
ab 17:30 Uhr
Putenpfannengyros mit Tsatziki, Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Jus und Apfelrotkohl
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Jus und Apfelrotkohl
Milchreis auf Apfelkompott
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites
Sonntag 26.03.2017
ab 11:00 Uhr
Großer Sonntags-Brunch
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Weißkohlsuppe mit Schmand
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Dip, gebackenen Kartoffelscheiben und Salat
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto
von 17:30 bis 23:00 Uhr
Kalbsgeschnetzeltes an Kartoffelrösti mit Leipziger Allerlei
Hähnchenbrust in Tomatenkräutersauce mit Basmatireis und Romanesco
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto
Baileys Dessert