Restaurant Mon Amie
Montag 01.05.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Brokkolicremesuppe
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
von 17:30 bis 23:00 Uhr
Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, gekochten und/oder rohen Schinken
Putengeschnetzeltes in Weißweinkräuterrahmsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Heidelbeersahnequark
Dienstag 02.05.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Rheinische Kartoffelsuppe
Baguette mit Putenschinken, Champignons und Käse überbacken
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Nürnberger Rostbratwürstchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Jus und Weinsauerkraut
Geflügelspieß in Senf-Schalottensauce mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Vanillemousse mit Schokosahne
Mittwoch 03.052017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Spargelcremesuppe
Pfannkuchen GEFÜLLT mit Räucherlachs und Spargel und mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl Blattpetersilie, Parmesan
von 17:30 bis 23:00 Uhr
Nackenbraten vom Stück mit Dunkelbiersauce, Butterkartoffeln und Leipziger Allerlei
Hähnchenbrust Mexico “ mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl Blattpetersilie, Parmesan
Karamelldessert
Donnerstag 04.05.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Linsensuppe mit Räuchermettwürstchen
Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chilli Sauce und Asia Salat
Vollkornspaghetti mit Kalbsragout
von 17:30 bis 23:00 Uhr
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in bunter Pfeffersauce mit Thymianreis und Mandelbrokkoli
Vollkornspaghetti mit Kalbsragout
Sahnegrieß mit frischen Erdbeeren
Freitag 05.05.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Weißkohltopf mit Rinderhackfleisch
Chicken Wings mit Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Trüffelöl und Schnittlauch
ab 17:30 Uhr
Lachsfilet aus dem Ofen mit Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und Blattspinat
Hähnchengulasch mit Butterreis und Fingermöhrchen
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Trüffelöl und Schnittlauch
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites
Samstag 06.05.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Karottencreme mit Honig-Ingwer-Croutons
Salatteller Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Thunfisch , Mais, Zwiebeln Ei, Gouda)
Spaghetti in Tomatensauce mit Putenschinken, Champignons, Erbsen
ab 17:30 Uhr
Hähnchenschnitzel Jäger Art “ mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Rinderroulade mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Tomatensauce mit Putenschinken, Champignons, Erbsen
Mango Panna Cotta
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites
Sonntag 07.05.2017
ab 11:00 Uhr
Großer Sonntags-Brunch
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Rindfleisch-Gemüsesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark, Salat und gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Penne Tricolore in Spinatsahnesauce mit Lachswürfel
von 17:30 bis 23:00 Uhr
Putenbrust vom Stück mit Tomatenbasilikumsauce, Basmatireis und Butterzucchini
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Penne Tricolore in Spinatsahnesauce mit Lachswürfel
Amarettodessert