Forum > G O L D E N T I M E - Brüggen
MENU-KAART
Sjeufke:
04.07. – 10.07.2016 Dinner Menükarte
04.07. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
ab 15:00 Uhr
frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
ab 17:30 Uhr
Rinderbraten in Schalottensauce mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
BBQ-Hähnchenspieße mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Himbeer Sahnejoghurt
05.07. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan
Penne Tricolore in Thunfisch Tomatensauce
ab 17:30 Uhr
Puten Cordon Bleu mit Geflügelrahmsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Leipziger Allerlei
Kräftiges Rindergulasch mit Butterreis und grünen Bohnen
Penne Tricolore in Thunfisch Tomatensauce
Vanillemousse mit Schokosahne
06.07. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Rheinische Kartoffelsuppe
Pikante Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Basmatireis und grünem Salat
Vollkornspaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan
Erdbeerkuchen aus dem Glas
07.07. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Brokkolicremesuppe
Rucolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta mit Parmesan
Spaghetti Bolognese
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognese
Sahnegrieß mit Blaubeeren
08.07. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Ciabattabrötchen mit Rucola, Basilikumfrischkäse, Streifen von der Hähnchenbrust mit Tomatenpesto und Parmesan
Farfalle in Sahnesauce mit Spargel, Erbsen und Putenschinken
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Sahnesauce mit Spargel, Erbsen und Putenschinken
Vanillepudding mit Schokoladensauce
09.07. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Peking-Suppe
Chicken Drums mit Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spaghetti Napoli mit Parmesan
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Erdbeer Panna Cotta
10.07 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr
Großer Sonntagsbrunch
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Hühnersuppe mit Gemüseeinlage
Chili Con Carne mit Basmatireis und grünen Salat
Farfalle in Curryrahmsauce mit Streifen von der Hähnchenbrust
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Curryrahmsauce mit Streifen von der Hähnchenbrust
Baileys Dessert
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Sjeufke:
25.07. – 31.07.2016 Dinner Menükarte
25.07 – MONTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Brokkolicremesuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hänchenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
ab 15.00 Uhr
Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
von 17.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig, Nüssen und Mandeln
26.07. – DIENSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Pichelsteiner Eintopf
Mini Frühlingsrollen (vegetarisch) mit Sweet-Chili-Sauce und Asia Gemüsesalat
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
von 17.30 bis 23.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Vanillepudding mit Sauerkirschen
27.07. – MITTWOCH
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Pekingsuppe
Dinkelpfannkuchen gefüllt mit mediterranem Gemüse und Rinderhackfleisch, gratiniert mit Sauce Hollandaise und Gouda
Penne Tricolore in Kräuter-Sahnesauce
von 17.30 bis 23.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in Kräuter-Sahnesauce
Pina Colada Dessert
28.07. – DONNERSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünem Salat
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan
von 17.30 bis 23.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan
Milchreis und Apfelkompott
29.07. – FREITAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Erbsencremesuppe mit Mandelcroutons
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti a la Puttanesca (Tomaten, Speck, Kapern, Zwiebel, Kräuter)
von 17.30 bis 0.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti a la Puttanesca (Tomaten, Speck, Kapern, Zwiebel, Kräuter)
Vanillemousse mit Schokoladensahne
30.07. – SAMSTAG
HAVANNA SUMMER PARTY im GoldenTime
31.07. – SONNTAG
ab 11.00 Uhr
Großer Sonntagsbrunch
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Tomaten-Basilikumsuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur, wahlweise mit Apfelkompott
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken
von 17.30 bis 23.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken
Amarettomousse auf Schokobisquit
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Sjeufke:
01.08. – 07.08.2016 Dinner Menükarte
01.08. – MONTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Grüne Bohnensuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebeln, gekochtes Ei, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat in Tomatensauce
ab 15.00 Uhr
Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
von 17.00 bis 23.00 Uhr
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Schweinefilet vom Stück geschnitten mit bunter Pfefferjus, Salzkartoffeln und hausgemachten Salaten
Rote Grütze mit Vanillesauce
02.08. – DIENSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Pfifferling Cremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenscheibe, Parmesan)
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Putengyros mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderfrikadelle mit Rahmsauce, Basmatireis, Erbsen & Möhren
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
03.08. – MITTWOCH
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Minestrone mit Parmesan Croutons
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünem Salat
Vollkornpenne al Arrabiata
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Schweinenackenbraten mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust in Paprika-Chilisauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Vollkorn Penne al Arrabiata
04.08. – DONNERSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Provenzialische Gemüsesuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarellakugeln, Gouda)
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Thymianreis und Kohlrabi
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterschmandsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Zuckerschoten
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Karamellcreme mit Stracciatellasahne
05.08. – FREITAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Gulaschsuppe
Hot Dogs
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce
von 17.30 bis 22.00 Uhr
Lachsfilet aus dem Ofen mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise und Blattspinat
Hähnchengulasch in Kräuterrahm mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce
Sahnegrieß mit Mango
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps
06.08. – SAMSTAG
von 14.00 bis 17.30 Uhr
Currycremesuppe mit Asiagemüse
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Hähnchenbrust, Rucola, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen
von 17.30 bis 22.00 Uhr
Putenschnitzel "Jäger Art" mit gebackenen Kartoffelscheiben und Leipziger Allerlei
Rinderbraten in Waldpilzsazce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps
07.08. – SONNTAG
ab 11.00 Uhr
Großer Sonntagsbrunch
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Pikante weiße Bohnensuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Chilimarinade, Salatgarnitur mit Kartoffelkräutervinaigrette
Butterspätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Petersilie
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Kräftiges Gulasch vom Rind an Kartoffelrösti mit Romanescogemüse
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Butterspätzle mit Röstzwiebeln und Petersilie
Walnussmousse mit Schokosahne
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Sjeufke:
08.08. – 14.08.2016 Dinner Menükarte
08.08. – MONTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Gefüllte Schweinefiletmedaillons mit Basmatireis und grünem Salat
Pasta Auflauf mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Gouda überbacken
ab 15.00 Uhr
Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
von 17.00 bis 23.00 Uhr
Monday-Burger-Special mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Pasta Auflauf mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Gouda überbacken
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen
09.08. – DIENSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Rindfleisch Gemüsesuppe
Salat Hawaii (grüner Salat, Gurken, Ananas, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda) mit hausgemachtem Joghurt- oder Currydressing
Spaghetti in Thunfisch-Tomatensauce mit Kapern und Lauchzwiebeln
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Putenspieße in Senf-Zwiebelsuace mit Thymianreis und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Thunfisch-Tomatensauce mit Kapern und Lauchzwiebeln
Vanillepudding mit Sauerkirschen
10.08. – MITTWOCH
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Steckrübencremesuppe
Rucolasalat mit Mozzarellakugeln, Parmaschinken, Bruschetta und Parmesan
Vollkornpenne mit Kalbsragout
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Hähnchengulasch (Thai) mit Asiagemüse und Curryreis
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Petersilienkartoffeln und Kohlrabi
Vollkornpenne mit Kalbsragout
Milchreis mit Heidelbeeren
11.08. – DONNERSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Rheinische Kartoffelsuppe
Kartoffelrösti mit Spinat, Räucherlachs und Spiegelei
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Gegrillte BBQ-Hähnchenbrust mit gebackenen Kartoffelscheiben und Sahnekrautsalat
Lasagne Bolgonese mit Tomatensauce
Schokoladenmousse mit Krokantsahne
12.08. – FREITAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Tomaten-Basilikumsuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
von 17.30 bis 22.00 Uhr
Backfisch mit hausgemachter Remouladensauce, Pommes Frites oder wahlweise hausgemachtem Kartoffelsalat
Geflügelroulade in Pfifferlingrahmsauce mit Basmatireis, Erbsen & Möhren
Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Heidelbeer Panna Cotta
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps
13.08. – SAMSTAG
von 14.00 bis 17.30 Uhr
Pekingsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit mediterranem Cous Cous
Asia Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und Hähnchenstreifen
von 17.30 bis 22.00 Uhr
Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Asia Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und Hähnchenstreifen
Erdbeerkuchen im Glas
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps
14.08. – SONNTAG
ab 11.00 Uhr
Großer Sonntagsbrunch
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat an Kräutervinaigrette
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl und frischem Parmesan
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Hähnchengeschnetzeltes in Kräuterschmandsauce mit Butterreis und Fingermöhrchen
Rinderschmorbraten in Rosmarinjus mit Kartoffelbratlingen und grünen Bohnen
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl und frischem Parmesan
Baileys Dessert
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Sjeufke:
15.08. – 21.08.2016 Dinner Menükarte
15.08. – MONTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Champignoncremesuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebeln, gekochtes Ei, Gouda)
Lasagne Bolognese
ab 15.00 Uhr
Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
von 17.00 bis 23.00 Uhr
Monday-Burger-Special mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern
16.08. – DIENSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Gemüseeintopf
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Farfalle in Kräuterkäsecreme
von 17.30 bis 23.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Kräuterkäsecreme
Vanillemousse mit Waldbeeren
17.08. – MITTWOCH
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Käse-Lauchcremesuppe
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce und Asia Salat
Vollkornspaghetti mit mediterranem Gemüsesugo, Parmesan und Knoblauch-Basilikumöl
von 17.30 bis 23.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit mediterranem Gemüsesugo, Parmesan und Knoblauch-Basilikumöl
Vanillepudding mit Schokoladensauce
18.08. – DONNERSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Andalusische Kichererbsensuppe
Tapas Teller (Baguette, Aioli, Oliven, Peperoni, Serrano Schinken, Chorizo, Manchegokäse)
Spätzle in Pfifferlingsahnesauce und Petersilie
von 17.30 bis 23.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spätzle in Pfifferlingsahnesauce und Petersilie
Straciatellamousse auf Amarenabisquit
19.08. – FREITAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Meerettichcreme mit Rote Beete Croutons
Leberkäsesemmel (Brötchen, Senf-Zwiebel-Dip, Leberkäse, Krautsalat)
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
von 17.30 bis 0.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Pina Colada Dessert
20.08. – SAMSTAG
von 14.00 bis 17.30 Uhr
Hühnersuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Mozzarellakugeln, Gouda)
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan
von 17.30 bis 00.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognaise mit frischem Parmesan
Mango Panna Cotta
21.08. – SONNTAG
ab 11.00 Uhr
Großer Sonntagsbrunch
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Erbsencremesuppe mit Mandelcroutons
Chili Con Carne mit Reis und grünen Salat
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und frischem Parmesan
von 17.30 bis 23.00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und frischem Parmesan
Schoko-Rum Dessert mit Sahnehaube
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Navigatie
[0] Berichtenindex
[#] Volgende pagina
[*] Vorige pagina