Auteur Topic: MENU-KAART  (gelezen 177836 keer)

0 leden en 1 gast bekijken dit topic.

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #45 Gepost op: 1 mei 2017, 18:58:05 »
Restaurant Mon Amie

Montag 01.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, gekochten und/oder rohen Schinken
Putengeschnetzeltes in Weißweinkräuterrahmsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Heidelbeersahnequark

Dienstag 02.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Baguette mit Putenschinken, Champignons und Käse überbacken
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Jus und Weinsauerkraut
Geflügelspieß in Senf-Schalottensauce mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Vanillemousse mit Schokosahne

Mittwoch 03.052017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Spargelcremesuppe
Pfannkuchen GEFÜLLT mit Räucherlachs und Spargel und mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl Blattpetersilie, Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Nackenbraten vom Stück mit Dunkelbiersauce, Butterkartoffeln und Leipziger Allerlei
Hähnchenbrust Mexico “ mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl Blattpetersilie, Parmesan
Karamelldessert

Donnerstag 04.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linsensuppe mit Räuchermettwürstchen
Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chilli Sauce und Asia Salat
Vollkornspaghetti mit Kalbsragout

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in bunter Pfeffersauce mit Thymianreis und Mandelbrokkoli
Vollkornspaghetti mit Kalbsragout
Sahnegrieß mit frischen Erdbeeren

Freitag 05.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohltopf mit Rinderhackfleisch
Chicken Wings mit Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Trüffelöl und Schnittlauch

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und Blattspinat
Hähnchengulasch mit Butterreis und Fingermöhrchen
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Trüffelöl und Schnittlauch
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 06.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer-Croutons
Salatteller Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Thunfisch , Mais, Zwiebeln Ei, Gouda)
Spaghetti in Tomatensauce mit Putenschinken, Champignons, Erbsen

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschnitzel Jäger Art “ mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Rinderroulade mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Tomatensauce mit Putenschinken, Champignons, Erbsen
Mango Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 07.05.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleisch-Gemüsesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark, Salat und gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Penne Tricolore in Spinatsahnesauce mit Lachswürfel

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Putenbrust vom Stück mit Tomatenbasilikumsauce, Basmatireis und Butterzucchini
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Penne Tricolore in Spinatsahnesauce mit Lachswürfel
Amarettodessert


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #46 Gepost op: 8 mei 2017, 19:10:11 »
Restaurant Mon Amie


Monday 08.05.2017

from 02:00 pm to 05:00 pm

Tomato cream soup with parmesan flavoured croutons
Chili con carne with butterred rice and lettuce
Pasta bake with turkey ham, tomato cream sauce and mushrooms

from 05:30 pm to 11:00 pm

Fresh asparagus with new potatoes, sauce hollandaise, raw or boiled ham
Chicken breast with a mushroom cream sauce, basmati rice and housemade salads
Pasta bake with turkey ham, tomato cream sauce and mushrooms
Cream yoghurt with honey and nuts

Tuesday 09.05.2017

from 02:00 pm to 05:00 pm

Bear leek cream soup
Spelt pancakes filled with minced beef and mediteranean vegetables, au gratin with sauce hollandaise and gouda
Farfalle in a dill cream sauce with shrimps

from 05:30 pm to 11:00 pm

Carrot stew with housemade meatballs and gravy
Turkey skewer with a herbed cream, buttered rice and broccoli with almond slices
Farfalle in a dill cream sauce with shrimps
White chocolate mousse with raspberries

Wednesday 10.05.2017

from 02:00 pm to 05:00 pm

Chicken soup with asparagus
Chicken sandwich (toast, tomato mayonnaise, rucola, chicken breast, tomato slice, parmesan)
Full grain penne al arrabiata

from 05:30 pm to 11:00 pm

Slices of pork filet with rosemary gravy, parsley potatoes and Brussel sprouts
Chicken thai goulash with asia vegetables and curried rice
Full grain penne al arrabiata
Walnut dessert with chocolate chip cream

Thursday 11.05.2017

from 02:00 pm to 05:00 pm

Horseraddish cream with beet root croutons
Salad plate (lettuce, tomato, cucumber) optioanlly with paprica, corn, tuna, turkey ham, mozzarella, gouda
Spaghetti a la Bolognese with parmesan

from 05:30 pm to 11:00 pm

Beef pot roast in a red wine sauce with thyme flavoured rice and green beans
BBQ drum sticks with fried potato slices and housemade salads
Spaghetti a la Bolognese with parmesan
Creamy rice pudding with plum compote

Friday 12.05.2017

from 02:00 pm to 05:00 pm

Cheese & leek soup with minced beef
Bun with beef and pork loaf, cole slaw and a mustard & onion dip
Spaghetti in a curry cream with stripes of chicken breast and peas

from 05:30 pm to 11:00 pm

Battered fish with remoulade sauce, French fires and housemade salads
Turkey shashlik with djuvec rice and small carrots
Spaghetti in a curry cream with stripes of chicken breast and peas
Caramel pudding with chocolate sauce

from 11:00 pm to 0:00

Chicken wraps
Curried sausage with French fries

Saturday 13.05.2017

from 02:00 pm to 05:00 pm

Hungarian goulash soup
Oven made chicken breast with mediterranean cous cous and a yoghurt & mint dressing on top of lettuce
Spaghetti in a basil cream with tomato pesto

from 05:30 pm to 11:00 pm

Escalope of turkey „Zigeuner style“ with fried potato slices and housemade salads
Medallions of pork filet in a chanterelle cream sauce with herbed rice and Leipzig mixed vegetables
Spaghetti in a basil cream with tomato pesto
Chocolate & banana cake served in a glass

from 11:00 pm to 0:00

Chicken wraps
Curried sausage with French fries

Sunday 14.05.2017

from 11:00 am

Big Sunday brunch

from 02:00 pm to 05:00 pm

Potato cream with poultry sausages
Swiss hash browns with smoked salmons, spinach and fried egg
Spaghetti a la Puttanesca

from 05:30 pm to 11:00 pm

Beef ragout „Stroganoff“ with basmati rice and cauliflower in cream
Chicken breast au gratin with tomato and mozzarella, tomato & basil sauce, French fries and buttered zucchini
Spaghetti a la Puttanesca
Pina colada dessert


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #47 Gepost op: 15 mei 2017, 18:10:48 »
Restaurant Mon Amie

Montag 15.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Salat Hawaii (Eisbergsalat, Gurke, Streifen von der Hähnchenbrust, Ananas, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, gekochten und/oder rohen Schinken
Hähnchengeschnetzeltes in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Lasagne mit Lachs und Spinat
Rote Grütze mit Vanillesauce

Dienstag 16.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Wirsingtopf mit Rinderhackfleisch
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putenpfannengyros mit Tsatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Brandy-Pfefferrahm mit Butterreis und Fingermöhrchen
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Waldbeersahnequark

Mittwoch 17.052017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Hähnchenspieß in Tomatenbasilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Asia Nudeln aus dem Wok
Schokodessert mit Stracciatellasahne

Donnerstag 18.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pikante Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarella und Bruschetta
Spaghetti mit Tomatenpesto in Sahnesauce

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Geflügel Cordon Bleu mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Leipziger Allerlei
Rindergeschnetzeltes in Senf-Schalottensauce mit Thymianreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Tomatenpesto in Sahnesauce
Heidelbeer Panna Cotta

Freitag 18.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Peking Suppe
Gebackener Mini Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti in Specksahnesauce

ab 17:30 Uhr

Geflügelroulade in Weißweinrahmsauce mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Kassler vom Stück geschnitten mit Dunkelbiersauce hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Spaghetti in Specksahnesauce
Noisettedessert mit Krokantsahne

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 19.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Penne Tricolore in Putenschinkenkäsesahnesauce

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Rotweinjus mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Penne Tricolore in Putenschinkenkäsesahnesauce
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 20.05.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich
Tapas Teller (Baguette, Oliven, Peperoni, Aioli, Serrano Schinken, Manchego Käse, gebratene Chorizo)
Spaghetti in Tomatenthunfischsauce

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Thai Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Spaghetti in Tomatenthunfischsauce
Baileys Dessert


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #48 Gepost op: 22 mei 2017, 19:04:33 »
Restaurant Mon Amie

Montag 22.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, gekochten und/oder rohen Schinken
Geflügelgulasch in Waldpilzrahm mit Basmatireis und hausgemachte Salaten
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Waldbeeren

Dienstag 23.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Spargelcremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Putenspieß in BBQ-Chillisauce mit Basmatireis und Brokkoli
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni und Parmesan
Schokodessert mit Krokantsahne

Mittwoch 24.052017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Russischer Borschtsch
Vegetarische Minifrühlingsrollen mit Sweet Chilli Sauce an Asia Salat
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognaise

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rinderbraten in Rosmarinsauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Putenbrust vom Stück mit Kräuterrahmsauce, gebackenen Kartoffelscheiben undhausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognaise
Stracciatellamousse auf Amarenabisquit

Donnerstag, 25.05.2017

Vatertag's Special am 25.05.2017

Freitag 26.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Chicken Wings mit Kartoffelecken, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Spaghetti in pikanter Tomatensauce und Chorizo

ab 17:30 Uhr

Backfisch mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Hähnchenbrust in Jägersauce mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Spaghetti in pikanter Tomatensauce und Chorizo
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 27.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühnernudelsuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Gouda, Mozzarella, Putenschinken
Penne Tricolore in Bärlauchcreme mit Tomatenwürfeln

ab 17:30 Uhr

Prager Honigschinkenbraten mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in Bärlauchcreme mit Tomatenwürfeln
Karamelldessert auf Schokobisquit

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 28.05.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dillsauce an Feldsalat mit Kartoffelkräutervinaigrette
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hühnerfrikassee mit Butterreis und Fingermöhrchen
Kalbsschnitzel mit Zitronenhollandaise, Pommes Frites und Romanesco
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie
Vanille-Oreo-Dessert


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #49 Gepost op: 30 mei 2017, 08:44:34 »
Restaurant Mon Amie

Montag 29.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salat Nizza ( Grüner Salat, Gurke, Tomate, rote Zwiebeln, Mais, Thunfisch, Gouda)
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, Putenschinken, Champignons, Erbsen

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, gekochten und/oder rohen Schinken
Geflügelspieß in Champignonrahm mit Kräuterreis und hausgemachten Salaten
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, Putenschinken, Champignons, Erbsen
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 30.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Hot Dogs
Spaghetti in Shrimps-Dillsahnesaue

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ Chicken Drum Sticks mit Kartoffelecken, Sour Creme und Sahnekrautsalat
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Thymianreis und Mandelbrokkoli
Spaghetti in Shrimps-Dillsahnesaue
Vanilledessert mit Himbeeren

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 31.05.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesancroutons
Gefüllte halbe Ofenkartoffel (Rinderhackfleisch, mediterranes Gemüse) überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda
Spätzle mit Rinderragout

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ
Duett von der weißen und dunklen Schokomousse

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 01.06.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Vollkornpenne al arrabiata

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ
Mango Panna Cotta

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 02.06.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Currycreme mit Asiagemüse
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebeldip
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola, Parmesan

ab 17:30 Uhr

BBQ
Karamellpudding mit Schokosahne

ab 22.00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 03.06.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous mit grünen Salat
Penne Tricolore in Spinatsahnesauce mit Tomatenwürfeln und etwas Knoblauch

ab 17:30 Uhr

BBQ
Erdbeerkuchen im Glas

ab 22.00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 04.06.2017
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischgemüsesuppe
RKartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat
Spaghetti in Salbeisahne mit Parmaschinken

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ
Limetten-Joghurt Mousse

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #50 Gepost op: 30 mei 2017, 08:54:10 »
[attachimg=1]
« Laatst bewerkt op: 30 mei 2017, 08:59:38 door de vulkaan spesjalist »

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #51 Gepost op: 5 juni 2017, 16:01:28 »
Restaurant Mon Amie

Montag 05.06.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Salat Hawaii (Eisbergsalat, Gurke Ananas, Mais, Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 06.06.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Chicken Wraps
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, gekochtem und/oder rohen Schinken
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Sahnequark mit Amarenakirschen

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 07.06.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschnitzel „Zigeuner“ mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Schweinefiletspieß in Metaxasauce mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Specksahnesauce
Duett von der weißen und dunklen Schokodessert mit Stracciatellasahne

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 08.06.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Spargelcremesuppe
Currywurst mit Pommes Frites
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterrahmsauce, Basmatireis und Fingermöhrchen
Kalbsgulasch mit Champignons an Kartoffelrösti mit Romanesco
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch
Himbeer Panna Cotta

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 09.06.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohlsuppe mit Rinderhackfleisch und Schmand
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit mediterranem Cous Cous mit Joghurt -Minzdressing und Feldsalat
Penne tricolore in Spinatsahnesauce mit etwas Knoblauch

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei
Hähnchenbrust in BBQ-Chillisauce mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Penne tricolore in Spinatsahnesauce mit etwas Knoblauch
Vanillepudding mit Sauerkirschen

ab 22.00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 10.06.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti Bolognaise

ab 17:30 Uhr

Putenschnitzel mit Schmorzwiebelsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Rinderroulade mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti Bolognaise
Bananenschokokuchen im Glas

Sonntag 11.06.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Kartoffelrösti mit Spinat, Räucherlachs und Spiegelei
Spaghetti mit Pesto a la Genovese und frischem Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderbraten mit Rotweinsauce, Rosmarinbratlingen und grünen Bohnen
Hähnchengulasch in Mango-Currysauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Pesto a la Genovese und frischem Parmesan
Sahnegrieß mit frischen Erdbeeren

ab 22:00 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #52 Gepost op: 12 juni 2017, 18:45:37 »
Restaurant Mon Amie

Montag 12.06.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkoli Cremesuppe
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Erdbeersahnequark

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 13.06.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pikante weiße Bohnensuppe
Gefüllter Dinkelpfannkuchen mit Räucherlachs, Spargel und Gouda überbacken
Farfalle in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17.30 bis 22.00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 14.06.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer-Croutons
Gebackene Mini Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Schokodessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 15.06.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarella und Bruschetta
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Panna Cotta mit Blaubeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 16.06.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Mini Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 17.06.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühnergemüsesuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Gouda, Mozzarella
Spaghetti in Käsesahnesauce mit Putenschinken, Champignons und Erbsen

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Milchreis auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 18.06.2017
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Meerrettichcreme mit Rote Beete Croutons
Hähnchenbrust mit Tomatenpesto, gebackenen Kartoffelscheiben und Salatgarnitur
Penne Tricolore in pikanter Tomatensauce mit Peperonis, Oliven und Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Noisettemousse auf Karamellbisquit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza




Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #53 Gepost op: 19 juni 2017, 17:58:45 »
Restaurant Mon Amie

Montag 19.06.2017
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Käselauchsuppe
Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, Champignons und Brokkoli

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, gekochten und/oder rohen Schinken
Hähnchengeschnetzeltes mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Lasagne Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, Champignons und Brokkoli
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 20.06.2017
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Rindfleischgemüsesuppe
Chilli Con Carne mit Basmatireis und grünen Salat
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Schweinenackenbraten in Bier-Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Mandelbrokkoli
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Djuvecreis und hausgemachtem Krautsalat
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Himbeersahnequark

ab 22:30 Uhr


Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 21.06.2017
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Spargelcremesuppe
Hot Dogs
Vollkornpenne Al Arrabiata

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschnitzel „Zigeuner“ mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Schweinefiletspieß in Metaxasauce mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Vollkornpenne Al Arrabiata
Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 22.06.2017
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Streifen von der Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterrahmsauce, Basmatireis und Fingermöhrchen
Kalbsgulasch mit Champignons an Kartoffelrösti mit Romanesco
Spaghetti Bolognaise
Vanillepudding mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 23.06.2017
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Leberkäsesemmel
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola, Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Hähnchenbrust in BBQ-Chillisauce mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola, Parmesan
Karamelldessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 24.06.2017
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Gulaschsuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Mais, Zwiebeln, Ei, Thunfisch, Gouda)
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Putenschinken und Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderroulade mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel mit Schmorzwiebelsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten SalatenPenne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Putenschinken und Parmesan
Erdbeerkuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 25.06.2017
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 22:00 Uhr

Pikante Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat mit Kräutervinaigrette

Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderbraten mit Rotweinsauce, Rosmarinbratlingen und grünen Bohnen
Hähnchengulasch in Mango-Currysauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Specksahnesauce
Vanille Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #54 Gepost op: 2 juli 2017, 18:22:52 »
Restaurant Mon Amie

Sonntag 02.07.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Feldsalat mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dill-Dip
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchengulasch in Mango-Currysauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Rinderbraten mit Rotweinsauce, Rosmarinbratlingen und grünen Bohnen
Asia Nudeln aus dem Wok
Sahnegrieß mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Montag 03.07.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkoli Cremesuppe
Salatteller (grüner Salat, Gurke, Tomate) wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Mozzarella, Gouda
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rindergulasch mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Paprika-Chillisauce, Basmatireis und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 04.07.2017

von 14:00 bis 22:00 Uhr



Provenzialische Gemüsesuppe
Chicken Sandwich
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet mit Rosmarinjus, Butterreis und Mandelbrokkoli
Putenpfannengyros mit hausgemachtem Tsatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Pina Colada Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 05.07.2017

von 14:00 bis 22:00 Uhr

Karottencreme mit Honig Ingwer Croutons
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Spaghetti in Kräuterrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Kokos-Currycreme mit Asia Gemüse und Basmatireis
Hähnchenschnitzel in Champignonrahmsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Kräuterrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust
Schokomousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 06.07.2017

von 14:00 bis 22:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln, Bruschetta
Penne in Spinatsahne mit Räucherlachs

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ Spareribs mit Kartoffelecken und Sahnekrautsalat
Geflügelroulade in Weißweinrahm mit Butterreis und Fingermöhrchen
Penne in Spinatsahne mit Räucherlachs
Stracciatelladessert auf Amarenabisquit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 07.07.2017


von 14:00 bis 22:00 Uhr

 Chilli Con Carne
Gebackene Mini Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Erbsen, Champignons und Putenschinken

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit kräftiger Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei
Hähnchenfiletspieß in BBQ-Sauce mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Erbsen, Champignons und Putenschinken
Vanillepudding mit Schokoladensauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 08.07.2017

von 14:00 bis 22:00 Uhr

Pekingsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an Salatgarnitur
Penne Tricolore in mediterranem Gemüsesugo mit Oliven, Peperonis und Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderschmorbraten in Rotwein-Schalottensauce mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel „Zigeuner“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in mediterranem Gemüsesugo mit Oliven, Peperonis und Parmesan
Milchreis auf Apfelkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 09.07.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf
Dinkelpfannkuchen mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllt, gratiniert mit Sauce Hollandaise und Gouda
Spaghetti in Salbeisahne mit Parmaschinken

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kalbsgulasch in Pfifferlingrahm mit Kartoffelrösti und Romanesco
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Geflügeljus, Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti in Salbeisahne mit Parmaschinken
Noisettemousse mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza






Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #55 Gepost op: 9 juli 2017, 19:48:35 »
Restaurant Mon Amie

Montag 10.07.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünen Salat
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, Brokkoli, Champignons, Putenschinken

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 11.07.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Rindfleisch-Gemüsesuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurken, Zwiebeln, Ei, Thunfisch, Gouda)
Farfalle in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hausgemachte Rinderfrikadelle mit Jus und Kartoffelmöhrengemüse
Putenbrust vom Stück mit Kräuterrahmsauce und Mandelbrokkoli
Farfalle in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto
Heidelbeerjoghurt mit weißen Schokosplittern

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 12.07.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl und frischem Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Rinderschmorbraten in Rotwein-Schalottensauce mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel „Zigeuner“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl und frischem Parmesan
Sahnegrieß mit Rum-Rosinen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 13.07.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chilli Sauce an Asiasalat
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Kalbsgulasch in Pfifferlingrahm mit Kartoffelrösti und Romanesco
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Geflügeljus, Butterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti Bolognaise
Schokoladenpudding mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 14.07.

von 14:00 bis 22:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Leberkäsesemmel (Brötchen, Krautsalat, Leberkäse, Senf-Zwiebel-Dip)
Penne Ticolore in Thunfischtomatensauce
Erdbeerkuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 15.07.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Ungarische Gulaschsuppe
HSalatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Mozzarella, Gouda)
Penne „Al Arrabiata“

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Vanille Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 16.07.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pfifferling Cremesuppe
Hamburger / Cheeseburger vom Holzkohlegrill
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Walnussmousse auf Schokobisquit

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza





Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #56 Gepost op: 16 juli 2017, 17:55:24 »
Restaurant Mon Amie

Montag 17.07.

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spätzle in Pfifferlingragout

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 18.07.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Pikante Maiscremesuppe
Gefülltes Schweinefilet in Kräuterrahm mit Basmatireis und grünen Salat
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rindergulasch mit Kräuterreis, Erbsen und Möhren
Putensteak mit Brokkoli und Gouda überbacken, Tomatensauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salatenbr />Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Vanillemousse mit Sauerkirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 19.07.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Chicken Wings mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachtem Krautsalat
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und frischem Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Schweinenackenbraten vom Stück mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Rahmblumenkohl
Putenspieß in Asiagemüse mit Curryreis
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und frischem Parmesan
Schokodessert mit Sahnehaube

ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 20.07.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Salat Hawaii (grüner Salat, Gurke, Ananas, Mais, Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda)
[Spaghetti a la Puttanesca (Speck, Tomate, Kräuter, Oliven, Peperoni)

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderbraten in Dijon-Senfsauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Spaghetti a la Puttanesca (Speck, Tomate, Kräuter, Oliven, Peperoni)
Milchreis mit Pflaumenkompott

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 21.07.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Meerrettichcreme mit Rote Beete Croutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Kasslerbraten mit Jus, Butterkartoffeln und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln
Karamellpudding mit Schokosauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 22.07.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Penne Tricolore mit Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr
BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Weiße Schokomousse mit Erdbeerspiegel

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 23.07.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Baileys Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #57 Gepost op: 24 juli 2017, 19:00:31 »
Restaurant Mon Amie

Maandag, 24,07.
14:00-05:00

Broccoli crème soep
salade (sla, tomaat, komkommer) eventueel met paprika, maïs, tonijn, kalkoen ham, mozzarella, gouda
lasagne bolognaise met tomatensaus

17:30-22:00

BBQ - Diverse grill specialiteiten vers van de houtskoolgrill met zelfgemaakte salades
aardbei roomkaas

na 22.30 uur

Homemade Italian Pizza

Dinsdag, 25.07.
14:00-22:00

Groentestoofpot
Spanferkelröggelchen koolsalade
kaas noedels met gebakken uien en bieslook

17:30-22:00

Kip kotelet met Champignonrahsauce, frietjes en zelfgemaakte salades
rosbief in Dijon mosterd saus met tijm rijst en groene bonen
kaas noedels met gebakken uien en bieslook
sinaasappelen en passievruchten dessert

na 22.30 uur

Homemade Italian Pizza

Woensdag, 26.07.
14:00-22:00

Beijing soep
rundvlees gehaktballetjes in een pittige tomatensaus met basmati rijst en groene salade
spaghetti in kruidencrème met tomaat pesto

17:30-22:00

Gevogelte shashlik met djuvec rijst en koolsalade
gerookte varkenslende met jus, gekookte aardappelen en Leipzig stijl
spaghetti in kruidencrème met tomaat pesto
Straciatellamousse op Amarenabisquit

na 22.30 uur

Homemade Italian Pizza

Donderdag, 27.07.
14:00-22:00

Rijnlandse aardappelsoep
met gehakt en mediterrane groenten gevulde Spelt pannenkoeken met Hollandaise saus en Gouda gegratineerd
Penne Tricolore in spinazie roomsaus met een beetje knoflook en Parmezaanse kaas

17:30-22:00

Turkije spuwen in Asiagemüsesauce met kerrie rijst
varkensvlees gesneden uit het stuk met donker bier saus, zelfgemaakte aardappelpuree en Rahmblumenkohl
Penne Tricolore in spinazie roomsaus met een beetje knoflook en Parmezaanse
marsepein mousse op appelcompote

na 22.30 uur

Homemade Italian Pizza



Samstag 29.07.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti in pikanter Tomatensauce mit Chorizo

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Zondag, 07.30.
van 11:00

Geweldige zondag brunch

14:00-05:00

Chili con carne
Currywurst met frietjes
Spaghetti in tomaat roomsaus met broccoli

17:30-22:00

BBQ - Diverse grill specialiteiten vers van de houtskoolgrill met zelfgemaakte salades
rijstebrij met frambozen

na 22.30 uur

Homemade Italian Pizza


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #58 Gepost op: 31 juli 2017, 18:23:33 »
Restaurant Mon Amie

Montag 31.07.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne mit Lachs und Spinat

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Rote Grütze mit Vanillesauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 01.08.
14:00-05:00

Witte kool stoofpot met zure room
Hot Dogs
kaas noedels met spaghetti met knoflookolie, pepers, Parmezaanse kaas, peterselie

17:30-22:00

BBQ - Diverse grill specialiteiten vers van de houtskoolgrill met zelfgemaakte salades
Pina Colada dessert

na 22.30 uur

Homemade Italian Pizza

Woensdag, 02.08.
14:00-05:00

Cantharel Cream Soup
Salad Nice (groene sla, tomaat, komkommer, ui, gekookt ei, tonijn en Gouda)
spaghetti bolognaise

17:30-22:00

BBQ - Diverse grill specialiteiten vers van de houtskoolgrill met zelfgemaakte salades
caramel dessert op Schokobisquit

na 22.30 uur

Homemade Italian Pizza

Donderdag, 03.08.
14:00-22:00

Russische borsjt
Penne "Al arrabiata"

17:30-22:00

Praag honing gebraden ham met zelfgemaakte aardappelpuree, jus en Leipzig stijl
kippenfricassee met boter rijst en huisgemaakte salades
Penne "Al arrabiata"
vanillepudding met zure kersen

na 22.30 uur

Homemade Italian Pizza

Vrijdag, 04.08.
14:00-05:00

Aardappelsoep met kippenworsten
Minifrühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti in Specksahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Backfisch mit hausgemachter Remouladensauce, gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Rindergulasch mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Spaghetti in Specksahnesauce
Erdbeerkuchen im Glas

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 05.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Chicken Drum Sticks mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Penne in Thunfischtomatensauce mit Erbsen

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Noisettemousse mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 06.08.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Thai-Kokossuppe mit Asia-Gemüse
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenwürfeln

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Sahnegrieß mit Blaubeeren

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza




Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #59 Gepost op: 6 augustus 2017, 16:44:06 »
Restaurant Mon Amie

Montag 07.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignon Cremesuppe
Salat Hawaii (Eisbergsalat, Gurke, Hähnchenbrust, Ananas, Mais, Gouda)
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, Champignons und Gouda überbacken

von 17:30 bis 22:00 Uhr

[attach=1]

Burger Spezial
Pastaauflauf mit Tomatensahnesauce, Champignons und Gouda überbacken
Himbeer Sahnejoghurt

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Dienstag 08.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Lachsfilet aus dem Ofen an Feldsalat mit Kartoffelkräutervinaigrette
Spätzle mit Rinderragout

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenpfannengyros mit Tsatziki, Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Möhrengemüse „Bürgerlich“ mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Jus
Spätzle mit Rinderragout
Duett von der dunklen und weißen Schokoladenmousse

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Mittwoch 09.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig Ingwer Croutons
Mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllte und überbackene Ofenkartoffel
Spaghetti in Curryrahmsauce mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Hähnchenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Curryrahmsauce mit Streifen von der Hähnchenbrust
Vanille Oreo Dessert

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Donnerstag 10.08.
von 14:00 bis 22:00 Uhr

Linseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Schweinefiletmedaillon in Brandy Pfefferrahm mit Kroketten und Mandelbrokkoli
Putenbrust vom Stück mit Kräuterrahmsauce, Butterreis und Fingermöhrchen
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan
Milchreis mit Amarenakirschen

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Freitag 11.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühnernudelsuppe
Leberkäsesemmel (Brötchen, Leberkäse, Senf Zwiebel Dip, Krautsalat)
Spaghetti in Pfifferlingrahmsauce mit Schnittlauch

von 17:30 bis 22:00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Kalbsgulasch mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Pfifferlingrahmsauce mit Schnittlauch
Vanillepudding mit Schokoladensauce

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Samstag 12.08.
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Meerrettichcreme mit Rote Beete Croutons
Chicken Wings mit Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Mango Panna Cotta

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza

Sonntag 13.08.
ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Tapas Teller (Baguette, Aioli, Serrano Schinken, Chorizo, Manchego Käse, Peproni, Oliven)
Penne Tricolore in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17:30 bis 22:00 Uhr

BBQ – Verschiedene Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill mit hausgemachten Salaten
Schokoladendessert mit Krokantsahne

ab 22:30 Uhr

Hausgemachte italienische Pizza