Auteur Topic: MENU-KAART VAN DE WOONKAMER  (gelezen 191592 keer)

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MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #45 Gepost op: 15 mei 2017, 17:36:00 »
15.05. – 21.05. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

15.05. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spanische Gemüssuppe (1,g,i)
Gebratene Tintenfischringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei (1,11,a,c,i)
Crêpes mit verschiedenen Toppings  (11,c,g)

16.05. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Carbonara (mit Speck und Sahne) (4,8,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weisser Bohneneintopf mit Bockwurst (7,14,i,k)
Thunfisch, Oliven und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, Gemüsereis und Salat (a,c,f,g)
Crème Brûlée (11,g)

17.05. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan (1,3,a,g,d,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube (a,g)
Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Gurkensalat (7,14,11,g)
Latte Macchiato Mousse mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

18.05. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle al Forno mit italienischem Gartengemüse (g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbseneintopf mit Mettwurst (7,14,a,g)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- und Holsteiner Art" mit Kroketten und Pariser Erbsen (a,i,k)
Frische Erdbeeren mit Vanille Schaum (11,a,c,f,g,e)

19.05. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Lauch und Käse überbacken (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Reis und Eierstich (7,14,i)
Gebratener grüner Spargel an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffeln und Salat (a,c,g,d)
Putenoberkeule aus dem Ofenrohr mit Tomatenbuttersauce und Gemüsereis (2,4,i)
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen (11,a,g)

20.05. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Elässer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf mit Mettwurst (7,14,i)
Bitter Ballen mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchengyros mit Tzatziki, Pommes Frites und Krautsalat (a,g,i)
Karamellpudding mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

21.05. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit Baguette (1,7,i)
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteaks von der Steakhüfte mit Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse (1,11,a,c,g)
Käsesahnekuchen im Glas (11,a,c,ef,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

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MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #46 Gepost op: 22 mei 2017, 18:05:54 »
22.05. – 28.05. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

22.05. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara (Speck & Sahne) mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutsche Gemüsesuppe mit Mettwurst (1,7,14,g,i)
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Spargel aus der Region mit Salzkartoffeln, rohem oder gekochetem Schinken, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter (11,a,c,g)
Spanische Churros mit Zimt & Zucker oder Schokosauce  (11,a,c,g)

23.05. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (4,8,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe (a,g)
Fetakäse und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Düsseldorfer Hackbraten mit Gemüsereis und Erbsen & Möhren (a,c,f,g)
Mango Mousse mit Sahnehaube (11a,c,e,f,g)

24.05. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (1,3,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohneneintopf mit Bockwurst (a,g)
Gebratene Hähnchenspieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Spätzle und Rote Beete Salat (7,14,11,g)
Melonen Cocktail mit Vanillesauce (11,a,c,e,f,g)

18.05. – Donnerstag

ab 11:00 Uhr

Mett & Fleischsalat Brötchen (2,3,4,7,14,e,i) , Fleischwurst im Ring (2,3,7,14,i) , Bluwurst im Ring (1,2,7,14,i,k),
Gulaschsuppe mit Baguette Brot (11,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Scheiben vom Roastbeef an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)
Frisch vom Grill: Nackensteak (1,4,11,i), Schweinebauch (2,4,i), Hähnchenspieße vom Grill (1,f,i), Hamburger (g), Cheeseburger (g),

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Lachs in Folie gegart, dazu Ceasars Salad, Folienkartoffel mit Sauerrahm und drei verschiedene BBQ Salate (11,d,g)
Herrencreme mit Schokoraspeln (11,a,c,g)

26.05. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Schinken und Blumenkohl, mit Käse überbacken (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfel (7,14,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Seelachsfilet "Grenoble" mit Rosmarinkartoffeln und Salat (a,c,g,d)
Putengulasch mit Champignons und Zwiebeln, Reis und glasierten Karotten (2,4,i)
Schokoladenpudding (11,a,g)

27.05. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi mit frischem Spinat in einer Weißwein-Sahnesauce (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst (7,14,i)
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,d,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

21.05. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette (1,7,i)
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- und Zigeuner Art" dazu Kroketten und Salat (1,11,a,c,g)
Erdbeermousse mit Sahnehaube (11,a,c,ef,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #47 Gepost op: 29 mei 2017, 21:58:37 »
29.05. – 04.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

29.05. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti mit grünem Pesto und frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spanische Gemüsesuppe mit Croutons (1,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Frische Erdbeeren mit Sahnehaube oder Vanillesauce  (11,a,c,g)

30.05. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan (4,8,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln (a,g)
Getrocknete Tomaten und Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Panna Cotta mit Mangopüree (11a,c,e,f,g)

31.05. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Vollkorn Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (1,3,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohneneintopf mit Bockwurst (a,g)
Frutti die Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

01.06. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellin a la Panna (7,14,a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettwurst (7,11,14,i)
Chicken Wings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilet Medaillons mit Pfefferramsauce, Kroketten und grünen Bohnen (a,c,g)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

02.06. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Rinderhack und frischem Lauch (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Ricotta (7,14,i)
Gebratene Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Salat (a,c,g,d)
Spiessbraten mit eigener Jus, Pommes Frites, Erbsen und Möhren (2,4,i)
Vanillemousse mit Amarenakirschen (11,a,c,e,f,g)

03.06. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti con Olio e Pepperoncino mit frisch geriebenem Parmesan (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Fleischeinlage (7,14,i)
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce (11,a,c,e,f,g)

04.06. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Farfalle Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube (1,7,i)
Schinken-Käse Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cordon Bleu von der Pute mit Sauce Choron, Herzoginkartoffeln und glasierte Karotten (a,c,g,i)
Zitronenmousse mit Sahnehaube (11,a,c,ef,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #48 Gepost op: 5 juni 2017, 15:39:30 »
05.06. – 11.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

05.06. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti mit Gorgonzola und Mangold Sauce (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rote Zwiebelsuppe mit Croutons (1,i)
Mozzarellasticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Frische Waffeln mit Kirschen  (11,a,c,g)

06.06. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne a la Puttanesca mit frisch geriebenem Parmesan (4,8,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln (a,g)
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Mokkamousse mit weißen Schokoraspeln (11a,c,e,f,g)

07.06. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Lasagne Bolognese (1,3,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohneneintopf mit Bockwurst (7,11,14,i,k)
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Erdbeerpudding mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

08.06. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi in Salbeibuttersauce (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst (7,11,14,i)
Gebratene Calamariringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachte Frikadellen mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (a,c,g)
Raffaelo Creme mit Mandelsplittern (11,a,c,e,g)

09.06. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Rinderhack und frischem Lauch (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Ricotta (7,14,i)
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet "Finkenwerder Art" mit Petersilienkartoffeln und Salat (a,c,g,d)
Schweinekrustenbraten mit Schwarte, Kartoffelgratin und Leipziger Allerlei (2,4,i)
Cremequark mit Amarenakirschen (11,a,c,e,f,g)

10.06. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti con Olio e Pepperoncino mit frisch geriebenem Parmesan (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Fleischeinlage (7,14,i)
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Crème Brûlée (11,a,c,e,f,g)

11.06. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Farfalle a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube (1,7,i)
Gekochtes Ei und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren (11,a,c,ef,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Laatst bewerkt op: 5 juni 2017, 18:09:23 door de vulkaan spesjalist »

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« Reactie #49 Gepost op: 5 juni 2017, 17:53:59 »
De menukaart verspringt van vrijdag 9 juni naar zaterdag 3 juni... 😅
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« Reactie #50 Gepost op: 5 juni 2017, 18:32:02 »
De menukaart verspringt van vrijdag 9 juni naar zaterdag 3 juni... 😅
Het is de Chinese menukaart, namelijk die van onze Vulkaan  :lol 
Beter kan hij het niet maken, leuker wel  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ ;D
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« Reactie #51 Gepost op: 12 juni 2017, 19:05:29 »
[size=12pt12.06. – 18.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

12.06. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit Baguette (7,11,a,i)
Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art", oder mit Sauce Café de Paris, Kroketten und Leipziger Allerlei (a,i,k)
Crème Caramel mit frischen Erdbeeren  (11,a,c,e,f,g)

13.06. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (4,8,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln (a,g)
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Cremequark mit Amarenakirschen (11,a,c,e,f,g)

14.06. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Rigatoni Carbonara (Speck & Sahnesauce) (1,3,7,14,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube (a,g,i)
Gebratener grüner Spargel an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Milchreis mit echter Vanille und Zimt & Zucker (4,11,a,g)

15.06. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Gnocchi in Gorgonzolasahnesauce (7,14,a,c,g,e,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone mit Grissini (7,11,14,i)
Hähnchenspieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Mousse au Chocolate mit Sahnehaube (11,a,c,e,g)

16.06. – FREITAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Rinderhackfleisch, mit Käse überbacen (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons (7,14,i)
Streifen von der argentinischen Steakhüfte an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Oma's Grießpudding mit Schattenmorellen (11,a,c,e,f,g)

17.06. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalla a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüsesuppe mit Mettwurst (7,14,i)
Frikandel "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchengyros mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat (a,c,g)
Bananen-Karamell Tiramisu (11,a,c,e,f,g)

18.06. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Napoli mit mediterranem Gemüse und geriebenem Parmesan (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube (1,7,i)
Gebratene Lachswürfel an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Buttererbsen (a,c,g,i)
Frische Erdbeeren auf griechischem Joghurt (11,a,c,e,f,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #52 Gepost op: 19 juni 2017, 19:00:30 »
19.06. – 25.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

19.06. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b,d)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe (7,11,a,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Vanillesauce  (11,c,g)

20.06. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Tortellini a la Panna (4,8,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln (7,14,a,i)
Feta, Oliven und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,g)

21.06. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Lasagne Bolognese (11,a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln (7,14,g)
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Erdbeermousse mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

22.06. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti Carbonara mit Speck und Sahne (7,14,a,c,g,e,i)

Spaghetti Carbonara mit Speck und Sahne (7,14,a,c,g,e,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen (7,14,g)
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren (11,g)

23.06. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse und Hackfleisch (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüner Bohneneintopf (7,14,i)
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar (a,c,g,d)
Spießbraten in eigener Jus mit Pommes Frites und Salat (4,2,1)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (11,a,c,e,f,g)

24.06. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomatensugo (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst (7,14,i)
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putengeschnetzeltes in einer Kräuterrahmsauce mit Reis, Erbsen und Möhren (a,g,i,
Schokopudding mit Sahne (11,a,c,e,f,g)

25.06. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Quarkbällchen (1,7,i)
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- oder Zigeuner Art" mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren (1,11,a,c,g)
Mangomousse mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

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« Reactie #53 Gepost op: 26 juni 2017, 17:46:15 »
26.06. – 02.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

26.06. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con Olio mit gebratenem Thunfisch und frischem Chili (3,a,b,d)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit geröstetem Speck (7,14,i)
Scheiben vom Roastbeef an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Argentinisches Rinderhüftsteak mit Sauce Café de Paris, Kroketten und Speckbohnen (a,i,k)
Crêpes mit verschiedenen Toppings  (11,c,g)

27.06. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (4,8,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spanische Gemüsesuppe mit pikanter Chorizo (7,14,a,i)
Käse, Schinken, gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllte Paprikaschote mit Gemüsreis und Salat (11,a,c,i)
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce (11,g)

28.06. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fussili a la Bolognese (11,a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe (7,14,g)
Getrocknete Tomaten und Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Scheibenkartoffeln und Pfannengemüse (a,i,k)
Stracciatellacreme mit frischen Erdbeeren (11,a,c,e,f,g)

29.06. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit hausgemachter Rucolapesto und Pinienkernen (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons (7,14,a,g)
Scampispieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mediterrane Hähnchenteile mit einem Joghurt-Minz-Dip, Rosmarinkartoffeln und Salat (a,i,k)
Crème Catalan (11,g)

30.06. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit frischem Mangold (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Tomatensuppe mit Reis (i)
Gebratene Sardinen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Remouladensauce und Kartoffelsalat (a,i,d)
Schweineschinkenbraten am Stück aus dem Ofenrohr mit Herzoginkartoffeln und Leipziger Allerlei (a,i,k)
Panna Cotta mit einem Erdbeer Chutney (4,11,a,c,e,f,g)

01.07. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle mit Würfeln von der Lachsforelle in einer Zitronensahnesauce (11,a,c,g,d)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Speckwürfeln (7,14,i)
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in einer Currysauce, mit Basmati Reis und Salat (a,i,k)
Zitronen-Kirschcreme mit Haselnusscrumble (11,a,c,e,f,g,h)

02.07. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange (1,7,i)
Gebratene Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cordon Bleu von der Pute mit Sauce Choron, Pommes Frites und glasierten Karotten (a,i,k)
Käsesahnecreme mit Mandarinenfilet garniet (11,a,c,e,f,g)

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« Reactie #54 Gepost op: 2 juli 2017, 18:01:07 »
03.07. – 09.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

03.07. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Bockwürstchen (7,11,14,a,i)
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Geschnetzeltes vom Rind "Stroganoff Art" mit Kartoffeln, Erbsen und Möhren (a,i,k)
Belgische Waffeln mit Kirschen und Sahne  (11,a,c,e,f,g)

04.07. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan (4,8,a,c,d)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons (a,g)
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenoberkeule aus dem Ofenrohr mit Kartoffelecken, Sour Cream und Salat (11,a,c,i)
Schokopudding mit Vanille-Espuma (a,c,f,g)

05.07. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Carbonara (Speck und Sahnesauce) (3,7,14,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube (a,i,g)
Thunfisch, Ei und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici vom Holzkohlegrill mit Ajvar, Djuvecreis oder Scheibenkartoffeln und Krautsalat (a,i,k)
Milchreis mit echter Vanille und Zimt & Zucker (4,11,a,g)

06.07. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi mit mediterranem Gemüse und frisch geriebenem Parmesan (7,14,a,c,g,e,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst (7,11,14,i)
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wirsinggemüse mit Metzgerfrikadelle und Salzkartoffeln (a,i,k)
Mousse au Chocolate mit Sahnehaube (11,g)

07.07. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Croutons (i)
Mozzarella Sticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Seelachs "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Blattspinat (a,d)
Spießbraten in eigener Jus mit Pommes Frites und grünen Bohnen (7,14,a,c,e,g,i)
Karamelpudding mit weißen Schokoraspeln (11,a,c,e,f,g)

08.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Käsespätzle mit Röstzwiebeln (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Eierstich und Reis (7,14,i)
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchengyros mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Salat (4,a,g,i)
Oma's Grießpudding mit Schattenmorellen (11,a,c,e,f,g)

09.07. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette (1,7,i)
Scheiben vom Roastbeef an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- & Zigeuner Art" mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren (a,c,e,g,i)
Frische Erdbeeren auf griechischem Joghurt (11,a,c,e,f,g)

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« Reactie #55 Gepost op: 9 juli 2017, 19:24:32 »
10.07. – 16.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

10.07. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna (3,c,d,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln (7,14,a,g)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d,b)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachtes Pulled Pork mit Süsskartoffel Pommes Frites, Sour Cream und amerikanischem Krautsalat (a,i,k)
Crêpes mit verschiedenen Toppings  (11,a,c,e,f,g)

11.07. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (3,5,11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen (7,14,i)
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wirsinggemüse (Neue Ernte) mit Metzgerfrikadelle und Kartoffeln (7,14,g,i)
Bayrisch Creme (11,g)

12.07. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Putanesca mit frisch geriebenem Parmesan (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe (i,g)
Feta und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,8,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici vom Holzkohlegrill mit Djuvecreis oder Scheibenkartoffeln, Ajvar und Krautsalat (1,5,g,i)
Vanillemousse mit Sahnehaube (11,g)

13.07. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit Gorgonzolasahnesauce und frischem Spinat (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone (7,14,h,i,k)
Chicken Wings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Königsberger Klopse mit Kaperntunke, Salzkartoffeln und Rote Bete (7,14,a,c,g)
Bananen-Karemall-Tiramisu (11,c,g)

14.07. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelgratin mit Rinderhack und frischem Lauch, mit Käse überbacken (c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Nudeln und Eierstich (a,c,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Seelachs "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffen, frischem Brokkoli und Mandelbutter (a,d,g)
Spießbraten in eigener Jus mit Kroketten und Buttererbsen (7,a,i)
After Eight Creme mit Schokoraspeln (1,2,11,g)

15.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Käsespätzle mit Schmorzwiebeln (a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Ricotta (3,a,g)
Frikandel "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenmedaillons in einer Backpflaumensauce mit Gemüsereis und Salat (2,a,g,i)
Milcreis mit Zimt und Zucker (11,g)

16.07. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara mit gekochtem Schinken mit frisch geriebenem Parmesan (7,11,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Nudeln (i)
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,b,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust mit Sauce Café de Paris, Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten (4,11,a,g)
Panna Cotta mit Himbeermark (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #56 Gepost op: 17 juli 2017, 18:09:44 »
17.07. – 23.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

17.07. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit gebratenem Brokkoli und Mozzarellawürfeln (1,7,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Sommereintopf mit Wienerle (1,4,i)
Gebratener Fetakäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,c,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Salat (a,g,m)
Vanillepflaumen mit Kokoscreme  (c,g)

12.07. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gebratene Nudeln mit Thunfisch und Kapernäpfeln (a,d)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnen Suppe mit Hackfleischklößchen (a,k,i)
Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putengeschnetzeltes in Sauce Provencale mit Gemüsereis (a,c,g,i,k)
Grießpudding mit Amarettokirschen (a,c,g)

19.07. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Diabolo mit einer pikanten Tomatensauce und gebratenem Gemüse (a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rote Linsensuppe mit Curry, Kokosmilche und Ingwer (a,i,k)
Seafood Platters an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,8,14,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletspieße mit Ratatouille und Gratinkartoffeln (1,a,g,k)
Vanillecreme mit Stachelbeerkompott (a,c,g)

20.07. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rindfleischlasagne mit Sauce Aurora (a,g,i,k)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Markbällchen (i,m)
Balsamicochampignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit Fetakäse gefüllt, Tzatziki und gebackenen Kartoffelecken (a,c,i,k)
Rote Grütze mit Vanillesauce (a,g,m)

21.07. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara mit geriebenem Parmesan (14,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Kassler (3,14,i)
Gebratene Chorizo an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1,14,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Remoulade (a,d,g)
Gefülltes Schweinefilet mit Calvadosjus, Kartoffelgratin und Kaisergemüse (1,2,a,c,d,g,i,k)
Aprikosenmousse (1,11,c,g)

22.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle mit Schinkenstreifen und Shrimps in einer leichten Tomaten-Sahnesauce (1,2,a,b,d,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauch-Hacksüppchen mit Frischkäse (a,g,i,k)
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (1,2,3,4,7,11,a,c,i,g)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger oder Zigeuner Art" mit Röstitalern und einer Salatauswahl (1,11,a,c,g)
Karamellisierte Mandarinenfilets mit Vanillecreme (2,8,11,a,i)

23.07. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit Hackfleisch (2,4,a,i,k,m)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Gorgonzola (a,g,i)
Antipasti an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln und Tomaten-Paprikagemüse (3,7,14,a,i,k)
Obstsalat mit Vanillesauce (11,c,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #57 Gepost op: 24 juli 2017, 18:36:19 »
24.07. - 30.07. - front cooking in Sauna Club Living Room

24.07. - maandag

12:00-23:00

Spaghetti a la pomodoro met vers geraspte Parmezaanse kaas  (3, a, b)

15:00-05:30

Kartoffeleintopf met Bockwürstchen  (7,11,14, a, i)
Gebakken kipfilet strips op salade, eventueel met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette  (2,3,4,11, f, g, i, n, 7,14)

18:00-23:00

Zelfgemaakte trok varkensvlees met zoete aardappel chips, zure room en Amerikaanse koolsalade  (a, g, m)
Belgische wafels met kersen en room   (11, a, c, e, f, g)

25.07. - dinsdag

12:00-23:00

Penne a la Tonno met vers Parmezaanse  (8,4, a, c, d)

15:00-05:30

Franse uiensoep met croutons  (a, g)
Gerookte kalkoenfilet op salade, eventueel met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette  (2,3,4,11, f, g, i, n1,7,14)

18:00-23:00

Gevulde paprika met tomaat jus en groente rijst  (11, a, c, h)
chocoladepudding met vanille Espuma  (a, c, g, f)

26.07. - woensdag

12:00-23:00

Rigatoni Carbonara (spek en roomsaus)  (1,3,7,14, a, i)

15:00-05:30

Crème van tomaten soep met  (a, g, i)
tonijn, olijven en eieren op salade, eventueel met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette  (2,3,4,11, f, g, i, n,)

18:00-23:00

Varkenslapje of turkey "jacht & zigeuner type" met kroketten, erwten en wortelen  (1,11, a, c, g, e, i)
rijstpudding met echte vanille, kaneel en suiker  (4.11, a, g )

27.07. - donderdag

12:00-23:00

Gnocchi met mediterrane groenten en vers geraspte Parmezaanse kaas  (7.14, a, c, g, e, i)

15:00-05:30

Erwtensoep met worst  (7,11,14, i)
Gebakken inktvis op salade, eventueel met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette  (2,3,4,11, f, g, i, n, k, d)

18:00-23:00

Bifteki gevuld met feta kaas, met Tzatziki, slice aardappelen en salades  (a, c, i)
chocolademousse met room  (a, c, g, f)

28.07. - vrijdag

12:00-23:00

Nudelauflauf met courgette en gehakt  (a, c, g)

15:00-05:30

Broccoli soep met croutons  (a, g, i)
mozzarella stokjes salade, eventueel met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette  (2,3,4,11, f, g, i, n)

18:00-23:00

Terug vis met tartaarsaus en aardappel  (a, c, g, e, i, d)
kippenpoot met paprika botersaus, rijst en sla  (2,4, a, i)
bavarois met witte chocolade chips  (11, a, c, e, f g)

29.07. - zaterdag

12:00-17:30

Käsestpätzle met gebakken uien  (a, c, g)

15:00-05:30

Kippensoep met rijst en ei royale insert  (7.14, i)
Bitterballen met Joppiesaus en Franse frietjes  (2,3,4,7,11, a, c, i)

18:00-23:00

Barbecue grill met diverse specialiteiten en zelfgemaakte salades  (a, c, g, i, k)
oma Grießpudding met kersen  (11, a, c, e, f, g)

30.07. - zondag

12:00-23:00

Farfalle Napoli met Parmezaanse  (8, a, c, g)

15:00-05:30

Chili con carne met rijst of stokbrood  (a, g, i)
plakken rundvlees in de salade, eventueel met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette  (2,3,4,11, f, g, i, n)

18:00-23:00

Varkensmedaillons met Calvadossaus, opgebakken aardappels Talern en groene bonen  (4,14, a, c, i)
Verse frambozen Griekse yoghurt  (11, a, c, e, f, g)

Wij wensen goede eetlust!

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« Reactie #58 Gepost op: 31 juli 2017, 17:55:07 »
31.07. – 05.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

31.07. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti al Olio con Pepperoncino mit frischem Chili (3,a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit geröstetem Speck (7,11,14,i)
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Argentinisches Rinderhüftsteak mit Sauce Café de Paris, Kroketten und Speckbohnen (8,11,a,c,g,i,l)
Spanische Churros mit Zimt & Zucker  (11,a,c,g)

01.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (8,4,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spanische Gemüsesuppe mit pikanter Chorizo (1,2,7,14,i)
Käse, Schinken und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wirsinggemüse mit Kassler und Kartoffeln (7,11,14,a,g,i)
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce (1,i)

02.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fussili mit vegetarischer Bolognese (11,a,c,g,i,m)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignon Cremesuppe (g,i)
Getrocknete Tomaten und Mini-Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putengeschnetzeltes in einer Currysauce mit Basmati Reis und Wokgemüse (1,4,g,i)
Stracciatellacreme mit frischen Zwetschgen (11,a,c,e,f,g)

03.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit hausgemachter Rucolapesto mit Pinienkernen (a,h)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube (g,i)
Gebratene Scampispieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k,b)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mediterrane Hähnchenteile mit hausgemachter Aioli, Rosmarinkartoffeln und Salat (c,i)
Crème Brûlée (11,a,c,e,f,g)

04.08. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit frischem Mangold und Käse überbacken (a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Tomatensuppe mit Reis-Einlage (i)
Gebratene Sardinen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1,c,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Fischfilet mit einer Dill-Weißweinsauce, Reis und Zucchinigemüse (d,g,i,m)
Schweineschinken am Stück aus dem Ofenroh mit Herzoginkartoffeln und Leipziger Allerlei (a,c,g)
Panna Cotta mit Himbeerkompott (4,11,a,c,e,f,g)

05.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle mit Streifen von der Rinderhüfte in Tomatensauce (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Speckwürfeln (7,14,i)
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Roulade von der Pute gefüllt mit Käse und Putenschinken, Tomatensauce, Bandnudeln und Mandelbrokkoli (1,8,a,c,g,h)
Zitronen-Kirschcreme mit Haselnusscrumble (11,a,c,f,g,h)

06.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

OChsenschwanzsuppe mit Käsestange (1,7,a,c,g,i)
Gebratene bretonische Sardinen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d,a)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder derPute "Jäger Art" oder mit Sauce Bernaise, Pommes Frites und Salat (a,c,g,m)
Käsesahnecreme mit Mandarinenfilets garniert (11,a,c,e,f,g)

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« Reactie #59 Gepost op: 7 augustus 2017, 17:03:45 »
07.08. – 13.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

07.08. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit Wurzelgemüse in Weißweinsud (1,7,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Sommereintopf mit Wienerwürstchen (1,4,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,c,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Pfifferling-Rahmgulasch mit Semmelknödel und Salat (a,g,m)
Crêpes mit verschiedenen Toppings  (c,g)

08.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi al Forno mit mediterranem Gemüse (a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst (a,i,k)
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchen im Backteig an Erdnusssauce, dazu Wokgemüse und Basmatireis (a,c,g,i,k)
Grießpudding mit Pfirsichkompott (a,c,g)

09.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Diabolo mit einer pikanten Tomatensauce und Parmesan (a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rote Linsensuppe mit Curry, Kokosmilch und Ingwer (a,i,k)
Kräuter-Hähnchenfilet-Tranchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,8,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Souflaki-Hähnchenspieße mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und hausgemachtem Krautsalat (a,g,i,k)
Griecischer Joghurt mit Honig und Nüssen (a,c,g)

10.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese (a,g,i,k)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Markbällchen und Gemüse (i,m)
Scheiben von der geräucherten Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenmedaillons mit Sauce Café de Paris, Kartoffelkroketten und Blumenkohl (a,c,i,k)
Rote Grütze mit Vanillesauce (a.g.m)

11.08. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara mit geriebenem Parmesan (14,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Kassler (3,14,i)
Gebratene Chorizo an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1,14,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat (a,c,d,i)
Schweineschinkenbraten in eigener Jus mit Kartoffelgratin und Kaisergemüse (1,2,a,c,g,i,k)
Aprikosenmousse (1,11,c,g)

12.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle in Pesto Sahnesauce (1,2,a,b,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch (a,g,i,k)
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- oder Zigeuner Art" mit Röstitalern und Salatauswahl (1,11,a,c,g)
Karamellisierte Mandarinenfilets mit Vanillecreme (2,8,11,a,i)

12.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken (2,4,a,i,k,m)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Gorgonzola (a,g,i)
Chicken Wings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratene Hähnchenbrust in Pfefferrahm mit Bratkartoffeln und Tomaten-Paprikagemüse (3,7,14,a,i,k)
Obstsalat mit Sahnehaube (11,c,g)

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