Auteur Topic: MENU-KAART VAN DE WOONKAMER  (gelezen 191597 keer)

0 leden en 1 gast bekijken dit topic.

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #60 Gepost op: 14 augustus 2017, 17:31:25 »
14.8. - 20.08. - front cooking in Sauna Club Living Room

14.8. - maandag

12:00-23:00

Penne Napoli met vers geraspte Parmezaanse

15:00-05:30

Gerst met Mettwurst
mozzarella stokken salade, eventueel met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette

18:00-23:00

Gestoofd rundvlees in portsaus met aardappelgratin en amandel broccoli
Belgische wafels met kersen en slagroom

15.8. - dinsdag

12:00-23:00

Tortellini a la Panna

15:00-05:30

Zoete aardappelsoep met spek
feta, olijven en paprika op salade, naar keuze met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette

18:00-23:00

Kipfilet in bladerdeeg met pindasaus, wok groenten en basmati rijst
pudding van de chocolade met slagroom

8.16. - woensdag

12:00-23:00

spaghetti Bolognese

15:00-05:30

Kippensoep met rijst en groenten
kipfilet strips op salade, naar keuze met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette

18:00-23:00

Kipfricassee met rijst en salade klassieke
After Eight mousse

17.8. - donderdag

12:00-23:00

Penne Carbonara met spek en room

15:00-05:30

Aardappelhutspot met worst
folie aardappel met crème van gemengde salade, eventueel met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette

18:00-23:00

Varkensvlees medaillons op pepersaus met groene bonen en gebakken aardappelen
tiramisu

18.8. - vrijdag

12:00-23:00

Gegratineerde pasta gehakt, witte kaas en olijven

15:00-05:30

Gulaschsuppe varkens
Nuremberg worstjes op salade, naar keuze met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette

18:00-23:00

Visfilet meunière met peterselie aardappelen en gemengde salade
gehaktbrood met zuurkool en aardappelpuree
Panna cotta met frambozensaus

8.19. - zaterdag

12:00-23:00

Spaghetti met gebakken kipfilet strips en tomatensaus

15:00-05:30

Pichelsteiner stamppot met worst
Kibbeling met Joppiesaus en frietjes

18:00-23:00

Gesneden varkensvlees "boswachter stijl" met noedels en geglaceerde worteltjes
caramel pudding met room

20.8. - zondag

12:00-23:00

Rigatoni Quattro Formaggi

15:00-05:30

Runderbouillon met groenten en Mark ballen
rosbief met saus tartaar op salade, naar keuze met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette

18:00-23:00

Escalope van varkensvlees of kalkoen "Hunter Style" of met Hollandaise saus, frietjes
chocolademousse met vanilleroom

Wij wensen goede eetlust!

Uw woonkamer FKK Sauna Club


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #61 Gepost op: 20 augustus 2017, 20:07:23 »
21.08. – 27.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

21.08. – MONTAG

von 12.00 bis 23:00 Uhr

Fusilli Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Mettwurst
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, Kroketten und grünen Bohnen
Spanische Churros mit Zimt und Zucker

22.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Gorgonzola mit Spinat

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe mit Frühlingslauch
Merinierte Putenstreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mediterrane Hähnchenteile mit Rosmarinkartoffeln, Aioli und Pfannengemüse
Bayrisch Creme mit Schokoraspeln

23.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con olio e pepperoncino

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwurst
Gebackene Champignons mit Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Königsberger Klopse in Kaperntunke mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete
Quarkspeise mit Amarenakirschen

24.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Thunfisch und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit jungen dicken Bohnen und Salzkartoffeln
Käsesahnekuchen im Glas

25.08. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit mit Blumenkohl und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachter Heringsstipp mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete Salat
Putenoberkeule aus dem Ofenrohr mit eigener Jus, Scheibenkartoffeln und Salat
Schokoladenmousse mit weißen Schokoraspeln

26.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Putanesca mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speck
Frikandel mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Ungarischer Schweinegulasch mit Paprika, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren
Erdbeer-Pudding mit Sahnehaube

27.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle mit Edelfischwürfeln in einer Hummerbuttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Champignonrahmsauce, oder Sauce Bernaise, Pommes Frites
Zitronenmousse mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #62 Gepost op: 28 augustus 2017, 18:22:56 »
28.08. – 03.09. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

28.08. – MONTAG

von 12.00 bis 1730 Uhr

Fusilli a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkoli Cremesuppe mit Sahnehaube
Bratkartoffeln und Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ
Bananen-Karamell-Tiramisu

29.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17:30 Uhr

Penne mit Mangold in Weißwein-Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe
Chickenwings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ
Vanille Quark mit Mandarinenfilets

30.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spanische Gemüsesuppe mit Chorizo
Folienkartoffel mit Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnergeschnetzeltes mit Zitronengras in Currysauce, Basmatireis und Wok-Gemüse
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

23108. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süßkartoffel Cremesuppe mit Speck
Feta, Oliven und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit jungen dicken Bohnen und Salzkartoffeln
Stracciatella Mousse

01.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit mediterranem Gemüse und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Bockwurst
Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachter Heringsstipp mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete Salat
Putenoberkeule aus dem Ofenroh mit eigener Jus, Scheibenkartoffeln und Salat
Frischer Obstsalat mit Vanillesaucec

02.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Alfredo mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Ungerischer Schweinegulasch mit Paprika, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren
Raffaelo Creme mit gerösteten Kokosflocken

03.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit Baguette
Frikandel Spezial mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Champignonrahm oder Sauce Bernaise, Pommes Frites und Salat
Panna Cotta mit Mango Püree

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #63 Gepost op: 4 september 2017, 18:32:41 »
04.09. – 10.09. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

04.09. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Penne Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettwurst
Mozzarella Sticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kalbsgulasch mit frischen Pfifferlingen, Semmelknödeln und Salat
Belgische Waffeln mit Kirschsauce und Schlagsahne

05.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süßkartoffel-Cremesuppe mit Speck
Feta, Oliven und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Curry-Früchtesauce, Basmati Reis und Wok-Gemüse
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

06.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Reis
Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons an Sauce Bernaise mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
After Eight Mousse

07.09. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Carbonara mit Speck und Sahne

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Bockwurst
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee klassisch mit Reis und gemischtem Salat
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

08.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Hackfleisch, Hirtenkäse und Oliven

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe vom Schwein
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Panna Cotta mit Himbeermark

09.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomatensugo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Geschnetzeltes vom Schwein nach Forstmeister Art mit Bandnudeln und glasierten Karotten
Karamell-Pudding mit Sahne

10.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Roastbeefscheiben mit Sauce Tatar an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- und Zigeuner Art" mit Pommes Frites und Salat
Mousse au Chocolat mit Vanillesahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub





Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #64 Gepost op: 10 september 2017, 17:58:57 »
11.09. – 17.09. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

11.09. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Rigatoni mit Putenbruststreifen in Tomaten-Buttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Pulled Pork Burger mit Süßkartoffel Pommes Frites und amerikanischem Krautsalat
Crêpes mit verschiedenen Toppings

12.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Ricotta
Thunfisch und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Piccata Milanese mit Reis, Tomatensauce und frischem Blattspinat
Zitronenmousse mit Sahnehaube

13.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Speck
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
Vanille Quark mit Amarena Kirschen

14.09. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti a Aglio e Olio mit Cherry Tomaten und Mangold

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllter Putenbraten mit eigener Jus, Gemüsereis und Salat
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

15.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Rinderhack und frischem Brokkoli, mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Eierstich und Suppennudeln
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Schweinebraten in eigener Jus mit Kroketten und Rosenkohl
Cappucino Creme mit Amarettini

16.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Prager Honigschinken mit Dunkelbiersauce, Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei
Milchreis mit heißen Kirschen oder Zimt & Zucker

17.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fussili a la Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet in einer Rosmarinjus mit Bratkartoffeln und Rahmblumenkohl
Herrencreme auf Biskuit

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #65 Gepost op: 17 september 2017, 16:02:42 »
18.09. – 24.09. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

18.09. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignon Cremesuppe
Gebackene Onionrings mit Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindersaftgulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Waffeln mit heißen Kirschen

19.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi in Quattro Formaggi Sauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Mini Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilets mit Pfefferrahmsauce dazu Röstitaler und Speckbohnen
Griechischer Jogurt mit Nüssen und Honig

20.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fussili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Bockwürstchen
Gebratenen Champignonköpfe und Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenspieße nach Souflaki Art mit Scheibenkartoffeln Tzaziki und Krautsalat
Karamell Panna Cotta mit Schokoraspeln

14.09. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con Aglio Olio mit frischem Spinat und Tomatenwürfeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Speck
Calamari Ringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Grillteller mit Rind / Schwein / Pute dazu Pommes Frites , Kräuterbutter und Salat
Herrencreme mit Schlagsahne

22.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Mediterranem Gemüse ( Vegetarisch )

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwurst
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Seelachs „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und Salat
Hähnchenkeule mit Paprika Tomatensauce dazu Reis und Buttermöhren
Grieß Pudding mit Kirschen

23.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Tonno

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabi Cremesuppe
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Züricher Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Eierknöpfle und Sommergemüse
Fruchtsalat

24.09. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesankäse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Reis
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute dazu Champignon Rahm oder Sauce Choron, Kroketten und Salat
Duo von der Mousse mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #66 Gepost op: 24 september 2017, 16:27:39 »
25.09. – 01.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

25.09. – MONTAG  HUGO Night mit DJ Stiefel am Montag im LivingRoom ab 20:00 uhr
[attachimg=2]


von 12.00 bis 23.00Uhr

Penne mit Zucchini und Kirschtomaten al Oglio

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube
Gebratene Pfifferlinge an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Beuff Stroganoff vom Rind dazu Spätzle und Erbsen&Möhren
Himbeerkuchen im Glas mit Mandelsplittern

26.09. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli a la Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe  mit Mettwurst
Gebratene Chorizo an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Grünkohl mit Kassler Rücken oder Schweinebauch aus dem Ofenrohr
Karamell Pudding mit Vanillesauce

27.09. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit Spinat-Käse-Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkoli Cremesuppe mit Mandelsplittern
Scheiben von der geräucherten Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mediterrane Hähnchenteile mit Aioli mit Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse
Latte-Macchiato-Mousse mit Amarettini

28.09. – DONNERSTAG – Oktoberfest im LivingRoom

[attachimg=1]

ab 11:00 Uhr

WeißwürstI, süßer Senf, Leberkäse, Obazda, Laugenbrezeln

ab 15:00 Uhr

Hüttenspätzle
Spießbraten mit Schmorzwiebeln

ab 18:00 Uhr

Mini Haxe oder Backhendl mit Sauerkraut, Kartoffel-Püree, oder Bratkartoffeln
Bayrisch Creme
Kaiserschmarrn

29.09. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit Rinderhack, Lauch und pikanter Tomatensauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwurst
Oliven und Schafskäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Fischfilet „Finkenwerder Art“ dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Putenoberkeule mit Gemüsereis und Erbsen & Möhren
Grieß Pudding mit Pflaumenkompott

30.09. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettenden
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mediterranes Kotelett mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelecken und Grüne Bohnen
Kokoscreme mit Schokoladenstreuseln

01.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cordon Bleu vom Schwein mit Kroketten an Sauce Bernaise und gemischten Salat
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

« Laatst bewerkt op: 24 september 2017, 16:34:22 door de vulkaan spesjalist »

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #67 Gepost op: 2 oktober 2017, 18:47:52 »
02.10. – 08.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

02.10. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Penne in Pesto Genovese Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Croutons
Thunfisch, Peperoni und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Lebkuchenmousse mit Schokolade

03.10. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini Al Forno (vegetarisch)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Suppennudeln
Gebackene Onionrings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinebraten in eigener Jus dazu Bratkartoffel und glasierte Karotten
Tiramisu

04.10. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencreme mit Meerrettich Sahne
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffel und Roter Beete
Creme Quark mit Amarena Kirschen

05.10. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gebratene Drillinge mit Rosmarin & Pfannengemüse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gulasch vom Schwein mit Kartoffelknödel und Rosenkohl
Dunkler Schokoladen Pudding mit Sahne

06.10. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Griechischer Nudelauflauf mit Hirtenkäse und Oliven

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchini Creme
Marinierte Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fish & Chips
Putenrollbraten mit Sauce dazu Kroketten und gem. Salat
Milchreis mit Sauerkirschen

07.10. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Käsespätzle

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf
Hot Dog „New Yorker Style“

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Back Teig an Currysauce mit Reis und Zuckerschoten
Zitronenmousse auf Biskuit

08.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi in Tomatensugo und Mini Mozzarella

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscreme
Roastbeef Scheiben an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute in Champignonrahm oder Zigeuner Art mit Potato Wedges und Erbsen & Möhren
Käse Sahne Creme mit Mandarinenfilets

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #68 Gepost op: 9 oktober 2017, 20:01:18 »
09.10. – 15.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

09.10. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Penne a la Putanesca

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwurst
Putenbrust geräuchert an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch dazu Spätzle und frischer Blumenkohl
Spanische Churros mit Zimt und Zucker

10.10. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süßkartoffeleintopf mit gerösteten Speckwürfeln
Thunfisch und gekochte Eier an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Pulled Pork Burger mit Potato Wedges und Cole Slaw
Schokopudding mit Sahne

11.10. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fussili Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage
Mozzarella & getrocknete Tomaten in Öl an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel an Curry-Früchte Sauce dazu Basmatireis und Wok Gemüse
Obstsalat mit Vanille Sauce

12.10. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Alfredo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Bockwürstchen
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wiener Hackbraten mit Rahmsauce dazu Salzkartoffeln und frischer Brokkoli
Karamell Panna Cotta

13.10. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Spinat überbacken mit Käse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcreme mit Croutons
Putenbruststreifen gebraten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schinkenkrustenbraten in eigener Jus dazu Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren
Grießpudding mit Apfelkompott

14.10. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Tomatensugo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Wiener Würstchen
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinegulasch mit Waldpilzen dazu Petersilienkartoffel und Karotten
Marzipancreme

15.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Roastbeef mit Remoulade an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute in Champignonrahm oder Sauce Hollandaise mit Kroketten und Salat
Piña Colada Mousse

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline brombeerzuid

  • Senior
  • ****
  • Berichten: 366
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #69 Gepost op: 9 oktober 2017, 23:15:08 »
Alleen al voor de menukaart zou ik er heen gaan :lol_hitting:
Als de dvp's net ze goed zijn als de menukaart :pica22

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #70 Gepost op: 16 oktober 2017, 20:50:32 »
16.10. - 22.10. - Frontcooking in de Saunaclub Livingroom

16.10. - maandag

van 12.00 tot 23.00 uur

Rigatoni a la Tonno met vers geraspte Parmezaanse Parmesan

van 15.00 tot 17.30 uur

Wortelsoepsoep Met Spekblokjes
Frutti de Mare Gemengde Salade, Alternatief Met Yoghurt Of Balsamico Dressing Of Een Vinaigrette

van 18 uur tot 23 uur

Zuurkool Met Rode Kool En Aardappel Dumpling
Marsepein Mousse

17.10. - DINSDAG

van 12.00 tot 23.00 uur

Spaghetti Bolognese Met Vers Geraspte Parmesan

van 15.00 tot 17.30 uur

Groentestoofpot met Weense worst
plakjes gehaktbrood salade, eventueel met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette

van 18 uur tot 23 uur

Minuten steaks van de biefstuk met kruidenboter om varkensvlees en spekbonen
Beierse room te laten roosteren

10.18. - WOENSDAG

van 12.00 tot 23.00 uur

Penne Met Mediterrane Groenten Al Olio

van 15.00 tot 17.30 uur

Bloemkoolsoepolijven
en feta-gemengde salade, als alternatief met yoghurt of balsamico dressing of een vinaigrette

van 18 uur tot 23 uur

Escalope van varkensvlees of kalkoen met champignonroomsaus of béarnaise gebakken aardappelen en groenten
Chocolademousse met slagroom

19.10. - donderdag

van 12.00 tot 23.00 uur

Farfalle Met Gorgonzola Creamsaus En Frisse Spinazie

van 15.00 tot 17.30 uur

Italiaanse Minestrone
Kipvleugels Met Gemengde Salade, Alternatief Met Yoghurt Of Balsamico Dressing Of Een Vinaigrette

van 18 uur tot 23 uur

Houtskool aan spekensaus aardappelen en juweeltje. Groente
Crème Brûlée

20.10. - vrijdag

van 12.00 tot 23.00 uur

Gefrituurde Aardappelgratin Met Biefstukhakje En Verse Prei En Kaas

van 15.00 tot 17.30 uur

Bloemkoolcrème Met Croutons
Gebakken Champignons Op Een Gemengde Salade, Alternatief Met Yoghurt Of Balsamico Dressing Of Een Vinaigrette

van 18 uur tot 23 uur

Visfilet "Müllerin Art" Met Peterselie Aardappels En Verse Broccoli Met Amandelboter
Putenoberkeule Met Eigen Jus En Groentesalade En
Na- Ochtroom

21.10. - ZATERDAG

Kaaskebab Met Uien

van 15.00 tot 17.30 uur

Tomatensoep Met Ricotta
Frikandel Met Joppiesaus En Frites

van 18 uur tot 23 uur

Putengeschnetzeltes bosmeester met Leipziger Allerlei en aardappelen
melk rijst met kaneel en suiker

22.10. - ZONDAG

van 12.00 tot 23.00 uur

Spagetti Carbonara Met Gekookte Ham En Vers Geraspte Parmezaanse Kaas

van 15.00 tot 17.30 uur

Rundvleesbouillon Met Groenten En Noodles Gebakken Scampi Met Gemengde Salade, Alternatief Met Yoghurt Of Balsamico Dressing Of Een Vinaigrette

van 18 uur tot 23 uur

Geroosterde Varkensvlees Met Gehakte Uien, Gebakken Aardappels En Erwten & Wortelen
Panna Cotta Met Frambozensaus

Wij wensen u een goede eetlust!

Uw LivingRoom FKK Saunaclub

[attachimg=1]
maar is even in het NL vertaald  :showtits

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #71 Gepost op: 23 oktober 2017, 18:03:38 »
23.10. – 29.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

23.10. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Spaghetti Scampi mit Tomatenwürfeln und Rucola

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst
Mozzarella Sticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bunter Grill -Teller mit Rosmarinkartoffeln & gemischter Salat
Waffeln mit verschiedenen Toppings

24.10. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit Hähnchenbrust und Currysahne

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler aus dem Rücken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Marillenknödel mit warmer Vanillesoße und Puderzucker

25.10. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle in Weißweinsud mit Wurzelgemüse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Bratkartoffeln & Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putensteak Helene dazu Curry Hollandaise und Zuckerschoten
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

26.10. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spätzle Pfanne mit Schweinefiletstreifen und Creme fraiche

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbis Ingwer Creme
Teriyaki Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backhähnchen mit Rosmarinkartoffel und Grillgemüse
Grießpudding mit eingekochten Pflaumen

27.10. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi al Forno mit Mozzarella & Basilikum

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rosenkohleintopf mit Krakauer
Käse, Schinken und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Lachssteak mit Dill Weißweinsauce Thymianreis und Broccoli
Hähnchengulasch mit Knöpfle, Erbsen und Möhren
Johannisbeeren Mousse

28.10. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle mit Lachswürfeln und Hummerbutter

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit parierter Haxe
Fleischkroketten mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Champignonrahm oder „Zigeuner Art“ Sauce dazu Pommes Frites und Gemüse
Vla mit Originaler Blockschokolade

29.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Spanferkelkeule in eigener Jus Semmelknödel und glasierte Karotten
Crêpes mit verschiedenen Toppings

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #72 Gepost op: 6 november 2017, 18:10:49 »
[attachimg=2]
06.11. – 12.11. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

06.11. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Spagetti Con Aioli e Peperoncino

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch aus der Keule mit Kartoffelpüree und Rosenkohl
Spanische Churros mit Zimt und Zucker

07.11. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Alfredo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
Frutti de Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wirsinggemüse „Bürgerlich“ mit Kassler oder gebackenem Schweinebauch dazu Kartoffeln
Karamell Creme mit Krokant

08.11. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fussili Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet mit Sauce Bernaise dazu Herzoginkartoffeln und grünen Speckbohnen
Zitronenmousse auf Biskuit

09.11. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Carbonara (mit Speck und Sahnesauce)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkoli Cremesuppe
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putensteak mit Curryfrüchtesauce dazu Wok Gemüse und Basmatireis
Kokosnuss Mousse

10.11. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vegetarisches Nudelgratin mit Gemüse und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Gemüsesud
Fetakäse und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet „Finkenwerder Art“ mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Geschnetzeltes vom Schwein mit Kroketten und Grünen Bohnen
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

11.11. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Frikandel Spezial mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Pfannengyros von der Hähnchenbrust mit Tzatziki, Pommes Frites und Krautsalat
After Eight Mousse

12.11. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni a la Putanesca

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit Baguette
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Jäger- oder Zigeunersauce dazu Bratkartoffeln, Erbsen und Möhren
Bananen-Karamell Tiramisu

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #73 Gepost op: 12 november 2017, 17:55:10 »
[attachimg=1]

13.11. – 19.11. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
13.11. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelsuppe mit Mettwurst
Onion Rings mit Dip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade mit Petersilienkartoffeln und Rosenkohl
Tiramisu

14.11. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini in einer Schinkensahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Wiener Würstchen
Putenbruststreifen im Sesammantel an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee mit Reis und gemischtem Salat
Marillenknödel mit Vanillesauce

15.11. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Käsespätzle

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüseeinlage
Cherry Tomaten und Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinegulasch mit Kartoffelpüree und gemischtem Gemüse
Grießpudding mit Pflaumenkompott

16.11. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Bockwürstchen
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Champignonrahmsauce oder Schmorzwiebeln, mit Herzoginkartoffeln, Erbsen & Möhren
Stracciatellacreme

17.11. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudel-Schinken-Gratin mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcreme mit Croutons
Chicken Wings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Hähnchenkeule mit Rahmsauce, Gemüsereis und gemischtem Salat
Milchreis mit Zimt und Zucker

17.11. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Paniertes Schweinekotelett mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Raffaelocreme

19.11. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit Scampi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
Roastbeef in Scheiben an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl
Käse-Sahne-Torte im Glas

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #74 Gepost op: 19 november 2017, 18:22:05 »
[attachimg=1]

20.11. – 26.11. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

20.11. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00Uhr

Gnocchi in Tomatensugo und Mozzarella

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcreme mit Schnittlauch und wahlweise Bockwurst
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kalbsgulasch mit Spätzle und Leipziger Allerlei
Waffeln mit verschiedenen Toppings

21.11. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel mit Jägersoße oder Spiegelei dazu Kroketten und gemischter Salat
Quark mit frischen Früchten

22.11. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst
Mozzarella Sticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Königsberger Klopse mit Kaperntunke, Petersilienkartoffel und Rote Beete
Milchreis mit Kirschen

23.11. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini Alfredo (Sahne, gek. Schinken, Champignon und Erbsen)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbis Ingwer Creme
Gebratene Schweinefiletstreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Knusprig panierte Hähnchenteile mit Rosmarinkartoffel und Pfannengemüse
Obstsalat mit Vanillesauce

24.11. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage
Bamischeiben mit Pommes Frites und Joppiesauce

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frikadelle mit Salzkartoffeln und Kohlrabi Gemüse
Duo von weißer und brauner Mousse

25.11. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffel Broccoli Auflauf mit Hackfleisch und Käse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Miesmuscheln rheinische Art mit Schwarzbrot
Hähnchenbrustfilet Streifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schollenfilet mit Salzkartoffel und gem. Salat
Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffeln
Schokoladenpudding Vanillesauce

26.11. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle mit Lachswürfeln und Hummer Butter Sauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili Con Carne mit Reis
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cordon Bleu mit Sauce Bernaise Pommes Frites und Speckbohnen
Lebkuchen Mousse

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

[attachimg=2]