12.12. – 18.12. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
12.12. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Spaghetti mit Mangold und Kirschtomaten al Olio (11,a)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube (5,g)
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,h,o)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree (1,5,11,14,a,i,k)
Crêpes mit verschiedenen Toppings (11,a,c,g)
13.12. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Penne a la Gorgonzola mit frischem Spinat (a,g)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Pichelsteiner Eintopf (7,14,i)
Gebratene Wiesenchampignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Cevapcici mit Ajvar, Djuvecreis, oder Pommes Frites und Krautsalat (1,a,c,g,i,k)
Stracciatellacreme mit Sahnehaube (11,g)
14.12. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Tortellini mit Erbsen und Speck in Käse-Sahne Sauce (1,11,a,c,g,i)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Gemüseeintopf mit Bockwürstchen (4,7,14,i)
Gebackene Calamriringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n, o,a,c)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Putenbruststeaks mit Curryfrüchtesauce, Basmatireis und Wokgemüse (1,11,a,c,g)
Latte Macchiatto Mousse mit Karamellsauce (1,2,11,g)
15.12. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Ravioli Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (a,i)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Weisse Bohnensuppe mit Mettwürstchen (4,7,11,14,i,k)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,o,d)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schweinekrustenbraten mit eigener Jus, Semmelknödel und Rotkohl (1,11,a,c,g,i,k)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (4,11,c,g)
16.12. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Lasagne Bolognese (5,11,a,i)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Französische Zwiebelsuppe (i)
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,8)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Hausgemachter Heringstipp mit Zwiebeln, Gewürzgurken, Apfel und Salzkartoffeln (4,5,11,d,g,m)
Wiener Hackbraten mit Rahmsauce, Kroketten und Erbsen & Möhren (a,c,g,i,k)
Crème Caramel (11,c,g)
17.12. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Fusilli a la Puttanesca (2,3,5,11,a)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Klare Rinderbrühe mit Markbällchen und Julienne Gemüse (3,a,c,i)
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,7,a,c,f,i,k)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Bauernsalat (7,11,f,i,k)
Kokoscreme mit Schokoraspeln (11,g)
18.12. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Rheinische Muscheln im Gemüsesud mit Schwarzbrot (1,o,i)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Brokkolicremesuppe (g,i)
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Medaillons von der Steakhüfte mit Kräuterbutter, Röstitalern und grünen Bohnen (1,2,3,4,i)
Duo von der Mousse (11,g)
Wir wünschen Guten Appetit!