[attachimg=1][attachimg=2]
05.03. – 11.03. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
05.03. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Gelbe Linsensuppe
Salate der Saison mit geräuchertem Lachs, wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Rumpsteak oder Putensteak mit Folienkartoffel, Kräuterquark und Krautsalat
Apfelstrudel mit Vanillerahm
06.03. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Kartoffelsuppe mit Frühlingszwiebeln
Salate der Saison mit Onionrings , wahlweise mit Jogurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schweinegulasch mit Kartoffeln, Erbsen & Möhren
Cremequark mit frischem Obst
07.03. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Erbsensuppe mit Bockwurst
Salate der Saison mit Chickenwings , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Cevapcici mit Ayvar Scheibenkartoffel, Djuvicreis und Salat
Weiße Mousse au Chocolat
08.03. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Blumenkohlcreme mit Croutons
Salate der Saison mit Antipasti Variationen , wahlweise Jogurt/ Vinaigrette oder Balsamico Dressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Picatta Milanese vom Hähnchen mit Butternudeln und Gemüse
Erdbeerpudding mit Sahne
09.03. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Lasagne Bolognese
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Hühnersuppe mit Einlage
Salate der Saison mit gebratenen Champignons , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Backfisch mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
Hackbraten in Rahmsauce, Reis und gem. Salat
Crème brûlée
10.03. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Champignoncreme
Gegrillter Panani mit Chicken Curry und frischem Spinat
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Hähnchen Pfannengyros mit Zwiebel, Tzatziki, Potato Wedges und Gurkensalat
Rafaelo Creme
04.03. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Zwiebelsuppe
Salate der Saison mit Bratkartoffeln & Spiegelei mit Sauce Tatar , wahlweise mit Joghurt/Vinaigrette oder Balsamico Dressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schnitzel vom Schwein oder Pute, dazu Sauce Hollandaise oder Jäger mit Pommes Frites und gem. Salat
Marillenknödel in Vanillesauce
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub