Forum > G O L D E N    T I M E - Brüggen

MENU-KAART

<< < (2/21) > >>

Sjeufke:
04.07. – 10.07.2016 Dinner Menükarte

04.07. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15:00 Uhr
frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

ab 17:30 Uhr
Rinderbraten in Schalottensauce mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
BBQ-Hähnchenspieße mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Himbeer Sahnejoghurt

05.07. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan
Penne Tricolore in Thunfisch Tomatensauce

ab 17:30 Uhr
Puten Cordon Bleu mit Geflügelrahmsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Leipziger Allerlei
Kräftiges Rindergulasch mit Butterreis und grünen Bohnen
Penne Tricolore in Thunfisch Tomatensauce
Vanillemousse mit Schokosahne

06.07. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Rheinische Kartoffelsuppe
Pikante Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Basmatireis und grünem Salat
Vollkornspaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie und Parmesan
Erdbeerkuchen aus dem Glas

07.07. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Brokkolicremesuppe
Rucolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta mit Parmesan
Spaghetti Bolognese

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognese
Sahnegrieß mit Blaubeeren

08.07. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Ciabattabrötchen mit Rucola, Basilikumfrischkäse, Streifen von der Hähnchenbrust mit Tomatenpesto und Parmesan
Farfalle in Sahnesauce mit Spargel, Erbsen und Putenschinken

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Sahnesauce mit Spargel, Erbsen und Putenschinken
Vanillepudding mit Schokoladensauce

09.07. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Peking-Suppe
Chicken Drums mit Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Erdbeer Panna Cotta

10.07 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr
Großer Sonntagsbrunch

Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Hühnersuppe mit Gemüseeinlage
Chili Con Carne mit Basmatireis und grünen Salat
Farfalle in Curryrahmsauce mit Streifen von der Hähnchenbrust

ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Curryrahmsauce mit Streifen von der Hähnchenbrust
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Sjeufke:
25.07. – 31.07.2016 Dinner Menükarte


25.07 – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hänchenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig, Nüssen und Mandeln

26.07. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Mini Frühlingsrollen (vegetarisch) mit Sweet-Chili-Sauce und Asia Gemüsesalat
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Vanillepudding mit Sauerkirschen

27.07. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pekingsuppe
Dinkelpfannkuchen gefüllt mit mediterranem Gemüse und Rinderhackfleisch, gratiniert mit Sauce Hollandaise und Gouda
Penne Tricolore in Kräuter-Sahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in Kräuter-Sahnesauce
Pina Colada Dessert

28.07. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Kräuterchampignonragout mit Butterreis und grünem Salat
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan
Milchreis und Apfelkompott

29.07. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Erbsencremesuppe mit Mandelcroutons
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti a la Puttanesca (Tomaten, Speck, Kapern, Zwiebel, Kräuter)

von 17.30 bis 0.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti a la Puttanesca (Tomaten, Speck, Kapern, Zwiebel, Kräuter)
Vanillemousse mit Schokoladensahne

30.07. – SAMSTAG

HAVANNA SUMMER PARTY im GoldenTime

31.07. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomaten-Basilikumsuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur, wahlweise mit Apfelkompott
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Bavette in Salbeisahne mit Parmaschinken
Amarettomousse auf Schokobisquit

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Sjeufke:
01.08. – 07.08.2016 Dinner Menükarte

01.08. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Grüne Bohnensuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebeln, gekochtes Ei, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat in Tomatensauce

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Schweinefilet vom Stück geschnitten mit bunter Pfefferjus, Salzkartoffeln und hausgemachten Salaten
Rote Grütze mit Vanillesauce

02.08. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pfifferling Cremesuppe
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenscheibe, Parmesan)
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putengyros mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderfrikadelle mit Rahmsauce, Basmatireis, Erbsen & Möhren
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan

03.08. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünem Salat
Vollkornpenne al Arrabiata

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinenackenbraten mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust in Paprika-Chilisauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Vollkorn Penne al Arrabiata

04.08. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarellakugeln, Gouda)
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Thymianreis und Kohlrabi
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterschmandsauce, gebackenen Kartoffelscheiben und Zuckerschoten
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Karamellcreme mit Stracciatellasahne

05.08. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gulaschsuppe
Hot Dogs
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise und Blattspinat
Hähnchengulasch in Kräuterrahm mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne in Putenschinkenkäsesahnesauce
Sahnegrieß mit Mango

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps

06.08. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Currycremesuppe mit Asiagemüse
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Hähnchenbrust, Rucola, Tomatenpesto, Parmesan
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Putenschnitzel "Jäger Art" mit gebackenen Kartoffelscheiben und Leipziger Allerlei
Rinderbraten in Waldpilzsazce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Spaghetti in Tomatensahnesauce mit Champignons und Erbsen
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps

07.08. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Pikante weiße Bohnensuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Chilimarinade, Salatgarnitur mit Kartoffelkräutervinaigrette
Butterspätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Petersilie

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kräftiges Gulasch vom Rind an Kartoffelrösti mit Romanescogemüse
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Butterspätzle mit Röstzwiebeln und Petersilie
Walnussmousse mit Schokosahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Sjeufke:
08.08. – 14.08.2016 Dinner Menükarte

08.08. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer Croutons
Gefüllte Schweinefiletmedaillons mit Basmatireis und grünem Salat
Pasta Auflauf mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Gouda überbacken

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Monday-Burger-Special mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Pasta Auflauf mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Gouda überbacken
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

09.08. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rindfleisch Gemüsesuppe
Salat Hawaii (grüner Salat, Gurken, Ananas, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda) mit hausgemachtem Joghurt- oder Currydressing
Spaghetti in Thunfisch-Tomatensauce mit Kapern und Lauchzwiebeln

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Putenspieße in Senf-Zwiebelsuace mit Thymianreis und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Thunfisch-Tomatensauce mit Kapern und Lauchzwiebeln
Vanillepudding mit Sauerkirschen

10.08. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Steckrübencremesuppe
Rucolasalat mit Mozzarellakugeln, Parmaschinken, Bruschetta und Parmesan
Vollkornpenne mit Kalbsragout

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hähnchengulasch (Thai) mit Asiagemüse und Curryreis
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Petersilienkartoffeln und Kohlrabi
Vollkornpenne mit Kalbsragout
Milchreis mit Heidelbeeren

11.08. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Kartoffelrösti mit Spinat, Räucherlachs und Spiegelei
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Champignonrahm mit Butterreis und Mandelbrokkoli
Gegrillte BBQ-Hähnchenbrust mit gebackenen Kartoffelscheiben und Sahnekrautsalat
Lasagne Bolgonese mit Tomatensauce
Schokoladenmousse mit Krokantsahne

12.08. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Tomaten-Basilikumsuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Backfisch mit hausgemachter Remouladensauce, Pommes Frites oder wahlweise hausgemachtem Kartoffelsalat
Geflügelroulade in Pfifferlingrahmsauce mit Basmatireis, Erbsen & Möhren
Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
Heidelbeer Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps

13.08. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Pekingsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit mediterranem Cous Cous
Asia Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und Hähnchenstreifen

von 17.30 bis 22.00 Uhr

Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Asia Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und Hähnchenstreifen
Erdbeerkuchen im Glas

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
Chicken Wraps

14.08. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat an Kräutervinaigrette
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl und frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Hähnchengeschnetzeltes in Kräuterschmandsauce mit Butterreis und Fingermöhrchen
Rinderschmorbraten in Rosmarinjus mit Kartoffelbratlingen und grünen Bohnen
Spaghetti mit Pepperoni, Knoblauchöl und frischem Parmesan
Baileys Dessert

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Sjeufke:
15.08. – 21.08.2016 Dinner Menükarte


15.08. – MONTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Champignoncremesuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebeln, gekochtes Ei, Gouda)
Lasagne Bolognese

ab 15.00 Uhr

Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen

von 17.00 bis 23.00 Uhr

Monday-Burger-Special mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne Bolognese
Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

16.08. – DIENSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Gemüseeintopf
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Farfalle in Kräuterkäsecreme

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Kräuterkäsecreme
Vanillemousse mit Waldbeeren

17.08. – MITTWOCH

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Käse-Lauchcremesuppe
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce und Asia Salat
Vollkornspaghetti mit mediterranem Gemüsesugo, Parmesan und Knoblauch-Basilikumöl

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit mediterranem Gemüsesugo, Parmesan und Knoblauch-Basilikumöl
Vanillepudding mit Schokoladensauce

18.08. – DONNERSTAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Tapas Teller (Baguette, Aioli, Oliven, Peperoni, Serrano Schinken, Chorizo, Manchegokäse)
Spätzle in Pfifferlingsahnesauce und Petersilie

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spätzle in Pfifferlingsahnesauce und Petersilie
Straciatellamousse auf Amarenabisquit

19.08. – FREITAG

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Meerettichcreme mit Rote Beete Croutons
Leberkäsesemmel (Brötchen, Senf-Zwiebel-Dip, Leberkäse, Krautsalat)
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

von 17.30 bis 0.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Pina Colada Dessert

20.08. – SAMSTAG

von 14.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Mozzarellakugeln, Gouda)
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan

von 17.30 bis 00.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognaise mit frischem Parmesan
Mango Panna Cotta

21.08. – SONNTAG

ab 11.00 Uhr

Großer Sonntagsbrunch

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Erbsencremesuppe mit Mandelcroutons
Chili Con Carne mit Reis und grünen Salat
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und frischem Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und frischem Parmesan
Schoko-Rum Dessert mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer GoldenTime FKK Saunaclub

Navigatie

[0] Berichtenindex

[#] Volgende pagina

[*] Vorige pagina

Naar de volledige versie