Forum > G O L D E N T I M E - Brüggen
MENU-KAART
Sjeufke:
23.05. – 29.05.2016 Dinner Menükarte
23.05. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Tomatensuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln
ab 17:30 Uhr
Lachsfilet mit frischem Spargel, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Pikantes Hähnchengeschnetzeltes mit Djuvecreis und Krautsalat
Lasagne Bolognese mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen
24.05. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Currycreme mit Asiagemüse
Flammkuchen in verschiedene Variationen
Penne Tricolore in Bärlauchcreme
ab 17:30 Uhr
Mit Rinderhackfleisch gefüllte Paprikaschoten, Butterkartoffeln und pikanter Tomatensauce
Hähnchenbrust in mediterraner Gemüsesauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Penne Tricolore in Bärlauchcreme
Milchreis mit Apfelkompott
25.05. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Hühner-Nudelsuppe
Hot Dogs
Asia Nudeln aus dem Wok mit Hähnchenfleisch
ab 17:30 Uhr
Gefülltes Schweinefilet vom Stück geschnitten mit Brandyrahmsauce, Herzoginkartoffeln, Erbsen und Möhren
Putenspieße in Paprika-Chillisauce mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Asia Nudeln aus dem Wok mit Hähnchenfleisch
Vanillemousse mit Sauerkirschen
26.05. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Minestrone mit Parmesancroutons
Salat Nizza (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, rote Zwiebeln, Mais, gekochtes Ei, Gouda)
Spaghetti Napoli mit Parmesan
ab 17:30 Uhr
Putenbrust vom Stück mit Kräuter-Schmandsauce, Basmatireis, Erbsen und Möhren
Kartoffel-Spitzkohlgemüse mit grober Bratwurst und Jus
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Bananen-Schokokuchen im Glas
27.05. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Chilli con Carne
Dinkelpfannkuchen mit Putenschinken und Spargel gefüllt und mit Sauce Hollandaise und Käse gratiniert
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce
ab 17:30 Uhr
Rinderroulade mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Hähnchengulasch in Pfifferlingrahm mit Thymianreis und Fingermöhrchen
Farfelle in Räucherlachs-Sahnesauce
Haselnussmousse mit Schokoladensauce
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps
28.05. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Karottencreme mit Honig-Ingwer-Croutons
Gyrosburger mit Tzatziki und Krautsalat
Spaghetti in Basilikumcreme mit Cocktailtomaten
ab 17:30 Uhr
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putenrollbraten in Kräuterrahm mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Basilikumcreme mit Cocktailtomaten
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps
29.05 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Spargelcremesuppe
Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Bavette in Putenschinken-Käsesahnesauce mit Champignons
ab 17:30 Uhr
Putenschnitzel mit Schmorzwiebelsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Bavette in Putenschinken-Käsesahnesauce mit Champignons
Baileys Dessert
Sjeufke:
30.05. – 05.06.2016 Dinner Menükarte
30.05. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Weißkohlsuppe mit Schmand
Salatteller Hawaii (Eisbergsalat, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Ananas, Gouda, Currydressing
Pasta Auflauf mit Thunfisch-Tomatensauce und Erbsen
ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
ab 17:30 Uhr
Spargel aus der Region mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und wahlweise rohem oder gekochtem Schinken
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Pasta Auflauf mit Thunfisch-Tomatensauce und Erbsen
Blaubeer-Sahnequark
31.05. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Erbseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Chicken Sandwich (Vollkorntoast, Tomatenmayonnaise, Hähnchenbrust, Rucola, Tomatenscheibe, Parmesan)
Farfalle in Käsesauce mit Brokkoli
ab 17:30 Uhr
Möhrengemüse „bürgerlich“ mit hausgemachter Rinder-Frikadelle
Geflügel-Roulade in Kräuterrahm mit Basmatireis und Zuckerschoten
Farfalle in Käsesauce mit Brokkoli
Schokoladenmousse mit Eierlikörsahne
01.06. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Pekingsuppe
Rucolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta mit Parmesan
Vollkornpenne mit Geflügelbolognese
ab 17:30 Uhr
Nürnberger Rostbratwürstchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Weinsauerkraut und Bratenjus
Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Vollkornpenne mit Geflügelbolognese
Vanillepudding mit Schokoladensauce
02.06. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Meerrettichcreme mit Rote Bete Croutons
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda oder Mozzarella
Vollkornspaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten, Knoblauchöl und Parmesan
ab 17:30 Uhr
Thai-Hähnchengulasch in Asia-Gemüsesauce mit Curryreis
Kassler vom Stück geschnitten mit Dunkelbiersauce, Butterkartoffeln und Rotkohl
Vollkornspaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten, Knoblauchöl und Parmesan
Stracciatellamousse auf Amarenabisquit
03.06. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markklößchen
BBQ-Chicken Drums mit gebackenen Kartoffelecken, Sour Creme und Krautsalat
Bavette in Salbei-Sahnesauce mit Putenschinken
ab 17:30 Uhr
Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Hähnchenbrust in bunter Pfefferrahmsauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Bavette in Salbei-Sahnesauce mit Putenschinken
Rote Grütze mit Vanillesauce
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps
04.06. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Knoblauch-Basilikumöl an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Penne Tricolore in mediterraner Gemüsesauce mit frischem Parmesan
ab 17:30 Uhr
Putenschaschlik mit Pommes Frites und Krautsalat
Rindergulasch mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Penne Tricolore in mediterraner Gemüsesauce mit frischem Parmesan
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps
05.06 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Champignoncremesuppe
Roastbeefaufschnitt mit Remouladensauce und gebackenen Kartoffelscheiben an Salatgarnitur
Penne in Pfifferling-Kräutersauce
ab 17:30 Uhr
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Brandyrahm mit Thymianreis und grünen Bohnen
Penne in Pfifferling-Kräutersauce
Milchreis mit Schokoladensauce
Wir wünschen Gute Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Sjeufke:
06.05. – 12.06.2016 Dinner Menükarte
06.06. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Carpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten und frischem Parmesan
Pastaauflauf mit Tomaten-Sahnesauce, Brokkoli, Champignons, Erbsen und Gouda
ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
ab 17:30 Uhr
Frischer Spargel aus der Region mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Putenschnitzel mit Paprika-Chilisauce und Djuvecreis
Pastaauflauf mit Tomaten-Sahnesauce, Brokkoli, Champignons, Erbsen und Gouda
Orangen-Maracuja-Dessert
07.06. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Käse-Lauchcreme
Mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllte Ofenkartoffel an Salatgarnitur
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
ab 17:30 Uhr
Putenpfannengyros mit Tzatziki, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Senf-Zwiebelsauce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Karamelldessert auf Schokobiskuit
08.06. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Gemüseeintopf
Salat Nizza (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Mais, Ei, Zwiebeln, Gouda)
Vollkornpenne „Al Arrabiata“ mit frischem Parmesan
ab 17:30 Uhr
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Vollkornpenne „Al Arrabiata“ mit frischem Parmesan
Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren
09.06. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Gulaschsuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit mediterranem Cous Cous
Spaghetti mit Peperonis, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan
ab 17:30 Uhr
Nackenbraten vom Stück geschnitten mit kräftiger Jus, Butterkartoffeln, Erbsen und Möhren
Hähnchengulasch mit Asia-Gemüse und Curryreis
Spaghetti mit Peperonis, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan
Erdbeerkuchen im Glas
10.06. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Leberkäsesemmel (Brötchen, Leberkäse, Krautsalat, Senf-Zwiebel-Dip)
Penne in Sahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust und Champignons
von 17:30 Uhr bis 0:00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Penne in Sahnesauce mit Streifen von der Hähnchenbrust und Champignons
Schokoladenpudding mit Krokantsahne
11.06. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti Bolognese
von 17:30 Uhr bis 0:00 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti Bolognaise
Sahnegrieß mit frischen Erdbeeren
12.06 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Feldsalat, wahlweise mit Apfelkompott
Spaghetti in Specksahnesauce
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Specksahnesauce
Marzipanmousse auf Sauerkirschen
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Sjeufke:
20.06. – 26.06.2016 Dinner Menükarte
20.06. – MONTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Salatteller Hawaii (Eisbergsalat, Gurken, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Ananas, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat
ab 15:00 Uhr frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs und Spinat
Rote Grütze mit Vanillesauce
21.06. – DIENSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Kräuter-Champignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Bavette mit Salbeisahnesauce, Cocktailtomaten und Parmaschinken
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Bavette mit Salbeisahnesauce, Cocktailtomaten und Parmaschinken
Milchreis mit Schokoladensauce
22.06. – MITTWOCH
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Russischer Borschtsch mit Schmand
Chicken Sandwich (Vollkorntoast, Tomatenmayonnaise, Rucola, Streifen von der Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti mit Kalbsbolognese und Parmesan
Straciatellamousse auf Amarenabisquit
23.06. – DONNERSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Tomatensuppe mit Basilikumcroutons
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke, wahlweise mit Mais, Paprika, Putenschinken, Thunfisch, Mozzarellakugeln, Gouda)
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce mit frischem Dill
ab 17:30 Uhr
BBQ mit verschiedenen Grill Spezialitäten frisch vom Holzkohlegrill und hausgemachten Salaten
Farfalle in Räucherlachs-Sahnesauce mit frischem Dill
Noisettemousse mit Sahnehaube
24.06. – FREITAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Champignoncremesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Chili-Knoblauchöl an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Champignons
ab 17:30 Uhr
Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Champignons
Panna Cotta mit Sauerkirschen
von 22.00 bis 0.00 Uhr Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps
25.06. – SAMSTAG
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Kartoffelcremesuppe
Hot Dogs
Penne „Al Arrabiata“
ab 17:30 Uhr
Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Rosmarinjus mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Penne „Al Arrabiata“
Sahnegrieß mit frischen Erdbeeren
von 22.00 bis 0.00 Uhr Currywurst mit Pommes Frites oder Chicken Wraps
26.06 – SONNTAG
ab 11.00 Uhr – Großer Sonntagsbrunch
Von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Spargelcremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs an Salatgarnitur
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
ab 17:30 Uhr
Rinderroulade in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putensteak mit Basilikumkruste, Tomatensauce, Butterreis und Zucchini
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Vanillemousse mit Heidelbeeren
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub[/size]
Sjeufke:
27.06. – 03.07.2016 Dinner Menükarte
27.06. – MONTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Rindfleisch-Nudelsuppe
Salat Nizza (Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Thunfisch, Ei und Gouda)
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Brokkoli, Champignons und Erbsen mit Gouda überbacken
ab 15.00 Uhr
Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
ab 17.30 Uhr
Putenpfannengyros mit Pommes Frites, Tzatziki und Krautsalat
Gefülltes Schweinefilet vom Stück geschnitten mit Champignonrahmsauce, Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Pasta-Auflauf mit Tomatensahnesauce, Brokkoli, Champignons und Erbsen mit Gouda überbacken
Himbeer Quark Creme
28.06. – DIENSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Gemüseeintopf
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Farfalle in Putenschinken-Käsesahnesauce
ab 17.30 Uhr
Hähnchenbrust in Zitronenbuttersauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Kartoffel-Möhrengemüse mit grober Bratwurst und Jus
Farfalle in Putenschinken-Käsesahnesauce
Weiße Schokoladenmousse mit Blaubeeren
29.06. – MITTWOCH
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Russischer Borschtsch mit Schmand
Gebackene Mini-Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Vollkornspaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und Parmesan
ab 17.30 Uhr
Putengeschnetzeltes "Mexico" mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieße in Senfsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und Romanesco
Vollkornspaghetti mit Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauchöl und Parmesan
Pina Colada Dessert
30.06. – DONNERSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Cous Cous und Joghurt-Minz-Dressing
Penne in mediterranem Gemüsesugo
ab 17.30 Uhr
Rindergulasch mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Putenbrust vom Stück mit Schnittlauch-Schmandsauce mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne in mediterranem Gemüsesugo
Milchreis auf Apfelkompott
01.07. – FREITAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Champignoncremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Spaghetti in Speck-Sahnesauce
ab 17.30 Uhr
Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Spaghetti in Speck-Sahnesauce
Amarettodessert
02.07. – SAMSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Kartoffelcremesuppe
Leberkäsesemmel mit Senf-Zwiebel-Dip und Krautsalat
Penne Tricolore in Tomaten-Kräutersauce mit Parmesan
ab 17.30 Uhr
Putenschnitzel "Zigeuner Art" mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Rosmarinjus mit Basmatireis, Erbsen und Möhren
Penne Tricolore in Tomaten-Kräutersauce mit Parmesan
Karamellcreme auf Schokoladenbiskuit
03.07. – SONNTAG
ab 11.00 Uhr
Großer Sonntagsbrunch
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Spargelcremesuppe
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salatgarnitur
Spirelli mit Rinderragout
ab 17.30 Uhr
Rinderroulade in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putensteak mit Basilikumkruste, Tomatensauce, Butterreis und Zucchini
Spirelli mit Rinderragout
Schokoladenpudding mit Krokantsahne
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub
Navigatie
[0] Berichtenindex
[#] Volgende pagina