19.09. – 25.09.2016 Dinner Menükarte
19.09. – MONTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Pikankte Andalusische Kichererbsensuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an Feldsalat mit Kartoffel-Kräutervinaigrette
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli
ab 15.00 Uhr
Frisch gebackene Waffeln in verschiedenen Variationen
von 17.00 bis 23.00 Uhr
Monday Burger Special, mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Tomatensahnesauce, Putenschinken und Brokkoli
Rote Grütze mit Vanillesauce
20.09. – DIENSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Kokos-Currycreme mit Asiagemüse
[Thunfischbaguette mit Gouda überbacken an Salatgarnitur
Farfalle in Kräuterkäse-Sahnesauce mit Cocktailtomaten
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit grober Bratwurst und Jus
Hähnchengulasch in Waldpilzrahm mit Kräuterreis und Rosenkohl
Farfalle in Kräuerkäse-Sahnesauce mit Cocktailtomaten
Sahnequark mit Himbeeren
21.09. – MITTWOCH
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Salatteller mit Schafskäse, Feigen, gerösteten Pinienkernen und Honig-Thymiandressing
Spaghetti in Speck-Sahnesauce
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Schweinefiletspieß "Mexico" mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Putenschnitzel mit Zitronen-Hollandaise, Pommes Frites und Erbsen & Möhren
Karamelldessert mit Browniestückchen
Spaghetti in Speck-Sahnesauce
22.09. – DONNERSTAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Pichelsteiner Eintopf
Ciabatta-Brötchen mit Basilikumfrischkäse, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenpesto und Parmesan
Vollkornpenne mit Thunfisch-Tomaten-Sauce
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Rindergulasch "Ungarisch" mit Petersilienkartoffeln und grünen Bohnen
Hähnchenbrust in Tomaten-Basilikum-Sauce mit Butterreis und Zucchinigemüse
Vollkornpenne mit Thunfisch-Tomaten-Sauce
Pina Colada Dessert
23.09. – FREITAG
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Tomatencremesuppe
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Penne mit Tomatensauce, Chorizo, Peperoni und Parmesan
ab 17.30 Uhr
Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Geflügelroulade in Weißwein-Kräuterrahm mit Basmatireis und Leipziger Allerlei
Penne mit Tomatensauce, Chorizo, Peperoni und Parmesan
Schokoladenpudding mit Krokantsahne
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites
24.09. – SAMSTAG
von 14.00 bis 17.30 Uhr
Rote Linsensuppe mit Koriander, Blattpetersilie und Joghurt-Minz-Topping
Salatteller (grüner Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda, Mozzarellakugeln)
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
ab 17.30 Uhr
Prager Honigschinkenbraten mit Rosmarinjus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Mandelbrokkoli
Thai-Hähnchengeschnetzeltes mit Asiagemüse und Curryreis
Spaghetti mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
Milchreis mit Pflaumenmus
von 22.00 bis 0.00 Uhr
Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites
25.09. – SONNTAG
ab 11.00 Uhr
Großer Sonntagsbrunch
von 14.00 bis 17.00 Uhr
Rindfleischsuppe mit Gemüse, Eierstick und Markklößchen
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünem Salat
Penne Tricolore in Putenschinken-Käsesahnesauce
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Rinderbraten in Rosmarinjus mit Kartoffelbratlingen und Rahmblumenkohl
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Schnittlauch-Schmand-Sauce, Basmatireis und Fingermöhrchen
Penne Tricolore in Putenschinken-Käsesahnesauce
Duett von Walnuss- und Schokomousse
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer GoldenTime FKK Saunaclub
/size]