Forum > L I V I N G   R O O M - Kaarst

MENU-KAART VAN DE WOONKAMER

<< < (2/21) > >>

Sjeufke:
04.07. – 10.07. – Frontcooking & BBQ im Saunaclub LivingRoom

04.07. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Minuten Steaks vom Rinder oder Hähnchen mit Sauce Bernaise, dazu Röstitaler und frischer Blumenkohl
Crêpes mit Zimt & Zucker oder Nutella

05.07 – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Gnocchi a la Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Metzgerfrikadelle mit Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse
Erdbeertiramisu

06.07. – MITTWOCH
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Spaghetti mit frischen Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Spanische Maiscremesuppe mit Sauerrahm
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Crème Caramel

07.07. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Fusili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Pichelsteiner Eintopf
Oliven, Schafskäse und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

08.07. – FREITAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Gemüselasagne

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren

09.07. – SAMSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Kokoscreme mit Schokoladenraspeln

10.07. – SONNTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Penne a la Putanesca

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Hühnersuppe mit Reis und Gemüse
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Duo von Mousse au Chocolate

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Sjeufke:
25.07. – 31.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


25.07. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Tortellin a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Wiener Würstchen
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Belgische Waffeln mit Kirschen und Vanillesauce

26.07. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne al Arrabiata

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Latte Machiatto Panna Cotta mit Caramelsauce

27.07. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli mit Putenbruststreifen in Tomatenbuttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Thunfisch, Oliven und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Crème Brûlée

28.07. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

29.07. – FREITAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Nudel-Schinken Gratin

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Leberknödelsuppe mit gehackter Petersilie
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Mousse au Chocolate

30.07. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Reis und Gemüse
Bami Scheiben mit Joppiseauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Kokoscreme mit Schokoraspeln

31.07. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni mit frischen Pfifferlingen und Speck und Zwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Fetakäse, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Maracuja Creme mit Sahnehaube

Wir wünschen einen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Sjeufke:
01.08. – 07.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

01.08. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Tricolore in Kräutersahne

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pfifferlingcremesuppe mit Croutons
Gebratene Wiesenchampignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade mit Kartoffelstampf und Sommergemüse
Crêpes mit verschiedenen Toppings

02.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit geräuchertem Speck
Geräucherte Forellenfilets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Düsseldorfer Möhrengemüse mit frischer grober Bratwurst oder Frikadelle und Salzkartoffeln
Obstsalat mit Vanillesauce

03.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni mit Gorgonzolasauce und Pinienkernen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinegulasch Försterin Art mit schwäbischen Knöpfle und frischem Blumenkohl
Crème Caramel

04.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne Alfredo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst
Würfel vom Thunfisch an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Käse-Sahnecreme mit Mandarinenfilets

05.08. – FREITAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelauflauf mit Rinderhack und frischem Blumenkohl

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Fritatenstreifen
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit frischen Himbeeren

06.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Farfalle al Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Milchreis mit Pflaumenkompott

07.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Vollkornnudeln mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwurst
Geräucherter Lachs mit Röstitaler an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Amarettomousse auf Schokobisquit

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Sjeufke:
08.08. – 14.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


08.08. – MONTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Belgische Waffeln mit Kirschen & Vanillesauce

09.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne al Arrabiata

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Latte Macchiato Panna Cotta mit Caramelsauce

10.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli mit Putenbruststreifen in einer Tomatenbuttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit Croutons
Thunfisch, Ei und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

11.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Einlage und Eierstich
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Cremequark mit Kirschen

12.08. – FREITAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelauflauf mit RInderhack und Blumenkohl, mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Mousse au Chocolate

13.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Käsespätzle mit Schmorzwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Graupensuppe mit Mettwurst
Frikandeln "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladen-Sahnepudding mit Sahnehaube

14.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Rigatoni mit Champignon a la Crème

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Maracuja-Creme mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Sjeufke:
15.08. – 21.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


15.08. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudel-Schinken Gratin

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Gebratene Scampispieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

16.08. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube
Cherrytomaten, Mini-Mozzarella und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

17.08. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Grießpudding mit Waldbeeren

18.08. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti al Olio mit frischem Frühlingslauch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe
Schinken-Käse-Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

19.08. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Speck, Zwiebeln und Käse

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln
Artischokenherzen und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Stracciatellacreme

20.08. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni al Arrabiata

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Wiener Würstchen
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
After Eight Mousse

21.08. – SONNTAG

von 12.00 bis 17.30 Uhr

Farfalle mit frischem Spinat und Gorgonzolasauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe
Röstitaler mit geräuchertem Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Cremequark mit Kirschen

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Navigatie

[0] Berichtenindex

[#] Volgende pagina

[*] Vorige pagina

Naar de volledige versie