Forum > L I V I N G R O O M - Kaarst
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
Sjeufke:
04.07. – 10.07. – Frontcooking & BBQ im Saunaclub LivingRoom
04.07. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Tortellini a la Panna
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Minuten Steaks vom Rinder oder Hähnchen mit Sauce Bernaise, dazu Röstitaler und frischer Blumenkohl
Crêpes mit Zimt & Zucker oder Nutella
05.07 – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Gnocchi a la Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Metzgerfrikadelle mit Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse
Erdbeertiramisu
06.07. – MITTWOCH
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Spaghetti mit frischen Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Spanische Maiscremesuppe mit Sauerrahm
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Crème Caramel
07.07. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Fusili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Pichelsteiner Eintopf
Oliven, Schafskäse und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladenpudding mit Sahnehaube
08.07. – FREITAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Gemüselasagne
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren
09.07. – SAMSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Kokoscreme mit Schokoladenraspeln
10.07. – SONNTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Penne a la Putanesca
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Hühnersuppe mit Reis und Gemüse
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Duo von Mousse au Chocolate
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Sjeufke:
25.07. – 31.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
25.07. – MONTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Tortellin a la Panna
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Spitzkohleintopf mit Wiener Würstchen
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Belgische Waffeln mit Kirschen und Vanillesauce
26.07. – DIENSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Penne al Arrabiata
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Latte Machiatto Panna Cotta mit Caramelsauce
27.07. – MITTWOCH
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Fusilli mit Putenbruststreifen in Tomatenbuttersauce
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Linsensuppe mit Mettenden
Thunfisch, Oliven und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Crème Brûlée
28.07. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Käse-Lauchsuppe
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
29.07. – FREITAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Nudel-Schinken Gratin
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Leberknödelsuppe mit gehackter Petersilie
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Mousse au Chocolate
30.07. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Hühnersuppe mit Reis und Gemüse
Bami Scheiben mit Joppiseauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Kokoscreme mit Schokoraspeln
31.07. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Rigatoni mit frischen Pfifferlingen und Speck und Zwiebeln
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Chili con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Fetakäse, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Maracuja Creme mit Sahnehaube
Wir wünschen einen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Sjeufke:
01.08. – 07.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
01.08. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Penne Tricolore in Kräutersahne
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Pfifferlingcremesuppe mit Croutons
Gebratene Wiesenchampignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Rinderroulade mit Kartoffelstampf und Sommergemüse
Crêpes mit verschiedenen Toppings
02.08. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Lasagne Bolognese
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Grüne Bohnensuppe mit geräuchertem Speck
Geräucherte Forellenfilets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Düsseldorfer Möhrengemüse mit frischer grober Bratwurst oder Frikadelle und Salzkartoffeln
Obstsalat mit Vanillesauce
03.08. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Rigatoni mit Gorgonzolasauce und Pinienkernen
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Zwiebelsuppe mit Croutons
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schweinegulasch Försterin Art mit schwäbischen Knöpfle und frischem Blumenkohl
Crème Caramel
04.08. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Penne Alfredo
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Erbsensuppe mit Mettwurst
Würfel vom Thunfisch an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Käse-Sahnecreme mit Mandarinenfilets
05.08. – FREITAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Kartoffelauflauf mit Rinderhack und frischem Blumenkohl
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Rinderbrühe mit Gemüse und Fritatenstreifen
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit frischen Himbeeren
06.08. – SAMSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Farfalle al Napoli mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Milchreis mit Pflaumenkompott
07.08. – SONNTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Vollkornnudeln mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwurst
Geräucherter Lachs mit Röstitaler an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Amarettomousse auf Schokobisquit
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Sjeufke:
08.08. – 14.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
08.08. – MONTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Tortellini a la Panna
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Karottencremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Belgische Waffeln mit Kirschen & Vanillesauce
09.08. – DIENSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Penne al Arrabiata
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Latte Macchiato Panna Cotta mit Caramelsauce
10.08. – MITTWOCH
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Fusilli mit Putenbruststreifen in einer Tomatenbuttersauce
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Süsskartoffelcremesuppe mit Croutons
Thunfisch, Ei und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker
11.08. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Hühnersuppe mit Einlage und Eierstich
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Cremequark mit Kirschen
12.08. – FREITAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Kartoffelauflauf mit RInderhack und Blumenkohl, mit Käse überbacken
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Mousse au Chocolate
13.08. – SAMSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Rheinische Graupensuppe mit Mettwurst
Frikandeln "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladen-Sahnepudding mit Sahnehaube
14.08. – SONNTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Rigatoni mit Champignon a la Crème
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Ochsenschwanzsuppe
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Maracuja-Creme mit Sahnehaube
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Sjeufke:
15.08. – 21.08. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
15.08. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Nudel-Schinken Gratin
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Gebratene Scampispieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
16.08. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Fusilli al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube
Cherrytomaten, Mini-Mozzarella und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
17.08. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Penne mit mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Zwiebelsuppe mit Croutons
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Grießpudding mit Waldbeeren
18.08. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Spaghetti al Olio mit frischem Frühlingslauch
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Kohlrabicremesuppe
Schinken-Käse-Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Schokoladenpudding mit Sahnehaube
19.08. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Schupfnudeln mit Speck, Zwiebeln und Käse
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Karottencremesuppe mit Speckwürfeln
Artischokenherzen und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Stracciatellacreme
20.08. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Rigatoni al Arrabiata
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Linsensuppe mit Wiener Würstchen
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
After Eight Mousse
21.08. – SONNTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr
Farfalle mit frischem Spinat und Gorgonzolasauce
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Champignoncremesuppe
Röstitaler mit geräuchertem Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Cremequark mit Kirschen
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub
Navigatie
[0] Berichtenindex
[#] Volgende pagina
[*] Vorige pagina