SPEISEKARTE
09.03. MONTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Schupfnudeln mit Ruccola, Parmesan und Créme Fraíche
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Käse- Lauch Suppe
Feta & Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette
von 18:00 bis 23.00 Uhr
Kalbssaltimbocca an Portweinbutter mit Kartoffelgratin und Cesar’s Salad
Gefüllte Dampfnudeln mit Vanillesauce
von 00:00 Uhr bis Open End
Late Night Dinner
10.03. DIENSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Kartoffelauflauf mit Huhn, Brokkoli und Röstzwiebeln
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Deftige Erbsensuppe
Chicken Nuggets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette
von 18:00 bis 23:00 Uhr
Hähnchenbrust im Teigmantel mit Erdnussbuttersauce, dazu Wokgemüse süß-sauer und Thymian- Butter- Reis
Apfelbeignets mit Zimtzucker
von 00:00 Uhr bis Open End
Late Night Dinner
11.03. MITTWOCH
von 11:00 bis 23:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Nudelgratin vegetarisch
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Weiße Bohnensuppe mit Speck
Marinierte Tomaten und Mini Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette
von 18:00 bis 23.00 Uhr
Falscher Hase mit Zwiebelrahm, dazu Erbsenpüree und Leipziger Allerlei
Bananentiramisu
von 00:00 Uhr bis Open End
Late Night Dinner
12.03. DONNERSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Lasagne Bolognese
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Kartoffelsuppe mit Mettenden
Mozzarellasticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette
von 18:00 bis 23.00 Uhr
Putenrollbraten mit Madeirajus, dazu Nudeln und Erbsen & Möhren
Apfelcrumble im Glas
von 00:00 Uhr bis Open End
Late Night Dinner
13.03 FREITAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Cannelloni
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Blumenkohlcrémesüppchen
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette
von 18:00 bis 23.00 Uhr
Seelachsfilet a la Bordelaise, dazu Salat und Salzkartoffeln
Feuriges Putengulasch mit Bandnudeln und Gemüse
Créme Brulée von der Kokosnuss
von 00:00 Uhr bis Open End
Late Night Dinner
14.03. SAMSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Maccaroni in Schinken- Sahne- Sauce
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Bamischeiben mit Joppiesauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/Balsamico Dressing oder Vinaigrette
von 18:00 bis 23:00 Uhr
Geschmorter Zwiebelbraten vom Schwein, dazu Stampfkartoffeln und Rahmblumenkohl
Schokoladenpudding mit Schattenmorellen
von 00:00 Uhr bis Open End
Late Night Dinner
15.03. SONNTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites
von 12:00 bis 23:00 Uhr
Gratinierte Pasta Bolognese
von 15:00 bis 17:30 Uhr
Gulaschsuppe vom Rind
Gefüllte Kartoffeltaschen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette
von 18:00 bis 23.00 Uhr
Hähnchenknusperschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Röstitaler und Vichykarotten
Käse- Sahne- Torte im Glas
von 00:00 Uhr bis Open End
Late Night Dinner