Auteur Topic: MENU-KAART  (gelezen 177535 keer)

0 leden en 1 gast bekijken dit topic.

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #30 Gepost op: 20 februari 2017, 18:31:01 »
Restaurant Mon Amie

Montag 20.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikum Croutons
Spanferkelröggelchen mit Krautsalat und Senf-Zwiebel-Dip
Farfalle in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust

[von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Putengeschnetzeltes mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Farfalle in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

Dienstag 21.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Gebackene Mini Camembert an Feldsalat mit Kartoffelkräutervinaigrette
Spätzle mit Kalbsragout

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Kräftiges Rindergulasch mit Butterkartoffeln und grünen Bohnen
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Champignonrahmsauce, Basmatireis und Leipziger Allerlei
Spätzle mit Kalbsragout
Rote Grütze mit Vanillesauce

Mittwoch 22.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta mit Parmesan
Lasagne Bolognaise

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Cheeseburger vom Holzkohlegrill
Gegrillte Kräuter-Hähnchenspieße mit frischen Bratkartoffeln
Lasagne Bolognaise
Sahnegrieß mit Erdbeeren

Donnerstag 23.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Carpaccio mit Ruccola, Cocktailtomaten, Parmesan
Spaghetti mit Thunfischtomatensauce und Erbsen

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Chilli Chicken Drums mit Süßkartoffelpommes und hausgemachten Salaten
Schweinefiletmedaillons in Senfsauce mit Kräuterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti mit Thunfischtomatensauce und Erbsen
Schokocreme mit Stracciatellasahne

Freitag 24.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Kartoffelrösti mit Spinat, Räucherlachs und Spiegelei
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce

ab 17:30 Uhr

Kassler mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Hühnerfrikassee mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce
Karamellpudding mit Sauerkirschen

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 25.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pekingsuppe
Salatteller mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Penne in Tomatensauce mit Speck, Oliven, Peperoni und frischem Parmesan

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Blattspinat
Geflügelroulade mit Kräuterrahmsauce, Butterreis und Mandelbrokkoli
Penne in Tomatensauce mit Speck, Oliven, Peperoni und frischem Parmesan
Heidelbeer Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 26.02.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Käse-Lauch-Suppe mit Rinderhackfleisch
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und frischem Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Mediterranes Hähnchengulasch mit Djuvecreis und Butterzucchini
Kräuterkotelette aus dem Ofen mit Kartoffelbratlingen und grünen Bohnen
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola und frischem Parmesan
Amarettodessert




Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #31 Gepost op: 27 februari 2017, 18:13:37 »
Restaurant Mon Amie

Montag 27.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencremesuppe mit Honig-Ingwer-Croutons
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenscheibe)
Penne Tricolore mit Putenschinken, Champignons und Erbsen

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Hähnchengulasch in Champignonrahm mit Kräuterreis und Mandelbrokkoli
Penne Tricolore mit Putenschinken, Champignons und Erbsen
Pina Colada Dessert

Dienstag 28.02.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe mit Chorizo
Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelscheiben
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie und frischem Parmesan
von 17.30 bis 23.00 Uhr

Möhrengemüse bürgerlich mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Bratenjus
Putenrollbraten in Kräutercreme mit Basmatireis und grünen Bohnen
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie und frischem Parmesan
Blaubeersahnequark mit weißen Schokosplittern

Mittwoch 01.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Butterreis und grünen Salat
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hähnchenschnitzel „Jäger Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes in Schalotten-Rotweinsauce mit Butterreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti Napoli mit frischem Parmesan
Schokomousse mit Krokantsahne

Donnerstag 02.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Gemüsesuppe
Salatteller Nizza (grüner Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, gekochtem Ei, Thunfisch, Mais, Gouda)
Vollkornspaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Lummerbraten mit kräftiger Jus, Butterkartoffeln und Apfelrotkohl
Hähnchenbrust in Tomaten-Basilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Vollkornspaghetti Bolognaise
Milchreis auf Apfelzimtkompott

Freitag 03.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Basilikum-Knoblauchöl an mediterranem Cous Cous mit Joghurt-Minzsauce
Spaghetti in Ruccolacreme mit Tomatenpesto

ab 17:30 Uhr

Backfisch mit Remouladensauce, Pommes Frites und oder hausgemachtem Kartoffelsalat
Geflügelschaschlik mit Butterreis und grünen Bohnen
Spaghetti in Ruccolacreme mit Tomatenpesto
Vanillepudding mit Himbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 04.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Lachsfilet an Feldsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Asia Nudeln aus dem Wok

ab 17:30 Uhr

Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei
Putenpfannengyros mit Tsatziki, Djuvecreis und hausgemachtem Krautsalat
Asia Nudeln aus dem Wok
Vanille-Schoko Brownie Dessert

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 05.03.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohleintopf
Folienkartoffel mit Kräuterquark an Salat mit gebratenen Gambas
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rinderbraten in Barolojus mit Kartoffelbratlingen und Romanesco
Putengeschnetzeltes „Mexico“ mit Paprikareis und hausgemachten Salaten
Spätzle in Pfifferlingrahm mit Schnittlauch
Karamelldessert auf Schokobiskuit



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #32 Gepost op: 6 maart 2017, 18:26:50 »
Restaurant Mon Amie


Montag 06.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Meerrettichcremesuppe mit Rote Beete Croutons
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Putenschinken

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Putengeschnetzeltes in Tomatenbasilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli und Putenschinken
Orangen-Maracuja Dessert

Dienstag 07.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen
Tapas Teller (Baguette, Oliven, Peperoni, Aioli, Serrano Schinken, Manchegokäse)
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Jus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Thai Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Erdbeer-Sahnejoghurt

Mittwoch 08.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Hot Dogs
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola, Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Putensteak mit Kräuterkruste, gebackenen Kartoffelscheiben, Sauce Hollandaise und hausgemachten Salaten
Rindergulasch mit Kräuterreis, Erbsen und
Spaghetti mit Tomatenpesto, Ruccola, Parmesan
Vanillemousse mit roter Grütze

Donnerstag 09.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Pfifferlingcremesuppe
Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Vollkornspaghetti mit Rinderragout

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Nackenbraten mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Hähnchenbrust in bunter Pfefferrahmsauce mit Butterreis und Fingermöhrchen
Vollkornspaghetti mit Rinderragout
Himbeer Panna Cotta

Freitag 10.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Leberkäsesemmel mit Krautsalat und Senf-Zwiebeldip
Penne Tricolore in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Dill-Senf-Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Geflügelroulade in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und Brokkoli
Penne Tricolore in Kräuterkäsesahnesauce mit Tomatenwürfeln
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 11.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleisch-Gemüsesuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Mozzarella, Gouda, Thunfisch
Spaghetti „Al Arrabiata“

ab 17:30 Uhr

Prager Honig-Schinkenbraten mit Dunkelbiersauce, Kartoffelkroketten und Leipziger Allerlei
Hähnchenfiletspieß in BBQ-Sauce mit Paprikareis und Sahnekrautsalat
Spaghetti „Al Arrabiata“
Sahnegrieß mit Pflaumenkompott

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 12.03.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Chilli Con Carne
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs an Salat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Putenschnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Thymianreis und Rosenkohl
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie
Weiße Schokomousse mit Amarenakirschen


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #33 Gepost op: 13 maart 2017, 17:55:30 »
Restaurant Mon Amie
]Montag

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Salat Hawaii (grüner Salat, Gurke, Mais, Ananas, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda, Currydressing)
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Hähnchenbrust in Waldpilzrahm mit Thymianreis und Rosenkohl
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

Dienstag

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Frisch belegte Baguettes
Penne Tricolore in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet in Rosmarinjus, gebackene Kartoffelscheiben und hausgemachte Salate
Putengeschnetzeltes in Weißweinkräuterrahm mit Butterreis, Erbsen und Möhren
Penne Tricolore in Putenschinkenkäsesahnesauce
Weiße Schokomousse mit Heidelbeeren

Mittwoch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarella und Bruschetta
Penne in pikanter Tomatensauce mit Peperoni, Blattpetersilie und Chorizo

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Schweinefiletspieß in Tomatenkräutersauce mit Basmatireis und Mandelbrokkoli
Penne in pikanter Tomatensauce mit Peperoni, Blattpetersilie und Chorizo
Schokoladendessert mit Krokantsahne

Donnerstag

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Dinkelpfannkuchen mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse gefüllt, überbacken mit Sauce Hollandaise und Gouda
Spaghetti in Thunfischtomatensauce mit Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Rahmblumenkohl
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Petersiliencreme, Basmatireis und Fingermöhrchen
Spaghetti in Thunfischtomatensauce mit Parmesan
Straciatellamousse auf Amarenabiskuit

Freitag

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Peking Suppe
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Bavette in Spinatsahnesauce mit Lachswürfeln

ab 17:30 Uhr

Kassler mit Bratenjus, hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Bavette in Spinatsahnesauce mit Lachswürfeln
Bananen-Schokokuchen im Glas

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch
Ciabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Ruccola, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenpesto und Parmesan
Spaghetti in Specksahnesauce

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Zitronenhollandaise, gebackenen Kartoffelscheiben und Blattspinat
Rindergeschnetzeltes in Senf-Zwiebelsauce mit Butterreis und Leipziger Allerlei
Spaghetti in Specksahnesauce
Karamellpudding mit Stracciatellasahne

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich
Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand und Räucherlachs an Salat
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl
Putensteak mit Kräuterkruste, pikanter Tomatensauce, Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust
Noisettedessert


Offline LellebeL

  • Held
  • *****
  • Berichten: 926
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #34 Gepost op: 13 maart 2017, 23:44:45 »
Zouden er nu echt rakkers wezen, die bij het zien van deze menukaart besluiten om dan toch maar op (bijv) donderdag ipv dinsdag naar deze club te gaan of überhaupt hier naar toe ipv naar club X, Y of Z?

Wat er te vreten valt, dat merk je toch vanzelf als je er bent?!


Online sexmachine

  • Forumbeheerder
  • Held
  • *****
  • Berichten: 16208
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #35 Gepost op: 13 maart 2017, 23:50:32 »
Zouden er nu echt rakkers wezen, die bij het zien van deze menukaart besluiten om dan toch maar op (bijv) donderdag ipv dinsdag naar deze club te gaan of überhaupt hier naar toe ipv naar club X, Y of Z?

Indien het geen enkel effect zou hebben, zouden ze bij GT en LR er al jaren geleden mee gestopt zijn .....
Want hoe onnozel jij en ik het ook vinden, dom is het management niet  ;)
"Iedereen heeft recht op z'n eigen afwijking" - Miss Wartaal

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #36 Gepost op: 14 maart 2017, 00:15:09 »
Zouden er nu echt rakkers wezen, die bij het zien van deze menukaart besluiten om dan toch maar op (bijv) donderdag ipv dinsdag naar deze club te gaan of überhaupt hier naar toe ipv naar club X, Y of Z?

Wat er te vreten valt, dat merk je toch vanzelf als je er bent?!

Wat is je probleem?

Het valt op dat je dit soort opmerkingen alleen op RB maakt en niet bij andere fora waar dezelfde 'onzin' wordt verkondigd.
Topics als zaadvragende oogjes, sletjes, de PVV, DJ Tony, Turkije en noem maar op. What's the different?
Zo kan je ook kritiek hebben op het plaatsen van foto's van een club. Dat merk je toch vanzelf als je daar bent?! Of foto's van Dames, dat merk je vanzelf als je daar bent.

Je hebt een punt, het zijn niet allemaal topics over clubs en onze geliefde DVP's. Veel bla bla bla. But, so what? De een vindt het leuk, de ander slaat het over. Je kan heel gemakkelijk klikken op 'markeer alle berichten als gelezen', als je eerst de berichten hebt gelezen die je wel interessant vindt.

Dan even over de Freet... .
Als ik soms clubverslagen lees over het eten in een club (zonder enig besef van de schrijver over de verhouding tussen inkomprijs en de kwaliteit van het eten), dan gaan mij wel eens de haren recht overeind staan. Ik denk dan wel eens, want eet 'jij' dagelijks thuis dan?
Het zijn ongetwijfeld die rakkers die de menukaart bekijken.....en zeggen..... ik ga op dinsdag, want dan kan ik het meest uit mijn entreeprijs halen.  ;D

Kom op zeg..... ;) :lol

Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline LellebeL

  • Held
  • *****
  • Berichten: 926
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #37 Gepost op: 14 maart 2017, 01:09:40 »
Zouden er nu echt rakkers wezen, die bij het zien van deze menukaart besluiten om dan toch maar op (bijv) donderdag ipv dinsdag naar deze club te gaan of überhaupt hier naar toe ipv naar club X, Y of Z?

Wat er te vreten valt, dat merk je toch vanzelf als je er bent?!

Wat is je probleem?

Het valt op dat je dit soort opmerkingen alleen op RB maakt en niet bij andere fora waar dezelfde 'onzin' wordt verkondigd.

Topics als zaadvragende oogjes, sletjes, de PVV, DJ Tony, Turkije en noem maar op. What's the different?
Zo kan je ook kritiek hebben op het plaatsen van foto's van een club. Dat merk je toch vanzelf als je daar bent?! Of foto's van Dames, dat merk je vanzelf als je daar bent.


Vroeg mij gewoon oprecht af of men op die informatie zit te wachten...
Geen probleem verder. En onze SMeerlap maakte hieronder duidelijk dat er dus inderdaad marketing gedachtes achter zitten en dus is het goed  ;)
Van het eten in de clubs vind ik het altijd prima als het een beetje te nassen is en als je er geen maag- en darmklachten van krijgt. Maar een voorwaarde is het niet.
Hoewel... een beetje spreek ik mij wel tegen want YY is zo'n club waar ik niet voor de dames naar toe ga maar voor het eten en de wellness  :banghead:

Op het andere forum heb ik (bijna) al die andere topics op Ignore staan want 1 of 2 topics met plaatjes is leuk, maar het werd daar onderhand teveel van het goede voor mij. Vind ik van RB trouwens ook, maar hier heb ik nog niet gekeken of je die topics buiten de lijst van nieuwe bijdrages kunt laten.
Keek vanavond voor het eerst sinds vanmiddag of vanmorgen en van de 24 topics gingen er 3 of 4 over een club...vind het allemaal prima hoor maar ik ga die zure Sat Surfer bijna gelijk geven mbt de vele plaatjes.

Verder ben ik gewoon een beetje chagrijnig dus laat mij nou maar mokken  :character0029:
 ;)
« Laatst bewerkt op: 14 maart 2017, 01:18:55 door LellebeL »

Offline Sjeufke

  • Queens expert
  • Held
  • Berichten: 3678
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #38 Gepost op: 14 maart 2017, 01:18:33 »
Zouden er nu echt rakkers wezen, die bij het zien van deze menukaart besluiten om dan toch maar op (bijv) donderdag ipv dinsdag naar deze club te gaan of überhaupt hier naar toe ipv naar club X, Y of Z?

Wat er te vreten valt, dat merk je toch vanzelf als je er bent?!

Wat is je probleem?

Het valt op dat je dit soort opmerkingen alleen op RB maakt en niet bij andere fora waar dezelfde 'onzin' wordt verkondigd.

Topics als zaadvragende oogjes, sletjes, de PVV, DJ Tony, Turkije en noem maar op. What's the different?
Zo kan je ook kritiek hebben op het plaatsen van foto's van een club. Dat merk je toch vanzelf als je daar bent?! Of foto's van Dames, dat merk je vanzelf als je daar bent.


Verder ben ik gewoon een beetje chagrijnig dus laat mij nou maar mokken  :character0029:
 ;)
Neem een Sonjamuntje  :lol
No hard feelings.... ;)
Teddybear Sjeufke heeft altijd zin in een Gleufke

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #39 Gepost op: 14 maart 2017, 17:46:02 »
Zouden er nu echt rakkers wezen, die bij het zien van deze menukaart besluiten om dan toch maar op (bijv) donderdag ipv dinsdag naar deze club te gaan of überhaupt hier naar toe ipv naar club X, Y of Z?

Wat er te vreten valt, dat merk je toch vanzelf als je er bent?!
sjeufke is dit in zijn tijd als admin gestart de menu kaarten van LR en GT na zijn stop als admin heb ik dit voort gezet en dit is de eerste keer dat er commentaar kom . zelfs een ander fora plaats zo nu en dan de menu kaart van GT en LR na dat ze gezien hebben dat RB hem plaats  ;) ik heb nooit geen commentaar van van LR gehad dat we hem plaatsen en ze weten wie hem de laatste tijd plaats  ;) dus we gaan er gewoon Vrolijk mee door   :adult

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #40 Gepost op: 20 maart 2017, 17:42:09 »
Restaurant Mon Amie

Samstag 18.03.2017

Montag 20.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Salat Nizza (grüner Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Mais, Ei, Thunfisch, Gouda)
Spaghetti a la Puttanesca (Tomate, Zwiebeln, Kapern, Kräuter, Speck)

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Geflügelspieß „Mexico“ mit Paprikareis und Butterzucchini
Spaghetti a la Puttanesca (Tomate, Zwiebeln, Kapern, Kräuter, Speck)
Rote Grütze mit Vanillesauce

Dienstag 21.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Gemüsesuppe
Mit mediterranem Gemüse und Rinderhackfleisch gefüllte und überbackene Folienkartoffel an Salat und Schnittlauchschmand
Penne in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust und Erbsen

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Möhrengemüse „bürgerlich“ mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Jus
Putenrollbraten in Geflügelrahmsauce mit Basmatireis und Brokkoli
Penne in Curryrahm mit Streifen von der Hähnchenbrust und Erbsen
Amarena Sahnequark

Mittwoch 22.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Zwiebelsuppe mit Goudaecken
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, Ruccola, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hühnerfrikassee mit Butterreis und Fingermöhrchen
Schweinefiletmedaillons in Brandypfefferrahm mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauchöl, Blattpetersilie, Parmesan
Duett von der dunklen und weißen Schokomousse

Donnerstag 23.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf mit Mettwürstchen
Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chilli Sauce an Asiasalat
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterreis und grünen Bohnen
Spaghetti Bolognaise
Erdbeerkuchen im Glas

Freitag 24.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe
Chicken Wings mit Pommes Frites und Krautsalat
Spaghetti Napoli mit Parmesan

ab 17:30 Uhr

Backfisch mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Thai Hähnchengulasch mit Asiagemüse und Curryreis
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanillepudding mit Sauerkirschen

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 25.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Hähnchenbrust aus dem Ofen an mediterranem Cous Cous mit Joghurt- Minzdressing und Salat
Spätzle mit Pfifferlingrahmsauce und Schnittlauch

ab 17:30 Uhr

Putenpfannengyros mit Tsatziki, Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Jus und Apfelrotkohl
Krustenbraten vom Spanferkelrücken mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Jus und Apfelrotkohl
Milchreis auf Apfelkompott

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 26.03.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohlsuppe mit Schmand
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Dip, gebackenen Kartoffelscheiben und Salat
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Kalbsgeschnetzeltes an Kartoffelrösti mit Leipziger Allerlei
Hähnchenbrust in Tomatenkräutersauce mit Basmatireis und Romanesco
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto
Baileys Dessert


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #41 Gepost op: 26 maart 2017, 20:50:43 »
Restaurant Mon Amie

Montag 27.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Karottencreme mit Honig-Ingwer-Croutons
Folienkartoffel mit Kräuterquark, Salat und gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Lasagne mit Lachs und Spinat

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Hähnchengulasch in Champignonrahm mit Kräuterreis und Fingermöhrchen
Lasagne mit Lachs und Spinat
Pina Colada Dessert

Dienstag 28.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Russischer Borschtsch
Hot Dogs
Spaghetti in Shrimps-Dillsahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Puten Cordon Bleu mit Geflügelrahmsauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes „Försterin“ mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Spaghetti in Shrimps-Dillsahnesauce
Vanillemousse mit Schokosahne

Mittwoch 29.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Bärlauchcremesuppe
Kibbeling mit Remouladensauce und Pommes Frites
Spaghetti in Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Nackenbraten vom Stück geschnitten mit Dunkelbiersauce, Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl
Hähnchenfiletspieß in Paprika-Chillisauce mit Djuvecreis und Krautsalat
Spaghetti in Tomatenpesto, Ruccola und Parmesan
Sahnegrieß mit Erdbeeren

Donnerstag 30.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Spaghetti in Salbeisahnesauce und Parmaschinken

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
Chicken Drums mit gebackenen Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren
Spaghetti in Salbeisahnesauce und Parmaschinken
Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Freitag 31.03.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Leberkäsesemmel
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Brokkoli

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Blattspinat
Hähnchenbrust in Pfeffersauce mit Kräuterreis und grünen Bohnen
Penne Tricolore in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Panna Cotta mit Himbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 01.04.2017 - "LUSTHANSA" Party im GoldenTime Saunaclub - Up and away!
Es geht ab in die Luft im GoldenTime Saunaclub am 01.04.2017 - unsere Fluggesellschaft "Lusthansa" präsentiert das geplante Bord Programm. Mit dabei sind natürlich auch jede Menge internationale "Flugbegleiterinnen", welche für Euer "leibliches" Wohl mehr als ausreichend sorgen dürften.

Seid mit dabei, wenn es im GoldenTime Saunaclub heißt: "There's no better way to FUCK!"

ab 11:00 Uhr - Check In & Brunch
ab 12:00 Uhr - Boarding Instructor
ab 13:00 Uhr - "Emi Escada - Ice Princess Show"
ab 14:00 Uhr - Different Airport Foods
ab 15:00 Uhr - Stangen-Turbulenz
ab 16:00 Uhr - Eröffung der Bord Bar
ab 17:00 Uhr - "Dora Angel - Samba Show"
ab 17:30 Uhr - JFK - BBQ
ab 19:00 Uhr - Board Entertainment
ab 20:00 Uhr - Cockpit - Strip
ab 21:00 Uhr - "LED Costume"
ab 22:00 Uhr - Nachtflugsnack
ab 00:30 Uhr - "Batman vs. Superman"

Wir freuen uns Euch an Bord der "Lusthansa" Maschine "GoldenTime" begrüßen zu dürfen!



Sonntag 02.04.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischnudelsuppe
Salatteller (grüner Salat, Gurke, Tomate) wahlweise mit Paprika, Mais, Thunfisch, Putenschinken, Gouda, Mozzarellakugeln
Spätzle mit Rinderragout

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Kräuterrahmsauce, Butterreis und Leipziger Allerlei
Rinderschmorbraten in Rosmarinjus mit Drillingen und Mandelbrokkoli
Spätzle mit Rinderragout
Amarettodessert

« Laatst bewerkt op: 26 maart 2017, 20:57:10 door de vulkaan spesjalist »

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #42 Gepost op: 3 april 2017, 22:25:53 »
Restaurant Mon Amie

Montag 03.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Champignoncremesuppe
Salat Hawaii (grüner Salat, Gurke, Mais, Ananas, Streifen von der Hähnchenbrust, Gouda)
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Hähnchenbrust in Tomatenbasilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattpetersilie
Erdbeerquark mit Schokosplittern

Dienstag 04.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Hühner Nudelsuppe
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren an Feldsalat mit Kräutervinaigrette
Spaghetti mit Ruccola, Tomatenwürfeln, Knoblauchöl, Parmesan

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Nürnberger Rostbratwürstchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Asia Putengeschnetzeltes mit Curryreis und Zuckerschoten
Spaghetti mit Ruccola, Tomatenwürfeln, Knoblauchöl, Parmesan
Weiße Schokomousse mit Sauerkirschen

Mittwoch 05.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Tomatensuppe mit Basilikum Croutons
Gefüllter Dinkelpfannkuchen mit Rinderhackfleisch, mediterranem Gemüse, Sauce Hollandaise und Gouda überbacken
Penne Tricolore in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Rahmblumenkohl
Hähnchenschnitzel mit Pfifferlingrahmsauce, Butterreis, Erbsen und Möhren
Penne Tricolore in Putenschinkenkäsesahnesauce
Karamellpudding mit Krokantsahne

Donnerstag 06.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Ruccolasalat mit Parmaschinken, Mozzarellakugeln und Bruschetta
Vollkornspaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterrahmsauce, Basmatireis und Leipziger Allerlei
Schweinefiletmedaillons in Senf-Zwiebelsauce mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Vollkornspaghetti Bolognaise
Milchreis mit Pflaumenkompott

Freitag 07.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe
Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Schnittlauchschmand an Salat
Spaghetti in Specksahnesauce

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderbraten in Rotweinsauce mit Thymianreis und Mandelbrokkoli
Spaghetti in Specksahnesauce
Schoko-Brownie-Dessert

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 08.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Minestrone mit Parmesan Croutons
HCiabattabrötchen mit Basilikumfrischkäse, Streifen von der Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan
Penne „Al Arrabiata“

ab 17:30 Uhr

Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Putenschaschlik mit Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Penne „Al Arrabiata“
Mango Panna Cotta

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 09.04.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Meerrettichcreme mit Rote Beete Croutons
Tapas Teller (Baguette, Aioli, Oliven, Peperoni, Serrano Schinken, Manchego Käse, Chorizo)
Penne in Tomatensahnesauce mit Thunfisch und Erbsen

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Kalbsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und/oder hausgemachtem Kartoffelsalat
Hähnchengulasch „Zigeuner Art“ mit Paprikareis und grünen Bohnen
Penne in Tomatensahnesauce mit Thunfisch und Erbsen
Schokoladendessert mit Sahnehaube




Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #43 Gepost op: 10 april 2017, 18:08:27 »
Restaurant Mon Amie

Montag 10.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchen
Kräuterchampignonragout mit Basmatireis und grünen Salat
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce

von 17:30 bis 23:00 Uhr

BBQ-Spareribs mit Kartoffelecken, Sour Creme und hausgemachten Salaten
Putenspieß in Pfifferlingrahm mit Kräuterreis und Mandelbrokkoli
Lasagne Bolognaise mit Tomatensauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

Dienstag 11.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Weißkohlsuppe mit Schmand
Kibbeling mit Remouladensauce und Pommes Frites
Spaghetti mit Tomatensahnesauce und Brokkoli

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Möhrengemüse „bürgerlich“ mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Jus
Hähnchengulasch in Tomatenchilisauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti mit Tomatensahnesauce und Brokkoli
Himbeer-Sahnejoghurt

Mittwoch 12.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Cheese & leek cream with minced beef
Carpaccio with rucola, cherry tomatoes, parmesan, baguette
Spaghetti Napoli mit Parmesan

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Rinderroulade mit Butterkartoffeln und Apfelrotkohl
Hähnchenbrust mit Lauchzwiebel-Käsekruste, Weißweinsahnesauce, Kräuterreis, Erbsen und Möhren
Spaghetti Napoli mit Parmesan
Vanillepudding mit Schokoladensauce

Donnerstag 13.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Andalusische Kichererbsensuppe mit Chorizo
Salatteller Nizza (Salat, Tomate, Gurke, Mais, gekochtes Ei, Thunfisch, Zwiebeln, Gouda)
Spaghetti in Currysahnesauce mit Streifen von der gebratenen Hähnchenbrust und Erbsen

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet in Brandypfefferrahm mit Thymianreis und Rahmblumenkohl
Putengeschnetzeltes mit Champignons an Kartoffelrösti und Fingermöhrchen
Spaghetti in Currysahnesauce mit Streifen von der gebratenen Hähnchenbrust und Erbsen
Stracciatellamousse auf Amarenabisquit

Freitag 14.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gemüseeintopf
Chicken Wings mit Pommes Frites und Sahnekrautsalat
Pasta a la Putanesca (Zwiebeln, Kapern, Tomate, Kräuter, Speck)

ab 17:30 Uhr

Backfisch mit Remouladensauce, Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rindergulasch „ungarisch“ mit Butterreis und grünen Bohnen
Pasta a la Putanesca (Zwiebeln, Kapern, Tomate, Kräuter, Speck)
Schoko-Brownie-Dessert

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 15.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Linseneintopf mit Räuchermettwürstchen
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Tomatenpesto an mediterranem Cous Cous und grünen Salat
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Cocktailtomaten

ab 17:30 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei
Asia Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Gemüse und Curryreis
Spaghetti in Kräuterkäsesahnesauce mit Cocktailtomaten
Noisettemousse mit Krokantsahne

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 16.04.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Oster-Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chilli Sauce an Asiasalat
Penne Tricolore in Spinatsahnesauce mit Räucherlachs

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Kräuterkotelett aus dem Ofen mit Rotweinjus, Rosmarinbratlingen und grünen Bohnen
Putenpfannengyros mit Tsatziki, Djuvecreis und hausgemachten Salaten
Penne Tricolore in Spinatsahnesauce mit Räucherlachs
Baileys Dessert


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART
« Reactie #44 Gepost op: 17 april 2017, 16:41:50 »
Restaurant Mon Amie

Montag 17.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Provenzialische Gemüsesuppe
Hähnchenbrust aus dem Ofen an Feldsalat mit Kartoffelkräutervinaigrette
Lasagne mit Lachs und Spinat

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, gekochten und/oder rohen Schinken
Hähnchengulasch mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Lasagne mit Lachs und Spinat
Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen

Dienstag 18.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Spargelcremesuppe
Flammkuchen in verschiedenen Variationen
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce

von 17.30 bis 23.00 Uhr

Putenrollbraten in Kräutercreme mit Basmatireis und Fingermöhrchen
Kartoffel-Wirsinggemüse mit frischer Bratwurst und Jus
Spaghetti in Putenschinkenkäsesahnesauce
Pina Colada Dessert

Mittwoch 19.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Grüne Bohnensuppe
Hot Dogs
Spaghetti Bolognaise

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Hähnchenschnitzel mit Champignonsauce, Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Schweinefiletmedaillons in Brandypfefferrahm mit Butterreis und Rosenkohl
Spaghetti Bolognaise
Vanillemousse mit Schokosahne

Donnerstag 20.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Maiscremesuppe mit Streifen von der Hähnchenbrust
Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce mit Basmatireis und grünen Salat
Asia Nudeln aus dem Wok

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Chicken Drums mit gebackenen Kartoffelscheiben und hausgemachten Salaten
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Basmatireis und Rahmblumenkohl
Asia Nudeln aus dem Wok
Erdbeer Panna Cotta

Freitag 21.04.2017

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Russischer Borschtsch mit Schmand
Leberkäsesemmel
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto

ab 17:30 Uhr

Lachsfilet aus dem Ofen mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise und Spinat
Geflügelspieß in Tomatenbasilikumsauce mit Basmatireis und Butterzucchini
Spaghetti in Basilikumsahnesauce mit Tomatenpesto
Schokoladenpudding mit Vanilleauce

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Samstag 22.04.2017
von 14:00 bis 17:00 Uhr

Gulaschsuppe
Salatteller (grüner Salat, Tomate, Gurke) wahlweise mit Mais, Paprika, Thunfisch, Putenschinken, Mozzarella, Gouda
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce

ab 17:30 Uhr

Prager Honigschinkenbraten mit Jus, Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei
Hühnerfrikassee mit Butterreis und hausgemachten Salaten
Farfalle in Shrimps-Dillsahnesauce
Sahnegrieß mit Himbeeren

von 22.00 bis 0.00 Uhr

Chicken Wraps
Currywurst mit Pommes Frites

Sonntag 23.04.2017

ab 11:00 Uhr

Großer Sonntags-Brunch

von 14:00 bis 17:00 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markklößchen
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Streifen von der Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spätzle mit Rinderragout

von 17:30 bis 23:00 Uhr

Putenschnitzel „Zigeuner“ mit Pommes Frites und hausgemachten Salaten
Rinderschmorbraten in Rotwein-Schalottensauce mit Thymianreis und grünen Bohnen
Spätzle mit Rinderragout
Karamelldessert auf Schokobisquit