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MENU-KAART VAN DE WOONKAMER

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Sjeufke:
30.05. – 05.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

30.05. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lachs-Cremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Lachs-Crêpes-Röllchen an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteak mit Kräuterbutter, Röstitalern und Speckbohnen
Pfannkuchen mit Nutella, Apfelspalten oder Kirschen und Sahnehaube

31.05. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vollkornfusilli al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Backerbsen
Käse-Schinken-Röllchen an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Piccata Milanese von der Pute mit fruchtiger Currysauce, Basmatireis und Zuckerschoten
Cappuccinocreme mit Amarettini

01.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Alfredo mit Kräuterrahm und Erbsen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mediterran marinierte Hähnchenteile mit Kartoffelecken und Zucchinigemüse
Frischer Melonencocktail

02.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Zwiebeln, Käse und Speck

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Nudeln
Gebratener Leberkäse an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, gebackenen Scheibenkartoffeln und Gurkensalat
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

03.06. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit frischem Spinat

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Sahnehaube
Frisch gebratene Calamari an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Heringsfilet mit Apfel-Zwiebel-Sauerrahmsauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Spießbraten in eigener Jus mit Semmelknödeln und Erbsen & Möhren
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

04.06. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit frisch gebratenen Scampi und Kirschtomaten al Olio

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone mit Grissini
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrustgeschnetzeltes "Försterin Art" mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
Vanille-Sahnepudding mit Schokoladenstreuseln

05.06. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit Edelfischwürfeln in Zitronen-Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Roastbeef mit Remoulade an gemischtem Salat mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute "Wiener-, Zigeuner- & Jäger Art" mit Herzoginkartoffeln und Brokkoli
Erdbeertiramisu

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Sjeufke:
06.06. – 12.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


06.06. – MONTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Spaghetti mit Gambas in pikanter Tomatensauce

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Linseneintopf mit Mettwurstenden
Getrocknete Tomaten und Mozzarella an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kalbsbraten mit Waldpilzen, Salzkartoffeln und Mandel-Brokkoli
Spanische Churros mit Zimt & Zucker

07.06. – DIENSTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Rigatoni mit einer Gorgonzolarahm und gerösteten Pinienkernen

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Frühlingslauch garniert
Marinierte Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Putenmedaillons mit Sauce Choron, einer Wildreismischung und Romanesco
Mousse au Chocolat mit Sahnehaube

08.06. – MITTWOCH
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Farfalle al Tonno

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Erbsensuppe mit Bockwürstchen
Panierte Calamariringe an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Pommes Frites und Krautsalat
Maracujacreme mit dunklen Schokoraspeln

09.06. – DONNERSTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Fussili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Gurkencremesuppe
Fetakäse und Oliven an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Kasslerrücken-Braten mit Petersilienkartoffeln und grünen dicken Bohnen
Oma's Grießpudding mit Himbeerkompott

10.06. – FREITAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Nudelgratin mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
Thunfisch, Peperoni und Ei an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Hühnerfrikassee "Klassisch" mit Reis und Buttererbsen
Rotbarsch mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

11.06. – SAMSTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Schweizer Käsespätzle mit Speck

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Reis
Bami Scheibe mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Züricher Geschnetzeltes vom Schwein oder Hähnchen mit braunen Champignons, Bandnudeln und Buttermöhren
Milchreis mit Zimt & Zucker

12.06. – SONNTAG
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Gnocchis a la Napoli

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit Suppennudeln und Gemüse
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Schnitzel vom Schnitzel oder Pute "Wiener- & Jäger Art" oder mit Sauce Choron, Herzoginkartoffeln und gemischtem Salat
Cremequark mit frischen Erdbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Sjeufke:
13.06. – 19.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


13.06. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Lachs-Crêpes Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frischer Spargel aus der Region, dazu zerlassene Butter & Sauce Hollandaise, Kartoffeln, roher und gekochter Schinken
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

14.06. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Aglio e Olio mit frischem Spinat

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Feta-Käse und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Salzkartoffeln und Kohlrabi-Gemüse
Griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren

15.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Käse-Schinken-Röllchen und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rollbraten mit dunkler Sauce, Kartoffelkroketten und Erbsen
Panna Cotta mit Blaubeerkompott oder Caramelsauce

16.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe mit Croutons
Bratkartoffeln und Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachte Rinderroulade in eigener Jus mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat
Bananen-Vanille-Schokoladenpudding mit Sahnehaube

17.06. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit Rinderhack, Blumenkohl und mit Gouda-Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Mettenden
Thunfisch und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Matjes in Meerrettichsahnesauce mit Bratkartoffeln
Hähnchenmedaillons mit dunkler Sauce, Pommes Frites und Karotten
Vanille Mousse mit Sahnehaube

18.06. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi al Tonno

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Speckwürfeln
Frikandeln "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener- & Jäger Art" oder überbackene Schnitzel-Pfanne mit Pommes und gemischtem Salat
Kokoscreme mit Schokoladenraspeln

19.06. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone mit Grissini
Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons, dazu Spätzle und gemischter Salat
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

Sjeufke:
20.06. – 26.06. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


20.06. – MONTAG
von  12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frischer Spargel aus der Region mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln und roher oder gekochter Schinken
Frische Erdbeeren mit Vanilleschaum

21.06. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Linsensuppe mit Mettwurst
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust in Eihülle mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
Erdbeertiramisu

22.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Penne al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Speckwürfeln
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Latte-Macchiato-Creme mit Amarettini

23.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli a la Panna mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe mit Croutons
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Grießpudding mit Pflaumenkompott

24.06. – FREITAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Nudelgratin mit Aubergine und Zucchini in Tomatensauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käselauchsuppe
Frutti di Mare an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Käse-Sahnecreme mit Mandarinenfilets auf Biskuit

25.06. – SAMSTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sauerrahm
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

26.06 – SONNTAG
von 12.00 bis 17.30 Uhr

Fusilli al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chilli con Carne mit Reis oder frischem Baguette
Roastbeef mit Remoulade an gemischtem Salat, mit Joghurt- oder Basilikumdresing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ-Salate
Duo von Mousse au Chocolate

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub[/size]

Sjeufke:
27.06. – 03.07. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

27.06. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con Aioli

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Gebratene Scampispieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Semmelknöden und Mandelbrokkoli
Spanische Churros mit Zimt & Zucker

28.06. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Sahnehaube
Scheiben vom frischen Leberkäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrustfilet im Backteig mit fruchtiger Currysauce, Zuckerschoten und Basmatireis
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

29.06. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe mit Speckwürfeln
Gebratene Hähnchenbruststreifen und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Pommes Frites und Gurkensalat
Grießpudding mit Pflaumenkompott

30.06. – DONNERSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Suppennudeln und Eierstich
Schinken-Käse-Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schwein- oder Hähnchenmedaillons mit Sauce Café de Paris, Röstitaler und Karotten
Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren

01.07. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudel-Schinkengratin

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln
Artischockenherzen und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Lachssteak mit Blattspinat und einer Wildreismischung
Spießbraten mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Stracciatellacreme

02.07. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln in einer Salbei Buttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gyros von der Hähnchenbrust mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Milchreis mit Kirsche oder Zimt & Zucker

03.07. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi mit frischem Spinat und Gorgonzolasauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette
Röstitaler mit Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Basilikumdressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Erbsen & Möhren
Frische Belgische Waffeln mit Kirschen oder Erdbeeren

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

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