Auteur Topic: MENU-KAART VAN DE WOONKAMER  (gelezen 191324 keer)

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MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #15 Gepost op: 3 oktober 2016, 17:39:04 »
[size=12pt03.10. – 09.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

03.10. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit Mangold und Kirschtomaten al Olio

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Gebratene Scampispieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachter Sauerbraten mit Kartoffelknödel und frischem Rotkohl
Crêpes mit verschiedenen Toppings

04.10. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Gorgonzola mit frischem Spinat

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Gebratene Wiesenchampignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kasslerrückenbraten mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse
Stracciatellacreme mit Sahnehaube

05.10. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini mit Erbsen & Speck in einer Käsesahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf mit Bocktwürstchen
Gebackene Calamariringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenbruststeaks mit einer Curry-Früchte-Sauce, Basmatireis und Wokgemüse
Latte Macchiato Mousse mit Karamellsauce

06.10. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Ravioli Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weisse Bohnensuppe mit Mettwürstchen
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinekrustenbraten in eigener Jus, mit Semmelknödel und Rotkohl
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

07.10. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Matjes Doppelfilet mit Zwiebeln, Salzkartoffeln und Speckbohnen
Putenoberkeule in eigner Jus mit Kartoffelpüreeund und gemischtem Salat
Crème Caramel

08.10. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli a la Puttanesca

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Markbällchen und Julienne Gemüse
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Original Züricher Geschnetzeltes mit Kroketten und Erbsen & Möhren
Kokoscreme mit Schokoraspeln

09.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Maultaschen in einer Salbeibuttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Medaillons von der Steakhüfte mit Kräuterbutter, Röstitaler und grünen Bohnen
Duo von der Mousse au Chocolat

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

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MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #16 Gepost op: 10 oktober 2016, 18:00:39 »
10.10. – 16.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

10.10. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Sahnehaube
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten mit Salzkartoffeln und frischem Blumenkohl
Kaiserscharrn mit Pflaumen- oder Apfelkompott

11.10. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Haxenfleisch
Geräucherter Lachs mit Meerrettich an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kleine Schweinehaxen mit Semmelknödel und Sauerkraut
Cremequark mit frischem Obstsalat

12.10. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini "Al Arrabiata" mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe
Getrocknete Tomaten und Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, Scheibenkartoffen und Krautsalat
Creme Caramel mit Karamelltopping

13.10. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle al Olio mit Shrimps und Tomatenwürfeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwürstchen
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenkeule in eigener Jus mit Gemüsereis und frischem Brokkoli
Grießpudding mit Himbeermark

14.10. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Rinderhack und frischem Spinat, mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Tomatensuppe mit Ricotta
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Düsseldorfer Spießbraten mit Altbiersauce, Salzkartoffeln und Rosenkohl
Herrencreme mit Schokoraspeln

15.10. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnerbrühe mit Reis und Eierstich
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachte Frikadelle oder Nürnberger Rostbratwürstchen mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse
Schookoladenpudding mit Sahnehaube

16.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi mit einer Dreierlei-Käsesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Markbällchen und Suppennudeln
Scheiben vom Roastbeef mit Sauce Tartar an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder mit Sauce Café de Paris, Kroketten und Erbsen & Möhren
Tiramisu

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


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« Reactie #17 Gepost op: 17 oktober 2016, 17:49:45 »
17.10. – 23.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

17.10. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Belgische Waffeln mit verschiedenen Toppings

18.10. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Schinken-Käse-Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Grünkohl "Bürgerlich" mit Salzkartoffeln und Kasslerbraten
Milchreis mit Zimt & Zucker

19.10. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli in Gorgozola Sahnesauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Oma's Graupensuppe mit Bockwurst
Thunfisch, Käse und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen & Möhren
Maracuja Creme mit Sahnehaube

20.10. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit mediterranem Gemüse al Olio

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Artischockenherzen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllter Putenbrustbraten in eigener Jus mit Kartoffelkroketten und frischem Brokkoli
Griechischer Joghurt mit frischen Früchten

21.10. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gemüse-Kartoffelgratin mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnerbrühe mit Gemüse und Eierstich
Streifen von der Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
Schweinebraten mit Schmorzwiebeln, Pommes Frites und Rosenkohl
Blaubeercreme mit Schokoraspeln

22.10. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Bamischeibe mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Bandnudeln und Buttererbsen
Mousse au Chocolate mit Sahnehaube

23.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchen-Gyros mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Käse-Sahnecreme auf Biskuitboden

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #18 Gepost op: 24 oktober 2016, 17:35:19 »
24.10. – 30.10. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

24.10. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Medaillons von der Steakhüfte mit Kräuterbutter, Rösti Talern und Rosenkohl
Spanische Churros mit Zimt & Zucker

25.10. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube
Gebackene Calamriringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putensteak in Eihülle mit Williamsbirne,Currysauce und Basmatireis
Kokosnuss Mousse mit Schokoraspeln

26.10. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli "Al Arrabiata" mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwurst
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet mit Sauce "Café de Paris", Herzoginkartoffeln und Speckbohnen
Panna Cotta mit Himbeermark

27.10. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Alfredo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Möhrengemüse "Bürgerlicher Art" mit Frikadelle oder gebackenem Schweinebauch und Salzkartoffeln
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

28.10. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vegetarisches Nudelgratin mit Gemüse und mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons
Fetakäse und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet "Finkenwerder Art" mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Geschnetzeltes vom Schwein mitt Kroketten und grünen Bohnen
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

29.10. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolonese

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Frikandel "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Djuvecreis, Ajvar, Pommes Frites und Krautsalat
Vanillesahnepudding mit Schokostreuseln

30.10. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni a la Putanesca

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder mit Sauce Bernaise, Kroketten und Erbsen & Möhren
Bananen-Karamell-Tiramisu

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #19 Gepost op: 31 oktober 2016, 17:42:24 »
31.10. – 06.11. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

31.10. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube
Chicken Wings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Original Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle, Erbsen und Möhren
Crêpes mit verschiedenen Toppings

01.11. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Bockwürstchen
Käse, Schinken und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Oma's Frikadelle mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
Erdbeermousse mit Schokoraspeln

02.11. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti al Tonno

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenkeule in Tomatenbuttersauce mit Basmatireis und Zuckerschoten
After Eight Creme mit Schokoraspeln

03.11. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Sahnehaube
Scheiben vom Leberkäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Crème Brûlée

04.11. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vegetarischer Nudelauflauf mit Lauch, mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Maultaschen in Brühe mit Gemüse-Julienne
Original Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Lachssteak mit Salzkartoffen und frischem Spinat
Putenoberkeule in eigener Jus mit Kroketten und grünen Bohnen
Bayrisch Creme mit Haselnusskrokant

05.11. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Oma's Graupensuppe mit Mettwurst
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

LivingRoom Grillteller mit Rind, Schwein, Pute, dazu Herzoginkartoffeln und frischer Mandelbrokkoli
Schokoladensahnepudding mit weissen Schokoraspeln

30.106.110. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gemüselasagne

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rindfleischsuppe mit Gemüse
Scheiben vom Roastbeef mit Remoulade an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cordon Bleu vom Schwein oder der Pute mit Sauce Bernaise, Kroketten und Buttermöhren
Duo von der Mousse au Chocolate mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline pret

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« Reactie #20 Gepost op: 7 november 2016, 18:32:20 »
07.11. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni mit Putenbruststreifen in Tomaten-Buttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauchsuppe
Feta und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachte Wirsingroulade mit Specksauce und Petersilienkartoffeln
Bayrisch Creme mit Schokostreuseln oder Himbeermark

08.11. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Ricotta
Thunfisch und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Picata Milanese mit Tomatensauce, Bandnudeln und frischem Blattspinat
Stracciatella Mousse mit Schokoraspeln

09.11. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit grisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Speck
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit Salzkartoffeln und dicken Bohnen
Griechischer Joghurt mit Honig & Nüssen

10.11. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghettli al Olio mit Cherrytomaten und Mangold

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe
Geräucherte Forellenfilets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Speckbohnen
Panna Cotta mit Mangopüree

11.11. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schweizer Käsespätzle mit Schmorzwiebeln

von 15.00 bis 17.30 UhrElsässer Zwiebesuppe
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putengulasch mit Bandnudeln und grünen Erbsen
Orangenmousse mit Knusperperlen

12.11. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Rinderhack und frischem Brokkoli, mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Eierstich und Suppennudeln
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Seelachsfilet mit Dillrahmsauce, Reis und Kopfsalat
Schweinebraten in eigener Jus mit Kartoffelpüree und Rosenkohl
Grießpudding mit Kirschen

13.11. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle mit Lachswürfeln in einer Zitronenbuttersauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit Baguette
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten in einer Burgundersauce mit Kartoffelklößen und Rotkohl
Käse-Sahnecreme mit Mandarinenfilets auf Biskuitboden

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #21 Gepost op: 14 november 2016, 21:22:41 »
14.11. – 20.11. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

14.11. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
Nürnberger Rosbratwürschen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Kartoffelklößen und Rotkohl
Eierlikörcreme mit Schokoraspeln

15.11. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr


Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Mettwurst
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratene Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce, Basmatireis und Wokgemüse
Cremequark mit Amarenakirschen

16.11. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Tonno mit grisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Ricotta
Käse und Schinken an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mediterranes Schweinekotelett mit Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse
Stracciatella Mousse mit Sahnehaube

17.11. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni al Arrabiabta mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwürstchen
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllter Putenbraten mit einer Backpflaumensauce, Reis und Brokkoli
Cremee Caramel

18.11. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi a la Pomodoro mit Mozzarellawürfeln

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Salzkartoffeln und Remouladensauce
Metzgerfrikadelle mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
Bratapfelcreme mit Vanillesauce

19.11. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Rinderhack und Zucchini, mit Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Frikandel Spezial mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweine- & Putengulasch mit Bandnudeln und Kohlrabigemüse
Milchreis mit Kirschen

20.11. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit Gorgonzola und frischem Spinat

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder 24-Stunden-Schnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat
Lebkuchenmousse

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« Reactie #22 Gepost op: 21 november 2016, 20:29:45 »

21.11. – 27.11. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

Posted on18. November 2016AuthorModerator2Hinterlasse einen Kommentar

21.11. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Puttanesca mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwurst (2,3,4,7,14,i)
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hirschragout mit Preiselbeersauce, Kartoffelklöße, Rot- und Rosenkohl (1,11,a,c,g,i)
Zimtmousse mit Vanille Espuma (Schaum) (4,11,g)

22.11. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna (11,a,c,f,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln (4,7,14,a,i)
Thunfisch und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,a,c,d,e)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit einer Basilikumsahnesauce, Wildreismischung und Spinat (a,c,f,g)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,g)

23.11. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (11,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage (i)
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,5)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Gurkensalat (11,a,c,g,i)
Obstsalat mit Vanillesauce (11)

24.11. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle al Alfredo (7,8,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Wiener Würstchen (7,14,f,h,i)
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Geschnetzeltes vom Rind "Stroganoff Art" mit Spätzle und Mandelbrokkoli (4,11,a,g,i,l)
Karamell Panna Cotta mit Karamellsauce (11,g)

25.11. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin vegetarisch mit Spinat (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube (11,g,i)
Putenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Seelachs "Grenobler Art" mit Backkartoffeln, Erbsen und Möhren (4,11,d,i)
Schweinegulasch mit frischen Champignons, Reis und Salat (a,g,i)
Milchreis mit Zimt & Zucker oder Kirschen (4,11,g)

26.11. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomatensugo (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst (7,14,i)
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Curry Huhn mit Früchten, Basmatireis und Zuckerschoten (a,g,i)
Marzipancreme mit Schokoraspeln (11,g)

27.11. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi (8,11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markklößchen (1,7,i)
Roastbeef mit Remouladensauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rheinischer Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl (4,11,a,c,g,i)
Kokosnussmousse mit gerösteten Kokosflocken (11,g)

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« Reactie #23 Gepost op: 28 november 2016, 19:00:37 »
28.11. – 04.12. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


28.11. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese (3,5,11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln (7,14,a,g)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d,b)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Original Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Spätzle und Erbsen & Möhren (11,a,c,g)
Marzipanmousse mit Schokoraspeln (11,2,g)

29.11. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni a la Panna mit frisch geriebenem Parmesan (3,c,d,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Wiener Würstchen (7,14,i)
Scheiben vom Leberkäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,a,c,d,e,7,14,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteaks von der Steakhüfte mit Kräuterbutter, Röstitaler und Speckbohnen (7,14,g,i)
Bayrisch Creme (11,g)

30.11. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit mediterranem Gemüse al Olio (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe (i,g)
Mozzarellasticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,8,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenkeule mit Tomaten-Buttersauce, Pommes Frites und Salat (1,5,g,i)
Schokomousse mit Sahnehaube (11,g)

01.12. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit Gorgonzola-Sahnesauce und frischem Spinat (11,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst (7,14,i,h,k)
Chicken Wings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,14,g,i,m)
Crème Brûlée (11,c,g)

02.12. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelgratin mit Rinderhack und frischem Lauch und Käse überbacken (c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Nudeln und Eierstich (a,c,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Victoriaseebarsch "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffeln und frischem Brokkoli mit Mandelbutter (a,d,g)
Putenoberkeule mit eigener Jus, Gemüsereis und Salat (7,a,i)
After Eight Creme mit Schokoraspeln (1,2,11,g)

03.12. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Käsespätzle mit Schmorzwiebeln (a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Ricotta (3,a,g)
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,d,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee mit Basmatireis und Erbsen (2,a,g,i)
Bananentiramisu (11,a,c,g)

04.12. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara mit gekochtem Schinken und frisch geriebenem Parmesan (7,11,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Nudeln (1,7,i)
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,b,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger oder Zigeuner Art" mit Pommes Frites und Erbsen & Möhren (1,4,a,c,g,i)
Panna Cotta mit Himbeermark

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« Reactie #24 Gepost op: 5 december 2016, 18:02:43 »
05.12. – 11.12. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

05.12. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli al Tonno (a,d,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst (2,3,7,14,i)
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d,c)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Rosenkohl (7,14,i)
Erdbeermousse mit Sahnehaube (11,a,c,g)

06.12. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (a,c,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen (1,f,g,i)
Käse-Schinkenröllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Petersilienkartoffeln und Rahmwirsinggemüse (4,7,a,c,k)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (11,a,g)

07.12. – MITTWOCH

ab 11:00 Uhr

Lebkuchen, Christstollen, Dominosteine,
Wraps gefüllt mit Roastbeef, geräucherter Putenbrust oder vegetarischem Chili

ab 15:00 Uhr

Spiessbraten mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
Bratapfel mit Vanille Espuma
Waffeln mit verschiedenen Toppings

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Gänsekeule mit Orangensauce und Maronen, Kartoffelklößen und Kirsch-Rotkohl
Rinderfilet mit Sauce Bernaise, Kartoffelkroketten und Rosenkohl
Bratapfelcreme
Lebkuchenmousse

08.12. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit mediterranem Gemüse al Olio (a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube (1,11,g)
Artischokenherzen und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllter Putenbrustbraten in eigener Jus mit Kartoffelkroketten und frischem Brokkolli (3,7,a,g,i)
Griechischer Joghurt mit frischen Früchten (3,11,g)

09.12. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gemüse-Nudelgratin mit Käse überbacken (c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnerbrühe mit Gemüse und Eierstich (a,c,i)
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensauce (3,a,c,d,g,i)
Schweinebraten mit Schmorzwiebeln, Pommes Frites und Rosenkohl (7,11,14)
Blaubeercreme mit Schokoraspeln (1,2,11,g)

10.12. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln (7,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons (3,a,c,g)
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (3,7,a,c,g,e,i,o)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchengyros mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat (2,4,11,g)
Mouuse au Chocolate mit Sahnehaube (11,g)

11.12. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (1,2,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe (i)
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,b,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" oder mit Sauce Choron, Pommes Frites und Erbsen & Möhren (1,4,a,c,g,i)
Käse-Sahnecreme auf Biskuitboden (2,11,a,c,g)

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« Reactie #25 Gepost op: 12 december 2016, 18:17:00 »
12.12. – 18.12. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

12.12. – MONTAG


von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit Mangold und Kirschtomaten al Olio (11,a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube (5,g)
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,h,o)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree (1,5,11,14,a,i,k)
Crêpes mit verschiedenen Toppings (11,a,c,g)

13.12. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Gorgonzola mit frischem Spinat (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf (7,14,i)
Gebratene Wiesenchampignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Djuvecreis, oder Pommes Frites und Krautsalat (1,a,c,g,i,k)
Stracciatellacreme mit Sahnehaube (11,g)

14.12. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini mit Erbsen und Speck in Käse-Sahne Sauce (1,11,a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf mit Bockwürstchen (4,7,14,i)
Gebackene Calamriringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n, o,a,c)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenbruststeaks mit Curryfrüchtesauce, Basmatireis und Wokgemüse (1,11,a,c,g)
Latte Macchiatto Mousse mit Karamellsauce (1,2,11,g)

15.12. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Ravioli Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weisse Bohnensuppe mit Mettwürstchen (4,7,11,14,i,k)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,o,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinekrustenbraten mit eigener Jus, Semmelknödel und Rotkohl (1,11,a,c,g,i,k)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (4,11,c,g)

16.12. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese (5,11,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe (i)
Kleine Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,8)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hausgemachter Heringstipp mit Zwiebeln, Gewürzgurken, Apfel und Salzkartoffeln (4,5,11,d,g,m)
Wiener Hackbraten mit Rahmsauce, Kroketten und Erbsen & Möhren (a,c,g,i,k)
Crème Caramel (11,c,g)

17.12. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli a la Puttanesca (2,3,5,11,a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Markbällchen und Julienne Gemüse (3,a,c,i)
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,7,a,c,f,i,k)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Bauernsalat (7,11,f,i,k)
Kokoscreme mit Schokoraspeln (11,g)

18.12. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rheinische Muscheln im Gemüsesud mit Schwarzbrot (1,o,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe (g,i)
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Medaillons von der Steakhüfte mit Kräuterbutter, Röstitalern und grünen Bohnen (1,2,3,4,i)
Duo von der Mousse (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #26 Gepost op: 19 december 2016, 18:28:45 »
19.12. – 25.12. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom


12.12. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (a,d,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,c)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen und Rotkohl
Crêpes mit verschiedenen Toppings

20.12. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit geröstetem Speck
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Maispoularde mit einer Baslikum-Sahnesauce, Reis und Zuckerschoten
Grießpudding mit Pflaumenkompott

21.12. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Carbonara mit frisch geriebenem Parmesan
von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwürstchen
Getrocknete Tomaten und Mini Mozzrarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat
Lebkuchencreme mit Sahnehaube

22.12. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe
Feta Käse und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kotelett natur gebraten mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

23.12. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Rinderhackfleisch und Gemüse der Saison

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Speck
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Seelachs "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Salat
Spanferkelrücken aus dem Ofen mit Kartoffelpüree, Erbsen & Möhren
Panna Cotta mit Himbeermark

24.12. – SAMSTAG

Wir wünsche allen Freunden und Gästen des LivingRoom FKK Saunaclubs ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest.

25.12. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi mit Gorgonzolasauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Scheiben vom Roastbeef an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef mit Thymianjus, Herzoginkartoffeln und Speckböhnchen
Weihnachtliches Tiramisu mit Bratapfel

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #27 Gepost op: 1 januari 2017, 12:40:06 »
02.01. – 08.01. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

02.01. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Puttanesca mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwuest
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Spanische Churros mit Zimt und Zucker

03.01. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Thunfisch und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Curry-Früchtesauce, Basmatireis und Brokkoli Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,g)

04.01. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Djuvec Reis und Gurkensalat
Obstsalat mit Vanillesauce

05.01. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Alfredo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Wiener Würstchen
Feta, Oiven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wiener Hackbraten mit Rahmsauce, Salzkartoffeln und frischem Blumenkohl
Caramel Panna Cotta mit Caramelsauce

06.01. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin (vegetarisch) mit Spinat

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube
Putenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Seelachs "Grenobler Art" mit Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren
Schweinegulasch mit frischen Champignons und Pommes Frites
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

07.01. – SAMSTAG

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Tomatensugo

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen
Marzipancreme mit Schokoraspeln

08.01. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen
Roastbeef mit Remouladensauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Geschnetzeltes von der Pute mit Spätzle und Mandelbrokkoli
Kokosnussmousse mit gerösteten Kokosflocken

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #28 Gepost op: 16 januari 2017, 21:41:21 »
16.01. – 22.01. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

16.01. – MONTAG von 12.00 bis 23.00 Uhr Gnocchi a la Napoli mit frisch geriebenem Parmesan Weiterlesen…

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst
Scheiben vom Roastbeef mit Sauce Tartar an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderroulade im eigenen Saft geschmort mit Petersilienkartoffeln, Erbsen und Möhren
Amerikanische Pancakes mit Blaubeerkompott oder Ahornsirup

17.01. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Schnittlauch
Gebackene Mozzarellasticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Erdnuss-Sauce, Basmatireis und Wokgemüse
Cremequark mit Kirschen

18.01. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln
Milchreis mit Zimt und Zucker

19.01. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Carbonara

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Wiener Würstchen
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenkeule aus dem Ofenrohr mit Tomatenbuttersauce, Reis und Karotten
Maracujacreme mit Schokoraspeln

20.01. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

[Nudelauflauf mit Rinderhack, frischem Lauch und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Westfälische Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Fischfilet "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Kopfsalat
Schweinebraten in eigener Jus mit Kroketten und Buttererbsen
/Schokoladenpudding mit Sahnehaube

21.01. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle al Olio e Peperoncino

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube
Frikandel "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Braten von der gefüllten Putenbrust in eigener Jus mit Gemüsereis und Zuckerschoten
Grießpudding mit Pflaumenkompott

22.01. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini mit Drei-Käse-Sauce

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette
Feta und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schmorbraten mit Semmekknödel und Rotkohl
Duo von der Mousse

Wir wünschen Guten Appetit!

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« Reactie #29 Gepost op: 23 januari 2017, 18:16:10 »
23.01. – 29.01. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

23.01. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni mit Putenbruststreifen in Tomaten-Buttersauce (2,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauchsuppe (7,14,g,h,i)
Getrocknete Tomaten und Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,c,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wiener Kalbsgulasch mit Knöpfle und frischem Brokkoli (7,11,14,a,i)
Tiramisu (1,11,a,c,g)

24.01. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Panna (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Ricotta (a,g)
Thunfisch und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,5)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Piccata Milanese mit Tomatensauce, Bandnudeln und frischem Blattspinat (a,e,i,f)
Stracciatella Mousse mit Schokoraspeln (11,a)

25.01. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (a,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Speck (5,i)
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (7,14,a,c,i)
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Früchten (11,g)

26.01. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti al Olio mit Cherrytomaten und Mangold (7,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe (7,14,8,a,i)
Geräucherter Forellenfilets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilet in einer Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Speckbohnen (g,i)
Panna Cotta mit Mangopüree (11,g)

27.01. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit Rinderhack, frischem Brokkoli und Käse überbacken (a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Eierstich und Suppennudeln (7,14,i)
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratener Seelachs mit Dillrahmsauce, Reis und Romanesco (a,d)
Schweinebraten in eigener Jus mit Kartoffelpüree und Rosenkohl (5,a,c,g,e,i)
Grießpudding mit Kirschen (11,g)

28.01. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schweizer Käsespätzle mit Schmorzwiebeln (a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elässer Zwiebelsuppe (g,i)
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putengulasch mit Bandnudeln und Erbsen (a,i)
Orangenmousse mit Knusperperlen (11,a,c)

29.01. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle mit Lachswürfeln in Zitronensahnesauce (a,c,e,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette (a,c,g,e,i)
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten in Burgundersuace mit Kartoffelklößen und Rotkohl (i,k)
Käse-Sahnecreme auf Biskuitboden mit Mandarinenfilets (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

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