Auteur Topic: MENU-KAART VAN DE WOONKAMER  (gelezen 191563 keer)

0 leden en 1 gast bekijken dit topic.

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #30 Gepost op: 30 januari 2017, 11:36:21 »
30.01. – 05.02. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

30.01. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Alfredo (7,14,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern (a,g,i)
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,c,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Röstitalern und Rosenkohl (1,7,14,a,c,g,i)
Crème Brûlée (1,11,c,g)

31.01. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Puttanesca mit frisch geriebenem Parmesan (2,a,d)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone mit Grissini (11,a,c,g,e)
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Butterbohnen (7,14,a)
Cappuccinomousse mit Amarettini (1,11,c,g)

01.02. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Wiener Würstchen (2,7,14)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Scheibenkartoffeln und Krautsalat (1,2,a,c,k)
Milchreis mit Zimt & Zucker oder Kirschen (11,g)

02.02. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln (7,14,i)
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenmedaillons mit Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten und Blumenkohl (1,a,c)
Blaubeercreme mit weißen Schokoraspeln (11,g)

03.02. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit Spinat in Gorgonzolasauce (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Zwiebelsuppe mit Croutons (a,c,g,i)
​Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites (1,2,a,c,g,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchengyros mit Tzatziki, Scheibenkartoffel und Gurkensalat (1,2)
Grießpudding mit Kirschen (11,a,g)

04.02. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit Einderhack, mediterranem Gemüse und mit Gouda gratiniert (g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst (7,14,i)
Oliven und Fetakäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat (2,11,a,c,g,e,d)
Krustenbraten mit Düsseldorfer Altbiersauce, Kartoffelpüree und Weinsauerkraut (g,k)
Marzipanmousse mit Amarenakirschen (11,g)

05.2. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna (2,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit frischem Baguette ()
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,b,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener- Jäger- und Holsteiner Art" mit Herzoginkartoffeln, Erbsen und Möhren (a,c,g)
Käse-Sahnecreme auf Biskuitboden mit Mandarinenfilets (11,a,c,g)

Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #31 Gepost op: 6 februari 2017, 21:18:03 »
06.02. – 12.02. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
06.02. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (a,i,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe (i)
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,a,c,o)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Minutensteaks von der Steakhüfte mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Speckbohnen (7,14)
Crêpes mit verschiedenen süssen Saucen (11,a,c,g,e)

07.02. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Carbonara mit Speck und Sahne (7,14,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Kartoffelsuppe mit Bockwürstchen (7,11,14,i)
Chickenwings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,4)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wirsinggemüse "Bürgerlicher Art" mit Frikadelle und Salzkartoffeln (a,c,i,k)
Mousse au Chocolate mit Sahnehaube (11,g)

08.02. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube (11,g,i)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,b,d,o)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllte Paprikaschote mit Gemüsereis und Salat (i)
Cremequark mit Amarenakirschen (1,4,11,g)

09.02. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan (a,d,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch (7,14,i)
Artischokenherzen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Erdnuss-Sauce, Basmati Reis und Wokgemüse (a,c,e,f,g,i)
Crème Brûlée (11,c,g)

10.02. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit Gemüse und Tomatensauce (g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe (a,g,i)
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffeln und Brokkoli (a,d)
Hähnchenkeule mit Tomatenbuttersauce, Reis und Buttermöhren (1,i)
Panna Cotta mit Himbeermark (11,g)

11.02. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weisser Bohneneintopf mit Wiener Würstchen (7,14,i)
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki mit Fetakäse gefüllt, mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Gurkensalat (a,c,g,i)
Schokoladensahnepudding mit weissen Schokoraspeln (11,g)

12.2. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi a la Pomodoro (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markbällchen (a,i)
Edelfischwürfel an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cordon Bleu von der Pute mit Sauce Choron, Herzoginkartoffeln, Erbsen und Möhren (a,c,g)
Spanische Churros mit Zimt und Zucker (a,c,11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #32 Gepost op: 13 februari 2017, 12:52:19 »
13.02. – 19.02. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

13.02. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni mit Putenbruststreifen in Tomaten Buttersauce (a,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Lauchcremesuppe (8,g)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen und Rotkohl (11,a,c,g,i)
Buttermilch Panna Cotta mit Himbeermark (11,g)

14.02. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna (7,14,a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Ricotta (11,g)
Thunfisch und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Piccata Milanese in Tomatensauce mit Bandnudeln und frischem Blattspinat (4,a,c,g)
Heidelbeermousse mit Schokoflocken (1,g)

15.02. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Speck (7,14,i)
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,5)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (7,11,14,a,g)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (11,g)

16.02. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti al Olio mit Cherrytomaten und Mangold (a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe (g)
Geräucherte Forellenfilets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Braten von der Putenoberkeule mit eigner Jus, Gemüsereis und Salat (5,7,11,14,a,g)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,g)

17.02. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratrin mit Rinderhack und frischem Brokkoli (3,8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Eierstich und Suppennudeln (a,c,i)
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Seelachs "Grenoble Art" mit Salzkartoffeln und Kopfsalat (a,d,g)
Schweinebraten in eigener Jus mit Kroketten und Rosenkohl (g)
Grießpudding mit Kirschen (11,g)

18.02. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese (a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Elsässer Zwiebelsuppe (i)
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,5,11,a,c,d,i,o)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Prager Honigschinken mit Dunkelbier Sauce, Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei (7,14,a,c,g,i)
Himbeerkuchen im Glas (a,c,e,g)

19.2. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr
Fussili al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan (a,c,g,d)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette (i)
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet in einer Rosmarinjus mit Reis und Rahmblumenkohl (8,g,c)
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce (1,2,11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub








Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #33 Gepost op: 20 februari 2017, 18:46:18 »
20.02. – 26.02. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

20.02. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit Zucchini und Kirschtomaten al Olio (a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube (a,g,i)
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,b)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren (11,i)
Pfannkuchen mit Blaubeerkompott und Ahornsirup (11,a,c,g,e)

21.02. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli a la Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst (1,7,14,i)
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee mit Reis und Gemüse (a,g,i)
Karamellpudding mit Vanillesauce (1,11,g)

22.02. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit Spinat-Käse-Sahnesauce (1,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern (i,g,h)
Scheiben von der geräucherten Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrustfilet in Eihülle mit fruchtiger Currysauce, Basmatireis und Kaiserschoten (e,i,f)
Latte Macchiatto Mousse mit Amarettini (11,g,c)

23.02. – DONNERSTAG – Altweiber – Karnevalsparty

ab 11:00 Uhr

Mettbrötchen, Blutwurst im Ring (1,7), Fleischsalat (1,7,14), Eiersalat (2,3,i,k), Frikadellen (a,c,g,i), Heringsstipp mit Pellkartoffeln (1,7,d)

ab 15:00 Uhr

Erbsensuppe mit Bockwurst (7,14,i)
Hamburger & Cheeseburger (3,i)
Hot Dogs (3,7,14,i)
Waffeln mit verschiedenen Toppings (11,a,c,g)

ab 18:00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger Art" und mit Sauce Bernaise, Pommes Frites und Erbsen & Möhren (a,c)
Pudding in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Smarties (7,11,f,g)

24.02. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit Rinderhack, Lauch und pikanter Tomatensauce (c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwurst (7,14,i)
Oliven und Schafskäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Fischfilet "Finkenwerder Art" mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat (7,14,a,d)
Spießbraten in eigner Jus mit Röstitalern, Erbsen und Möhren (a,c)
Grießpudding mit Pflaumenkompott (11,a,c,g)

25.02. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vegetarische Schupfnudeln mit Zwiebeln und Käse (a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettenden (7,14,i)
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites (1,2,7,8,a,c,e,f,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons mit Sauce Cafe de Paris, Kartoffelgratin und grünen Bohnen (g,c)
Kokoscreme mit Schokoladenstreuseln (11,g)

26.2. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi al la Panna (7,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen (a,i)
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Grillteller "LivingRoom" mit Rind, Schwein, Pute, Pfefferrahmsauce, Kroketten und Buttermöhren (a,c)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #34 Gepost op: 27 februari 2017, 18:29:35 »
27.02. – 05.03. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

27.02. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Puttanesca mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwurst (2,3,4,7,14,i)
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wiener Rahmgulasch mit Pfifferlingen, Spätzle und frischem Blumenkohl (1,11,a,i,c,g)
Spanische Churros mit Zimt & Zucker (4,11,g)

28.02. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna (11,a,c,f,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln (4,7,14,a,i)
Thunfisch und Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d,a,c,e)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Curry-Früchtesauce, Basmatireis und Wokgemüse (a,c,f,g)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,g)

01.03. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (11,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage (i)
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,5)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Djuvec Reis und Krautsalat (11,a,c,g,i)
Obstsalat mit Vanillesauce (11)

02.03. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Alfredo (7,8,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Wiener Würstchen (7,14,f,h,i)
Feta und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rheinischer Hackbraten mit Rahmsauce, Salzkartoffeln und frischem Brokkoli (a,c,i,k)
Karamell Panna Cotta mit Karamellsauce (11,g)

03.03. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vegetarischer Nudelgratin mit Spinat (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube (11,g,i)
Putenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1,11)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensauce (4,11,a,c,d,g,i)
Schweinegulasch mit frischen Champignons, Reis und Salat (a,g,i)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (11,4,g)

04.03. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Tomatensugo (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst (7,14,i)
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,d,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Pfannengyros vom Geflügel mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Salat (a,g,i)
Marzipancreme mit Schokoraspeln (11,g)

05.03. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markklößchen (1,7,i)
Roastbeef mit Remoulade an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rossini Medaillons von der Pute mit Sauce Choron, Kroketten und glasierte Karotten (1,11,a,c,g)
Kokosnussmousse mit gerösteten Kokosflocken (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #35 Gepost op: 6 maart 2017, 19:10:47 »
06.03. – 12.03. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

06.03. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con Aioli e Peperonicino (a,c,f)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst (5,7,14,h,i,k)
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderrouladen in eigener Jus mit Kartoffeln und Rotkohl (a,c,f)
Bananen-Karamell Tiramisu (1,11,g)

07.06. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Gorgonzola (a,c,f)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube (1,a,g)
Mozzarellasticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinekrustenbraten mit Burgundersauce, Semmelknödel und Wirsinggemüse (3,11,a,c,g,n)
Milchreis mit Zimt & Zucker (11,g)

08.03. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan (6,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Mettwurst (2,3,7,8,11,i,n)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,b,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit Püree und Sauerkraut (7,14,11,g,i)
Panna Cotta mit Himbeermark (11,g)

09.03. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Alfredo (7,8,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube (a,g)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Möhrengemüse "Bürgerlich" mit Frikadelle oder gebackenem Schweinebauch und Kartoffeln (a,c)
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce (2,11,g)

10.03. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vegetarischer Nudelgratin mit Gemüse und Käse überbacken (2,3,8,11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Bockwurst (i)
Fetakäse und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat (3,7,a,d)
Geschnetzeltes vom Schwein mit Kroketten und grünen Bohnen (a,f,g,i)
Grießpudding mit Kirschen (a,g)

11.03. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese (2,3,a,c,e,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe (8,a,i)
Frikandel "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,d,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Djuvecreis oder Pommes Frites, Ajvar und Krautsalat (4,a,c,e,f,i)
Schoko-Sahnepudding mit Sahnehaube (11,g)

12.03. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni a la Puttanesca (3,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis oder Baguette (3,1,a,i)
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Jägersauce, oder Sauce Bernaise, Kroketten, Erbsen und Möhren (3,4,7,a,c,e,f,g,i)
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #36 Gepost op: 13 maart 2017, 18:13:40 »
13.03. – 19.03. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

13.03. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni a la Tonno mit frisch geriebenem Parmesan (3,d,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln (7,14,a,g)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d,b)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Rotkohl (2,11,i,k)
Marzipanmousse mit Schokoraspeln (2,11,g)

14.06. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (3,5,11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen (7,14,i)
Scheiben vom Leberkäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14,k,d,a,c,e)

von 18.00 bis 23.00 Uhr
Minutensteaks von der Steakhüfte mit Kräuterbutter, Röstitalern und Speckbohnen (7,14,i,g)
Bayrisch Creme (11,g)

15.03. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit mediterranem Gemüse al Olio (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe (i,g)
Oliven und Feta an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,5,14,7,8)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenkeule mit Tomaten-Buttersauce, Rosmarinkartoffeln und Salat (1,5,g,i)
Schokomousse mit Sahnehaube (11,g)

16.03. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit Gorgonozolasauce und frischem Spinat (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone (7,14,h,i,k)
Chicken Wings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllte Paprikaschote in eigener Jus mit Gemüsereis (7,14,g,i,m)
Crème Brûlée (11,c,g)

17.03. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Rinderhack und frischem Lauch, mit Käse überbacken (c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Nudeln und Eierstich (a,c,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Victoria Seebarsch "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffeln und frischem Brokkoli mit Mandelbutter (a,d,g)
Braten von der Putenoberkeule in eigener Jus mit Gemüsreis und Salat (7,a,i)
After Eight Creme mit Schokoraspeln (1,2,11,g)

18.03. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Käsespätzle mit Schmorzwiebeln (a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatensuppe mit Ricotta (3,a,g)
Frikandel "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenrollbraten mit Kartoffeln und Leipziger Allerlei (2,a,g,i)
Milchreis mit Zimt & Zucker (11,g)

19.03. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara mit gekochtem Schinken und frisch geriebenem Parmesan (7,11,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Nudeln (i)
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d,b)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Maishähnchenbrust mit Sauce Café de Paris, Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten (1,4,a,c,g,i)
Panna Cotta mit Himbeermark (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #37 Gepost op: 19 maart 2017, 19:42:52 »
20.03. – 26.03. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

20.03. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit Zucchini und Kirschtomaten al Olio (a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube (a,g,i)
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,b)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bœuf Stroganoff von der Rinderhüfte mit Spätzle und Salat (a,g,i)
Himbeerkuchen im Glas mit Mandelsplittern (11,a,c,g,e)

21.06. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli a la Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst (7,14,i)
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frische grobe Bratwurst mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (a,c,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (1,11,g)

22.03. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle mit Spinat-Käse-Sahnesauce (1,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern (i,g,h)
Scheiben von der geräucherten Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- & Zigeuner Art" mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren (e,i,f)
Latte Macchiatto Mousse mit Amarettini (11,c,g)

23.03. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Mettwurst (7,14,h,i,k)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d,b)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilet Medallions mit Sauce Café de Paris, Kroketten und grünen Bohnen (7,14,g,i,m)
Griechischer Joghurt mit frischen Früchten (11,c,g)

24.03. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelauflauf mit Rinderhack, Lauch und pikanter Tomatensauce (c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Bockwurst (7,14,i)
von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Fischfilet "Finkenwerder Art" mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat (7,14,a,c)
Spießbraten in eigener Jus mit Röstitalern, Erbsen und Möhren (a,c)
Grießpudding mit Pflaumenkompott (11,a,g,c)

25.03. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spätzle mit Zwiebeln und Käse (a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Mettenden (7,14,i)
Bitterballen mit Joppiesauce und Pommes Frites (1,2,7,8,a,c,e,f,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frikadelle mit Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse (2,a,g,i)
Kokoscreme mit Schokoladenstreuseln 11,g)

26.03. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi a la Panna (7,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen (a,i)
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Mediterranes Kotelett mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse (1,4,a,c,g,i)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub

20:03. - 26.03. - Frontcooking in Sauna Club Living Room

20:03. - maandag

12:00-23:00

Penne met courgette en kerstomaatjes al Olio (a, i)

15:00-17:30

Bloemkool soep met room (a, g, i)
Gebakken garnalen op gemengde salade, keuze uit yoghurt of balsamico dressing of vinaigrette (2,3,4,11, f, g, i, n, b)

18:00-23:00

Beef stroganoff van de romp met noedels en salade (a, g, i)
Raspberry Cake in een pot met amandelen (11, a, c, g, e)

21:06. - dinsdag

12:00-23:00

Fusilli a la Napoli met vers geraspte Parmezaanse kaas (a, g)

15:00-17:30

Groene bonensoep met worst (7.14, i)
Mozzarella en gedroogde tomaten op salade, keuze uit yoghurt of balsamico dressing of vinaigrette (2,3,4,11, f, g, i, n, 1)

18:00-23:00

Verse ruwe worst met aardappelen en koolrabi (a, c, g)
Caramel pudding met vla (1,11 g)

22:03. - woensdag

12:00-23:00

Farfalle met spinazie en kaas roomsaus (1, a, g)

15:00-17:30

Crème van broccoli soep met amandelen (i, g, h)
Plakjes gerookte kalkoenfilet op gemengde salade, keuze uit yoghurt of balsamico dressing of vinaigrette (2,3,4,11, f, g, i, n, 7,14)

18:00-23:00

Schnitzel of turkey "Hunting & Gypsy stijl" met frieten, erwten en wortelen (e, i, f)
Latte macchiato mousse met Amarettini (11, c, g)

23:03. - donderdag

12:00-23:00

Aardappel noedels met spek en uien (a, g)

15:00-17:30

Aardappel stoofpot met worst (7,14, h, i, k)
Frutti di Mare salade, keuze uit yoghurt of balsamico dressing of vinaigrette (2,3,4,11, f, g, i, n, d, b)

18:00-23:00

Varkensvlees medaillons met Café de Paris saus, kroketten en groene bonen (7,14, g, i, m)
Griekse yoghurt met vers fruit (11, c, g)

24.03. - vrijdag

12:00-23:00

Noodle braadpan met gehakt, prei en pittige tomatensaus (c, g)

15:00-17:30

Linzensoep met worst (7.14, i)
Olijven en feta kaas op gemengde salade, keuze van yoghurt of balsamico dressing of vinaigrette (2,3,4,11, f, g, i, n,)

18:00-23:00

Gebakken visfilet "Finkenwerder stijl" met peterselie aardappelen en gemengde salade (7.14, a, c)
Gebraad in eigen jus met rösti Taler, erwten en wortelen (a, c)
Griesmeelpudding met pruimen compote (11, a, g, c)

25.03. - zaterdag

12:00-23:00

Noedels met uien en kaas (a, c, g, i)

15:00-17:30

Gerst soep met Mette uiteinden (7.14, i)
Bitterballen met Joppiesaus en frietjes (1,2,7,8, a, c, e, f, i)

18:00-23:00

Gehaktbal met peterselie aardappelen en savooiekool (2, a, g, i)
Kokos met Schokoladenstreuseln 11 g)

26.03. - zondag

12:00-23:00

Gnocchi a la Panna (7.14, a, c, g)

15:00-17:30

Helder runderbouillon met groenten en steek Markklossschen (a, i)
Gerookte zalm salade, met ofwel yoghurt of balsamico dressing of vinaigrette (2,3,4,11, f, g, i, n, d)

18:00-23:00

Mediterrane chop met kruidenboter, rozemarijn aardappelen en roergebakken groenten (1,4, a, c, g, i)
Rice pudding met kersen of kaneel en suiker (11 g)

Wij wensen Bon appetit!

Uw woonkamer FKK Sauna Club

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #38 Gepost op: 26 maart 2017, 20:31:14 »
27.03. – 02.04. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

27.03. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Puttanesca mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwurst (2,3,4,7,14,i)
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Bandnudeln und Zuckererbsen (a,c,i,k)
Käsesahnecreme mit Mandarinenfilets (2,11,g,i)

28.03. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna (11,a,c,f,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln (4,7,14,a,i)
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,a,c,e,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Tafelspitz mit Meerrettich- oder Zwiebelsauce, Salzkartoffeln und glasierte Karotten (a,g,i)
Schokoladenputting mit Sahnehaube (11,g)

29.03. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (11,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage (i)
Scheiben vom Roastbeef an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,5)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust mit Sauce Café de Paris, Reis und Brokkoli (3,11,g)
Obstsalat mit Vanillesauce (11)

30.03. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle a la Alfredo (1,4,7,8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Wiener Würstchen (7,14,h,f,i)
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)
von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rheinischer Grünkohl mit Kasslerrücken oder Mettwurst und Kartoffeln (7,11,14,a)
Karamel Panna Cotta mit Karamelsauce (11,g)

31.03. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vegetarischer Nudelgratin mit Spinat (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube (11,g,i)
Gebratene Putenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Remouladensauce und Kartoffelsalat (4,11,a,c,d,g,i)
Hühnerfrikassee mit Gemüsereis (a,g,i)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (11,4,g)

01.04. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomatensugo (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst (7,14,i)
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putengulasch mit Kräuterreis und frischem Blumenkohl (2,a,g,i)
Rafaellocreme mit Schokostreuseln (11,g)

02.04. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formaggi (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markklößchen (1,7,i)
Roastbeef und Remoulade an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Grillteller "LivingRoom" mit Rind, Schwein und Pute, Bratkartoffeln und grünen Bohnen (1,11,a,c,g,i)
Crêpes mit verschiedenen Toppings (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #39 Gepost op: 3 april 2017, 22:06:36 »
03.04. – 09.04. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

03.04. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli a la Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (2,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Mettwurst (7,14,g,h,i)
Streifen von der Hähnchenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rinderschmorbraten in einer Thymianjus mit Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse (7,11,14,a)
Crêpes mit verschiedenen Toppings (1,11,a,c,g)

04.04. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne a la Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan (a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Schnittlauch (a,g)
Gebackene Mozzarellasticks mit Preiselbeeren an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,5)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kassler mit frischem Kartoffelpüree und Sauerkraut (7,14,a,e,i,f)
Cremequark mit Kirschen (11,g)

05.04. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (11,a,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons (i,5)
Bratkartoffeln und Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenschnitzel mit Jäger- oder Curry-Früchtesauce, Pommes Frites, Erbsen und Möhren (7,14,a,c,i)
Milchreis mit Zimt & Zucker (11,g)

06.04. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Carbonara (mit Speck und Sahnesauce) (7,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Graupensuppe mit Wiener Würstchen (7,8,14,a,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, Gemüsereis und Salat (a,c,g,i)
Maracujacreme mit Schokoraspeln (11,g)

07.04. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Mediterraner Kartoffelauflauf mit Gemüse und Rinderhack, mit Käse überbacken (a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Westfälische Kartoffelsuppe mit Bockwurst (7,14,i)
Schinken-Käse Röllchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rheinischer Heringstipp mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat (a,d)
Putenoberkeule mit Kartoffelecken und Pfannengemüse (5,a,c,g,e,i)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,g)

08.04. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle al Olio con Peperoncino (a)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube (g,i)
Frikandeln Spezial mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,5,7,8,e,f,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Djuvecreis und Krautsalat (a,g,i)
Griespudding mit Pflaumenkompott (11,a,c)

09.04. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini mit einer dreierlei Käse Sauce (a,c,e,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe mit Baguette (1,7,i)
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und grünen Bohnen (a,c,g,e)
Duo von der Mousse (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub




Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #40 Gepost op: 10 april 2017, 17:49:12 »
10.04. – 16.04. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

10.04. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti con Olio e Peperoncino (a,c,f)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettwurst (5,7,14,h,i,k)
Scheiben vom Roastbeef an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Jäger- oder Sauce Bernaise, Pommes Frites, Erbsen und Möhren (14,a,c,g,e,i)
Belgische Waffeln mit verschiedenen Toppings (8,14,a,c,g)

11.04. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Alfredo (2,3,7,8,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube (a,g)
Folienkartoffel mut Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,a)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wirsinggemüse "Bürgerlicher Art" mit Frikadelle oder gebackenen Schweinebauch und Kartoffeln (a,c)
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce (2,11,14,c)

12.04. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusillie al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan (6,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Croutons (i,a,c,e,g)
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frische grobe Bratwurst mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (1,4,8,f,i)
Himbeerkuchen im Glas (14,a,c,g,e)

13.04. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Carbonara (mit Speck und Sahnesauce) (2,7,14,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube (1,a,g)
Gebackene Calamari an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Wiener Hackbraten mit Rahmsauce, Petersilienkartoffeln und glasierten Karotten (a,c,g,e,i)
Kokosnuss Mousse mit Schokoraspeln (1,8,g)

14.04. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vegetarisches Nudelgraten mit Gemüse, mit Käse überbacken (2,3,8,11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Gemüsesuppe mit Mettwurst (7,14,i)
Fetakäse und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)
von 18.00 bis 23.00 Uhr

Fischfilet "Müllerin Art" mit Kartoffelsalat (3,7,a,d)
Geschnetzeltes vom Schwein mit Kroketten und grünen Bohnen (a,f,g,i)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,a,g)

15.04. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese (2,3,a,c,e,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen (8,a,i)
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,5,7,8,e,f,i,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Pfannengyros von der Hähnchenbrust mit Tzatziki, Pommes Frites und Krautsalat (4,a,c,e,f,i)
After Eight Mousse mit Schokoraspeln (1,3,11,a,g)

16.04. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni a la Puttanesca (3,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Baguette (1,7,i)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rindergulasch mit Bandnudeln und frischem Blumenkohl (7,a,c,e,f,g,i)
Bananen-Karamel Tiramisu (1,3,4,a,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #41 Gepost op: 17 april 2017, 16:21:50 »
17.04. – 23.04. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

17.04. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Altdeutscher Kartoffeleintopf mit Mettwurst (2,3,4,7,14,i)
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frischer Spargel aus der Region mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und rohem oder gekochtem Schinken (1,7,11,14,a)
Erbeerkuchen im Glas (4,11,g)

18.04. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna (11,a,c,f,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe (4,a,i)
Thunfisch und gekochtes Ei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,a,c,d,e)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee "Klassisch" mit Gemüsereis (a,c,f,g)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,g)

19.04. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusillie Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (11,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage (i)
Mozzarella und getrocknete Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Bifteki (vom Rind) mit Tzatziki, Scheibenkartoffeln und Krautsalat (11,a,c,g,i)
Obstsalat mit Vanillesauce (11)

20.04. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfale Alfredo (7,8,14,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Wiener Würstchen (7,14,h,f,i)
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenmedaillons mit Sauce Bernaise, Kroketten und glasierten Karotten (a,c,i,k)
Karamel Panna Cotta mit Karamelsauce (11,g)

21.04. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Vegetarisches Nudelgratin mit Lauch (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Sahnehaube (11,g,i)
Putenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Fischfilet mit Dillrahmsauce, Kartoffeln und Zuckerschoten (4,11,a,c,d,g,i)
Spießbraten in eigener Jus mit Pommes Frites und Salat (a,g,i)
Milchreis mit Kirchen oder Zimt & Zucker (4,11,14,g)

22.04. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomatensugo (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst (7,14,i)
Bamischeiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenkeule mit Paprikabuttersauce, Reis und frischem Brokkoli (a,g,i)
Karamellpudding mit Schokoraspeln (11,g)

23.04. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formagi (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen (1,7,i)
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- & Zigeuner Art" mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren (1,11,a,c,g)
Schokoladenmousse mit Sahnehaube (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #42 Gepost op: 24 april 2017, 18:06:49 »
24.04. – 30.04. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

24.04. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle al Tonno mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b,d)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe (2,3,4,7,14,i)
MozzarellaSticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frischer Spargel aus der Region mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und rohem oder gekochtem Schinken (1,7,11,14,a)
Erdbeermousse (4,11,g)

25.04. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudelpfanne mit Schmorzwiebeln, Speck und Käse (11,a,c,f,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Nudeln und Eierstich(4,a,i)
Räucherlachs Crêpes an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,a,c,d,e)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinegeschnetzeltes "Försterin Art" mit Bandnudeln, oder Salzkartoffeln und frischem Blumenkohl (a,c,f,g)
Noisettemousse mit Krokant (11,g)

26.04. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne mit Champignons, Speck und Zwiebeln (11,a,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Minestrone (i)
Gebratene Scampi an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Pfefferrahmsauce, Salzkartoffeln und Wirsinggemüse (11,a,c,g,i)
Panna Cotta mit Mangomark (11)

27.04. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli mit Gorgonzolasauce und Babyspinat (7,8,14,a,c,g)

 von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst (7,14,h,f,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Geschmorte Putenoberkeule mit eigener Jus, Kartoffelpüree und Krautsalat (a,c,i,k)
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce oder Espuma (11,g)

28.04. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudel-Spargel-Auflauf mit Kochschinken und Mais (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zwiebelsuppe mit Kräutercroutons (11,g,i)
Gebackene Tintenfischringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gebratenes Fischfilet "Finkenwerder Art" mit Remoulade und Kartoffeln (4,11,a,c,d,g,i)
Hähnchenkeule mit Tomatenbuttersauce, Pommes Frites und Salat (a,g,i)
Karamellpudding mit Schokoraspeln (4,11,14,g)

29.04. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni in Kräuter-Tomatensugo mit frisch geriebenem Parmesan (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauch-Suppe (7,14,i)
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Marinierte Hähnchenbrustmedaillons mit Erdnussbuttersauce, Reis und Wokgemüse (a,g,i)
Vanillejoghurt mit Nüssen & Früchten (11,g)

30.04. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tagliatelle Carbonara (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf (1,7,i)
Geräucherter Forellenfilets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenrollbraten mit Jus, Herzoginkartoffeln, Erbsen und Möhren (1,11,a,c,g)
Bayrische Creme mit marinierten Erdbeeren (11,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub










« Laatst bewerkt op: 24 april 2017, 18:16:03 door de vulkaan spesjalist »

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #43 Gepost op: 1 mei 2017, 18:30:37 »
01.05. – 07.05. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

01.05. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne Napoli mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe (2,3,4,7,14,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,7,14)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gulasch vom Rind mit Bandnudeln oder Kartoffeln und Leipziger Allerlei (1,11,a,c,i)
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Vanillesauce  (11,c,g)

02.05. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Tortellini a la Panna (4,8,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Nudeln und Eierstich (4,a,i)
Feta, Oliven und Pepperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Curry-Früchtesauce, Basmatireis und Wokgemüse (a,c,f,g)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,g)

03.05. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Lasagne Bolognese (11,a,c,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Süsskartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln (7,14,a,g)
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, Djuvecreis oder Scheibenkartoffeln und Krautsalat (11,a,c,g,i)
Zitronenmousse mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

04.05. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti Carbonara mit Speck-Sahnesauce (7,14,a,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen (7,14,a,g)
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putenmedallions mit Sauce "Café de Paris", Backkartoffeln und Brokkoli (a,i,k)
Griechischer Joghurt mit frischen Erdbeeren (11,g)

05.05. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudelgratin mit mediterranem Gemüse und Hackfleisch (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Grüne Bohnensuppe mit Speck (11,g,i)
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat (a,c,g,d)
Spießbraten in eigener Jus mit Pommes Frites und Salat (2,4,i)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (4,11,a,c,e,f,g)

06.05. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomatensugo (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf mit Bockwurst (7,14,i)
Frikandeln "Spezial" mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Putengeschnetzeltes in einer Kräuterrahmsauce mit Reis, Erbsen und Möhren (a,g,i)
Erdbeerpudding mit Sahne (11,a,c,e,f,g)

07.05. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Rigatoni Quattro Formagi (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse und Markbällchen (1,7,i)
Geräucherter Lachs an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- oder Zigeuner Art" mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren (1,11,a,c,g)
Mangomousse mit Sahnehaube (11,a,c,ef,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2902
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #44 Gepost op: 8 mei 2017, 18:44:55 »
08.05. – 14.05. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

08.05. – MONTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Spaghetti al Olio mit gebratenem grünen Spargel (3,a,b)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mir Ricotta (1,g,i)
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Frischer Spargel aus der Region mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Salzkartoffeln (1,11,a,c,i)
Erdbeer Tiramisu  (11,c,g)

09.05. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Gnocchi mit italienischem Gartengemüse und frisch geriebenem Parmesan (4,8,a,c)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spitzkohleintopf mit Mettwurst (7,14,i,k)
Mozarella und getrockente Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Gefüllter Schweinebraten mit Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln (a,c,f,g)
Schokoladenpudding mit Sahnehaube (11,g)

10.05. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (1,3,a,g,i)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube (a,g)
Kleine Geflügelspieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Kasslerrücken mit Kartoffelpürree und Sauerkraut (7,14,11,g)
After Eight Mousse mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)

11.05. – Donnerstag

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Penne al Arrabiata mit frisch geriebenem Parmesan (g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Wiener Würstchen (7,14,a,g)
Bratkartoffeln mit Spiegelei an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinefilet Medaillons mit einer Whiskey Hollandaise, Kroketten und Leipziger Allerlei (a,i,k)
Obstsalat mit Vanilleschaum (11,a,c,f,g,e)

12.05. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Rinderhack, mediterranem Gemüse und Tomatensauce (a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe mit Croutons und Kürbiskernöl (7,14,i)
Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Forellenfilet "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffeln und Salat (a,c,g,d)
Schweineschinken aus dem Ofenrohr mit Kartoffelgratin und Speckbohnen (2,4,i)
Omas Grießpudding mit Himbeermark (11,a,g)

13.05. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Schupfnudelpfanne mit Speck, Zwiebeln und Käse (11,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüseeintopf mit Bockwurst (7,14,i)
Bami Scheiben mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,i)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Picata Milanese von der Pute mit Bandenudeln und Kaiserschoten (a,g,i)
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker (11,a,c,e,f,g)

14.05. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Farfalle Alfredo mit frisch geriebenem Parmesan (8,a,c,g)

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnerbrühe mit Gemüseeinlage, Reis und Eierstich (1,7,i)
Scheiben vom Roastbeef mit Sauce Tartar an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,d)

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- oder Zigeuner Art" mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren (1,11,a,c,g)
Erdbeer oder Käsesahnekuchen im Glas (11,a,c,ef,g)

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub