Auteur Topic: MENU-KAART VAN DE WOONKAMER  (gelezen 196591 keer)

0 leden en 1 gast bekijken dit topic.

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #90 Gepost op: 10 mei 2018, 10:01:48 »
[attachimg=1][attachimg=2]

07.05. – 13.05. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

07.05. – MONTAG

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ Salate
Frischer Obstsalat mit Vanilleschaum

08.05. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Rauchfleisch
Feta, Oliven und Peperoni an gemischtem Salat wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ Salate
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

09.05. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe
Gebratene Hähnchenbruststreifen an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ Salate
Bienenstichcreme auf Bisquit

10.05. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Gemüse
Nünrberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Erdbeerkuchen im Glas

11.05. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Berner Märit Suppe mit Mettwurst
Calamari Ringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ Salate
Schokomousse auf Amaretto Bisquit

12.05. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Legierte Hühnersuppe mit Nudeln
Kibbeling mit Joppiesauce

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ Salate
Cookiecreme mit Sahne

13.05. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klassische Rinderbrühe mit Einlage
Thunfisch, Ei und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu verschiedene BBQ Salate
Mokkamousse mit Sahne

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #91 Gepost op: 15 mei 2018, 18:31:26 »
[attachimg=1][attachimg=2]

14.05. – 20.05. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom

14.05. – MONTAG

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkoli Creme Suppe
Calamari Ringe an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Salaten
Joghurt-Mango Mousse

15.05. – DIENSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Mettwurst
Putenbruststreifen an gemischtem Salat wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

BBQ mit verschiedenen Salaten
Grießpudding mit frischen Erdbeeren

16.05. – MITTWOCH

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
Thunfisch/ gek. Ei   an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Metzgerfrikadelle mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Schokoladenpudding

17.05. – DONNERSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weißkohleintopf mit Mettwurst
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schweine- und Putenmedaillons mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Frühlingsgemüse
Vanillemousse

18.05. – FREITAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Nudel Hackfleisch Auflauf mit Gemüse und Käse überbacken

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Selleriecremesuppe mit Croutons
Gebratener grüner Spargel an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Rotbarschfilet „Müllerin Art“, dazu Tomatenreis und Gemüse
Spießbraten mit Senfschmorzwiebeln, dazu Backkartoffeln und Salat
Stracciatella Creme

19.05. – SAMSTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis
Frikandel „spezial“

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Hühnerfrikassee klassisch, dazu Basmatireis und Salat
Mango Creme mit frischer Minze

20.05. – SONNTAG

von 12.00 bis 23.00 Uhr

Pasta Bolognese, Carbonara oder Pesto

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gaisburger Marsch
Gefüllte Kartoffeltaschen an gemischtem Salat, wahlweise mit Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18.00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein/ Pute mit Sauce Cafe de Paris oder Jägersoße, dazu Pommes Frites und gem. Salat
Käse Sahne Torte im Glas

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom FKK Saunaclub


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #92 Gepost op: 19 oktober 2018, 17:41:40 »
SPEISEKARTE


von 12:00 bis 17:30 Uhr

Kartoffelauflauf mit frischem Lauch, Rinderhack und Käse überbacken

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
Frutti di Mare an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette 

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Hühner Frikassee klassisch, mit Gemüsereis und Salat
Schokoladenpudding



21.10. SONNTAG

von 12.30 bis 17.30

Spätzleauflauf mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Chilli con Carne mit Reis
Folienkartoffel mit Kräuterdip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein/ der Pute, mit Champignonrahmsauce/ Sauce Bernaise, dazu Drillinge aus dem Ofenrohr und Salat
Käsesahne im Glas mit Mandarinenfilets 


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #93 Gepost op: 8 juli 2019, 17:58:06 »
SPEISEKARTE
08.07. MONTAG

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Tortellini a la Carbonara

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Mini Frikadellen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Kalbsgeschnetzeltes, dazu Röstitaler, Bandnudeln und Salat
Créme Caramel

09.07. DIENSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Bami Goreng

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Minestrone
Mozzarellasticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Hähnchenkeulen mit Bratkartoffeln, dazu Kraut- und Gurkensalat
Frischer Obstsalat

10.07. MITTWOCH
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Nudelauflauf „Hawaii“

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Linseneintopf mit Speck
Mozzarella und marinierte Tomaten an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Zwiebelbraten vom Schwein mit Altbiersauce, dazu Salzkartoffeln und Rahmblumenkohl
Frisches Obst

11.07. DONNERSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Schweinefiletstreifen und Blumenkohl

 von 15:00 bis 17:30 Uhr

Spanische Gemüsesuppe
Chicken Nuggets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Geflügelgeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse
Grießpudding

12.07. FREITAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Gratinierte Gnocchi

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Tomatensuppe
Leberkäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Gratiniertes Seelachsfilet mit Risi-Pisi und Salat
Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln und Speckbohnen
Panna Cotta mit Mangomark

13.07. SAMSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Gratinierte Pasta Bolognese

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Weiße Bohnensuppe
Kibbeling mit Joppiesauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Rindergulasch mit Salzkartoffeln/ Nudeln und Mischgemüse
Bayrisch Creme

14.07. SONNTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Käsespätzlegratin

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Einlage
Anti Pasti Variation an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein/ der Pute mit Jägersauce, dazu Erbsen & Möhren und Kartoffelpüree
Zartbitterpudding



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #94 Gepost op: 16 juli 2019, 17:57:46 »

SPEISEKARTE

15.07. MONTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Schupfnudelgratin

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Linsensuppe mit Speck
Feta und Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Argentinische Rinderhüfte am Stück gegart mit Senfkruste, Kartoffelgratin und Salat
Himbeerquark mit Schokolade

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Schinken, Mais und Brokkoli

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Tomatensuppe mit Ricotta
Thunfisch und gekochte Eier an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Cevapcici mit Ajvar, dazu Scheibenkartoffeln, Krautsalat und Tzatziki
Frischer Obstsalat mit Vanillerahm

17.07. MITTWOCH
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Spätzleauflauf mit Zwiebeln und Emmentaler überbacken

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Gemüsesuppe mit Rauchfleisch
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Gefülltes Schweinefilet mit Pfefferrahm, dazu Salzkartoffeln und Rahmblumenkohl
Frisches Obst

18.07. DONNERSTAG


von 11:00 bis 15:00 Uhr

Loco Moco (Hacksteak / Ei)
Garnelencocktail
Toast Hawaii
Tortilla (Hähnchen o. Thunfisch)
Tomaten - Mozzarella - Sticks
Frittiertes Obst

von 15:00 bis 23:00 Uhr

Hawaii – Curry Suppe
Gemischter Salat, wahlweise mit Joghurt / Balsamico Dressing oder Vinaigrette
Hawaiiburger Spezial mit Süßkartoffeln
Teriyaki Spieße

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Garnelenspieße
Feine Bratwurst
Krakauer
Schweinenackensteaks
Spare Ribs mit Barbeque Sauce
Schicht-, Kartoffel- und  Avocadosalat
Kokoscreme / Raffaello
Obstpalme

ab 0:00 Uhr

Frische italienische Pizza in verschiedenen Variationen

19.07. FREITAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Gratinierte Gnocchi

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Käse- Lauch Suppe
Chicken Nuggets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Fischschnitte Bordelaise mit Reis und Salat
Geflügelgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse
Panna Cotta mit Mangomark

20.07. SAMSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Rinderkraftbrühe
Bamischeiben mit Joppiesauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit süß- saurem Wokgemüse und Reis
Bayrisch Creme

21.07. SONNTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Bami Goreng

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Chili con Carne mit Reis
Gefüllte Kartoffeltaschen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein/ der Pute mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Rahmblumenkohl
Apfelbeignets mit Zimtzucker


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #95 Gepost op: 23 september 2019, 18:03:29 »
SPEISEKARTE

23.09. MONTAG

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Nudelhackauflauf mit Lauch

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Kartoffelsuppe
Geräucherte Putenbrust an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Saltimbocca alla Romana, Kartoffelkroketten und Erbsen & Möhren
Grießflammerie

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

24.09. DIENSTAG

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Kartoffel- Zucchini Gratin

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Käse- Lauch Suppe
Onion Rings an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Rheinisches Möhrengemüse mit grober Bratwurst und Salzkartoffeln
After Eight Creme

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

25.09. MITTWOCH

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Gemüseauflauf

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Weiße Bohnensuppe
Getrocknete Tomaten und Mini Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Metzgerfrikadellen mit Kartoffeln und Wirsinggemüse
Warmer Apfelstrudel

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

26.09. DONNERSTAG



27.09. FREITAG

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Schupfnudelgratin

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Balkaneintopf
Folienkartoffeln mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Heringsstipp mit Salzkartoffeln
Gratinierte Hähnchenbrust mit Bandnudeln und Erbsen & Möhren
Milchreis mit Kirschen

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

28.09. SAMSTAG

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites
von 12:00 bis 23:00 Uhr

Nudelauflauf mit Schinkenstreifen, Mais und Blumenkohl

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Oma’s Hühnersuppe
Kibbeling mit Joppiesauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Rouladen mit Rotkohl und Stampfkartoffeln
Apfelringe im Teig gebacken mit Zimtzucker

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

29.09. SONNTAG

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Bami Goreng

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Rinderkraftbrühe
Roastbeeftranchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Knusperschnitzel von der Pute mit Zigeunersauce und Champignonrahm, dazu Röstitaler und Salat
Zartbitterpudding

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner



Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #96 Gepost op: 28 oktober 2019, 18:03:20 »
SPEISEKARTE

28.10. MONTAG

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Pasta in Gorgonzolarahm mit Champignons und Schinkenstreifen

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Kartoffeleintopf mit Mettenden
Saté Spieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Argentinische Rinderhüfte am Stück gegart mit Senfkruste, dazu Kartoffelrösti und Mandelbrokkoli
Noisettemousse mit Haselnusskrokant

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

29.10. DIENSTAG

von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Rinderhack und Lauch

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Tomatensuppe
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili Dip an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Erdnussbuttersauce, Thymian-Butter-Reis und Wokgemüse
Gebackene Apfelringe mit Zimt

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

30.10. MITTWOCH
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Gratiniertes Gemüse

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Kräftige Hühnersuppe
Leberkäse an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Putengyros mit Tsatsiki und Ajvar, dazu Kartoffel Wedges, Gurkensalat und Ratatouille
Leichter Vanillejoghurt mit Amarenakirschen

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

31.10. DONNERSTAG

Ab 11.00 Uhr Großer Frühstücks Brunch

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten, großer Aufschnitt- und Käseauswahl und diversen Eierspeisen

von 14:00 bis 14:00 Uhr

Gratinierte Nachos mit feuriger Salsa Sauce
Delikate hausgemachte Burritos und Tacos
Verschiedene köstliche Fleisch- und Wurstspezialitäten (Leberwurst, Blutwurst und Mettigel)

von 15:00 bis 17.30 Uhr

Herzhafte Kürbiscremesuppe
Mundende Finger Hot Dogs
Würziges Pulled Pork mit Süßkartoffelpommes

von 15:00 bis 17.30 Uhr Großer Leichenschmaus

Pikante Spare Ribs mit BBQ Sauce
Geschmackvolle Chicken Wings mit Potato Wedges
Aromatische panierte Backhendl
Frischer Coleslaw
Exotische zweierlei Schoko Banane
Augenschmaus des Todes

ab 0:00 Uhr

Frische italienische Pizza in verschiedenen Variationen
Late Night Dinner



01.11. FREITAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Gratinierte Tortellini a la Carbonara

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Spanische Gemüsesuppe mit Chorizo
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Seelachsfilet „a la Bordelaise“ mit Salzkartoffeln und Salat
Schweineschmorpfanne mit Waldpilzen, dazu Nudeln und Fingermöhren
Créme Brulée von der Kokosnuss

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

02.11. SAMSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Lasagne Bolognese

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Gulaschsuppe mit Rind

Szegediner Krautsuppe
Bamischeiben mit Joppiesauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Schweinekrustenbraten mit Altbiersauce, dazu Rotkraut und Stampfkartoffeln
Zartbitterpudding mit Schattenmorellen

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

03.11. SONNTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Bami Goreng mit Schweinefiletstreifen und Bambus

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Gulaschsuppe
Gefüllte Kartoffeltaschen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Putenknusperschnitzel mit Jägersauce/ Zigeunersauce, dazu Herzoginenkartoffeln und Speckbohnen
Apfel-Crumble im Glas

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner




Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #97 Gepost op: 7 maart 2020, 10:54:14 »
SPEISEKARTE

07.03. SAMSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr
Lasagne Bolognese

von 15:00 bis 17:30 Uhr
Rinderbouillon mit Markbällchen
Kibbeling mit Joppiesauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr
Fischstäbchen mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat
Mit Tomaten und Mozzarella überbackene Putensteaks, dazu Kroketten und Ratatouille
Schokoladenpudding

von 00:00 Uhr bis Open End
Late Night Dinner


08.03 SONNTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr
Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr
Tomaten-Mozzarella-Tortellinigratin

von 15:00 bis 17:30 Uhr
Kräftige Hühnersuppe mit Eierstich
Anti Pasti Variation an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Sonntagsbraten in Burgunderjus, dazu Erbsen & Möhren und Butterkartoffeln
Topfenknödel mit Vanillesauce

von 00:00 Uhr bis Open End
Late Night Dinner


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #98 Gepost op: 9 maart 2020, 17:35:19 »

SPEISEKARTE

09.03. MONTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Schupfnudeln mit Ruccola, Parmesan und Créme Fraíche

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Käse- Lauch Suppe
Feta & Oliven an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Kalbssaltimbocca an Portweinbutter mit Kartoffelgratin und Cesar’s Salad
Gefüllte Dampfnudeln mit Vanillesauce

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

10.03. DIENSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Kartoffelauflauf mit Huhn, Brokkoli und Röstzwiebeln

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Deftige Erbsensuppe
Chicken Nuggets an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Hähnchenbrust im Teigmantel mit Erdnussbuttersauce, dazu Wokgemüse süß-sauer und Thymian- Butter- Reis
Apfelbeignets mit Zimtzucker

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

11.03. MITTWOCH
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Nudelgratin vegetarisch

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Speck
Marinierte Tomaten und Mini Mozzarella an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Falscher Hase mit Zwiebelrahm, dazu Erbsenpüree und Leipziger Allerlei
Bananentiramisu

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

12.03. DONNERSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Lasagne Bolognese

 von 15:00 bis 17:30 Uhr

Kartoffelsuppe mit Mettenden
Mozzarellasticks an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Putenrollbraten mit Madeirajus, dazu Nudeln und Erbsen & Möhren
Apfelcrumble im Glas

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

13.03 FREITAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Mit Ricotta und Spinat gefüllte Cannelloni

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Blumenkohlcrémesüppchen
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Seelachsfilet a la Bordelaise, dazu Salat und Salzkartoffeln
Feuriges Putengulasch mit Bandnudeln und Gemüse
Créme Brulée von der Kokosnuss

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

14.03. SAMSTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Maccaroni in Schinken- Sahne- Sauce

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Rinderkraftbrühe mit Einlage
Bamischeiben mit Joppiesauce an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23:00 Uhr

Geschmorter Zwiebelbraten vom Schwein, dazu Stampfkartoffeln und Rahmblumenkohl
Schokoladenpudding mit Schattenmorellen

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner

15.03. SONNTAG
von 11:00 bis 23:00 Uhr

Currywurst mit Pommes Frites

von 12:00 bis 23:00 Uhr

Gratinierte Pasta Bolognese

von 15:00 bis 17:30 Uhr

Gulaschsuppe vom Rind
Gefüllte Kartoffeltaschen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt/ Balsamico Dressing oder Vinaigrette

von 18:00 bis 23.00 Uhr

Hähnchenknusperschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Röstitaler und Vichykarotten
Käse- Sahne- Torte im Glas

von 00:00 Uhr bis Open End

Late Night Dinner


Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #99 Gepost op: 21 mei 2023, 17:33:47 »

Offline de vulkaan spesjalist

  • Algemene moderator
  • Held
  • *****
  • Berichten: 2903
  • duisburg vur immer
    • Bekijk profiel
MENU-KAART VAN DE WOONKAMER
« Reactie #100 Gepost op: 24 mei 2023, 17:35:20 »