Restaurant Mon Amie
Montag 18.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Champignoncremesuppe
Salat Hawaii (grüner Salat mit Gurken, Mais, Ananas, Streifen von der gebratenen Hähnchenbrust, Gouda)
Lasagne mit Lachs und Spinat
von 17:30 bis 22:00 Uhr
[attach=1]
Burger Special – Hamburger / Cheeseburger / Fischburger / BBQ-Chicken-Burger
Lasagne mit Lachs und Spinat
Erdbeerquark mit weißen Schokosplittern
ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza
Dienstag 19.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markklößchen
Chicken Sandwich (Toast, Tomatenmayonnaise, Ruccola, Streifen von der Hähnchenbrust, Parmesan, Tomatenscheibe)
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie, Parmesan
von 17.30 bis 22.00 Uhr
Möhrenkartoffelgemüse mit hausgemachter Rinderfrikadelle und Jus
Pikantes Asiahähnchengeschnetzeltes mit Curryreis und Zuckerschoten
Spaghetti mit Knoblauchöl, Peperoni, Blattpetersilie, Parmesan
Pina Colada Dessert
ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza
Mittwoch 20.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen
Halbe Ofenkartoffel gefüllt mit Rinderhackfleisch und mediterranem Gemüse und mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken
Spaghetti Napoli
von 17.30 bis 22.00 Uhr
Schweinefiletspieß in Senf-Zwiebelsauce mit Kräuterreis und Leipziger Allerlei
Putensteak mit Spinat und Käse überbacken, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und hausgemachten Salaten
Spaghetti Napoli
Sahnegrieß mit Rum-Rosinen
ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza
Donnerstag 21.09.
von 14:00 bis 22:00 Uhr
Minestrone mit Parmesan Croutons
Leberkäsesemmel (Brötchen, Leberkäse, Krautsalat, Senf-Zwiebeldip)
Penne in Thunfischtomatensauce
von 17.30 bis 22.00 Uhr
Hähnchenschnitzel mit Pfifferlingrahm, Pommes Frites, Erbsen und Möhren
Rindergulasch mit Butterreis und grünen Bohnen
Penne in Thunfischtomatensauce
Karamellpudding mit Stracciatellasahne
ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza
Freitag 22.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Kartoffelcremesuppe
Salatteller (grüner Salat, Gurke, Tomate, wahlweise mit Paprika, Mais, Putenschinken, Thunfisch, Gouda, Mozzarella)
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
von 17:30 bis 22:00 Uhr
Geflügelschaschlik mit Djuvecreis und Krautsalat
Rindergeschnetzeltes mit Rosmarinjus, Petersilienkartoffeln und Rahmspitzkohl
Spaghetti in Currycreme mit Streifen von der Hähnchenbrust
Weiße Schokomousse mit Himbeeren
ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza
Samstag 23.09.
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Pichelsteiner Eintopf
Currywurst mit Pommes Frites
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
von 17:30 bis 22:00 Uhr
Krustenbraten mit Dunkelbiersauce, hausgemachtem Kartoffelpüree und Rotkohl
Hähnchenbrust in Tomatenbasilikumsauce mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
Penne in Tomatensahnesauce mit Brokkoli
Bananen-Schokokuchen im Glas
ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza
Sonntag 24.09.
ab 11:00 Uhr
Großer Sonntags-Brunch
von 14:00 bis 17:00 Uhr
Erbseneintopf
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen an Asiasalat
Spaghetti in Kräuterkäsesauce mit Tomatenwürfeln
von 17:30 bis 22:00 Uhr
Kalbsgeschnetzeltes mit Kroketten und Brokkoli
Putenbrust vom Stück geschnitten mit Kräuterjus, Butterreis und Fingermöhrchen
Spaghetti in Kräuterkäsesauce mit Tomatenwürfeln
Amarettomousse auf Schokobisquit
ab 22:30 Uhr
Hausgemachte italienische Pizza