22.05. – 28.05. – Frontcooking im Saunaclub LivingRoom
22.05. – MONTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Spaghetti Carbonara (Speck & Sahne) mit frisch geriebenem Parmesan (3,a,b)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Altdeutsche Gemüsesuppe mit Mettwurst (1,7,14,g,i)
Nürnberger Rostbratwürstchen an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Spargel aus der Region mit Salzkartoffeln, rohem oder gekochetem Schinken, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter (11,a,c,g)
Spanische Churros mit Zimt & Zucker oder Schokosauce (11,a,c,g)
23.05. – DIENSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Penne a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (4,8,a,c)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Spargelcremesuppe (a,g)
Fetakäse und Peperoni an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Düsseldorfer Hackbraten mit Gemüsereis und Erbsen & Möhren (a,c,f,g)
Mango Mousse mit Sahnehaube (11a,c,e,f,g)
24.05. – MITTWOCH
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Fusilli Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (1,3,a,i)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Grüne Bohneneintopf mit Bockwurst (a,g)
Gebratene Hähnchenspieße an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Spätzle und Rote Beete Salat (7,14,11,g)
Melonen Cocktail mit Vanillesauce (11,a,c,e,f,g)
18.05. – Donnerstag
ab 11:00 Uhr
Mett & Fleischsalat Brötchen (2,3,4,7,14,e,i) , Fleischwurst im Ring (2,3,7,14,i) , Bluwurst im Ring (1,2,7,14,i,k),
Gulaschsuppe mit Baguette Brot (11,a,i)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Scheiben vom Roastbeef an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,)
Frisch vom Grill: Nackensteak (1,4,11,i), Schweinebauch (2,4,i), Hähnchenspieße vom Grill (1,f,i), Hamburger (g), Cheeseburger (g),
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Lachs in Folie gegart, dazu Ceasars Salad, Folienkartoffel mit Sauerrahm und drei verschiedene BBQ Salate (11,d,g)
Herrencreme mit Schokoraspeln (11,a,c,g)
26.05. – FREITAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Nudelgratin mit Schinken und Blumenkohl, mit Käse überbacken (a,c,g)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Karottencremesuppe mit Speckwürfel (7,14,i)
Gebratene Champignons an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n,1)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Seelachsfilet "Grenoble" mit Rosmarinkartoffeln und Salat (a,c,g,d)
Putengulasch mit Champignons und Zwiebeln, Reis und glasierten Karotten (2,4,i)
Schokoladenpudding (11,a,g)
27.05. – SAMSTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Gnocchi mit frischem Spinat in einer Weißwein-Sahnesauce (11,a,c,g)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Linsensuppe mit Mettwurst (7,14,i)
Kibbeling mit Joppiesauce und Pommes Frites (2,3,4,7,11,a,c,d,i)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
BBQ mit Schweinenackensteak, mariniertem Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, dazu drei verschiedene BBQ-Salate (a,i,k)
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Sahnehaube (11,a,c,e,f,g)
21.05. – SONNTAG
von 12.00 bis 23.00 Uhr
Farfalle a la Pomodoro mit frisch geriebenem Parmesan (8,a,c,g)
von 15.00 bis 17.30 Uhr
Chili con Carne mit Reis oder Baguette (1,7,i)
Folienkartoffel mit Kräuterquark an gemischtem Salat, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing oder einer Vinaigrette (2,3,4,11,f,g,i,n)
von 18.00 bis 23.00 Uhr
Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Jäger- und Zigeuner Art" dazu Kroketten und Salat (1,11,a,c,g)
Erdbeermousse mit Sahnehaube (11,a,c,ef,g)
Wir wünschen Guten Appetit!
Euer LivingRoom FKK Saunaclub